【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
りむ気になったから入ってみたよ
映画「パシフィック・リム」を思い出させるような嬢だった
名前はそこからか? >>613
レポサンキュー!
「パシリム」と聞いてゴツいのが出てきそうな予感がしてきた。 >>614
気立てはいいけどゴツかった
俺には無理だ
このグループでオキニに言われたこと
「DGで興味本位に新規の嬢に入ると後悔するよ!
」
久しぶりに実感した まあ、こんな値段だからなあ…
池上あたりを大当たりとしなきゃ 中村か朝比奈に入ってみたいな?
プレミアレディだもんな?
両方とも、メアドやライン載せてないし 倉本と未来辞めたのか…。
良かったのに残念。
誰か移籍先知ってる人教えて! みなみって口コミでは年齢以外はいい事しか書いてないけど信じていいの? >>612
谷口さん前職たこ焼き屋さんだってよ!ソープ嬢じゃなかった? >>623
みなみは良い女だよ。
野球が好きで、特に中日ファンだから、中日の話をすると楽しくなるみたいで、サービスも良くなるよ。 まともな頭なら今こそいっちゃダメな時だって気づけよ
コロナと梅毒ダブル感染、病院あきなし、高熱と全身発疹でのた打ち回ってあの世ゆき ワクチン接種してても感染するぞ
重症化にはなりにくいだけ 重症化するしないは死ぬ死なないに直結するから圧倒的に大きいぞ。それに感染率も圧倒的に低いし >>630
感染もするし重症化も普通にする
し難いとかTVで言ってるだけで実際は差が無いよ
本人の身体次第、運次第ってのが正解 >>634
姫予約して、遊びに行けば、丁寧に教えてくれるよ。
姫予約しないとダメだぞ。 >>633
それは完全に嘘。大坂府の七月の陽性者10752の内ワクチン接種完了者は59人だ。白黒でしか考えられないやつのために言いそえると、0.55%だ。でその59人の内重症者も死亡もゼロ。https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1428009479795183624 >>621
中村は裏返すと拒否るから気に入っても裏は止めとけ >>635
入ったことないですが、姫予約できるんですか。 >>640
ホームページや写メ日記に、メアドやラインIDがのってるよ。
喜ばれるよ。 ゆずはビットの予感
かんなはカワイイけど名前が良くない、かんなは別の意味でダメだよ >>642 嘘八百
>>643 人は常に死んでいる。ワクチンを大量に打てば、ワクチンと関係なくとも接種直後に死ぬ人はいる。 >>583
拒否した人数なんか50歩100歩だよ。
アンタは「100−1=0の法則」というのを知っているか?
算数数学の世界では99でほぼ100だから問題ないというのがアンタ(=世間知らず)の了見なんだろうが
100回きちんと仕事してもたった1回でも不始末不祥事起こしただけで信頼を失うのだよ。 >>646
>>583 の反論にすらなってないんだよな
言い分はそれだけか?
で、謝罪は無いんか? と、中卒以来30年間引きこもりニートしている社会の落伍者が自分が言われて悔しかった言葉を意気揚々と宣っています。 >>648
毎度>>647の様に思うと何かウマミがあるんかw >>649
トンズラNGされる側に何ら落ち度や罪がないんだから謝罪は毛頭あるわけ無いだろw >>649
トンズラNGされる側に何ら落ち度や罪がないんだから謝罪は毛頭あるわけ無いだろw >>646
あんたの言うように、一回の接客レベルの低下が信頼を失うな
糞客を接客したあとのダメージで次の客の接客が低下すれは信頼を失うということやな
その他の客への接客レベルを維持するために糞客を拒否するのは極めてプロやな
良客と糞客のどちらが大事かは明らかやもんな
あんたの理論やったら、99人の嬢から良客認定されても一人の嬢からクソ客認定されたら、クソ客なんやから、あんたは糞客確定やしな >>646続き
俺は生意気そうな女を見ると興奮する。背が高く、スリムで、美しい女であればなお良い。
先日、電車の中で俺好みの女を見つけた。
美しく、見るからに気が強そうで、生意気な感じがする女だった。
その女は座っていたのだが、ヨタヨタしたババアが前に立つとさりげなく席を譲った。
立ち上がって背筋をピンと伸ばし、引き締まった表情のその女は、ショートカットがよく似合っていた。
ババアに席を譲った女が長身で、しかも飛び切りの美しい女だったので、車内の注目を集めた。
その女は周りの好奇な視線など全く気にせず、真っ直ぐに前を向いていた。
そうかそうか、お前は生意気な上に人としての優しさを持ち、その上よっぽど気が強く、肝っ玉が据わっているのだな。
俺は何としてもこの女を犯したくなった。 こんな女は滅多にお目にかかれるもんじゃない。
年齢は25歳位のその女の後をつけた。
女は一人暮らし用の賃貸マンションに住んでいた。
さすがにオートロックのエントランスを一緒に入る訳にも行かず、ガラスドアから伺うと、女は郵便ボックスを開けていた。
かなり離れていたので郵便ボックスに書いてある部屋の番号を読み取ることはできなかったが
右から3番目の列で上から2段目ということは確認できた。
まあ、今日はここまで分かれば上出来だと思い帰ろうとすると、その女が出てきた。
身を潜めて見ていると、女はすぐ近くのコンビニに入っていった。
上手くいく時はあるもので、そのマンションの別の住人が出てきたのとすれ違いざまに中に入ることができた。 すぐにあの女の郵便ボックスの場所を確認し、203号室ということが分かった。
自分でもわかるほど心臓の鼓動が大きくなり、俺は緊張した。
チャンスだ。絶好のチャンスだ。コンビニで買い物をした女はすぐ戻ってくるに違いない。
2階の非常ドアの陰に潜み、女が帰ってきてドアを開けた時に猛然と走り寄り、立て続けに脇腹を殴った。
俺の目の前で女は苦しそうに咳き込み、荒い息をしながら横たわっている。
気絶するまでには至らなかったが、女の動きを封じることはできた。
俺は自分のズボンのベルトで女を後ろ手に縛った。
痛みが和らいだ女はきっとした顔で俺を睨んだ。
女は大声を上げて助けを呼ぶ気配はなかった。 よほど聡明なのか、後ろ手に縛られ自由を奪われたことで、抵抗しても無駄だとすぐに分かったようだった。
ただ、澄んだ瞳で俺を睨みつけている。
俺が女にのしかかりブラウスの襟元に両手をかけても全く抵抗せず、真正面から睨みつけるだけだった。
俺は女のブラウスの胸元を引き裂き、シンプルなデザインのブラジャーをずり上げ乳首を露わにした。
小ぶりな乳房だったが、俺は気が狂ったようにむしゃぶりつき、両手で揉み、吸いたてた。
そんな俺を女は無表情で、ただよく光る瞳で睨みつける。
女の乳首は硬くなっていったが、そんなことは単なる刺激に対する反応だと言わんばかりの無表情さだった。 硬い弾力に満ちた乳首をイジリ、乳首を責めたがそれでも女は無言でじっと俺を見ている。
女はロングスカートを履いていた。俺はそれを捲り上げ、パンストを引き裂いた。
そして白いパンティーを太腿の半ばまで一気に引き下げた。
少なめの陰毛に覆われた恥丘にのぞく女の切れ込みを見た時、興奮で手が震えた。
パンティーを足首から抜き取る時も女は全く抵抗しなかった。
そんな女に俺は言いようのない畏れと恐怖を感じながらも、下半身は焼け付くほど硬く勃起していた。
ズボンと白ブリーフを一緒にずりさげ、男根をさらしたまま女の股間に顔を埋めた。
足を開かせる時も女はされるがままだった。 俺は大陰唇をめくり、少しも濡れていない膣口に吸いついた。女の匂いがした。
一日中暑い時期にパンティーの中で蒸らされていたのだから当然だが、電車の中で初めて女を見た時の凛とした印象が鮮明なだけになおさら興奮した。
クリトリスをむき出しにして口に含み、下で刺激しても女の表情は変わらなかったが、俺だけバカみたいに興奮していた。
たまらなくなり、女の両足を広げて方に担ぎ、勃起した男根の先端を膣口にあてがった。
それだけで痺れるような快感に身体を震わせながら、濡れていないその女に亀頭をめりこませた。
女はわずかに眉間に皺を寄せたが、挑むように俺を睨みつけたままだった。
弾き返されそうな締め付けを味わいながら、男根を根元まで埋めた。 俺は下半身が蕩けてしまうような快感にしばらくじっと目を閉じ、情けない声を上げながらゆっくりと腰を使った。
たったそれだけで射精しそうになった俺が目を開けると、女がじっと俺を見ていた。
無言で、しかし俺には女が「お前は男のクズだ」と言ってるように思えた。
俺は何故か突然恐怖にとらわれ、それを忘れるために夢中で腰を激しく動かした。
女の膣内に男根を深く突き立てたまま、俺は奇声を発しながら射精した。
これまで数人の女をレ○プしたが、こんなに冷静で気の強い女は初めてだった。
今までの女達は必死に抵抗し、俺を罵り、しかし力尽きて俺に犯された後は悲しみに泣いた。
だがこの女は違った。射精後で荒い息をしている俺を蔑むようにじっと見ていた。 たった今起こったことなのに、俺は本当にこの女を犯したのか確かめたくなって、女の足を広げ、膣口をむき出しにした。
確かにそこからは俺の精液が流れ出していた。
「俺に犯られたくせに、偉そうな顔をするな」
と俺は女に言い、そして人差し指と中指を膣に差し込み、中をかき回した。
精液を指に絡め、女の目の前にかざした。
「見てみろ」
すると女は静かに言った。
「気が済んだのなら、出て行きなさい」
初めて聞く女の声に威厳すら感じた。人としての格の違いを見せつけられた思いがした。
「何だとっ!!」
俺は女の肛門に、精液にまみれてる人差し指を突き立てた。
女に完全に負けた俺はほとんどヤケクソだった。 人差し指を肛門にねじ込もうとした時、それまで全く無抵抗だった女が急に身体に力を入れた。
そして後ろ手に縛られた身体をよじり、両足を閉じようともがいた。
俺はおやっ?と思った。なおも強引に肛門を責めると、女の抵抗はさらに激しくなった。
「や、やめてっ」
これまでの冷静さが嘘のように女は顔を横に背け、頬を赤く染めていた。
「そんな所、触らないで」
排泄器官に嫌悪感を示す女はかなり多いが、この冷静な女がここまで狼狽し、嫌がるとは思っていなかった。
この女にとって肛門を嫌悪する特別な理由が何かあるのかもしれなかったが、そんなことは俺にとってどうでもよかった。
この女の弱点を知ることができ、俺は狂喜した。 「そんなに嫌か」
硬く絞まった肛門は容易に指を受け入れなかったが、どうにか第二関節まで入った。
俺はこの女だけは絶対にしてくれないだろうと諦めていたフェラチオを、肛門を責めることでさせようと思った。
「うっっ、いやー!!」
俺は女を正座させた。
後ろ手に縛られたままブラウスの前をはだけ乳房を露わにしたまま、ロングスカートを捲り上げられて正座する女の前に俺は仁王立ちした。
上品な口元が俺の男根にゆがめられたその美しい横顔は、そそられた。
「舌を使えよ」
なかなか言うとおりにしなかったが、初めてぎこちない舌の動きを感じた時、思わず射精してしまった。 男根から放たれようとする女の頭をつかみ、無理やり口内に射精した。
自分でも不思議だったが、射精後、俺の男根は女の口の中ですぐに硬さを取り戻した。
この女の口なら5回や6回は簡単に射精できそうな気がした。
男根を咥えている女の横顔を何度も見ては興奮を高め、ぎこちない舌使いが新鮮だった。
俺は女の口から男根を引き抜き、キッチンへ向かった。
サラダオイルを探し当てるとそれを持って帰り、女をうつ伏せにして男根と女の肛門にサラダオイルをまぶした。
俺の意図を悟った女は必死に抵抗したが、がっしりと腰を抱え込んだ俺の力にかなわなかった。
「卑怯者っ!」
と俺を罵る声と共に、男根を肛門に突き刺した。 サラダオイルの滑りで挿入は簡単だったが、女の苦痛は相当なものだったのだろう。呼吸を忘れたかのように喘いでいた。
俺は縛れる快楽と突き上げる征服感に酔いしれた。
腰を使いながら背後から女の乳房を掴み、乳首を弄り、苦痛に喘ぐ女の顔を覗き込んだ。
苦しみに歪んだ美しい顔を見た時、こらえきれずに射精した。
俺がデジカメで女の姿を何枚か撮っていると、女が振り向いた。
顔をカメラに収められたことを知ると女は、もう俺の言いなりだった。
どんな恥ずかしい姿でも写真に撮らせた。
気が強く、誇り高い女ほど一旦崩れるとあとは脆いというのは、やはり本当だった。 >>652
謝罪とは、「接客拒否魔」と嘘八百をでっち上げ、営業妨害していることに対してですよ
拒否魔というからには相当数の接客を拒否された事実があるということですよねと質問しましたが返答なく、謝罪もなし
それでも数ヶ月板から離れておられたので少しの反省があったと思っておりましたが、全く反省なしということ、かつ営業妨害とわかった上でさらに書き込んでるという意思表示ですね
謝罪なき場合、特に返信不要。返信する場合は期限は本書き込み時点より1週間とします >>667
あなたが朝鮮人か中国人か知らんけど日本語を理解できない人はよく分かった >>654
糞客認定?
そんなのされたことがない! >>668
謝罪なき場合は返信不要と書いてある
日本語を理解せよ
謝罪の返信期限はあと6日 謝るどころか相手を舐めきった返信とはな
謝罪する意思無しとみなしてすぐにでも人物特定して対応した方がいいでしょ ここ5年位前にいったが
ハコは高級店以上の広さだった
変ってない? I 上ってヤツはBBAのくせに上から目線で鼻につく。
地鶏動画とかあげてるけどBBAで魅力ないよね。。。
なんでナンバーズなんだ? >>670
>謝罪なき場合は返信不要
自己チューの極み
さすが半島人orシナ人w >>673
N村からNGと同じく変わってないだろうな。
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者の俺だから何かの間違いだと思って予約入れてたら
ボーイのKから電話かかってきて予約キャンセルと厳重注意を受けてしまった。
今度N村に予約入れたら当グループ店のご利用をご遠慮、つまり店出禁と最後通達受けてからはやっていない。
N村には高徳な人となりよりイケメンの容貌が好みなんだろうな。 >>678
逆にその「高徳なひととなり」を「好いたおなご」って妄想以外いたんだw
なんか母親含めて女性親族からも疎まれてると聴くが… >>654
>99人の嬢から良客認定されても一人の嬢からクソ客認定されたら、クソ客なんやから、あんたは糞客確定やしな
それは暴論だな。
金を貰ってサービスを提供する側と金を払ってサービスを受ける側と同じベクトルなわけがない。 この店で一番細いのは誰でしょうか?
「DGでは細目」ではなく、一般的に見てもスレンダーという人はいますか?
プロフィールの数字だけみると藤谷が一番細いようですが、彼女は骨太でむしろガタイがいい方ですよね。 正真正銘の初書き込みです。
この店で一番接客NGする頻度が低いのは誰でしょうか?
DGでは少ない方ではなく、絶望的な不細工な顔の私でも本指名で絶対NGしない子が希望です。
プロフィールだけ見るとその詳細の記載は一切なくメッセージ欄には誰でもウエルカム的な感じのコメントしかありません。
(なのに事実2015年夏に中村[当時Mr.ダンデイあかね]を本指名予約して来店したら理由もなく非業にしてNGされて逃げられてます)
なのでプロフィールからは一切判別できないようですね。 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>685
不細工より正真正銘の初書き込みと宣ってんのがよっぽど絶望的
極度の健忘症なのか知らんけど息を吐く様な嘘つきっぷりがな >>685
事前通告したのに全く反省もされていないようですね。接客拒否魔の根拠の説明もされていませんし、営業妨害との認識で書き込んだことを自ら認めたとの法的解釈となりますこと、貴殿にお伝えしておきます。 正当な理由なき接客NGなんて単なるエゴ以外何物でもないのに
そんなNGされた側が反省?
寝言ほざいてんじゃねー! >>690
お前がクソデブの体臭オシッコ臭いゴミだからNGされるんだよボケ! 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男であるせいか両親から全く愛されていなかった事もあるだろう。 それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて一緒になって体罰だ暴力だと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に拒否する嬢が多発していると言えよう。 >>690
NGされたことに対して反省しろとはどこにも書いてないだろ?
中村に対して「接客拒否魔」というレッテル貼って「営業妨害した」ことを反省して詫びろと言っているんだよ
君こそ >>668 の通り日本語を理解できない人なんじゃないか >>697
ならさっさと死んで欲しいもんだが…いやマジで >>696
だから100-1=0の法則を知らないのかい? >>699
だからといって自分が拒否されたから営業妨害していい理由にはならないんだな
もっとも「営業妨害」を繰り返しても中村がランカー維持している時点でここでの書き込みは効いてないんだけどねw 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も年度末生まれというハンディを全く考慮されず
苛烈な体罰は日常茶飯事で給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子レクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親から不参加の連絡があって俺は帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。 それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力振るわれたなどと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利を主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無い所以であり
それゆえに本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を
恣意的に接客拒否するN村みたいなクソアマ嬢が多発していると言えよう。 >>700
予約して店に出向いたのに接客拒否された客は被害者。
被害を受けた者が泣き寝入りしなきゃならないルールは1つもない。 >>703
テメーが店に行って直談判してこいやヘタレのクソデブ(笑) >>704
クソデブ?
むしろ俺はBMIが20以下で痩せてる方なんだけど誰と勘違いしてんだ? >>705
まあクソデブだろうが痩せてようが嬢から拒否されるキモオヤジであることに変わりはない >>702
自分が数多くの嬢から拒否られる事を若い時代に自分だけが理不尽な扱いされたせい・最近の教育が甘いせい。
だから自分には「何ら落ち度や罪はない」
と結論付けて自分磨きや改善する努力を避ける事の言い訳しているようにしか見えない。
自分はいくら年齢を重ねても成長できず幼児や小学校低学年のクソガキの思考まんま成長する機会が全くない所以だった。
それゆえにどのリアルの社会からもゲーム(みんゴル)の社会からも爪弾きされると言えようw >>708
拒否は自分の権利だからって予約して店に出向いた客を接客したくないからといって理由すら告げず拒否してトンズラする嬢こそ
努力というか自分の都合の悪いことから避ける手段て言えるんじゃない?
そりゃあ自分が今ランカーで売れてるからといって何の苦労もないからだろうが
売れなくなってお茶する時間や日々が続いたとして日々の生活にも事欠くようになっても変わらずまだ選り好みし続けるのかね? >>709
憶測で書き込みしてるけどまた怒られたいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています