【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618399366/ >>301
まだネットランキングだけで新人のランキングにも入ってないけど >>304
せりは、次回表示が他の待機嬢よりも埋まってること多いよ
GW誰に入るかを次回表示で誰か人気かを分析するというキモいことしていて
気づいたらせりがブックマーク登録されていたから >>305
石原と青葉は動機だけど、
ドルチェ、あおばが石原で
青葉はどっか知らない店からの遺跡条でしょ >>306
よくわからんが
彼女は働き者だとは思うわ >>304
クリスタル京都南町じゃ移籍した意味そんなにないと思う。
バック率良くないし後払い制だからクソ客が偉そうにしてるし離職率が高い。コスプレのが救いか。 >>307
そうなのかな。
何スレか前であおば→青葉だって盛り上がって誰も否定してなかったし、
宣材写真同士が似てたから納得しちゃってた。
そして石原のほうが宣材写真気になってたけど、
ドルあおばだとは分からなかった。
ちな、誰も入ったことはなく宣材写真だけでの話。 >>302
あっちの宣材写真、記憶にある上条と違うな。
ただエレ入店時と数ヶ月後とでも実物で違う印象受けたから、
体重なんかが顔に出るタイプかもしれん。 >>312
やはり、あおばが青葉だ
石原は何者だ? >>313
禿同
ほくろが同じだと言うが上条のほくろなんてあっても気にしていないので思い出せない
身長も172cmだったか覚えてない、顔は可愛いらしい印象では無かったと思った 自分もせりが上条だと思わないで、せりをチェックしていたが
言われて保存していた上条の洗剤見てみたら、ホクロの位置や目じりが一致していた。
保存していたのは、きもくてごめんだが >>314
若作りしたおめーのかあちゃんだよ
ID:li41nT70 おめーはしゃべらずROMってろ。 まあ、twitterみればホクロは分かるか
青葉を石原だと勘違いしてたな。 >>307
ドルチェ時代のあおばもこっちの石原も入ったことあるけど別人だぞ。エレ学の宣材写真見ても似ても似つかないと思うが・・ そういえば、去年のGWは休業期間だったんだよな
営業再開後は、嬢も客も少なかったな… >>41
久しぶりに掲示板見たら、ここにも被害者か
俺なんて天美一人のために出禁にされたぞ
まあ、おかげで他の店ですごくいい子を見つけられたので、もうこんな店どうでもいいんだけどねw 天美は確かに可愛いが、胸だけ我慢すれば小泉さんの方が良いな。
他店まで選択肢を拡げれば、天美より可愛くなくても普通に可愛くてサービスが良い嬢もいるし。 納税の義務を果たしているか定かでないが、1個人事業主として接客サービス業に従事しているという
自覚の無い気難しい性格の嬢に、接客サービス業の厳しさを身をもって思い知らせるのが趣味なのですが、
オススメ嬢は誰になりますか?(^ ^) >>328
お気の毒さま。天美の被害者は思ってたより多いのかもな。
あの女は頭がイカれてる。通り魔被害に遭ったとしか....
まあ、怪我してない分、通り魔被害よりマシか。
俺はそう思うようにしてる。 まあソープ嬢は普通の感覚が欠如した頭のネジ飛んでるのが多い(笑)
ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)ミジメ >>329
ちなみにクンニでいってた(笑)
イッたので挿入したら電話で店員呼ばれた(謎) >>330
胸だけ我慢すればって、貧乳好きなのか?
小泉、胸でかいぞ。 >>338
330です。そう、Aカップのまな板が理想。
小泉さんには前店からお世話になっているが、
胸が貧乳だったらこれ以上の好みの嬢はいない >>335
クンニでいってた(演技)に気付かない脳内お花畑だから出禁にされた理由が自分では分からないだけで正当な理由があったのでは? >>340
俺と同じだ。普通にG着でプレイしたのに何故か出禁にされた。(謎)
俺の時は、その場でコールされた訳じゃ無いけど、別日に別の子を予約しようと店に電話したら、「あなたは出禁です」と店員から問答無用に言われた。 >>342
そうそうきみの言うとおり
皆さん是非、天美に入ってあげて
顔だけは可愛いから
俺は他の店に通わせてもらうわw 心当たりがあるとしたら、彼女が何もしてくれないから「俺のこと嫌ならリピートしないから安心して」と言ってしまったことぐらい。 >>343
結果的にはG着でしたけど、生交渉して断られたとか? 確かに交通事故みたいな嬢は存在する。
俺も100人弱入って、嬢出禁にされたのが一人いる。理由は良く分からない。店出禁にはされなかったけど、 >>341
天美と店に聞いてくれ
ソープやっている時点で頭がおかしいが、
彼女は輪をかけてなんかおかしい感じがした
知的障害なのかも 知的障害者みたいなのもいたな。その子は出禁とか、そう言うのとは無関係だったけど。 >>348
知的障害かはわからないけど虚言癖なのは間違いないと思う。俺の場合、俺が店にクレームを入れると警戒した天美が先手を打って俺を出禁にした可能性がある。 >>349
しつこく質問ですまんが。
指入れとか、(客が)アナル攻めとか、マングリ返しとかもしなかった? あまみがNSだというここの掲示板の嘘情報で、
NS交渉したのが原因じゃないの?
交渉しただけで、出禁はかわいそう >>352
してない
ゆっくりソフトなクンニをしたらイッてた
客にイカされたくなかったのかもね
ならソープ嬢やるなよと思うがw >>355
クンニする派ので、NS交渉もしないし、NS嬢はこっちからお断り 天美の名誉の為に言っておくけど、プレイ中はそこまで性格が悪い子だとは思わなかった。
もしかしたら、クスリのバッドトリップか何かで、実際されてもない事をされた事のように思い込んでるだけかも知れない。 >>356
クンニしていかせてあげたのに
出禁って、
ただのプレイだったりな >>356
そんな理由でNGとか出禁にする訳無いだろ。
イッた時のお前がムカつく反応したとか、
そこまでの流れで嫌なとこが有ったとか。 >>356
その可能性もある。
俺もクンニでイカせたから。 >>362
常識外なんだよ天美は!
俺は他の嬢には歓迎される客だった。 >>356
了解です。
他にもクンニした口でキスするな! とか、相性がというのはあるのかも知れないが、そこまでくると出禁にする程でもないだろうと思うよな 上条、日記で動画上げてるけど、
顔、整形したのか。
それか、アプリで顔変えてるのか。 客ごときが私をクンニでイカせるなんて悔じいぃぃぃぃ
↓
出禁
プライド高過ぎだろw 上の移籍嬢のリスト見てやっぱりあの子は元ドルチェかと思い当たる嬢が
ドルチェかアフタースクールからの移籍嬢は総じて変な癖がついているというか、悪い意味で風俗慣れしすぎていると感じることが多い
仕事感丸出しだったり、時間中に早々と片付け始めたり >>367
ソープはエレ学だけじゃないから出禁になったところでどーってことは無い。むしろ虚言嬢に踊らされて常連客を失うエレ学に同情するよ。 やべぇ、この子に入ってから誰にも入ってないから出禁になっていても気がついていないだけかも
この店は出禁になっていたら辛すぎる・・
まあ、いかせてないから大丈夫かなw 逝きたくなかったら何かその前にリアクションがあるだろ >>369
それな。あっちが嫌でエレ学来てたのに似たような店になっちまったな 結局、今のナンバーワンは誰?
ランキング通り横山? >>362
痛そうかなと思ったら弱めて、イきそうかなと思ったら弱めて、ソフトに続けていたら最後に盛大にイっていたw
楽しんでいると思ったんだけどなぁ(ゲス顔)
客ごときで逝きたくなかったんでしょ >>367
店、並んでんじゃん
他行くだけだよ
今はドルチェで楽しんでいるよ >>374
予期せずして逝かされてしまって、プライドが傷付いたんじゃね まぁ、他の対応が糞だったんじゃないの
普通にクンニさせてくれるし挿入もしてるし
大体糞客は自分の糞な部分自覚してないから >>381
だったら天美に入ってみな。出禁仲間が増えるのは歓迎します。 >>372
俺も全く同じ状況。
次回、誰かを予約する時に店がどう反応するか半分楽しみで半分怖いwww >>356
あなたの書き込み読めばなんとなく出禁にされた理由がわかります。 >>388
ほう、何となくじゃなくてちゃんとどの辺か教えて
ちゃんと教えてくれないと、本人認定か店員さん認定しちゃうよ〜w 春はやっぱりこういう奴沸くよね
毎年の恒例行事
小泉ちゃん3枠くらい一気に決まったな
みんな待ってたんだな 俺のカトちゃん評価は100点満点で5点なんだがw
いいところ見つけるのが無理ゲー ここにいる奴ら、みんなで売買春してるのに傲慢も何もないだろうに
だから店の関係者だっていうんだよ
今はドルチェGもクリスタルGも充実しているので、べつに問題なしです
岡田もきたしな 隠しだと思うなら勝手に思えよ
頑張って予約取ればいいんじゃね?
まあ、せいぜい期待に股間を膨らませて待てよw
そんなお前らの感想が楽しみだw ラブ沢ちゃんといい良嬢は話題になってなくても埋まるから隠しなのかどうなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています