【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店のランキングってどうやってわかるの?長身、巨乳でお仕事できるのであれば、ドブす、ばばあでも全然平気です。 >>248
サイボーグ美人、自己承認欲求強め、そのあたりが気にならないならサービスなどは悪くないのでいいんじゃない?
>>251
ランキングは出てないな
プレイガールにランキングがあるけど眉唾
長身巨乳がいいなら今井さんでいいんじゃねーの?
入ったことないけど
>>254
スレ違いだチンカス >>254
仕事をすっぽかすことができる環境って羨ましい。 ここっていわゆる淫語を言う嬢が多いんですか?
ある嬢に入った時にベタですが「精子ください」って耳元で囁かれかなり興奮して大量射精してしまいました。 1年くらい前にいた、生田さんは今、どこにいますか? ここでがっつり抜いてくれるテクニシャンっていうと誰になりますか コンちゃん付けるとビョーキのリスクは減るけど逝けないんだよねw
ヘルスなら手コキで逝けば良いんだけど値段高いソープだからね 長瀬初めて長期休暇になったけどどうしたんだろうか? >>273
元々かけもちだったので元に戻ったのでは? 長瀬の好きな防弾少年団がガムの宣伝やっているからテレビにかじりついてるんじゃない。 ここの店のお嬢さんたちは定期的に性病検査はしているのでしょうか?
最近 梅ちゃんが勢力拡大と聞いてますのでご存じの方教えて賜れ。 >>277
昨年中国人観光客を入れていた時は梅毒大流行でしたが今は入れてないので大丈夫です。 >>278
情報ありがとうございます。
この店は外国人は出禁だと思っていたのですが・・・・・
やはり「金」には代えられないのですね。 シャトーペトラってお店は良い感じの嬢が多いから週末遊ぶかも エッチな嬢が多いと聞いていたけど、優良店なのかな? >>271
★付きだった頃入ったが、WとHは過少表記すぎ、気常時乗っかられて重かった いろんな店で遊んだがシャトーペトラは俺が唯一週に2回遊んだ店w シャトーペトラって優良店ですよね?すごく楽しめましたよ! シャトーペトラの良さをもっと知りたきゃ口コミをみろ >>290
もとAV女優の二階堂ゆりだからAV探してみたら。 新人の白川NSだったのにS着に変わっちゃったね、どうしたんだろうか? >>289
この店だって、それなりの年齢だよねぇ。 >>297
ハールは35歳プラスマイナス5歳ぐらいのイメージ。
プレジ、シャトペはもう10歳上のイメージがあるなぁ。 シャトーペトラの嬢はプロのようなテク持ってましたよ! >>301
「プロのようなテク持っていました」ってプロだろ・・・。しかもかなりのベテラン揃いでしょ。 有希望加入ってみたかったけど☆付きじゃないのか…
成瀬ありすってどうですか?
NS嬢の中じゃ写メ日記で比較的顔出ししてる方だしなんとなくルックス良さそうだけど >>305
たぶんオレと同じチョイスの仕方と見た。
ネットの写真で濃い顔がタイプなんだろうwww
二人とも入ったよ。
有希はS着でも十分満足できた。
ビジュアルが良かったのと接客の気の配り方が素晴らしかった。マットなどのテクも高い。
万人受け。オレは何回か裏を返してる。
正直、オキニの一人だ。
成瀬は1回入ったけど裏は返さなかった。
イチャラブ対応は好きな人はハマると思う。
色恋的な要素が強い。ガチ恋客狙いか?
身体は綺麗だけど顔はちょっと荒れててアンバランスで不思議だった。
感じ方がつまらなかったのと、ネックレスをつけたままの接客はちょっと不快だった。
あと、挿○感があまりなく2回目はいけなかった。 >>306
>>308
ありがとう
パネルの好みはそのとおりですw
有希に入るかな
NSに拘った結果ハズレを引いて2時間無理にやるくらいなら綺麗なS着嬢のが興奮できるだろうし >>310
顔で選ぶのならば有希の方が満足できると思う。
成瀬も美人だが、日記とは違った。 有希はお直しが気になるのとゴム付きが気にならなければ良いんじゃないの?
ところで西山凛々子ってどうよ? Kさん、痔の治療をしてください
69であれを見てしまって吐きそうになったわ 誰だかわかった
情報サンクス
彼氏とアナルファックでもしてるのかもねw >>319
もうかんべんしてやれwww
イニシャルで解体見なくなるだろwww >>319
二人まで絞ってやったことに感謝してくれ
あとは自己判断で頼む シャトーペトラで遊んだときだけは勢いよく昇天できます 向こうが過疎ってるからってこっち来るな
あと、シャトペの競合店はプレジデントクラブだろ
高級店に張り合ってくるなよ鬱陶しい ここはWH過少表記すぎる、成瀬、相原も太すぎで、1回で早上がりした。 >>328
寸法は吉原寸法だから57がスレンダー、58が中肉、59がグラマー、60がデブだ。
成瀬は全然細い方だろ。
やめた藤森がスレンダーだな。 >>328
相原?
最近入った愛原じゃなくて?
愛原は全然太ってなかったぞ。 どういうわけか知らないけど、ここにはマジで美人のエロい嬢が多いわ シャトーペトラに初めて挑んでみたけど、エロい美人と弾けて遊べたな〜 あの店には明るい泡姫が多くてノリノリで遊べるよな。 明るいかどうかは嬢次第だけどサービスが濃厚なことはほぼ間違いなし >>337
頑張って2ヵ月に1回位でるキャンセル待ち勝ち取ってください。 シャトーペトラの嬢と遊ぶと必ずスムーズに時間が進んでいきます 有希さん美人ぽいから入ってみたいけど、普段NSで遊んでばかりだからS着でイけなかったらどうしようと躊躇してしまう >>338
やっぱりそれしかないですかね
一度だけ入ったけど、予約取れないと無性に逢いたくなる >>345
予約困難嬢だと思わなかったから
LINE交換しなかったんです
後悔してます >>342
20Kチップ見せてNNお願いしてみたら
結果報告よろ 倉木さんに入ろうかと思っているのですがW60表記ですが、スリムということは
ありえないでしょうが実際のところどの程度ですか。いわゆるDBなのでしょうか、
それともムッチリって感じでしょうか。
ご存じの方教えてください。
朝10時に入れるお嬢さん方でハズレっていますか。 伊織さん以外でムッチリ系はいますか?
若狭さんが気になっているけど、どうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています