【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618399366/ >>664
給料低いとか図星つかれてムキになってマウントについてググってここにコピペって言う一連の流れわざわざしたんだね🥺笑おつかれさま🥺笑 イタイ女の子が何か言ってる
ちょっと何言ってるかわからないけど >>667
誰かおチンポ挿れてください🥺
って言ってますねw >>655
春先はいつも頭おかしいの沸くからこんなもんだろ
嬢たちも糞客警戒してるよ
普段風俗来ない若い客にガシマンされて被害者も最近多いみたいだし >>666
今どきのおっさんってマウントとかググるって言葉知らない感じ?それともただ単に理解能力ない馬鹿なだけ? >>668
アスペすぎて心配なので病院行くことオススメしますね😣 >>671
かわいそうだから、名前教えてくれれば入ってあげてもいいよ
写真見てから決めるけど >>673
アナルは排泄用なんで、バントなら逝けるかな ナンバー1横山が休日口開けに予約なしで大谷完売って極端だねえ
やっぱみんな厳選してんのかな 圧倒的な集客力のなさを見つけてるね
素晴らしい限り 圧倒的な集客力のなさを見せつけてるね
素晴らしい限り 人気店の予約困難嬢以上の良嬢に簡単に入れるのは客としてはありがたい。 コスプレがないのとヘブン辞めたの大きいな
コスプレは、女の子に負担ないのでサービス始めたら良いと思う 大谷が長いこと安定して人気なのって本指名がすごく多いんだろう。顔とスタイルもいいけど性格も癒し系タイプだったし分かる気がする
いまスレが荒れてるところを見ると、写メ日記やツィッターを店としてはやらないエレ学の方針は正しいな せめて体操着(ブルマ)を……って25年言い続けてるんだがなあ。 松田もう口開けから空いてるから
大したことないのか >>687
4連勤中だからな
まだ、わからないだろう >>682
くだらん、脱がせる手間が増えるだけだ
むしろ裸で出迎えてもらった方がよっぽどいい >>684
大谷、顔は普通だけど身体が汚かった印象しかない。性格は小泉に輪をかけた不思議ちゃんでメンヘラ。人気なのはNだからだと思ってたけど、違うのか? >>681
客は離れてないよー。入ってるよー。
681 が店出禁にされて離れざるおえなくなってるだけだぞー。 >>693
ちょっと何言ってるかわからない
今日の出席表を見て頭を整理して書いてくれ ASとドルチェ、オールタイム1000円引きやってるね。 1000円引きでも、地雷を踏んだら全額金ドブになる罠 >>695
同じ値段なるけど、あちらはコスプレあったりするからな >>695
>>697
とっととASでもドルチェでも行けよ
糞が値引きしろだのコスプレしろだの遠回しに言ってんなよ
男だったら物事はハッキリ言え あっちいけ!そして戻ってくるな!
byスタッフ一同 もうでなくなっちゃったから書くけど顔は水原が最強クラスだったな。それでいてスタイル抜群で巨乳。
おしゃべりすぎて時間がどんどん過ぎていってしまうのが難点だったが。 >>701
だから何?出なくなってから紹介する意味は? エレ学がオワコンになってしまって、
嬉しいような、悲しいような、、💔 >>694
それマジで言ってるの?
頭悪過ぎwww
今日だけの出勤表で判断してんの?
大型連休の後の週末なんてソープに限らず空いてるわw >>704
さすがに小泉が待機で岡田が他店で客は入ってる状況はどうかと思う
2人には圧倒的な差があると思うが。 コピペに反応しちゃう>>665はよほど気に障ったんやな >>707
おまえ菅だろ?ガースーwww
オリンピックやれると思っちゃってたりすんだろ?www
世の中がまったく見えてないわーwww
ないわーwwwww >>702
そりゃ在籍中は予約競合したくないし簡単には言わんでしょ。まあ今も在籍はしてるけど。
もう予約することもなさそうだから振返りとして話せるっていう。ってかそのくらいのこと、聞かなくても普通分からないか? >>708
他店なら予約困難クラスに当日入れるのがここの良さ。
キツキツなスケジュールじゃなくたまに10分くらい空いた方が楽だろ。 >>711
ちっちゃ過ぎて702に皮肉言われてるのも気づかないほど鈍感って、もう救いようが無いwwww >>708
同意
いまのエレ学は空いてるよねえ
まあここ数年が混みすぎてた、それ以前に戻っただけともいうけど
スレのアタマに書いてあるような、ドタキャン多すぎ、店員の態度が悪すぎる、安いけどブスが多い、顔は不細工だけどスタイルがいい子で固めている、みたいな頃のエレ学から、
急激に嬢の入店レベルが上がって顔面偏差値がよくなり、店が儲かっているのか店員が若返りして優等生みたいな電話受付するようになって、客もそれを当たり前と思うようになり出したけど
いまはだんだん入店バブル前の顔面偏差値に戻っていくきているような
ドルチェのお下がりの嬢が多すぎる コロナ不況で競合する価格帯の店が軒並み新人嬢の入店レベル急上昇してるから、この店の特徴だった価格帯以上の容姿の嬢が多いってのが弱くなってきている
嬢のレベル差が縮まったり、逆転されたりで、客がそっちに流れているのが空いてる理由じゃないか
この店のパネル加工の正直さとか、姫予約が滅多にいない予約システムとか、わりと気に入っているので頑張って欲しいけど >>714
そうかね。
誰が好き好んで気に入った嬢を晒してくんだろうと思ってしまうけど。 >>710
ID:A8roJDG+
因縁しかしてないこの獣はなに? >>718
上に書かれてる自己肯定感の低いかまってちゃんやろ 頭が可哀想なやつは放っておいてやれ
ドルチェのお下がりはSNSに執着する傾向があるからストレス発散のために好きにさせてやれ、あんまり揶揄するな
過去に、写メ日記に延々と呪詛のような客への評価を書き込む一之瀬えれなというも強烈な嬢がいたけど、SNSがなくて発散する場所がないせいかすぐ辞めた >>718
おまえがあまりにも能天気だから馬鹿にされたんじゃねえのか?www >>720
生強要の糞客が晒されていたのはいいけど、休日にスーツで行っただけの客(多分糞客ではない)まで晒されていたのはやり過ぎだったなw >写メ日記に延々と呪詛のような客への評価を書き込む
こわい 体験レポ書こうと思ったらクソみたいな流れでそっ閉じ ASドルチェからの女の子を叩きたいだけのやつがちらほらいてキモイな。ASドルチェから来た女の子達何人か入ったことあるけどみんな普通にいい子だったのに。粘着しすぎだろう。 小泉がエデンRに行ったら、ももに代わってトップ画面のセンターに来そうだ >>735
どっちも実物見たけど、小泉の容姿は写真加工前のももよりもずっと上だと思う
以下の嬢はもう移籍先を退店した後なので>>3のルールも時効でもいいかな
エデンRがオープン当初にしばらくランキング1位だったひめのって小泉と同時期にエレガンス学院に入店してすぐ辞めた野中
南町のクリスタルで最近まで上位ランカー嬢だったれいかも元エレ学
異様に豪華メンバーだった頃は、エレ学でエースじゃなくても京都や他店に移籍したらエースって事例はスレに出てきてないのも含めて結構あったんだよな。移転先にまだ在籍中の嬢だと迷惑になるから話題にならないだけで
他店のエース級が立て続けに入店してた頃のエレ学は、京都とは明らかにレベル差あったのに
スカウトが弱くなったのか この店にいた工藤さんって今現在どこに行ったか分かる人は居ますか?
もう風俗上がったのかな? >>739
ギャル系の女の子だよな?鬼出勤の。
ホストがいる限り続けてるはずだろう。 エデンRももはほぼ写真通りじゃね?
容姿は小泉の方が上ってのは同感。
小泉かなり可愛いよね。 >>737
西川口でトップ画面に来るのも
元エレ学だよな >>720
悲しいなあ
仕事でおっさんに股開いて、仕事以外の時もおっさんのこと考えて、プライベートでどれだけ相手にされないんやろ
癒しを与えてくれる嬢には幸せになってほしいんやが >>741
小泉自撮りのが可愛くないと思うのは俺だけ? ゲリラ出勤とはいえ、加藤予約もだいぶ落ち着いてきたな
みんな分かってきちゃったか >>743
おまえスレ民達からも女の子達からも鼻で嗤われてるぞwww
女には金でしか相手にしてもらえない。普段も話し相手がいないからSNSで絡んでストーカー、ソープの匿名掲示板でも粘着。
↓人生哀れ過ぎwww
>プライベートでどれだけ相手にされないんやろ >>739
工藤さん とっくに風俗あがったらしいよ 最近唐突な喧嘩腰野朗増えた?元々こんなもん?どこかから押し寄せた?1人が暴れてる? ソープ嬢はこの辺の店に移籍して回ってるから
どこの店から来たとか意味ないしルックスの差もほとんどない >>733
>>734
この書込みなの下だろ。ちょっとしたネガティブコメントに必ず反応するな。
以前ツイッターで変なのは相手にしないと書いていて、しばらく擁護コメントないなと思ってみていたけど、どうしても我慢できずに書き込んじゃった感じかな。ほんとにわかりやすい。 >>752
何でそうなるんだよw
ホンモノの馬鹿なんだなwww
木下だと思いたいのはテメーが木下のこと好きすぎるからだぞ。ほんとにわかりやすい。
ウザっ、キモっwww >>751
だったら他店に行けカス
自分の顔を鏡で見てからほざけwww それにしてもエレガンス学園は賑わっているね!
他店よりも良嬢が揃ってるから仕方ないけど、
早く電話しないと予約が取れないかも
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘いそがなきゃ 写真だと、松田さん、白坂さんは美人だね
レア出勤の山田さんもすごく魅力的だし、
なかなか選べないよー(>人<;)
みなさんは誰を予約するのかな?教えてー 工藤さんはやはり上がってしまったのですね、情報ありがとうございます 俺なら白坂ちゃんかな?真面目な性格で礼儀正しい子だけどスイッチが入ると狂変して、喘ぎ、ヨガリ、逝き狂う自分でも認める淫乱女子だから、店長イチオシだよ!
でも、松田ちゃんも山田っちも名前が上がって無い子も全員おすすめだから、時間とお金に余裕があれば全員入っちゃうかも(笑) >>763
ステマきもい
白坂はNG多いハズレだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています