【吉原】ハールブルク Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
成瀬さんはホームページのグラビアの写真はパネマジ一切なしですよ。 >>964
確かにむごいな
胸もヒップも良い意味で作り物みたいなんだよね
大きくても垂れてなくフィギアみたい
私は吉原一と誉めておいた >>969
いや、もう一度見直したら一切なしは言い過ぎかも少しいじってるかも すまん。 >>952
人妻熟女系にこだわらなければ、早番・遅番のある早番に入れば
吉原だと麗(中級)、アカデミー(高級)
9時から遊べるぞ 櫻にも逃げられたのか
異常な辞め方だし
ホントどうしようもねえなこの店は >>977
櫻辞めたの?
普通に出勤予定出てるみたいだけど… 桜さん さよならしたのは洗濯機の中に落としたスマホ!でしょ 久々のムーラン出勤と書いてるけど
この人ムーランにいたのか 愛梨ちゃん移籍しても指名するお!
ちっこいから抱き心地いいねん 姉妹店ローテンブルクで来月別館作るらしいけど、120分8万の店では流石にローテンだけで嬢さんの編成は出来ないだろうから、こっちから蒼井さんとか人気嬢さんが移動したりするんじゃないのかな? 弓岡さんも8万のお店でも満足できるよね
背も高いしビジュアルもスタイルも
大きくても全然垂れてない胸と腰の位置が高くて大きいお尻
日本人離れしてる >>977
関係者or本人だったのか
あるいは未来から来た人か 桜さん、30過ぎてお店のグレードをアップ、ハールのマネージメントに不満があったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 322日 17時間 40分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。