【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはWH過少表記すぎる、成瀬、相原も太すぎで、1回で早上がりした。 >>328
寸法は吉原寸法だから57がスレンダー、58が中肉、59がグラマー、60がデブだ。
成瀬は全然細い方だろ。
やめた藤森がスレンダーだな。 >>328
相原?
最近入った愛原じゃなくて?
愛原は全然太ってなかったぞ。 どういうわけか知らないけど、ここにはマジで美人のエロい嬢が多いわ シャトーペトラに初めて挑んでみたけど、エロい美人と弾けて遊べたな〜 あの店には明るい泡姫が多くてノリノリで遊べるよな。 明るいかどうかは嬢次第だけどサービスが濃厚なことはほぼ間違いなし >>337
頑張って2ヵ月に1回位でるキャンセル待ち勝ち取ってください。 シャトーペトラの嬢と遊ぶと必ずスムーズに時間が進んでいきます 有希さん美人ぽいから入ってみたいけど、普段NSで遊んでばかりだからS着でイけなかったらどうしようと躊躇してしまう >>338
やっぱりそれしかないですかね
一度だけ入ったけど、予約取れないと無性に逢いたくなる >>345
予約困難嬢だと思わなかったから
LINE交換しなかったんです
後悔してます >>342
20Kチップ見せてNNお願いしてみたら
結果報告よろ 倉木さんに入ろうかと思っているのですがW60表記ですが、スリムということは
ありえないでしょうが実際のところどの程度ですか。いわゆるDBなのでしょうか、
それともムッチリって感じでしょうか。
ご存じの方教えてください。
朝10時に入れるお嬢さん方でハズレっていますか。 伊織さん以外でムッチリ系はいますか?
若狭さんが気になっているけど、どうでしょうか? >>351
ムッチリ系だと浜崎かな〜。
ムッチリってほどじゃないけどグラマーだよ。 この店の★の付いてないお嬢さんの中で隠れNSっていますか?
隠れNSのお嬢さんやNS嬢にS着を求めたら失礼になりますか。
ソープ初心者に付き教えてください。 >>353
隠れNS
いるかもしれないし、いないかもしれない。
いたとしても、客によるのだろう。
求めたら
客から求めたら失礼。デフォルトS着対応なのだから、NSはしたくないと意思表示してるのになぜ求めるのか。
NSがしたいのなら★嬢に入れば良い。 隠れNSの嬢は客選ぶよね。まずは通って信頼勝ち取るしかない。 有希さんてどうなんです?
S着だけど30表記だし若めでルックスも良さそうだから
なんとなくローテン森川さんの下位互換みたいなイメージなんですが(言い方悪いけど) >>358
有希いいよ。
美人だし、サービスもいい。 >>359
日記で一日一人接客とか書いてなかったっけ?
長い時間出勤して一人だけの接客?
あとはお茶してるわけ? >>363
唐澤さん良かったぞ。
パネル写真見て、老けてると思ったんだけど、実物はもっと若く見える。
キレイなお姉さん好きなら入るべし。
尻好きならなお可。
身体のラインもキレイ。
仕事も一生懸命だし、感じ方もいい。 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>364
詳しくありがとうございます!
サービス良さそうですね!お清めありましたか? >>366
誰か長瀬とLine交換してるのはいないのか? >>371
特別な事はないけど
太客囲ってるんだと思うよ!
最初の頃は待機はあったよ!
そこから良さそうな客に連絡先交換して太客作ったとみられる! 朝割の事を嬢から教えてもらい上がり部屋で返金を求めたが5万円しか受け取ってませんとぬかしやがった。
2度と行かないクソ店 おめえみたいな貧乏客は単価下げてサンタフェグループにいけ >>374
6万払ったのに5万しか受け取ってませんって言ったメガネのデブに腹立ってんだけど? ちょっとシャクレっぽい顔立ちが好きなんだが誰かいないかな
どの画像も口元かくしてるから俺泣かせなんだよな、目を隠してほしい >>376
それだったら、ローテンブルクのほうがたくさんいるよ。 吉原にいるだけで吐きそう!
6万でこの私を抱くなんて冗談じゃねーよ。この体、整形費用だけでも1000万はかかってる。
レンタルする気もない。
所詮ちんこでしか物事考えられないクズの集まり🦋理性を失ってる、野生化動物、人間以下🖕
私は吉原を辞める‼ >>380
自分で選んだ道なんだから、辞める時も自分で選びな。
誰も強制はしないから。 >>380
わたしはそんな事思った事ないよ
わたしを選んでくれないと生活できないし
来て指名してくれるだけで嬉しいわ
優しい人もいっぱいいるし
吉原いっぱいある店の中からわたし選んでくれて
ありがとーってまた来るよ!て言われると嬉しよ!
この世界でいるまでは楽しんでやるのがモットーです♪
長々失礼しました。 >>377
例えばどなたですか、
写真だと顔の下半分ってなかなか目星がつかなくて。。
>>378
んーちょっと違いますかね〜もうちょっと細面な感じですね。
しいて芸能人で言えば工藤静香ですかね。
>>379
なるほど、K澤さんですか?
一般的には馬面って言われるぐらいの細長面でしゃくれてる感じなら断然好みなのですが
そんな感じですか? K澤さんは、よく工藤静香に似ていると言われると自分で言っていました。
ただしもっと美人だと思います。写メ日記のとおりですね 今回の新人さん、どっかで見た様な気がするけど思い出せん。 >>386
おーそうなんですね、すごい!ありがとうございます!
土日しか無理なので先になりそうですが入れたらお礼報告します! >>380
整形の借金で𠮷原に来たの?
それとも自分を売り込むための整形? 三上絢女って誰かに面影似てる気がするんだが思い出せない。 これは誰が言ってるかはわかるな。
最近出勤していないツッパリ女ね。 何回も搾り取ってくる
って感じのおすすめ嬢を知りたい 永峰美人ではあるが少し太め、前店素人系ソ−プ。年配の人には人気でるかも? >>398
この質問には3人とも入ったオレが答えなきゃな(笑)
あなたの好みがわからないが3人とも良嬢だと思う。
成瀬 イチャラブ恋人接客、受け派には良い。
紺野 イチャラブ恋人接客 受け攻め両方行ける。
咲田 お仕事一生懸命 かわいい 若い スレンダー
個人的には咲田、紺野、成瀬の順で好きだ。 >>398
俺もその3人で迷ってる
好みの傾向同じだな >>399
ありがとうございます。イチャラブだと成瀬 紺野がいいのかな。他にイチャラブ系だとオススメいますか? >>401
比較的この店はみんなイチャラブ系だと思う。
何発もやる客は少なくて1、2回さっさとしてダラダラする客が多いらしいから。 >>402
そうなんですね。回数もこなせてイチャラブ系希望です。私が嬢の方より若い分、若い男が好きな嬢だと助かります。 >>369
昔の熊田曜子系っつったら通じるか?
顔と体エロくて締まり良かったぞ この店のホームページ、
画像が重たいのか、見るのに時間がかかるのがイライラ。
パネマジ加工のやり過ぎか? >>412
多分あなただけだと思うよ!
絶対そんな事ないから!
自分はサクサク行きますよ! 堀北出勤多くて若干ひくな
休みの日も出勤に変えてるよな
金に困ってるのかな? >>411
オ−ト見れば彼女の真顔の写真載ってるという意味 >>417
潰れた店なんでネットで調べたけど分からなかったよ! >>418
このスレッドの成瀬がデビューした頃にこの事が詳しく書いてあります。1年位前かな? >>420
そうでした。古い話なもんで間違えました。 >>420
君たちなんでそんなに嬢の移籍元とか詳しいのwww
海外サッカーみたいな情報雑誌でもあるのかwww >>422
俺も不思議に思う。
4店舗渡り歩いてるのを全て覚えてたり、HPに写真掲載されてなくても3サイズとか出身地とかみて、アイツだ!とか。
もう評論家か探偵レベル。 あまり知ってても、掲示板に晒すのは良くないよ。
ストーカーから逃げて移籍した子もいるからさ。 >>416
本当だ。
ホームページみたら
8日間で1日しか休まないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています