【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの在籍一覧みたいに顔出し、顔隠し毎に人気順に並べるのソープでは一般的なの?
入店順が多い気がしてたけど つばさ、プレイ中に携帯いじりすぎ…。
お腹減ったって出前とってほしいアピールもひどい。
顔が可愛ければなんでもいいって人にはいいと思いますが自分には合わなかったです。性格中身重視で小柄でオススメいませんか? >>155
>>156
やっぱアカンのか
気になりつつ地雷臭もありそうだったから入ってなかったが >>159
今思えば、日記に初めてのお兄さんが出前頼んでくれて、とかいうのが多かったからそういうことなんでしょうね。マッサージで時間潰そうとしてきたし。人気だと思って入ったけど本指名は多くなさそうだし見た目だけですかね。 りさは看板嬢だけあってサービス良いしお気に隠しだろ
騙されたらあかんよ つばさなんて王室の時悪い評判しかなかったじゃん
ツイッター始めて豊胸して予約埋まってるだけ
接客は地雷だよ >>153
激しく同意w
久々に無駄金使った気になったぜ!
いつまでもあんなの雇っとくの?
フェラーリも下手くそだし、正常位もまともに腰動かさないようにするし、まじくそ(笑) うむ。
しかしだ、この程度以下の投稿で開示請求した底抜けの基地外がいたのには驚いた
ま、因果応報あるのみだけどよ そのうち自分に、いつかえってくるか
ビクビクしながら仕事してるんじゃないか 今更だけど、せりなさんやめたの?
初めて予約して入ったが、前日夢精したくらいに興奮しました。 >>173
恥ずかしながらそうです。しかも、44歳くらいで。 性病になったとき3週間くらい禁欲しても夢精できなかったんだけどどうやったらできるの 夢精した後って立ち具合や感度や発射量ってどうなるんだろ?
せっかく溜めたのにお気の毒に >>175
性病になると禁欲するの?
自慰はしないのかい?
発射すると痛かったりするのか?? おれなんて週末3発出してきたのに昨日の朝にはもう夢精してたけど逆に出なくなる方法教えてもらいたいわ 華音に入られた方いましたら、どうだったか教えてほしいです 琥珀かれいかどっちか入ろうと思ってるんですけど、レポありますか? レポレポ五月蠅いから、嘘レポ書いちゃうぞ いいよね? ゆきな、エロエロで胸も大きくて良かった
また入りたいけど今月あまり出てないね 風花の日記見てるとあんまり人気ないんかな
枠余ってるって嘆いてる Twitterが攻撃的だったり愚痴、不平不満言ってるような嬢には一切入らない
最近Twitterやる嬢増えたけどどうせ皆湯沸かし器みたいにすぐ怒るんだからやらなければいいのに >>192
この店で料金上乗せして生?
お前馬鹿? ソープ嬢って湯沸かし器っぽい感じの多いよね
(実際には空気読んで沸かさないように気をつけるんだけど)
そういう性格だからソープ嬢なのか
それとも後天的なのか分からんけど >>192
風花のレポならみたいけど生は上乗せなしでしょ 看板のななみ様のバースデーはいつでつか?
三十路行ってます? 風花 王室にいるときに入った
レポは有料ならしても良いけど、そういうサイト無いかな?
この店の複数嬢のレポできるけど、乞食に無償で提供しないといけない義務は無いしな だな
嘘レポしたいならとっととすればいいし
乞食を批判するならわざわざレポできると言う必要がない 乞食が必死!!
面白いわ
無償でレポしてやる義務なんて無いからな
感謝するでもなく、文句言うだけのクズだし 素人の口コミで金恵んでもらおうとしている自分のほうが余程乞食だろ ここで聞くより書かれてない女の子に入った方が無難だな ここで聞くより書かれてない女の子に入った方が無難だな その通り だからレポを求めるのがそもそも間違い
乞食と言われても仕方ないと思う >>168
サービスもだけど、すっぴんだし髪の毛汚かった あかりってどう?
気になってるけど客の合う合わないによって態度に出やすい子らしいというのを目にして踏み出せない >>186
入って損はない。
スタイル抜群で接客も気持ちがいい。
合う合わないは好みの問題ですね。
私は良かったです。 粋美の恋ってここに在籍してたらしいですが
ここにいたときの源氏名知ってる人います?
Twitter見て性格悪そうだったので知りたくなりました >>216
無責任だなw
>>213
自分最高話に付き合ってあげられるのと、こっちを取ってつけたように褒めまくり、感じたふりを大袈裟にやるのに乗っかれるなら楽しいと思う。童貞/非モテ向き。
手のひらの上から出なければ、プロフのアピールコメントのような攻撃性は見せない。 みひろってどうですか?
話題にならないから人気ないのでしょうか >>216
>>218
情報サンクス
以前から待合室のパネルで見て興味は持ってたんだけど写メ日記の文章がアレな感じなんで躊躇してました
まあ気が向いたら1回入ってみようかな…w 7年ぶりの吉原
良かったわ
股来る股逝く
神戸から逝った甲斐があったというものだ 今日行ってきたけど、指名嬢曰く『この店は三十代が多いよ。この女の子と同じ年齢表記なのは違和感ある』って話してたなぁ。
二輪車すると年齢差を感じるらしいねw >>229
この店に限らずリアル20歳はみつけるのが難しい!実年齢表記の店もあるが。 王室のなぎさとか入店時はリアル20じゃなかった?
実際若かったよ なぎさは話す時に眉間にシワがよってガンつけているように見えてしまうのは改善したのか 新人リリィ、性格悪そうな顔してる
写真一枚でサービス地雷と判断 >>240
だがHカップは魅力的だ。
どこからかの移籍ですかね? ホス狂いだろうが生で中出しさせてもらえれば恩の字じゃん
何で上から目線なのw
モテないキモ男がw キララは最初に風呂入れられるけど、サービスもまんこの具合も良かったな。 >>243
お前だってモテないキモ男なんだから落ち着けよ・・・ へえ王室って即じゃないんだ
まあ自分の臭いチンポ咥えたクチを後で吸うわけだし
洗ってもらった方が良いよねホントは 最近王室行ってないけど、行ってたときは毎回即だったが ホストの何が良いのか全く理解できないけど、これだけは言える
・ホストの皆さんのお陰で吉原で中出し嬢が誕生してます
ありがとう
これからもホストの皆さんは頑張って、多くの女の子を風呂に沈めて欲しい >>250
そうだな、ホストさん達には感謝しなきゃな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています