ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617358393/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>425
S着店で会ったことあるぞ
パイパンロリマンコのランカー嬢だったけどクンニするとなんか甘い匂いするの
なんか特別な石鹸とか使ってるんじゃないかな ゴルゴ13も女王様御用達の石鹸を使ってるらしい
安っぽい残り香なしだそうだ オキニに出してきた
最近は感触でオキニの体調も解るようになってきたわ >>426
どんまい!免疫できるから大丈夫大丈夫! クラにかかっていたと入った翌々日に連絡をもらったことがあった。病院行ったけどかかっていなくてセーフ。その子とよくかからなかったなってと話しています、今となっては思い出話。 >>432
ワイもある お客様から連絡あったんで検査して下さいって
そのネットワークに笑った >>432
嬢から病気連絡なんて嘘くせ。
性病罹患が分かったら即連勤で稼いどくのがデフォ。 検査提出の店なら飛んで緩店移籍で新人アピで一稼ぎ。 まあクラぐらいなら治療してますでok店も多いし。
客側もジスロマック、グレースピット手軽に買えるしあんま気にするようなことなくね。 >>433
それな
ソープ嬢と生中出しした後はオシッコすれば大丈夫だぁ! >>435
それが、してくれる子はしてくれるんだよ。少数かもしれないけどね。
俺も、毎月の性病検査の結果性病にひっかかったから、検査してくれってオキニに言われた。
病院行けないなら、検査キットを自宅に送るからって。 ブログで性病報告して干される子もいる
我が強い子や常識が欠如してる子も多いのが風俗業界だからパターンでは語りきれないものがある >>437
自分も連絡貰った(オキニ2人)
一応検査したけどセーフ
ピンポンしちゃうと大変だからって
正直に言われたね
1人のオキニなんて検査代払うって言ってくれた
勿論、貰ってないけど 性病もらったかも…って連絡もらったことあるよ。
結果かかってなかったけど。 432だけど連絡もらっても潜伏期間が3週間くらいある。お店にも行けず嫁との接触にも気を使う3週間だったよ。別のオキニを予約していたんだけど正直に伝えてキャンセルしたな。 私も嬢からSTD検査ひっかかった連絡受けたことあった
2件とも完全衛生器具着用店のNS嬢で喉クラの反応
いずれもすぐに検査して反応無しで発症も無しだった 俺はおな禁しすぎたから特大の一発で昨日は終わってしまったのか。でも杭打ち騎乗位で搾り取られたから、よしとするか。 杭打ち騎乗良いよね。
チンコをゴリゴリと扱かれてる感が好き。
オキニは延々とやってくれるから好き >>326
土浦にもある
60分18k+2kでエライザ似の二十歳ににNNカマしてきた ゴムなし店に通いすぎたからか
ゴム有では、潤滑油たっぷり仕込んでもらわないと
いけなくなった。
これって姫にたのめるの? オキニはローションが嫌いなのでNNする際はしっかり手マンでグチョグチョにしてからじゃないと滑らなくて痛い
女だってローション使ってほしいもんじゃないんかね >>435
治療薬どこで買うの?
マツキヨに売ってる? >>448
膣愛撫のときからも使いたいけど、持ち込みはだめだよね?
嬢に言ったら、よろこんで貸してくれるものなの?
毎回新品を持ち込むの? >>451
お店にですか?個人的にお持ち込みするんですか? >>453
ありがとうございます。
貸してっていったことはなかった。
嬢の一部は、挿入前に潤滑ゼリーいれさせてって
いうけど、ほかの嬢はゼリーなしで大丈夫なのかなぁ ウエトラだっけ、膣が傷つかないように入れてる子もいるよね
最初からグチョグチョだと入れてるのかなって思う
最初砂漠なのに徐々にグチョグチョになる子はこっちもドキドキしてくる わたしもずいぶん前に「さっき病院で先月の定期検査の結果で陽性って出た」って連絡きたことがあった。
「ちょうど来てくれたころと重なってるから、ごめんなさい、心配かけて」って謝られた。
そのあと治療期間中ずっと休んでて通院検査のたびに結果を連絡してきてた。
こっちも潜伏期間を過ぎるまで定期的に検査をして連絡してたけど結局のところ大丈夫だった。
で、お互いよかったねって、治療休み明け初出勤に口開けにダブル予約して、いっしょに寿司を出前してもらって食べたなぁ、懐かしいわ。 >>456
HIV陽性とか言われたら卒倒しそうだわw 経験した友人が言うにはその時は嬢じゃなくて保健所から連絡が来るらしいよ
幸いそいつは陰性でセーフだったけど Vivy -Fluorite Eye’s SongみたいにAIの時代がもうすぐくるんやろうなぁ >>457
HIVはコロナより感染率低いから気にせず生中出しを楽しみましょう! >>461
HIVなんてホント確率低い
逆に感染する人は持ってますよ HIV持ちに当たる確率が0.1%とすると0.1×感染率0.1で百万分の一、1%居るとしても十万分の一だからほとんど飛行機事故レベルだな
梅かかってると感染率が0.3〜1%とかになるから注意 なんか性行為で0.09パー、針刺しで0.3パーらしいな さっきソープで中出ししてきた、一週間ぐらいオナニーしてなかったから
出した後チンコ抜いたらゴプッゴプって音立ててマンコから大量に精子が流れ出してきた >>462
んだな
てか、余程アブノーマルな人と変則プレイ
しない限り有り得ないわ
男もAFも興味ないから
もっと言うとBS DB BBAも 糖尿とか他の疾患、あと包茎で皮膚やわいとか色々あるけどね 世間は謹慎疲れとかしてるみたいだけど
ソープ中出ししてる俺は日々退屈だと思うだけで、中出し日が楽しみで仕方ない。 最近すごく勃ちが悪くなってきた。加齢のせいかな。
そろそろわしも性界を引退するかな。 >>468
オナ禁すると敏感になるがフェラが上手すぎるとか名器の持ち主じゃなければなんとかなる せっかく好みの子見つけたのに凍結癖あるみたいでつらい
休むなら最初からシフト出すなよっていう >>474
1人にこだわらず
中出し肉便器はいくらでもいるから
いろいろお試し中出しがイチバン >>476
そういう遊び方が1番正しいと思うわ
新しい肉便器発掘に切り替えます オキニ一人しかいなから、もう一人欲しい
とは思うけど結局オキニに戻ってしまう
ここの紳士諸君は何店舗掛け持ちしてる? 毎週末違う娘に行って、失敗したときだけその翌日に今まで良かった娘に行ってスッキリしてるな >>478
コロナの前は1店舗で3人固定で月1回づつ、新規1人。新規がよかったら固定の子と入れ替え。他の店にはたまに行くくらい。 店も含めてリピートする気ないから何度か行った店もあるけど特にこだわりはないなあ
月2しか行けないからそれでも店が尽きるなんてことはない 4回目には飽き始めてる性分なのでオキニというのは無理だな 正直コンビニの美人女店員やショップの美人女店員、街ですれ違う美人なんかを見るとすぐ中出ししたくなる
出来れば世の中の美女という美女と一回ずつやりたいのでソープでも毎回違う人に中出ししたいね 色んな嬢気になる!→うーん、やっぱりオキニだな!
可愛いくて性格も良くても、
合う合わないがあるからやっぱりオキニが良い。 安定なのはわかるけど同じ嬢になるべく入りたくないのは
種の保存の為になるべく多くの雌に種付けをしたいというオスの本能なんだと思う 新規開拓する度にプレイ中からもうやっぱりオキニにしとけば良かったと後悔してる 新規もいいが裏を返すことはほとんどなく、オキニに戻るの繰り返し。
新鮮さはないがオキニの膣がやっぱり一番気持ちいい。 >>490
分かるわ。やはり比較しちゃうよね。
騎乗位下手だったりすぐ疲れちゃったとか言われると
延々と杭打ち騎乗位してくれるオキニの素晴らしさを噛み締める。 今日はゴムの日だけど、お前らは相変わらずNSなんだろうな 一度川崎の南町のNS店に行ったけど同じ川崎のS着店と比べて明らかにルックスのレベル低くて一回で行くのやめちゃった
吉原ならNSでももう少しレベル高いんかね 生中ソープ行き出してかれこれ20年。
初めてもらっちまったぜ。
尖圭コンジローム。
格安中出しソープはアカンな。
値段と性病罹患率は、反比例するやろ。 中級以上しか行ってなくて何とも無かったから、舐めてた。
格安NS初めてでいきなりの被弾。
本当、どぶ川にちんこ入れるようなもんや。
格安なんて二度と行かん。 NSにしては安いか。
てか俺がいくとことさほど変わらんw >>500
だからケチっちゃ駄目だって
何事も相場より安いって何かしら
落とし穴があるから、特にソープは
トラウマにならないといいけど まあ安いと言えば安いかw
空港系ばっかり行ってたから感覚ちょっとずれてるけどw >>504
助言ありがと、トラウマにはならない、
性欲が勝ってる。
治って感染リスク無くなったら登楼する。
だって、生で中に出す時って、生物の喜び感じるやん。(笑) >>506
俺がかかった時、治療完了まで約5ヶ月かかったよ。
夜塗った薬を朝洗い流すのが面倒くさい。 吉原の格安NS店行こうかなと思っていた矢先w
考え直し中w 格安NSの嬢って悲惨だな
手取り少ない上に被弾率高いのか
やってられんな 生中出し5kのババアしか居ないちょんの間は50回以上行ったけど1回も病気もらった事ないわ
客層なんかな 若い頃、ガチで感じて腰振る姫に喜んでたらケジラミ貰って嫁に移した
念には念を入れた方が良い 新しく出てきたコロナのワクチンをすぐ開発できるんだから
昔からあるクラミジアや淋病、梅毒のワクチンなんて
とっくにできててもいいはずなのになんでないの? やる側としてはほんと大変そうだよなぁ、杭打ち
めっちゃ気持ちいいから俺も好きだけどね
1分やり続けるのでも、相当疲れそうだわ 皆さんのオキニは体や性格の相性やホスピタリティーが最高だから
何度も通ってるんだと思いますが
ルックススタイルも誰もが羨むレベル、それともその辺は多少妥協なのか
自分の好みに合っている顔スタイルだからすべて満点の人いますか? >>519
主観ではルックスもスタイルも妥協してる気はない。
金払って遊びにきてるのにブスだなとかデブだなとか、満洲するなとか思いたくない。
最高だなと思いつつもオキニだけとはならないのが不徳の致すところ。 >>519
どれも妥協してないけど完璧な姫なんていない
長く付き合ってる情みたいなのは少なからずある
こっちも他には入らない
当欠多い姫だけど俺が入れた日は当欠しない
勿論、恋人でも愛人でもないけど、お金を介してるが故に気楽に付き合える愛人出来な人になってる
多数派ではないと思うけど >>521
>>523
容姿スタイル以外の所はすごく良いけど
全部妥協せず好みに合う子はなかなか見つけるのは難しいなと思いまして
言葉悪いけど、やっぱり数撃ちゃ当たるで気長に探すしかないのかな 探すのも楽しいよね
私もそんな感じで30人くらい入って、今の姫に会ってから一筋になりました
探すのも一筋で行くのも楽しいですね なるほどです
やはりそれくらいはいきますか
確かに楽しみではありますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています