【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そうするとピクンピクンと反応しながら、閉じていた内腿を弛め始めた。
チャンス!俺の手はスベスベツルツルの内腿を撫でつつ、股間タッチに成功した。
しかもこの手触りは、今時珍しい生パンツ。ハーパン等も穿いてない、生のロリパンツの手触りだ。
生パンツの上から股間、割れ目辺りを擦って擦って弄って弄る。
真っ赤に赤面した少女がピクン!ピクン!と反応して、生パンツにじわじわと湿り気が生じ
更に擦って擦って弄って弄ると、ジュワーとパンツが濡れだした。
真っ赤な顔を横を向いて俯いているロリ少女に
「濡れてるよ。気持ちいいの?」
そっと囁き言葉責め。
その囁きにハッ!としたように俺の顔を窺ったが、俺と目が合うと先程よりも脱力して俯いた。 俺の真摯の中指は、パンツ内に侵入し生マン筋を擦って弄った。
目を閉じてピクン!ピクン!と反応してジュワジュワーとマン汁の量が増えている。
JCのロリマ〇コは、薄い毛が生えていてびしょ濡れだ。
中指を突き立て、まだ幼い膣内に捩じ込もうとした瞬間、次の到着駅のアナウンス。
真っ赤な顔で勇気を振り絞るように
「あの、降ります!次降ります!降ろして下さい!」
真っ赤な顔は半泣き状態だった。
仕方なく少女が降りられるようにしてやって、俺もJCと一緒に降りた。
降りる際のどさくさ紛れに、JCの太腿からロリ尻を撫で回した。
プラットホームに降りてからもJCに張り付き、ついて行った。 JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? 元エヂンバラ朝比奈
今ペパーミントあさひ
が全治2ヶ月の重傷らしい。
ところで、氷室はどこへ? >>903
全治2ヶ月の重傷って?客に無茶されたとか >>903
まだ在籍は残してるらしいよ?
ミスヘブンの結果次第で正式退店?
流石にエントリーした嬢が大会期間中に二人共退店は店の面子丸潰れではありませんか? >>905
ソープで面子丸潰れって何なの?
そんな店?
だったら送迎時間守れよ
店到着してから休みってミエミエのホラ吹くな >>895
まず接客がなってない。部屋入った瞬間タバコ臭いし部屋は暗すぎるし、サービスも最低。
マット得意とあるがチャイナマッサの方が数倍気持ちいい。DKも無いしマン子すら触らせない。苦痛の90分。スタイルは悪く無いがルックスはキャバ系でキツい。性格もそんなもんだろう。 朝比奈も氷室も退店するなら最初から立候補するなよw
死票になるのだから ★無しの新人ばかりはいってくるけど、NSの看板下すのか? >>910
とりあえず入店させて近日中にNSになるよ
以前も、このパターンあったし
ココでS着は圧倒的に不利だし稼げない
その辺は嬢も納得済みだと思うな NSじゃないと稼げないって言うんだろ?
ついでに店長の趣味講習でもするんだろ >>913
いや、某店は講習ババアと店長と嬢3人で講習有り >>910
★なし時にNS強要されたと嘘800並べて接客NGする為の手口だったりして。 >>838
しないのはマットだけじゃない
マットはしなくて俺も全然良いが、本指名を受けてるのに自分好みな男客だからと接客しないのは大問題でしょ >>916
IWTさんはS着店でNS強要して出禁なったんでしょ?
自業自得 >>922
クソデブ岩田はデリヘルも本強でブラックやで 本日の新庄剛志ツイッターより
努力をしてない人間ほどすぐ人のせいにして不貞腐れて自分から逃げる
これを読んで‥‥‥
本指名客が自分好みでないブ男だからと不貞腐れて接客拒否して逃げるN村こと現エヂンバラ中村を思い浮かべたのは
俺を含めた大多数のN村の不当NGの被害者全員のはず。
間違いないw(長井秀和風に) >>917
N村さんに限らずブ男は接客したくないだろ
嬢だったら誰でも思うわ、金額同じだし >>924
>N村こと現エヂンバラ中村
↓
正:IWTことクソデブ岩田
>N村の不当NGの被害者全員
↓
正:至極真っ当なスレ住人の大半 >>925
じゃプロフに「ブ男はお断り」と書いておけ
なまじ「いっぱい触って下さい(^^)
楽しくエ○チが出来る事を楽しみにしています。」なんて書くな! >>922
IWTというヤツはどうか知らんが、俺は品性高潔で規範意識の強い品行方正な紳士客だから
S着用はS着用のルールを守り、自ら着用もしくは嬢に着用させて行為をした。
しかし本指名時にはNS強要されたと予期せぬ事をいざ接客というタイミングで唐突に言われてNG通告されて愕然とした
というのが事実。
その時に拒否したクソアマも自分が売れているからと天狗になって何の努力もせず
人(清き指名客=俺)のせいにして不貞腐れて拒否して逃げている
というのは明白であると言える。 >>927
スタッフが書いてるプロフ信じてるんだ?
あんた素人童貞?それとも只のお馬鹿さん? >>930
1976年3月29日に生を受けて現在45歳になるまでKIRIN(恋人いない歴イコール年齢)の素人童貞は事実だし素直に認めるが
「お客様へのメッセージ」もスタッフが書いてるのは事実なのか?
しかし、好きな音楽:モーツァルト
なのにクラシック音楽のピアノ楽曲を弾ける僕がNGにされるとは信じられないな。
もしかしてそれもスタッフが勝手にウソ書き込みしているというのか? >>909
店のHPの在籍消える前から20日までは出てたぞ もういいだろ?
辞めたんだから粘着するなよ
気持ち悪い >>929
ここで弁明してもしょうがないよ
NS強要したのは明白だからさ >>931
性病激臭学歴詐称ジジイなので出禁食らった まで読んだ。 >>931
客の好きな音楽や楽器が弾けるとか
どうでもいいんだ
肝心なのは客がキモいかイケメンなのかだけ 予約して店に出向いた客に唐突に拒否通告するのは「暴力」だと思います。 あいさん
写メ日記ではお誘い募ってるけど、店のホームページから消えたね
辞めるのかね? >>941
中村さん
帰り際にはまたの指名を誘われたけど、実際本指名予約して来店したらNGされたね
何のつもりなのかね? >>942
嘘つくな、帰り際に誘われるはずないだろ
二度と来ないでの間違いだ >>942
お前みたいなキモいのは門前払い当たり前なんだから1回相手してもらえただけありがたいと思え つか、中村もいいお年になるよな。
何年在籍してんだ? >>942
ホントお前の嫌われっぷりは半端ないな(笑)
道で会ったらボコられるぞ絶対 >>939
Twitter見たらキングスに移籍だって エジってDGの中で一番箱が綺麗なのに
嬢がイマイチ
勿体ないよな >>953
この程度の泡姫で値上げしてもまた閑古鳥だぞ。 もうエジンバラは閉めて店長降格させて
その箱は東京夢を嬢ごと移転して来たら最高なんじゃないかな >>948
オキニにしてた嬢を移籍先で見つけて指名したらNG通達。
式秀部屋所属力士・服部桜が取り組みで敗北するくらいの頻度であることです。 >>955
閑古鳥になるのは客を選り好みするジュノンボーイ級イケメン専のN村みたいなのしかいないからだろう?
俺も野球していたのでせめてビッグボスこと新庄みたいな容貌なら… >>957
この間出勤していたよ
別に出勤しなくても外で会えばいいだけだけどね >>956
東夢っていっても川栄くらいでは?
樹里、水島と3人いた頃のプリマに比べると今どこも…って感じ >>962
ホントだ、いつの間に
エジの前に東夢に在籍してた品のいいおばさんは初代?それとも2代目 >>947
「気持ち悪くなるから○○駅x時y分発◎◎行きの先頭車両(俺がいつも利用していた電車の乗車位置)に乗って来るな」
と綴られた紙切れを満員電車内で入れられる悪質なイタズラされた事もあったな。
確かにブサメン野郎だから気持ち悪いのは理解できるが、犯人には自分が嫌なら自分が他の電車に乗れよと言ってやりたいがな。
正確には嫌われているのではなく品性高潔で聡明な博愛紳士を貶す不届き者がいるだけ。 >>943
なら「2度と来ないで」を「また来てね」と言い間違える方が悪いな >>944
だったら死なせてみろよ
イキがるしか能がないのかw >>946
6〜7年だろうな。初指名当時より俺の頭髪には白髪が目立つ様になったよ。ただでさえブサメン野郎なのに
当の中村は妖艶な容姿に恵まれて何の苦労や努力する事なく指名が取れるから何しても許されると勘違いするのだろうね。
もし自分が売れなくなって日々の生活にも事欠く様になったら、自分はどうなるか?
そんな中、自分好みでないブ男から指名されたとしてそれでもプライドが邪魔して拒否し続けるのか知りたいわ >>949
良い子は某ベテランがいびり出す
店長見ないふり >>965-969
性病確定激臭学歴詐称ジジイ乙w >>977
そうなの?老害じゃん
ただでさえエジってDG4店で一番パッとしない
ラインナップなのに
このままじゃBBA専門店だよ >>974
唐沢ちゃんはそう言うことしないでしょ
性格いいし >>981
何ら落ち度や罪なき客を簡単に接客NGする嬢がいるからね。
格安店での宿命?それともハートはイケメンでも容貌はブ男野郎の宿命? >>982
ハートイケメン自称してまだ過去の事に粘着してるのかw
ハートがイケメンなら過去の事は水に流せよw
君はハートがニチャアとしててキモイんだよwww >>982
ハートはイケメンって自分で言っちゃう?
呆れたブ男 ペパーミントに移籍した朝比奈がいない。
エヂンバラに戻ればいいのに。 氷室は何がしたいのか?
すぐ復帰するなら最初から退店しなければいいのに。 >>994
そういう社会常識が?なのがこの業界
一般社会と同等に見てはいけない 姉も戻ってきたね
星座を変えたって事はもう双子売りはしないのか
目元隠して身バレ防止? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。