風俗行ってコロナかかったやついる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
重症化ビビってる奴多いけど大半は重症化しないどころか軽症で終わるんだぞ? 旧日本軍兵士が特攻直前にヒロポン打たれてやたら強気になってるw
みたいなやつが紛れ込んでるな。 外に出る→怖い
外に出ない→怖い
感染者増えた→怖い
感染者減った→怖い
これがコロナ脳 実際はコロナで亡くなったけど家族が死因を隠してる場合も多いみたいだな ワクチン崇拝者ども
デルタ以降の変異株はワクチンのADE(変質増強抗体)が原因ではないかという研究発表が米国、中国の個別の研究者から発表されているから調べてみろ。 調べてみろ
↑
自分では理解してないから噛み砕いた説明ができない馬鹿 >>984
お前が調べて発表しろよw
適当にコピペして吹いてんじゃ意味ねーぞアホ >>979
>>重症化ビビってる奴多いけど大半は重症化しないどころか軽症で終わるんだぞ?
それでも医療崩壊が起きてるのが現実
倒産件数は少なく、税収増、自殺者も少ないまま、コロナ後の国民の経済エネルギーが溜まりに溜まってるのも現実
コロナ以外の病気や怪我の医療にも悪影響が出ているのが現実
コロナ対策に成功した国が経済回してるのが羨ましい >>967
殴るなじゃなく、殴られるな、か
煽り運転されたくなければ公道に出るな
飲酒運転の車にぶつけられたくなければ
レイプされたくなければ1人で出るな
ということか
自分だけで終わるんじゃなく、感染により社会全体が後退し、またじぶんにふりかかってくるんだけどな
取り締まりが甘すぎるな 軽症でもインフルの4倍つらいんだぞ?罹らんに越したことはないだろ。 ワクチンは重症化には効果的だね
逆にいえばワクチンだけではダメだということ
ホリエモンは短絡的だったな
重症でなくてもかなりの負担だ >>990
それすらもできないのか…恥ずかしいやつだな本当に
いちいち根拠示せず煽るだけなら黙ってろよ低脳 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 19時間 47分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。