【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
ここに移籍する時に太客がいるかいないかだけ。 >>133
3枠はありません。貸し切りも今まであったかな?ビ−トたけしが他の店で軍団の為に貸し切った話は聞いた事あるけれど。 >>134
ここの二輪はNS嬢もS着になるんじゃなかったっけ? NS嬢同士のペアに入ったけど、完全ゴム付きだったわ こっちに抜かれて
あっちに抜かれて
凄そうじゃない? 店によってはNS同士のペアならNSになる場合もあるから、そっちに行けばいいんじゃねーの そんなことしたら普段格安nn専門の性病持った不潔な底辺が参戦してくるだろ 紺野、小松、イチャイチャ系に入りたいですがどっちがいいですかね? 青木のん凄いね!月曜水曜日金曜日受付終了だって開店以来のレコ−ド記録ダネ。流石絶世の美女! >>152
予約の電話してダメだったの?
どこにそんな「新人予約記録」が載っているんだ。
キモ。 >>154
前店知らんけど前店からの粘着じゃない? 二輪車・三輪車キャンペーンが大当たりで店はウハウハだろうな
嬢にとっても、貰える額は同じで、一人あたりの負担が減ってでいいことずくめだろうし
このまま二輪三輪専門店化していくのか 青木のシャメ日記に月曜水曜日金曜日予約完売って書いてある。 >>161
このスレにも書いてあるけど、ティアラの希望だよ
それにしても、落ち目になってもずっとティアラに居座ってたのに、何で今更移籍したのかね >>162
ABEMAの給与明細で見たけど
指名しようとは・・・・
思わないなw >>164
あれでも昔々は吉原を代表する人気嬢の一角だったのよ
吉原ではこんなに若くてギャルっぽい子に中出しできるってな
今じゃ、テクもなければ若くもない過去の栄光に縋るだけのBBAだからなー >>162
ティアラの説明では超アイドル泡姫って書いてある。ティアラの前もどこかにいたみたい。 >>166
吉原の伝説の女たちという彼女の本が出てるみたい。 15年ぐらい前に、きゃらで入ったときはキスNG、時短。
クソ地雷のチビ。 俺の吉原対戦日記を調べたら、2008年1月だった。
即無し、キス無し、時短のトリプルスリーの記録が残ってた。 ということで、確実に40オーバーで、地雷覚悟で入られるなら皆さんどうぞ。 >>170
すげぇ〜ww
これで、喫煙、お清めなしなら
5ツールプレイヤーやんか そんなベテラン熟女でも31歳表記が許されるのか
せめて最年長35歳表記にしてくれ >>177
前の店では20代前半だったから、これでも歳とったほうよ 数ヶ月お風呂屋さんに行ってないけど、マイヘブンのキテネ貰うと行きたくなるよなぁ。 遊び方を間違えたバカな客のせいでオキニが辞めた。
何があったか全部聞いたけど、本当にバカの一言だった。ラインも見せてもらったよ。
そいつの嘘も全部見抜いてやばい客だと思ってNGにしたのに名前と電番変えてまた予約してきた。
普通ならNG客は帰ってもらうけど、オニキは我慢した。でもやっぱり怖かったらしく、来た時に店に言えばよかったと後悔したらしい。
オキニが丁寧にお礼とお別れのラインをしたのに、そいつは連続で罵るラインを送ってきた。
こんな奴NGにして正解だよ。気持ち切り替えようって話した直後に辞めた。やっぱり怖かったんだって。 >>182
その客がこの掲示板を見たら…って考えて書き込みしたか?書き込みすることを嬢が望んでるとは思えないんだが。 このお店初めてなので、夜割を利用したいですが、使うとサービス悪くなったりしますか?
利用した方いましたら教えてください。 小松が気になるんだが、喫煙するのかな?
わかる人いる?
店に電話すれば良いのかね? 割引分は店の負担らしいので、嬢としては夜割使おうが使うまいが取り分は変わらないとのこと 出勤10:00〜18:00となってる場合、18:00は最終受付時間?
それとも嬢の上り時間(最終受付は16:00)ってことですか? 最終受付時刻だよ
普通に考えれば分かりそうなものだがな >>198
嬢による
18時終了パターンもある
聞いたほうがはやいよ >>200
さん
有難う。確かに店によって、嬢によっても違うかもね。
「最終受付時間です」と書いてある店もあるのはわかりやすい。
売り手の姿勢が表れるな。 嬢による訳ねーだろアホかw
店に電話して聞いてみろよ >>203
たまにキャンセルが出るからそれを待つしかありません。 >>205
伊織が常連客の予約を入れてからサイトにあげるから最初から予約満杯になるわけ。だから一見の客はそのキャンセル以外入れない。頑張ってキャンセル取って下さい。 伊織ってどこが良いの?
名器なのかね?
名器ならキャンセル待ちしたい >>209 名器じゃない。新人でGcupが2人も入ったからそちらにしたら? >>211
変な客に追いかけられてるらしいから、そっとしておいてあげたら。 背の高い女は苦手だなぁ
だから紺野や小松とか西宮が良いね
背の低い方がマットもしやすいし >>216
伊織17時から空いてるぞ入らなくていいのかな? お気に入りの姫は男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 くっそエロいやつ多いな、小遣いなくなるまで遊ぶの止まらない そこは好みの分かれるところ、きっとダメと思うやつもいる 杉原さんて★マークが付いてないけど隠れNS嬢ですか?
客によって対応が違うお嬢さまがいるっていうのを聞いたことがあるもので・・・ >>233
たとえそれが本当だとしてもここで答えちゃダメな話でしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています