ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617358393/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ オキニに2年近く通って隠れNSが常態化したけど、逆に今までほど中出しが
気持ち良いとは思えなくなってきた。
別れた妻のが一番具合が良く感じるんだよな。心理的なものかもしれんが。 >>8
ありがとう。そろそろ潮時かもと。
今度は高級店で隠れを狙ってみるのもいいかも。 余韻に浸りたいのに
終わったら直ぐに跳ねろけられ
残りをチョコっと吸い取ってくれる事も有るけど
まず自分のあそこを念入りに洗う仕草で
心が萎える、あそこはもう萎えているけど
Gでも完全に萎える前、こぼれる前に跳ねろけられる事があるけど
しばらくは横にいて余韻にひたれる事が多い
だからオイラはGの方が気持ちいい >>10
こないだのコは、終わったあとに気を遣ってお風呂誘ったら『えっもうお風呂入るの?』って感じのコだった
ザーメン体内に残ったまま嫌じゃないのかな シャワー行こうって言わないと行かない子もいる。こちらから言わないとそのまま添い寝している。 >>11
そのままだと垂れてきてベッドのタオルが汚れてすぐ交換するはめにならん? >>10
オキニは中出しして精子が垂れる感触が好きなので射精した後もベッドの上で余韻を味わってるな
洗いに行くのも最後のシャワーの時だし本当にいいオキニを見つけられたと思ってる 最後までザーメン中に入れたままの娘が良い
中出し後にすぐにシャワー逝く娘は次は無い ラス枠に入った、S着店の嬢に、NSし、後日リピしたら、この前帰りに歩いてたら、俺の量が多過ぎて、パンツに俺のが垂れて付いてくると言われて興奮して、何回も、ラス枠に入る俺。 みんな中出しする時どの対位で出してる?俺はより奥に出したいからバックだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています