【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
断じて拒否られるキモオヤジではない
不当に拒否するクソアマがいるだけ 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>701>>702>>705>>709>>712続き
高校3年の時の英語教師N村先生は、ほかの生徒達には単なるうるさいオバサンだったかもしれないが、俺にとって授業中は心地よい妄想の時間だった。
N村先生は38歳で2児の母だった。
小柄だが、胸の膨らみやプリプリしたお尻は俺の欲望を書き立てた。
銀縁のメガネがいかにも教師らしかった。
俺はN村先生が教科書を読みながら教室内を歩く時、いつもお尻を見ながら「やりたいなぁ、バックからがいいかなぁ」なんてことを考えていた。
そして、その妄想が現実のものとなる。日がやってきた。
それは梅雨明けの暑い日だった。
俺は夕方、他の人に言えない相談があると言って、N村先生を体育用具倉庫に連れて行った。
N村先生は同じ部活の女子部の顧問だったから俺のこともよく知っていて、何の疑いも持たずについてきた。 「とうしたの?人に言えない相談って何?」
と、校舎の裏にあって夕方には人が近寄ることの少ない体育倉庫の扉を閉めると、N村先生は言った。
「俺、困ってるんだ。もうすぐ期末試験なのに勉強が手につかなくて。特に英語がダメなんだ。だからN村先生に相談しようと思って」
「試験問題を教えてくれって言ってもダメよ。あなた英語はよくできるじゃない」
「最近全然ダメなんだよ。手につかないんだ」
「そんなに難しく考えなくてもいいのよ。授業中に先生が言ったところが問題になるから、授業さえしっかり聞いていれば大丈夫よ」
「その授業が身に入らないんだよ」
「えっ、それじゃあ私の教え方が良くないって言うの?」
N村先生は少し不機嫌そうに言った。 「違うよ、先生の教え方じゃなくて、先生だからダメなんだよ」
「どういうことよ、全然意味が分からないわ」
「俺、授業中、先生のことばかり見てるんだ。先生の胸やお尻を見てエッチなことばかり考えてるんだ。
家に帰って勉強しようとしても先生のことを思い出すとムラムラしてダメなんだよ。先生のせいだよ、何とかしてよ」
N村先生は突然のことで一瞬言葉を失ったようだが
「何馬鹿な事言ってるの。先生怒るよ!」
「怒られてもいいよ。俺、どうしても先生としたいんだ。ねぇ先生、セックスさせてよ」
俺はそれまでの経験で、マダム達にはストレートな表現の方が効果的だと知った。
それは教師であっても同じだった。N村先生はあきらかに動揺していた。 そこで俺は追い打ちをかけるように、自分のズボンとトランクスを一気に脱いだ。
俺のチ〇コは既にカチカチになって、ピーンと上を向いていた。
「ちょっと、やめなさい!」
N村先生は後ずさりしながら言ったが、俺は構わずN村先生を倉庫の奥の跳び箱の所まで追っていき、そこで
「先生、誰も来ないよ。俺と先生だけだよ。俺、先生くらいの年の人とセックスするのにハマっちゃったんだよ。
でもみんな気持ちいいって言ってくれるよ。先生のことも気持ち良くするから、ねっ、しようよ」
「何言ってるの?こんなことしたら退学になるよ、分かってるの?」
先生、俺と先生がセックスしたと聞いて、みんなはどっちが誘ったって思うかな?先生、時々部活でも休み時間とかでもエッチな話してたでしょ?」
N村先生の顔色が変わった。 さらに俺は
「今でも、大声出してここから逃げ出したとしても、俺がベソかきながら先生に命令されて裸にされたって言ったら、困るのは先生の方じゃないの?」
「そんなのって…」
N村先生は伏目がちに顔を少し赤らめた。
俺は跳び箱の横に積んであった体操用のマットの上にN村先生を座らせて、顔の前にチ〇コを突き出して
「先生、咥えてよ、さぁ。それとも俺、この格好で職員室まで逃げ込んでやろうか?絶対誰にも言わないから、ねっ」
と言って肩を掴んで軽く引き寄せると、N村先生が口を開いた。
倉庫の中は電気もつけていなかったが、明かり窓からの明かりで充分だった。
N村先生は俺のチ〇コを咥え込んでいるところはハッキリ見えた。 「先生、気持ちいいよ。あー、いいよー」
と言っていると、N村先生は舌でカリのあたりを舐め回しながら
「静かにしてよ、お願いだから」
と周りを気にしているようだった。
俺は言われた通りに声を控えながら、N村先生への攻撃を開始した。
まずは服の上からN村先生のオッパイを揉んだ。予想通り大きいオッパイだった。
服を捲し上げブラジャーのホックを外すと、少し垂れ気味だが大きなオッパイがプルンと飛び出してきた。
乳輪が大きくて乳首は小さかった。
乳首をコリコリと指で摘まんでやると、声を我慢する代わりにチ〇コを口でしごくスピードが速くなった。
「先生、感じてるんだったら、我慢しちゃダメだよ」
と言ってやると、N村先生は恥ずかしくなったのか、わざとゆっくりしごいてきた。 俺は、N村先生の口からチ〇コを抜いて、N村先生を立ち上がらせてギュッと抱きしめた。
そして、N村先生のジャージに両手の親指をかけて、しゃがみ込むと同時にジャージとパンティーを一緒にずり下げた。
「いや、やめて!」
と抵抗しそうなところをもう一度抱きしめて、マットに座らせた。
「先生、オ〇ンコ見せてよ」
と言って、N村先生をマットに押し倒しながら両膝の裏側を持って大きく左右に開くと、薄めの陰毛とその下に大きなビラビラが開いて濡れていた。
「先生、使い込んでるね。それに濡れてるじゃないか。先生も俺のチ〇コ咥えながらエッチなこと考えてたんだろ?」
「いやー、やめてー!」
と恥ずかしそうに顔を隠している。
俺は構わずにオ〇ンコを舐めてやった。
これがN村先生のオ〇ンコかと思うと興奮した。 クリ〇リス舌でつつくと
「ウッ、ウッ」
という呻き声が聞こえた。身体も汗ばんできた。
俺は指でアソコを愛撫しながら、チ〇コを再び顔のそばにもっていき
「先生、また舐めてよ」
と言うと、今度はあっさりパクっと咥えてくれた。
最初は俺は上になって69の大勢で舐めまくった。N村先生も俺のを舐めまくった。
体制を逆にしてN村先生が上になっている時に、俺は我慢できずにN村先生の口の中に発射した。
N村先生はそれを飲んでくれた。
N村先生を跳び箱に手をつかせて四つん這いにさせて後ろからオ〇ンコから苛めていると、俺のチ〇コはすぐに元通りになった。
俺は、おもむろに後ろから入れ始めた。
「ウグッ、ウンッ、アァン」
とN村先生は声にならない声を出した。 俺はリズムよくN村先生を後ろから犯した。
N村先生も途中から自分で腰を振って、快感に浸っているようだった。
「あ、あん、あん、いっ、いいっ、いくー、いくー!」
と、N村先生は俺にバックで突かれながら果てた。
おれは「はあはあ」と荒い息を吐いているN村先生を仰向けにして、覆いかぶさった。
腰を突き上げる度に、N村先生の大きなオッパイが前後左右に揺れた。
そのオッパイを鷲掴みにしながらピストン運動を早めていくと、N村先生はまた昇りつめた。
体操マットには俺の汗がポタポタと落ちていた。
腕を引っ張り上げたら、N村先生がいた所も汗でマットの色が変わっていた。 N村先生は俺の上で激しく腰を振った。その度にオッパイが揺れた。
N村先生を再度仰向けにして、足を肩に担いで深い挿入を繰り返すうちに俺もイキそうになってきた。
このまま正常位でイクのもよかったが、教師を犯しているという征服感に包まれていた俺は、N村先生をまた四つん這いにさせた。
あとは、N村先生のお尻をがっちり掴みながら、フニッシュまでひたすら後ろから責め立てた。
そして、俺の低い呻き声と先生の甲高い喘ぎ声の中、おれはN村先生の中にたっぷり注ぎ込んだ。
イッた後、俺はしばらくしばらくチ〇コを抜かずに、後ろから深く差し込んだまま、最後の一滴までN村先生の奥の方に放出した。
俺の22cmあるチ〇コが脈打つ度にN村先生の身体が震えた。
しかしその後、N村先生は卒業前に死んでしまった。 >>728
私のようなブサ男を接客NGするのが速いのがナカムラさんデス
理由も分からないままなのが悔しいデス やんのかコラァ!!ああ!?
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg オススメ嬢のレポって本人側が下げられてると反映されないんだよね?
なんで藤谷さんは会話ダメdisが100%書いてあるのに上がるんだろ
ある意味藤谷さん良心的な人だと思うが >>734
会話が噛み合わなくてもプレイそのものはgood評価だから反映されてると解釈している。
入ったことあるが、話が噛み合わない分DGとは思えない普通体型でプレイはそつなくこなし積極的にDKしてくるからワイはよかったという評価である。 >>734
オススメ嬢のレポは2種類の表示方法がある
/staffsアドレスのものは、投稿者がオキニ・GOOD評価した口コミのみ掲載されて、イマイチとNG評価のものは非公開となる。
全体の総合評価がイマイチ以下にも関わらずGOOD評価としているものは事務局によって非公開にされる
/outersアドレスのものは、店のプロフィールからリンクされているタイプで、オススメ嬢会員以外でもレポートを読める
ただし、店側で表示したくない口コミを弾いて掲載できるので、/staffsよりも/outersの方が口コミ数が少ない姫がいます。
表示数の差が大きい姫ほど、残念ながら癖が強いか隠れ地雷の可能性があるので、参考になるはずです。 >>735
早口とか噛み合わないとか書いてあるけどイマイチよくわからないね。
具体的にどんな感じか教えて。 >>735
良かった評価というか裏返し時の接客を期待して本指名予約して店に出向いたら理由無しの接客拒絶という煮え湯を飲まされた事もあるぜ i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
【 構 っ て 欲 し い で す 】 ももって実在するの?
1時間前電話で当欠案内されて別の姫を振り替え案内された
グループ他店では振り替えされたこと無いから驚き
そういえばこの店で1年前にも別の姫を予約した時に1時間前電話で当欠案内されたな
店自体はキレイなだけに、残念な気がするよ あくまでも噂なんだけど、ここ、と言うかDG全部らしいが、姫に対してかなり時間にうるさいらしい。
遅刻すれば罰金、上がりのコールが遅れたら罰金、・・・と、やたらと罰金を取られる(姫の取り分から引かれる)らしい。
それで嫌気がさして辞める姫もいるらしい。 指定部屋や部屋待機とかも全然違うけど店舗というか店長によるんじゃね、あとランカー順位によっても。
今はいろいろ緩いけど >>743
辞めるかどうかは別にして、罰金の話は聞いたことがある。
時間の予定が変わることに異常なまでにこだわっているらしい。
単に罰金をとって嬢の取り分を減らす口実かもしれん。 「1万払えばいいだろ」と罰金覚悟の当欠常習犯もいるらしいね。
クラブ夢にいた大友とか。 先週もも前日の夕方に口開け予約取れたけど、当欠だったね
初めまして客が口開けで他に予約無ければモチベーション上がらないと予想
そういえば、去年Nさんでも同じパターンでキャンセル食らったな
特急で時間かけて向かう立場としては、上位ランカー以外は予約しづらい >>747
無駄足にならない為にも他店で保険も必要
その為のネット
備えあれば憂いなし >>748
予約確認OKでも無駄足にならないとは安心できないぜ。
本指名だと訳の分からない頻度で接客NGを受ける事になる。
これを書くと「お前だけだ」と書かれたり俺じゃない画像(実際もっとブ男)貼られたりするが
俺はハートのイケメンぶりは自信あるものの電車内JC・JKからは無条件で気持ち悪がらるブサイクだしな。
N村とはあれから7年か…
当方は頭髪に白髪が目立つようになったが何としてでも入りたい気持ちは変わらない。 当欠・遅刻にはペナルティー課してほしいわな客としては。
こっちとしても失礼のないようにそれなりの準備してるのに当欠とか腹立つし、遅刻も許容範囲超える遅刻は当欠と一緒だしね。
店だって予定してた売上上んないわ、客に詫びなきゃならんわでそれぞれに迷惑かかっとんのに
当事者にはお咎めなしにはできんよね。 当欠だ拒否だと安売女買うのに真剣すぎて笑う。
ドタキャン嫌なら高い店行けば?
安い女は何事もルーズ、店長で違いあるけどDGは遅刻当欠にそんな厳しくないし。 >>749
いつまでも他人の書き込みに便乗するな
また暫く書き込めなくなるだけじゃすまないぞ
次はアウトだからな >>749
7年も粘着してんのかお前は!
クソデブストーカーかよ(笑) フリーで入っても池↑って写真出てくんの?
プライド高くて写真はでてこないのかな?
手取りも代わってくるしね。 >>753
入れない状態が続いてんだから仕方ないじゃん
在籍する限り叩かれて当然 >>751
予約して店に出向いたのに理由なく拒否は安かろうが高かろうがダメだろ >>750
俺は誰からも気持ち悪がられるブ男だが、ハートは品性高潔で恕の精神が強く寛大な温情家だから
当欠や遅刻は本人のやんごとない事情もあるから「また今度」で許してやれるが
店に出向いた客を正当な理由なく接客拒否するなら相応のペナルティを課して欲しいわな
こちらも不安にさせたり迷惑のかからないように準備してきたわけだから門前払いとかいくら俺が心広き紳士とはいえ腹立つし
接客出来ない理由があるなら前回に通達できる筈なのにしないなんて考えられないしね。
よっぽど疚しい後ろめたいもしくは身勝手な理由(イケメンを接客したいから)しかないからなんだろうけど
自分は何1つ傷付かずに済むがその分何ら落ち度や罪無き客だけを一方的に傷付けて良心の呵責は無いんかな?と思う。
当事者には何1つお咎めなしにはできんよね?
なのに俺が拒否された嬢(N村)の予約・指名はしないのがルールだから守ってくれとボーイのKから理不尽な要求されたわ。 ★悲しいほど貴女(中村)が好き:ZARD☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
悲しいほど貴女(中村)が好きで
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また明日は会える(いつかNG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村を再び指名できる)星はどれ… ★永遠:ZARD★
赤い果実(博愛紳士)を見たら 私の事を思い出して下さい
貴女(中村の私のNG解禁の)決心が固まったら
キラキラと硝子の欠片に なって(ビンビンに竿を硬くさせて店に凸して)
このまま消えて(生で中村の膣内へ入れて)しまいましょう
誰も知らない国(世界一の快感の世界)へ
今の2人(僕と中村)の間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
全てを手に入れる事が愛(中村指名権復活)ならば
もう失うものなんて 何も恐くない
口のきき方も知らない生意気(誠実でも顔面凶器のブサイク)なヤツだと思った?
偶然街(DGエヂHP)で見かけたけど 声をかけよう(指名しよう)かどうか迷った
[プリマ在籍時代にボーイに次中村を予約したら店出禁と言われてるので]
守るべきものは何なのか この頃それが分からなくなる
キミと僕との間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
どこまでも続く坂道(欲求不満の日々)
あの(NG通達された)日から 寂しかった 想像以上に… Just falling of the rain 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。
客を選り好みしまくって何でこんなのが4位なんだ? IWタトゥー
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>764
혼잣말은 메모장에 씁시다.
이 게시판은 당신의 수첩이 아닙니다. ★運命のルーレット廻して:ZARD☆
運命のルーレット廻して
ずっと キミ(中村)を見ていた…
何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに
水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる
あの(初めて中村に入れた)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ…
運命のルーレット廻して
(不当なNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー
ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる
ずっと キミ(中村)を見ていた…
星空を見上げてウインク1つで
高い所からでも 飛べそうじゃん
スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら
未来(中村の裸)が見えるよ
運命のルーレット廻して
どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える?
碧い地球のちっぽけな2人(中村とヤりたい気持)は
今も 進化し続ける 中村がラインやメアド載せてくれたら、必ず行くのになぁ? >>770
本指名したらNG通達されるのがオチなんだがな >>772
あんたらジュノンスーパーボーイ級のイケメンだからな デブじゃなく、鳴きの良い(何回もいくような)嬢はいませんか? >>778
めぐがそうだがコロナ禍の影響でしばらく出勤はしないよ
個人的に逢えるから問題ないけど 店長の浜田兄と氷室が付き合ってるのがバレてグループ内で噂になってるとか?
氷室本人が仲の良い客にメールで知らせてるらしい。
まあ、本気で付き合ってると思ってるのは氷室の方だけだと思うが・・・ >>780
バレてというか自分で客達に送ってるからな 付き合ってるとか、どうでもいいけど
受付しててH嬢指名してくる客を対応するって
どういう気分なんだろうか
嫉妬はないだろうが、仕事が仕事だけに >>779
アンタはジュノンスーパーボーイ級のチョウゼツイケメンなんだろうな >>782
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪無き紳士客を恣意的に接客拒否する糞アマ嬢を解雇しろ 初見です、失礼致します。この店(グループ)って女の子の入れ替わり激しいと思いますか??(すぐ辞める新人が多いですか??) 久し振りに覗いたけど相変わらず自称「なんの何度も無い紳士」いるんですね!
何年もおんなじ事書いて、スルーされたら自分で反論書き込んで、ほくそ笑んで何が楽しいのやら。
そんなんだから、ppmレベルでしか発生しない「拒否」を何度もくらうんだろうな。
昭和の体罰も書いているが,誰でも殴られる訳でもないしね。 >>791【添削】
✕ ppmレベルでしか発生しない
↓
○ ドラクエでメタル系モンスターに倒せず逃走される頻度で発生する
✕ 誰でも
↓
○ 不登校児は教師に家まで来られて ≪中村レポ≫
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>789
経営者の娘だからといって接客NGがそんなに許されるもんなのか? >>743
遅刻当欠の罰金は業界でも有名。
本来なら管理売春で店が捕まる程度の案件何だけど。
あがり電話は多少遅れてもいいが、
あがり自体が10分以上遅れると罰金。
…と言うか嬢が店に延長料金分を払わされたとか?(不確定)
ただし期待の持てる新人や稼いでる嬢の場合は御目溢しの場合も。 >>796
遅刻当欠よりタチ悪いのほ当日接客拒否通達なのは明白だ。
なので本指名予約して店に出向いた客への接客拒否通達も罰金にして
徴収した金の全額とは言わないが一部でも客へ還元するべきだよ。
拒否自体は前回の接客終了までに通達すれば問題ないが
当日の接客直前の拒否だと罰金にするべき。
罰金を科されたくなら上がり時に客にもきちんと通達すべき。 >>791
確かにクラスのイケメンは悪ガキでも殴られてなかったな。
俺は品行方正な素行で品性高潔だったがブ男で年度末生まれのせいで出来悪かったから毎日の様に殴られてたな。 >>792
✕ 誰でも
↓
○ 不登校児は教師に家まで来られて
ということは、以下のように添削したようだ
理解不能な添削だな。レベルが知れる知能だ
昭和の体罰も書いているが,不登校児は教師に家まで来られて殴られる訳でもないしね。 友人とふざけてドッヂボールをやったら腰を痛めた
暫く休みますわ >>792
すげえな。
じゃあハイエースに乗ってるいる人達はほとんど拒否られて帰るってことだな。 >>803
俺の愛車はハイエースじゃなくマークエックスだよ。
なのに拒否られるんだ。 >>805
さすがIWTさん!限定販売ダイハツの20年落ちマークエックスという軽自動車に乗ってるんですね!
ちなみに僕はスズキのベンツに乗っています! >>805
おまえの顔とレスと愛車なんて糞どうでもいい >>801
意味不明
お前は日本語を勉強してから投稿しろ、ボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています