風俗行ってコロナかかったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナワクチン血栓症はアデノウイルスベクターに起因するものでmRNAを直接摂取するファイザー・モデルナ製ワクチンは安全だ、という議論の流れになりつつあるが、どうも情報操作されている感じで信用し切れない。
一応確かそうな情報を提供しているリンクを貼っとく。
「コロナワクチン血栓症、アデノウイルスベクターが原因か=独研究」
ttps://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2D80B1
「ワクチン接種で血栓、アミノ酸が関与 新研究」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c5140814cd341815c37c991bc5055585a37b07f0 >>299
え!そうだったのか
本当ならありがとう 血栓症の原因はベクターかスパイクタンパク質か注射液に加えられている化学物質かのいずれかだが、俺はスパイクタンパク質なんじゃないかなあと疑っている。
もちろん感染症に伴う血栓症とワクチン接種に伴う血小板減少性血栓症は別物かもしれない。
しかしどちらもメカニズムが不明で発症プロセスの差異が明確になっていないので、何とも言いようがない。
「新型コロナと脳梗塞・心筋梗塞 コロナが軽症であっても最大4ヶ月脳梗塞のリスクが高くなるという報告」
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210502-00235848/ でもあれか。現段階での仮説はアデノウイルスベクターを用いると細胞の核内に(スパイクタンパク質がコードされている)mRNAが送り込まれて誤翻訳が起きるというモノだから、やっぱりどちらもスパイクタンパク質に対する異常な抗体産生が原因なんだろうな。
誰か早くこの問題を解明してワクチンの設計に反映させて欲しい。 血栓て血管の詰まりダベ。mRna、ベクター、不活性… まずはぶち込んだ局所に免疫反応があるの。
血管にないのに血栓はコレ如何にだ?
可能性として皮下 > 筋肉 > 血管 順に安全性は想定できる。
一般的にインフルエンザは日本では皮下が主流なのは安全重視。欧米だと効果重視で筋注が主流。
ようは単純な理由答えがあるとも言える。 次に免疫で自分身体を壊す、病気あるよね。単純に免疫頼りの治療は…
炎症反応が活発になり過ぎ、特に糖尿病、高血圧など血管に傷が起こりやすい基礎疾患持ちなら、血栓つくられやすいだろ。
逆に言えば糖尿病って免疫弱くなるはバランス取っているとも(汗
それ以外にも基礎疾患持ちは特にだが、人間それぞれ単純な理屈通り免疫づくりの塩梅が… 国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/
この時点でワクチンが安全というのがデマだとはっきり分かる
ろくに臨床実験もしてないワクチンだから、薬害の歴史に残るよ 少数の訳わからん医者の意見を持ってきてドヤ顔されてもな 安全じゃなくてもジジババは打てよ
騒ぐのはジジババが打ち終わってからにしろ 医師390人が少数とか
君は何人集まったら納得するんだ? 実存的に観れば、
1.日本でもデルタ含む変異株の影響なのか、ワクワクチンチンが中途半端な1回目高齢者すらコロナ死、ズルをして4回接種の人は生き残った(るだろう)。
2.CDC Dr.ファウチ 氏は「現状では必要性はない」と言ってるが、1.の原因からイスラエル含め3回接種の流れが起きている。
3.モノクローナル抗体薬も認可が進むから、ワクワクチンチン以外の選択肢も考察できる環境にはなった… がワクワクチンチン以上に高額だ。
人の商売邪魔する気はないがヴァイブスはラップ音楽だけにしろ! 色々ツッコミどころ満載ネタが多過ぎるよねw >>311
ならおめーは打たなきゃいいだろ
打たないで死ぬほど苦しんでも後遺障害が残っても自己責任だろうが >>314
実際には解っていないワクチンを打って副反応や障害が起きる方がヤバいわ
自分で罹らない努力をすることが最もだ いくらRNAがマイナーでも、下手な薬よか理論上シンプルな技術で理解してない人達w
むしろベクター含めドラッグデリバリーシステムなどが課題だっただけ。
逆に言えばDDSの日進月歩は副作用を劇的に減らすって事もわかってない。
ようはイラン事せんクスリってこと。 >>315
だからお前は自分でやりたいようにやれよ
何で他人がお前に合わせなきゃならんのだ
連れ立ってなきゃションベンも行けないようなガキか
自分の意見に自信がないからそうやって他人まで巻き込もうとするなよ >>316
てめーはワクチンの前に脳みそ点検して貰ってこい >>308
ネタ元はサンスポか。うわっはっはっは。 フジ・サンケイにもヒラエキーがあるから、逆に北海道でもノーマスク集団テロが問題に成ったが、似た胡散臭さがある。
どちらにしても「vibes」医者は、科学と事実を論理的に積み重ねる小学生より劣るw
ゆえに権威のみにとらわれ信じる、盲目な脳ミソ相手にしか通用せん。 嘲笑で優位に立った様に振舞ってるだけで何の内容もないバカ 政府が風俗禁止を打ち出していないようなので
酒やキャバクラよりもリスクは小さいのではと
妄想している。 「ノーマスク」連中に対応した北海道同庁の職員三人が、デルタ(インド)株に感染だって。
いやマジ同道で「80代男性ワクチンおかわり」を「狡い、セコい」と思ったけど、逆に先見性あるわw >>316
COVID-19 ワクチンに関する提言 (第3版) 2021/06/16
https://www.kansensho.or.jp/uploads/files/guidelines/2106_covid-19_3.pdf
しかしながら、mRNA を今後繰り返し投与 する場合の安全性や
LNP に含まれる脂質の長期的な安全性はまだ明らかになっていません。
アストラゼネカのワクチンに使用されているウイルスベクターは、
複製ができないよう に遺伝子を改変しているため、体内で増殖する心配はありませんが、
ウイルス自身が被接種 者の免疫にどのような影響を与えるのか不明な点も残っています。
いずれの COVID-19 ワ クチンもヒトでは初めての試みですので、
どのような副反応がどの程度の頻度でみられる のかを理解し、
接種後の健康状態をよく観察しておくことが重要です。 >>311
日本全国に医者は30万人以上いるから
せめて1%の3000人くらいは集めないと 言っちゃたw しかしなんだバイオ・レゾナンスw
しかし
>>324
官僚の作文って奴を読むと「アンジェスが苛立つ」理由がよく分かる文章だw
ココの人達だとARPA知ってる人もいるから、ワクチン競争の本質を見抜けるでしょ。 一応全ての点で筋の通った仮説になっている。
ただし現時点で「研究成果は……正式な査読前のプレプリントの状態で」あることに注意。
「ワクチン血栓の原因解明か アストラ/ジョンソン製改良へ手掛かり 独研究」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/023a0f0b4c7bed6820bf7951ba6cba5f720d4836 今日老母の付き添いで一ヶ月ぶりに近所のクリニックに行ってきたが、医者はもちろん患者もかなりの割合ワクチン接種を終えているようだった。
二回目の症状はちょっと重いようだがみんなケロリとしていた。
やっぱり打つかな。未接種だと遠出ができないしな。
帰りにソープに寄るのだ (; ・`д・´) 老いた母親と一緒にソープに寄るのって凄い絵面だな・・・ どーであれ母思いの、仲良し母息子でええやん。ほんとヒキニートは性格捻じ曲がってるなw
病院って場所は下手な風俗より“ばい菌の巣窟” という不都合な事実があるから
「介護で自分の子が感染」なんて親にとって一番の不幸避ける意味じゃワクワクチンチンは意義あるんじゃね?
さらに加えて、介護の息抜きで風俗は間違いではないと思うぞ。 風俗通いはとっくに感染してて既に抗体持ってる説をここに提唱します オレはコロナ禍になってから1年半行ってないけど吉原と名古屋のオキニのTwitterや写メ日記見てても普通に出勤しててコロナった様子は全くうかがえない
イソジンでうがいしてからチューすればほぼ大丈夫なのかもしれん
自粛解禁して来週末行くつもりだけどオキニが無症状感染者でないことだけ祈ってる >>331
二十代セフレの前で絵面ってワード使ったら最初に意味を聞かれて納得されてその後に響きが新鮮とかなんとかでやたらと喰いつかれたw
いつも逢って思うのはこの年代はほんと楽しそうに生きてるわ笑 >>337
一般に無症状は唾液に含まれるウイルスの量が少ないので飛沫を吸い込んでも自然免疫で排除出来る可能性が高い
つまり濃厚なキスをしても大丈夫 周りの(クズ)は未成年を愛人するから「マウントがシャバ僧だな」ヒキニートw
(それ以前に「ちょっと何言ってかわかんないw」) 正直、疫学としてPCR検査体制がダメなので実存として言えば
絶対ヤバイのが来る病院のクラスターと比べ、ランダムゆえ少ないのは統計上からは推測できる前提なら
陽性になるのは、宝クジのそこそこな高額当選と似てる、いっぱい買えば「当たるかもね〜?」程度で期待は薄い。
一発で当てるのは、それはそれで「持ってる奴やw」 もうすぐ還暦のワイが去年から毎週ソープに出撃してすこぶる体調良好だから、気にしないでガンガン行け
実際、人気店の待合室は週末はいつも混んでるしな
コロナはほとんどの日本人にとっては風邪未満だ
世の中のコロナごっこに付き合うのはナンセンス 先月行ったけど特に発熱も味覚障害なかった
あったのはときどき軽い手足のしびれくらいかな 志村けんだって飲み屋のネーチャンに金ばらまいて死んでいって
本人も悔いはないだろう。
そういう人間になろうぜ 最初のワクチン接種もどうなるか分からなかったんだよな。
で、拒否したやつは死んでいった。 >>337
むしろ来週なんか感染者数史上最多になりそうなのに・・・
もっと早く行っとけばよかったにならないといいけどな 昔吉村知事が言ってて叩かれてたけど
イソジンでうがい直後は一時的にだが感染者口内のウイルス量が減る事が分かってる
よってイソジン直後のキスは会食よりだいぶ安全 俺は店入る前に、リステリンでしっかり口中洗浄うがいしてから登楼。 >>343
身に覚えある症状、いい加減な診断すれば
「それいい歳して張り切り過ぎや! 何発抜かれたんだw」
年齢と共に血管などの柔軟性が失って起こる軽い虚血状態。それ以外にも筋肉疲労とか、たぶん老化現象。
ちなみにワクワクチンチン死亡数だって打った年齢層考えて「明日突然死」あって不自然じゃないのが多過ぎるんだよw
実際、「もったいないから後回し」で選り分けしても、あの程度の見落としミスあるだろw
よ〜く読んで考えろ。 >>343
行ったというのが予防接種のほうなら、
無免許で適当に診断すると
「打ち子がヘタすぎる場合起こりうる。
ま、打ち子がジジババでも下手糞なのは下手糞だからな。」 ソープ好きの30代の同僚は去年感染して発病から1週間もしないで亡くなった
男性社員は同情してるが女性社員は軽蔑しかしてない いずれにしても、ワクチン接種が完了するまでは、相馬駐韓公使が文在寅大統領の自己満足的な政治姿勢を的確にもそれに喩えたところの行為で我慢するしかない ! (;´Д`)
ttps://news.yahoo.co.jp/amp/articles/8724d1f328aeed23f3560b5dcde584466e480ba7 普通に働いてて感染で去年死んだ30代ねえ
特定できるレベルだね 「俺は感染しねぇ!」って根拠なく豪語して、マスクすらしなかった上司が飲み屋でうつされて死んだわ
葬式もこっそりやって会社の人間は誰も行かなかった 俺は、
「俺は感染する!」
って言いながらソープ行ってるけど
実際感染したようで抗体持ち >>354
ネタにレス付けて申し訳ない。
10年くらい前に「俺かかったことないし、これからもかかることがない。」と豪語しててマスクもしてなかったやつが
ガキからもらって、次の次で回覧が回ってきた。
おれは予防接種打ってたけど、38度近い熱出して土日棒に振った。
ほんとうは「熱下がってから2日間おとなしくしろカス」だけど、糞忙しい時期だったから月曜日強行出勤したよ。
回覧は俺で終了。
俺いままで予防接種の時期に37度ちょっと微熱でも強行接種して、春まで倦怠感続くのを甘んじてたけど
それ以後予防接種を無理に打つのやめた。
かかっても治療薬があるからな。
インフルエンザ。 保健所が濃厚接触者を追跡調査して風俗行ったことが職場にバレる
感染はしょうがないけどこれが嫌なんだよな
東京は多すぎてやってられないけど地方都市だと調査するかもしれんし 自己申告なら話さなければバレないと思うけど
スマホのGPS情報など強制的に調べられるの? それは捜査令状が要るレベルじゃないの
警察じゃないんだしそこまでの強制力はないでしょ
ただ店側が任意で情報開示に応じてしまうパターンはありそう
つーかどっかであったよね確か 指定感染症2類だからなあ
店で感染者いたら電話番号から追跡くらいされるかもしれない
今そこまでできてないだろうけど 電話予約だと店が協力すると着信履歴から追跡される可能性があるから
追跡されない為には予約無しで会員証なども出さずに行くしかないのか 店から陽性者だと店がゲロったら連絡くるけどら人違いだで押し通せる
プライバシーの問題になるから保健所もそれ以上つっこまん
自分発ならだんまりしてれば終わり
あくまで自己申告だから >>337
一年半我慢して今から解禁とかアホだろ。悪い事は言わないから辞めとけ。俺の友人もソープ遊びでかかって遂に俺も今月から暫く休みにしたよ >>351
いや、30代だと特定できるレベルの少なさだからわかるよ 実際には濃厚接触者も口外しなければ感染経路不明で済む
店に行ったことを言ったとしても「他の客に迷惑がかかる」などの理由で店が拒否しているのが実情
50代以下の重症化率が0.3%ということもあってかかっても解らないぐらいの軽さで済んでいることが大多数なんじゃないの? おまえら「秋葉原」が無法地帯で危険とかスルーして、同じこと繰り返すw 毎日外出しても掛からない人の方が多いのは当たり前
ソープはマイナーだから感染者の絶対数が少ないのも当たり前
感染確率が高いだけだ、唾液や飛沫から感染するから
数万人のスタジアムでも対策すれば一人未満という事だから
ただ感染したら軽症でも酸素が必要になるかもだ
後遺症も厄介だ、ワクチンで軽減出来る話が出てきたけど
コロナなんて人に移さなければ2週間で無くなる >>367
俺は30回行ったが、ついに発症せぬまま、先週2回目のワクチン接種が終わったぞ。 誰も罹らないものに当たり前のように発熱する急造ワクチン打つの狂ってるとなぜ皆思わないんだ? >>370
ワクチン打ったらかからなくなるとでも思ってたの?馬鹿なの?w
お前が自分は100%罹らないと思ってるなら好きにすりゃいいんじゃねぇの?
>>369
俺は来週2回目だな
とりあえずその間にソープに行く予定が無いからこちらも罹患しないまま2回目終わりそう コロナになって1年以上
その間ワクチン打たなくても1年コロナにならなかったんだから今さら慌てる必要もない
ブームが去ってから打てばいい ワクチン打ったその足でソープに向かってプレイ中に副反応でた? 危ないのはワクチン接種して感染予防しなくなることだろ。海外の奴ら見てると変異種待ったなしって感じするわ。 ワクチン打てば感染しないと思ってるのかな?
外人は莫迦ばっかりか? 5年くらい待てば安全になるだろうからそれくらい後でも十分だろ
新型インフルワクチンも結構死んだがその後改善されて死ななくなったし >>377
なるほど。確かに。
5年間禁欲生活ができれば。 イスラエルの統計でワクチン接種者のほうがデルタ種に感染する確率が1.6倍高いと出た
イスラエルは国民の60%以上が2回接種済で、デルタ種感染者のうち接種者が90% >>381
なら接種者と非接種者のマスク着用率とイベント等の出席率も出てんのか?
単に接種者がマスク非着用等無防備な日常生活を送って感染した可能性を全く排除出来ていないので無意味な統計だな
お前ほんと馬鹿だな >>382
くだらない文句言ってんなら一生懸命頑張って、無理ならばママにでも手伝ってもらって自分で探せよ。社会へのリハビリだ。 正論だと思うが
欧米人は莫迦だからワクチン打ったら油断し過ぎるだけ ソープでワクチン割キャンペン、GoToソープやんないかなあ? >>383
なんだ、ソース無しで妄言垂れ流してるだけか、雑魚すぎるぞお前
数字を出してるのはお前だ
つまりその数字を証明する必要があるのはお前
ほんと反ワクチンって脳みそが腐って耳から垂れてるような奴ばっか >>386
ぐだぐだくだらない屁理屈ばっかり言ってないで、不満があるなら自分で探せ。ソースがなんだかんだくだらないこと言ってると痛く見えるぞ。。
まずイスラエルから探せばいいだろ。 >>387
ぐだぐだ不満があるのはお前だろ
ゴミくずだなホント >>385
客に職域接種うけさせればいいよな
電話番号管理してるんだから ここは一応ソープ板だよな? だったらオリパラ同様、
「バブル」方式、お上は問題ないんだと言ってるだろ!
… 知らんけどw しょっちゅう酒飲んで運転してるが一度も捕まったり事故起こしたことがないと、言ってた人がいたな
そりゃそうだと思うが、そういうことじゃないとも思う
酒飲んだ時の方が安全運転になる人も多いはず、コロナも同じ、ソープも同じ
>>373は完全にコロナウイルスが脳みそに入ってるな >>386
イスラエルのデータなら青山まさゆきって国会議員が分かりやすくグラフにして配信してくれてるよ
イスラエルは一時的にワク接種者がほとんど感染しなくなったがここ数ヶ月は逆転して接種者が感染する割合が圧倒的に多くなった
ワクは効くけど所詮は武漢株に特化した抗体だから変異株にはどんどん効かなくなるという事だろう
薬じゃなく基礎免疫を高める健康的な生活をすることが一番の対策だ
ワクにばかり頼ると数ヶ月ごとに打たなきゃならなくなるぞ スレタイ、
「イスラエル行ってコロナかかったやついる?」
に変わったんですか? バカが大したことないリスクを誇張して
「感染して重症化しても医療の世話になるな」
と言ってくるも
そう重症化等するわけもなく
かかったけど大したことなかったと言うと
今度は「より強力な変異株に感染しろ」
と言ってくるアホが湧くからきりがない 変異株は毒性は激減してるんだけどなw
ウイルスにとって感染力と毒性はトレードオフの関係
今はどこの国のグラフを見ても感染者がどれだけ増えても死者は激減している
もう本当にただの風邪だよ おいおい。
抜いてスッキリ賢者状態になってるのがぞろぞろいるな。 ワクチンが抗体を作るものなら”感染を防ぐ中和抗体”以外の”感染増強抗体”を作ってしまう可能性があるという研究結果で整合性がとれる。
感染増強抗体については日本医療開発健康機構・荒瀬教授が発表したこれを
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html ワクチンなんかに頼らず、何よりも自己免疫力を上げることが大切ということだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています