【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
私は良い接客だと思いました。
ウエスト細くてモデルさんみたいです。 >>259
腰のくびれから尻にかけてのラインが素晴らしい。
バックですると興奮します。 女帝
聖女
王室
ラビアン
なんか上2は口コミが桜な気がする
どれがイイか教えてエロい人 また王室からの移籍か
王室でダメなら地雷な気がするが Twitterが威圧的な奴ばっか
ようそんなん指名するな 王室での負け組がここに移籍してくるから、微妙な奴ばかり >>280
>>281
姫乃まい若しくは陽日すずで検索
個人的にはAVより実物の方が可愛く感じた >>283
ありがとうございます
ゴリラ系ですね・・・ >>280
姫乃まい
無修正もあるね。
ソープ仕込みの激しい杭打ちピストンが見れる。 ゆめ 秘書室にいるときに入った
イマイチだったのでリピしてない ゆめは良さげだけどプロフィール見ると煙草吸いそうだからなしだな >>293
名前同じだし梅毒騒ぎでいろいろかき回したやつだろ
ヴェルサイユお断りしてこっち来たみたいだな ツイで書いてるとおり、連日満枠の良嬢です。
王室時代は即ヒメの常連でしたが、ラビアンでは人気のようです。 この店って枠空く嬢いるのか
出勤すれば埋まる印象だが >>305
サービスもいいですか?この店初めてなのですが予約できるかトライしてみます >>302
部屋に入ってまずやらなければならないのが歯磨きと洗体という価格に見合ってないところ。
俺はなしでよかったと自慢する奴多数だが、店の公式ルールでは禁止。 儂、口明けこだわるキモ客なんやが
皆10時予約しとるん? 6日に行ってきました
最高でしたNN2発頑張り中々の料金
姫は細くてオッパイでかくて最高でした NS店の二輪って行ったことないんだけど、自由に両方抜き差ししてよいの?S着店だとゴム交換とかあるけど 他のとこは自由じゃないけど
ラビアンは自由度が高いから2輪やりたがる客が多いとは聞いた >>316
ここでしか二輪をしたことないけど両方自由にやった マリ正直言ってソープ人生20年以上の中でも、最高の美人。
後はカラダつきが許容範囲か、否か。 >>328
失礼しましたm(__)mNSの2輪車でした(笑) >>330
じゃあ二輪じゃなかったら大丈夫だとでも思ってんの?
チキってんなら風俗行くのやめたら? >>324
元皇帝で現在寝たきりのミハエルシューマッハ? >>333
気になって今HP見たらいることはいるけど一番下やんけ
もえのTwitterのツーショット見たら可愛いからワクチン射ったら入りたかったのに
もしコロナ治療中なら復帰したら即入るわ
今はコロナ復帰後の嬢が安全だし >>337
デカくはない
ただ胸は改造だぞ
F時代も硬かった 客からの差し入れ食べ物は捨ててるって聞いてびっくり 当然だよ 中に何を仕込んでいるか解らないもの
気持ち悪い 逆の立場で考えろ
知らないババアの持ってきた食べ物とか怖くて食えないわ 客の差し入れと親切の押し売りを間に受けるのはケーキの切れない非行少年みたいな女よ
https://i.imgur.com/hXkqJcn.jpg というか食べ物じゃなくても全部捨てるか売るかするでしょ
もう言われてるけど>>345が真理すぎる
まあ袋入りで小分けのお菓子とかだったら……いやそれでも嫌だな…… 知らないババア程度だったら商品が完全に梱包されてるものは食べるかな。それ以外は信頼関係ができてからだよな普通。 差し入れするやつキモい
それでサービス良くなるの? 差し入れに食べ物持っていくやつの気がしれない
もしかしたら頑張ってダイエットしているかもしれんだろ >>350
同感
デジタルコンテンツカードのほうが喜ぶのでは? >>353
>>353
同感
ブログに載せてほしいのかな
チップのほうが喜ぶよな
客よりか嬢のほうが月収いいのにな >>351
ゆめとか綺麗だよ。秘書室時代に舐めたけど。
ビデオでも確認出来るよ。 ゆめのいいところは軟乳で揉みがいがある乳
激しくパンパン音させる杭打ち騎乗位。
あれは最高。いやらしい。体験する価値あり。
若いのも最高。
顔はビデオと全く同じ。 激しくパンパン音させる杭打ち騎乗位は気持ちよくない >>360
【完全素人101】アズサ19才、完全顔出し、初手から中出し!マゾっ気のあるGカップ娘。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています