【吉原】ハールブルク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若狭さんの写真気になりますが体型はどうでしょうか?
あまり太っているのはお写真の体型でギリギリかなって感じなのですが、実際写真よりデカいですか? >>671
新パネはかなり削られてる。前パネの方が実物のデカさ近かった。樽感はこの店のトップを張れるデカさ。 藤本、辞めちゃったかな?
前に誰か書いてたけど最終出勤の日に嫌な客がいたのかな?
風族自体には抵抗無さそうだったけどなあ。 久しぶりに小松愛梨指名したいけど出勤してない・・・ 残念なのは池田鈴ちゃんだよ
次は3回しようって言ってくれたのに… ここ、定着率が悪いのか?
予約しようとすると、出勤してないし。
客層が酷くて、すぐ辞めちゃうとか?
だよね〜 >>678
客層が酷いってどんな風に?何故わかるのですか? >>679
アホ?
新人嬢がすぐ辞めるから、ということからの推測だろ
それぐらい読み取れないか? >>680
客層が酷かったら店自体繁盛しないでしょ。 >>681
人柱どうぞ
ムーランルージュにいそうなタイプで地雷臭がする 藤本帰ってきたぞ!
そして急にたくさん出勤を入れてる
何があったんだろ… >>684
写真で想像するしかないだろ
写メ日記も、客レポもないんだから >>689
木曜逝く予定
愛梨たんのおま〇こにNSで中田氏できるにゃん 爆サイのハールブルクのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>695
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあ貸し切りでもしてあげろよw 石原さんってどうなのかな。
全然情報が過去スレにもない… 蒼井ってすごく先まで予約埋まってるみたいだけど、そんなに人気あるの? >>703
マジで?
中根さんまだプロフ載ってるよ。
元々滅多に出勤しないから、辞めたかどうかもわからないよね。
入りたいんだけど、ちっとも出勤しないから未だに入れない。 姫納めは小栗さんにしようと思います
目にすらぼかしを入れてて少し不安ではありますが 真緒はどんな感じですかね???入った人(入れた人)教えてください。 性病は着用でも移るよ
客側も定期的に検査した方がいいよ >>717
美波鮎川でローテしてたが先月三上で三回戦して気に入ったから財布と相談してる >>720
蒼井サン人気だからねー。
やっぱり予約は嘘つかないよ。
口コミ多いから入ってみてガッカリすることはあるけど、なかなか予約が取れない子に入れた時は「さすが!」って気になるなあ。 唐沢と4回戦した。神崎さんも回数逝けそうだから狙ってる。搾り取ってくれる嬢情報どんどんほしい。 ちなみに言うと一番エロくて良かったのは浜崎だけど私は嫌われてしまった。成瀬は物足りなく、鮎川、美波、三上、唐沢、次期狙い神崎、来年の巡礼候補オキニ増やしたい尻コキ抜き気持ちいい嬢情報教えてほしい。次は5回戦オール発射チャレンジしたい。 ちなみに言うと一番エロくて良かったのは浜崎だけど私は嫌われてしまった。成瀬は物足りなく、鮎川、美波、三上、唐沢、次期狙い神崎、来年の巡礼候補オキニ増やしたい尻コキ抜き気持ちいい嬢情報教えてほしい。次は5回戦オール発射チャレンジしたい。 搾り取ってくれるって、結局自分が好みかどうかじゃない?
3回4回となると嬢ががんばればいいってもんではなくなるでしょ >>724
成瀬迷ってるんだけど、どの辺が物足りなかった? 風俗だと早い方がいいじゃん
たくさん気持ちよくなれるんだもん
俺なんか5分も腰振ってたら飽きるわ 俺もだよ
多分店の方の問題だわ
借りられる部屋がなかったとかそんなんじゃねーかな ふざけた書き込みのふりして店員が自分たちの不手際を誤魔化してるな
無能の店員ども、嬢の足引っ張るなよ 一ヶ月貸切は単純計算で2000万
さすがに満額はないだろうから500万か1000万だろうけど
旅行でも行くのか? >>742
それ裏引きだから嬢の言い値。
あまり詮索しない方がいいよ。 >>746
日記で公言しているから裏引きってことはないんじゃねーの?
割引はしてると思うけど 美波最悪でした。
なんというか塩対応。
しかもDB
こう言っては何だけどちゃんと対応してくれれば太客になるのにそういうの分からんのかね?
自分は使うとこにはとことん使うがはっきり言ってこの六万はドブに捨てるような感じでした。
皆さんも気をつけて。 >>748
俺もミナミで残念思いした⤵💩
40過ぎのデブのババー
写メのクオリティー?
写メは、インチキです 美波さんはTwitter見て、入らない方がいい人だとわかったわ
Twitterが非常に参考になる稀有な例 プレジの白瀧さん入って内容は満足したんだけども、
こちらの店にも白瀧さんばりにガッツリ攻めてくれるような嬢はいる? >>754
愛梨なら今、オレの隣でモチついてるよ。 >>754
愛梨なら今俺の隣でカンカンノウ踊ってるよ >>754
愛梨なら今俺の隣でヒノカミ神楽舞ってるよ >>754
愛梨なら今俺の隣で奉神御詠歌唄ってるよ 初めて嬢に、タバコ吸っていい?て聞かれたわ
相当舐められたもんだ
テメーは黙って俺のチンコ舐めてろよ オレだったらライターに火を付けて
「どうぞ」
と差し出しちゃう >>761
そんなこと嬢に言ったら、
あたしの乳首でも吸ってなっていってくれるよw >>765
客なのに、何でそんなに気を遣わないといけないのか、ここ最近ずっと思っていた 許可もなく勝手に吸い出したら嫌だけど
聞くだけマシな気が
吸わないのが俺的にはベストだけど 俺なら「ケツから煙でるまで吸え!」 と
言うけどタバコくらい吸わせてやれない寛容さがない懐中の貧しさは、ソープに穴を借りに行くべきじゃないんじゃないかな!タバコの匂いがイヤ?それよりオマエの加齢臭をどうにかしろよ!
売ります買いますの世界だからお互い様だよ。 >>769
タバコの匂いが髪に移るとトラブルの原因になることもある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています