【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
毎回楽しませてもらってます。
濃厚なサービスしてくれるから嬢は大変だろうけどな。 >>552
永峯さんも下段になってる
また入りたいから辞めないでほしい >>553
吉原で美熟女と遊べる店って新大阪秘密俱楽部以外にピーーンとくる店すくないな いい店けっこうあるけどね。
新大阪秘密俱楽部ってたしかに
嬢がエロイ印象はある。 >>552
真木さんもうしばらく出勤ないでしょ⁉︎
辞めたのも同然じゃないかな >>555
吉原に「新大阪」って名前のつく店があるの? >>559
新大阪秘密倶楽部でgoogleしてみたら嬢まで見れるよ 初めてお店行った
店のパネル見たら、気になってた子の中にグッキーがたくさんいてショックだった
私が遊んでもらった子はドストライクの顔だったので満足です😘 歯並び歯茎ヲタはどこでも気持ち悪い
>>562
おまえ口臭いぞ オキニに入るとあのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 桜井ゆづき入ろうと思ったら星付きが無くなってる!
なんかあった? 本日、春風さん突然いなくなりましたね❗
あらゆるウェッブ上から姿を消しました… ソープスタイルには残っていますが削除されるのも時間の問題、お辞めになられたんですかね。一度遊びたかったなぁ。 >>569
それはある意味、ラッキーだったかもしれないな。 飛んだというより店を辞めた。
飛んだのは写真の下から6人位。 新人の藤本って子、めっちゃ美人じゃん。櫻さんも美人だけどこういう新人を店には揃えて欲しいね! >>575
でも藤本ってやたらバックの写真が多いと思わない?昔居た奄美みたいにもしかしてアナラー? 美波酷かった。
金ドブでした。
皆さんも気をつけてね。 >>580
どんな風に酷かったんのですか
できれば具体的お願いします ドブ!(・8・)
まぁ泡姫ガチャ60000円失敗と思えばエエな >>580
まず
デブ
あとは基本触らせない。あまり積極的でない。
性格も良くない
まぁデブなのが一番かな。 三万以下だったらこんな事言わないよ。
六万取ってこりゃねーな
という感覚 >>586
ま、それはそうだね。
W60を実感した。
体型だけじやないんだよな。性格がイマイチ >>580
実名出して金ドブとか、
あんたのほうも酷いな…。
俺もあの子には入ったことあるけどさ、
別に触って拒まれることもなく、
たっぷり触らせてもらえたよ。
それに3回戦まで誘ってきたし、
結局未遂に終わったけど、
時間いっぱいまでがんばってくれたよ。
「基本」って言い方がよくわからないが、
それはあんたが勝手に思いこんだのか、
またはあんたのアプローチがうまくなくって、
誤解されたんじゃないの? >>590
あんたの「観点」ってのは、
結局あんたの主観にしか過ぎないんだろ?
ソープの女の子だって人間だよ。
あんたがどれだけ偉いのか知らないけど、
そんな態度だから、どの子に入っても、
どの店に行っても、
塩対応されてばっかりなんじゃないのか? >>592
あほくさ…
俺はただの客だよ。
580があまりに酷いから、見かねただけ。 櫻さん入りましたがレポいります?
藤本さんのレポ欲しいです。 >>599
レポどうぞ。
お顔は写真とは違いますが、雰囲気はあります。私は全然許容範囲内です。
服を脱がしてくれながらずっとキスしてくれるのは良き。
潮吹きは圧巻ですが、私はどっちでも良い派なのでなんとも。
マットはご自分でもお薦めと言ってますが、ほんとに良かった。お肌すべすべで◎。サービスも◎。締まりも◎。締まりは各々のサイズによりますのでクレームなしでw >>600
鈴川さんも良さそうですね。
レポ欲しい。 弓岡さんのスタイル日記やと凄いですね。人気あり?あまり名前上がらないけど 何回も攻めてくれる子が知りたい。
小松さんは小柄でニコニコして可愛かった エロエロみかみんに三回抜かれて降参。棒茄子入ったらまたイク。 サービスが丁寧な嬢が多いからこの店で遊ぶと癒やされることが多い ルックスんもいい女だったね。
プレイは濃い目で久々に体の芯まで満足できたね。 シャトーペトラでよく遊ぶんだけど最近エロい嬢がやたら増えたきがする 確かに熟女店でもあそこってサービスレベルの高い店かな >>601
潮吹きはハメ潮ですか?手マンでも吹きそうですかね。あとお清めありましたか? 唐沢さんのレポいただけませんでしょうか?クレクレですみません😣 基地外が一人紛れ込んできたな
エメ皇グループのサイトにやく出没してたやつか? >>614
とにかくエロイお姉さんです。写メどおりですね 会った瞬間きれいだなと思ってたが実はエロかった。
プレイはエロエロエロだからエロカワ系の嬢って思う! オキニってオープニングからエンディングまで丁寧にもてなしてくれて十分にエロスを堪能してきた。 行きつけのシャトーペトラで新人と遊んでみた。
反応が良くてとにかく声がエロかった♪ >>620
シャトーペトラにはルックス&サービスで満足させてくれる嬢が多くていいんじゃねぇ!? 12時前にこの店に入るイイ女を見た。
あれは誰だったのだろう?
HPの写真とは似ても似つかぬ化粧前のイイ女。 >>623
うん?
美波の事?
多分女優でないと思うよ >>626
常連は知ってるけど教えるわけないね
まぁ、ネットの時代すぐ分かるだろうが 藤本さんのレポくれくれ。
たかひーっぴーは入っとらんのかね? 藤本さん新人中に行こうかと思ってたけど来なくなっちゃったか
24日に出勤したみたいだけど、その日の日記がないから嫌なことがあったんだろうなあ…
24日に行った客は反省しろ! >>640
2回書いてる出勤日の日記ではそれぞれ3人にメッセージ書いてるから、客は付いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています