【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
本指名したらNG通達されるのがオチなんだがな >>772
あんたらジュノンスーパーボーイ級のイケメンだからな デブじゃなく、鳴きの良い(何回もいくような)嬢はいませんか? >>778
めぐがそうだがコロナ禍の影響でしばらく出勤はしないよ
個人的に逢えるから問題ないけど 店長の浜田兄と氷室が付き合ってるのがバレてグループ内で噂になってるとか?
氷室本人が仲の良い客にメールで知らせてるらしい。
まあ、本気で付き合ってると思ってるのは氷室の方だけだと思うが・・・ >>780
バレてというか自分で客達に送ってるからな 付き合ってるとか、どうでもいいけど
受付しててH嬢指名してくる客を対応するって
どういう気分なんだろうか
嫉妬はないだろうが、仕事が仕事だけに >>779
アンタはジュノンスーパーボーイ級のチョウゼツイケメンなんだろうな >>782
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪無き紳士客を恣意的に接客拒否する糞アマ嬢を解雇しろ 初見です、失礼致します。この店(グループ)って女の子の入れ替わり激しいと思いますか??(すぐ辞める新人が多いですか??) 久し振りに覗いたけど相変わらず自称「なんの何度も無い紳士」いるんですね!
何年もおんなじ事書いて、スルーされたら自分で反論書き込んで、ほくそ笑んで何が楽しいのやら。
そんなんだから、ppmレベルでしか発生しない「拒否」を何度もくらうんだろうな。
昭和の体罰も書いているが,誰でも殴られる訳でもないしね。 >>791【添削】
✕ ppmレベルでしか発生しない
↓
○ ドラクエでメタル系モンスターに倒せず逃走される頻度で発生する
✕ 誰でも
↓
○ 不登校児は教師に家まで来られて ≪中村レポ≫
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>789
経営者の娘だからといって接客NGがそんなに許されるもんなのか? >>743
遅刻当欠の罰金は業界でも有名。
本来なら管理売春で店が捕まる程度の案件何だけど。
あがり電話は多少遅れてもいいが、
あがり自体が10分以上遅れると罰金。
…と言うか嬢が店に延長料金分を払わされたとか?(不確定)
ただし期待の持てる新人や稼いでる嬢の場合は御目溢しの場合も。 >>796
遅刻当欠よりタチ悪いのほ当日接客拒否通達なのは明白だ。
なので本指名予約して店に出向いた客への接客拒否通達も罰金にして
徴収した金の全額とは言わないが一部でも客へ還元するべきだよ。
拒否自体は前回の接客終了までに通達すれば問題ないが
当日の接客直前の拒否だと罰金にするべき。
罰金を科されたくなら上がり時に客にもきちんと通達すべき。 >>791
確かにクラスのイケメンは悪ガキでも殴られてなかったな。
俺は品行方正な素行で品性高潔だったがブ男で年度末生まれのせいで出来悪かったから毎日の様に殴られてたな。 >>792
✕ 誰でも
↓
○ 不登校児は教師に家まで来られて
ということは、以下のように添削したようだ
理解不能な添削だな。レベルが知れる知能だ
昭和の体罰も書いているが,不登校児は教師に家まで来られて殴られる訳でもないしね。 友人とふざけてドッヂボールをやったら腰を痛めた
暫く休みますわ >>792
すげえな。
じゃあハイエースに乗ってるいる人達はほとんど拒否られて帰るってことだな。 >>803
俺の愛車はハイエースじゃなくマークエックスだよ。
なのに拒否られるんだ。 >>805
さすがIWTさん!限定販売ダイハツの20年落ちマークエックスという軽自動車に乗ってるんですね!
ちなみに僕はスズキのベンツに乗っています! >>805
おまえの顔とレスと愛車なんて糞どうでもいい >>801
意味不明
お前は日本語を勉強してから投稿しろ、ボケ >>811
おまえ全部オウム返しだな、頭悪いわ
少しは本読んで語彙増やせ >>813
そんな返ししか出来ねー貴様の方がよっぽど頭悪いわ >>815
確かに俺は頭が悪かったわすまんかった
君は理系修士卒だったけか?凄いですね
俺なんて全然勝てないよ。。どうか許してほしい
ほんと申しわけない >>811
自分も>>799の指摘を受けていることを自覚しような。日本語が不自由なバカな添削してる人と認識されてるぜ。今更言うことでもないが。 氷室と中村はどちらのほうが可愛いでしょうか?
氷室と中村はどちらのほうがマンコが気持ちいいでしょうか? >>821
どうも有難うございます。
参考にしてみます。 >>820
どっちが別嬪か?どっちが気持ちいいかは人それぞれだが
本指名時に接客NGのなりやすさなら中村だよ。
純粋なハートで規範意識の強い僕でも簡単にNGになるんだからね。 中村レポはこれなw
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 赤ちゃん言葉で甘えさせてほしいと思ったのですが難しそうですね
考え直します。 好きな音楽:モーツァルト
なのにピアノが弾ける僕でもNGにされちゃうんだしね 池上、樽みたいになってきた。
蝶野正洋みたいな喘ぎ声だし >>831
I'm蝶野come onって、それ嫌だわ >>833
ブ男なら本指名は絶対させてくれないのは知っている。
イケメン好みだから僕みたいに品性高潔で懐の深い男でもブサメン野郎だから2回目はお断りされた。 中村普通に初回から3回抜いてくれたけどな。マットしないけど >>837
此処でグダグダ恨み節言っても無駄
ブサメン野郎お断り >>838
イケメンに生まれて良かったな
ブ男に生まれた俺と違って >>840
ボス?サントリーボスのコーヒーなら大好きだがなw >>841
俺も50過ぎのブサオヤジだけど普通に入れてるし普通に3回できてる。もっとも歳のせいか2回しかできないこともあるが >>843
俺は小学校、中高、大学学部修士の各6年間、顔を合わせる度に「イャー気持ち悪ーい」
と叫びながらダッシュで逃げる女子がいた。
こちらは何も言ってないしていないにもかかわらずだ。
また最近も通勤時の電車や駅ホームで俺の顔を見たら汚いものを見たかの様な顔をして逃げ去っていくJCだかJK一派がいる。
ある時は「ギャー」という叫び声をあげて走り去っていく事もある。
俺は彼女らに何もした事ない会話1つ交わした事すら無く、たまに同じ電車になるだけ人間関係にすぎないのだから
原因は俺の顔もしくは容貌が醜すぎるからなのは明白だ。
そこまで経験するならお前さんはブサ親爺と認定してやる。
そんな経験はないというのならお前さんブサではなく容貌には恵まれているという事だ。 >>847
IWTさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>847
生まれて初めて容姿を褒められた。ありがとうございます。 >>847
私にもIWTさんのブサ爺認定下さい!
ダイオウグソクムシに似てるとよく言われてます!
あ、当然老いた親の年金頼りの50代で禿げてます! >>854
>そんな経験はないというのならお前さんブサではなく容貌には恵まれているという事だ
と書かれているので、容貌に恵まれていると言われた。恵まれてるって言われたんだから褒められているでしょ?
10000人中10000位の奴から9999位の俺が褒められたくらいにしか認識はしていないけどな笑 >>852
直接?キモ過ぎて無理無理、おまえ馬鹿だろ 朝比奈に続いて氷室も退店
別の店で同時デビューかな? >>863
シティヘブンのなんかにエントリーしてなかった?
つうか4日に行った時いたのに急だね
みんな急だけど草 >>863
だとしたら、クラブ夢か?
それとも、のんすけに引っ張られたか? まあ双子で片方だけ残ってるのも不自然な気がする
喧嘩してうんぬんの歳でもないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています