ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617358393/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ オキニにチンポが入ってるだけで気持ちいいって言われて大満足です。
挿れる前に前戯で何回かイカせますが
反応が最高過ぎ!!! それはあんまり嬉しくないな
他の客ともしてるだろうし >>711
そのソープ嬢は誰ですか?俺もマジ入りたい >>711
そのソープ嬢は誰ですか?俺もマジ入りたい その後オキニのオシッコを飲んであげて二人でオシッコループが始まるんですね、わかります。 >>706
嬢によっては60分2回
やる気のある娘だとそれ以上もある
ただホント嬢による >>703
ワザとオシッコつけていくのが醍醐味
さすがにアナルはシャワートイレでキレイにしていくけど >>717
今のオキニはおしっこ飲んだあとだとキスしてくれないから残念だ 高級が生息域だけどごっくんとかお清めされたことないナメられてるのが俺です そういうの不要と思う俺
やってもらった後にキスするの嫌だからね お清めデフォの素人系の高級店に行っているが率先してやってくれる子は少ないというかほとんどいない。自分はくすぐったくてダメなので幸いだけどね。お清めはやらなくていいのかを確認する子はいた。 2.5万でnnしてるけど
その嬢がオナクラからの知り合いで
オナクラ→ピンサロ→デリヘル→ソープ→nnソープって移り変わってて
すんげぇコスパ良いわ
同い年で21から知り合いでもう5年なるし 臭くて変な味するまんこにちんこ突っ込むの怖くね?
昔からのお気にで無味無臭で甘いくらいのまんこしかnnしたくないわ 2年前くらいに入って夢中になったのにすぐ引退しちゃった子
復帰してるのをたまたま見つけて即予約してしまった
最近は自粛してたけど性欲には勝てないわ 友人(ソープに行かない)から、通ってるキャバ嬢が『あたし来月からソープで働くことになったんだよね』と言われたと教えられたのでそれとなくお店と嬢の名前聞いてソッコーでNNしてきたw
こないだまでキャバ嬢だったと思うと興奮したw
見た目も黒髪でどこにでもいそうな感じのめっちゃいい娘だったからたっぷり出たわw >>584
酒なし?
濃厚接触の後は飲みたいんだよねー >>736
ネタだろ
いくらスーパーでも200円の弁当なんてないわ 200円のって、小さい弁当?
それなら見たことある
あと、西友かどこか忘れたけど、290円で普通の弁当売ってたな。 >>731
そういうの当たった時の絶望感半端ないよな
最悪立たない 騎乗位中出しの後
胸まわりに逆流汁垂らして
乳首舐めながらジュルジュル吸ってくれる
チンコしごきながら >>737
オレの昨日の夕飯は、閉店1時間前にスーパーで買った唐揚げ弁当。400円のが割引半額で200円になってた。 川崎のとある店に行ったら、プレイ中に頼める飲み物少なさに驚愕した
吉原だと、種類が豊富で温かい物や冷たい物は勿論ビールすらあったのに
川崎の店は冷たいお茶類しかなかったわ
ちなみに料金的には両方とも大衆店レベル
地域ごとに差があるのかね
それともたまたまかな
店のサービスで大衆店と高級店だと、どんな違いがあるんだろ 吉原で5万超える店でも缶のお茶と水のペットボトルしかない店もある
店次第 >>746
5万超える店で、それは酷いわ
店の取り分2万としても
待合室の麦茶も、何それって思うけど
いつも、おしぼりだけで麦茶は飲まない 吉原でもビールとか見たことないな。大衆店でなく格安店だったか。
ペットボトルからいれてそうな飲み物か、嬢が個人的に買ってくれた缶ジュースくれた。
最近は自分で持ち込んでる。 ただの要請なのにバカ真面目に酒禁止守るのバカだろ
いつまでもさざ波で騒いでんなよ
俺はまたソープ帰りに闇営業してる店で飲んで帰るよ >>745
吉原の8万の店
暖かい飲み物は緑茶、紅茶、梅昆布茶、コーヒー等々
冷たい飲み物はコーラ、サイダー、カルピス、ミネラルウォーター、烏龍茶、麦茶、アイスティー、アイスコーヒー、ビール等
飲み物は必ずグラスやタンブラーで提供 >>737
ラ・ムーとか系列のどの店舗でも目玉として198弁当あるはず
吉原ってドリンク甘いのな
福原だと大衆でもそれなり、高級系の店はきっちりドリンクあるし、高級店だとアルコール置いてあるとこもあるなあ
部屋にそれなりの酒瓶並んでる部屋も見たことある
嬢いわくほとんど飲む人居ないけど、って事らしいが >>749
いやいや
雑費って定額で引かれるから飲もうが飲むまいが変わらんよ
嬢が個人的に自分で買ってきてくれるものなら別だけど >>744
それでも上野や新宿や地元で酒出す店を合計10件はキープしてるよ俺は
やっぱりセックスの後は酒と美味い料理だろ めちゃくちゃ可愛い嬢のマンコに生中出しするのも背徳感あるけど、めちゃくちゃ可愛い嬢のアナルに生中出しするのもめちゃくちゃ背徳感あるなw
うんちなんかしませんみたいな顔してアナルにチンポいれられてるよwって 生アナルは腸洗浄して入り口ほぐして時間かかるから90分ダブルないと厳しい 住んでるのが愛知と静岡の境目位なんで行くのもまず車で
酒飲むとかは無いなあ。ドライブのついでにソープって感じになる。
吉原とかの東側じゃなく金津園とか福原等の西側に行く方が多いが。
厳密に近場に一応あるのだが浜松で格安店が1店舗あるだけ・・・ 今日は即即中出しを30代の嬢にしてきた
20代のうちは誰が相手でもチンコビンビン丸だったが、最近は相手によってはチンコが元気が出ない
外見とかではなく、チンコがビンビンになる相手を選ぶようになってきた >>758
ドライブのついでにソープとか、
趣味を聞かれたら、しれっとドライブです、と答えるのか… >>758
スチームバス浜松かい?
俺はそこにフリーで入ったら化け物に出会って二度と行ってない、相手は恐らく50歳以上。 オキニは最初に入った時でアラサーだったから12年経って40は超えてるんだけどなんでかオバサンになったなあっていうイメージがない >>764
知り合ったときのイメージがやはり残るんだよな
>>763
検討します
内科でも処方して貰えるんか? ED薬は保険使えないからいくつかクリニック比較して一番安いところで買うといい 俺はNSで飲んでもらったり乳輪やアナルの周りに射精する方が好きだ >>764
同感ではあるが彼女らはちゃんとケアしてるし なにより隠すとこなく見られる仕事だしね
月1〜2回会っていれば何年経っても違和感ないが たまたま先日デビュー時からの写真見てたらお互い笑った 2年位前だけどクラ貰ったのって店に伝えた方が良かったのかなと今更思った 女の子から聞いたんだけど、わざわざNS店に来ていながら 病気が怖くてスキン着けるお客が結構居るんだって。 それなら最初から S着の所へいった方が若くて可愛い嬢えらべるんじゃない? >>771
多分、客が嬢を選んでるんだよ
何となく、やめておこうと言う嬢は居る
俺がそうしてる >>773
NN店で、間違って入ったDB嬢に「生でいい?」と聞かれたのは、ゴム着ける客が多いからなのかな?
若くて可愛い娘にはNNしたいが、DBSにはゴムつけたい、というか、そもそも奮い立たせるのに苦労するw
本能なんだろーなw ゴム付きでいいなら、スキン着店にいった方が、若くて可愛い子がいそうなのにな nn店で若くて可愛い子を探す
ハズレはsにしてるって感じかな >>778
それだったら
あんまり安いNS店は駄目だよ
そもそも当たり嬢がいないよ
安くて生なんて必ず落とし穴有り >>779
宝探しの楽しさかな
でも宝はすぐに退店する、、、 中出しソープって昔からあるの?
ピルが普及してきた近年の話?
教えて昭和生まれ人 大谷なら何もしなくてもかってにS級のAV女優並の女が
いくらでも無料で中田氏し放題やろうなぁ >>781
元々NSが普通だった
91年にエイズの国内感染が出て、まず堀之内がS着になった
その後他の地域もS着になって行った 酒類提供禁止だからソープの飲み物でもビールは提供自粛してる? >>785
横からスマン
当然ピルだね、でも今見たいに種類が
豊富じゃないから嬢達も大変だった
で、所謂ピル太り
今じゃ、かなり改善されてるし体の負担もない
つまり現在ピル太りは有り得ない
太る嬢は只の暴飲暴食だしタクシー三昧で
歩かない >>781
エイズ以前はソープにゴムとか置いてなかったな
昔は生理遅れたらメスコン飲んで流産させたりしてた 人気嬢になると一回戦終わってからのピロートークもいいし、嬢からいやらしく二回戦を誘ってくるな
茶目っ気たっぷりに果てたあとのチンチンがおっきくなってきたことをイジってきてパクッとされると何回戦でもイケそうだw 俺もハズレ嬢の時はゴム付けたいと言える勇気が欲しい >>788
リングやペッサリーがあったけど避妊率はコンドームより低かった
ちなみにその頃国内ではピルは承認されてなかったから、嬢はドイツ製のを飲んでいた これが787さん言ってるやつだと思う >>794
マジか、ガリガリも色黒も可愛ければオッケーだけどな 避妊用の低用量ピルが解禁されたのは1999年だけど
それ以前から子宮内膜症などの治療用に中容量ピルてのはあって
話のわかる医者のとこに行って、子宮内膜症と診断してもらって
中容量ピルを処方してもらう
てのが多かった
副作用も大きめだったけど
飲み忘れたときのリスクが小さいという利点もあった ED薬飲み、早漏防止薬飲み、チンチンにキシロカインゼリーを塗って突入して長時間NN楽しんでるわ 俺も遅漏だから羨ましい
120分で一回もイケない事がよくある >>802
120分で何分腰振ってるの?嬢もさすがにイライラしてない? >>804
休憩取りつつトータルだと60分くらいかな
お互いもう慣れたしさすがにイライラした態度はとらんわ 俺も遅漏だからフェラ5分手コキ10分くらいしてもらってから挿入してる
それでもそこから25分くらいかかる それだけ腰振る体力と気力が凄いと思う
最後にはちゃんと逝くんでしょ?
俺は1回戦目は早漏、2回戦目はどんだけ腰振り続けてももう逝く気がしない
途中で気力が続かない
嬢に悪くて逝ったフリもする >>803
それはオナニーのしすぎじゃなくて足ピンしないとイケない体質になってるだけ 逝こうと思えば1分以内に逝けるが長く楽しみたいので射精コントロールしてる
コツは意識を上半身に集中させる事
気持ち良さを感じつつも射精スイッチが入らないギリギリの状態をキープする感じ 遅漏羨ましいわ
ナマナカしてると思ったらすぐ出てしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています