【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
同感
デジタルコンテンツカードのほうが喜ぶのでは? >>353
>>353
同感
ブログに載せてほしいのかな
チップのほうが喜ぶよな
客よりか嬢のほうが月収いいのにな >>351
ゆめとか綺麗だよ。秘書室時代に舐めたけど。
ビデオでも確認出来るよ。 ゆめのいいところは軟乳で揉みがいがある乳
激しくパンパン音させる杭打ち騎乗位。
あれは最高。いやらしい。体験する価値あり。
若いのも最高。
顔はビデオと全く同じ。 激しくパンパン音させる杭打ち騎乗位は気持ちよくない >>360
【完全素人101】アズサ19才、完全顔出し、初手から中出し!マゾっ気のあるGカップ娘。 >>361
気持ち良さというよりあのソープならではの杭打ち音に興奮する。
そもそもあれやるのは「早く出せ〜」のメッセージ >>365
実際会うと可愛いよ。ブサかわ系かな。
身体は良い。
サービスも良し。タバコは自分の前では吸ってなかったし口臭もなかったよ。 多少攻撃的な嬢でも妥協して指名しようかなと思って
保存してあったあかりの日記見直したら
クソ客からのLINEにキレてスマホ破壊したって書いてあって
やっぱり指名するのやめた。 >>320
美波っちは良いよ、経験長いし新人扱いの今が
チャンス 濃厚な120分、店電話で予約とりずらいのは
姫予約が多いから。気に入って何回か通えば、運良ければ
連絡先教えてくれるかも >>370
Twitterやってる子でも何を主張したいのか、色々晒す子がいるけど、そんな子も避けるな ソープ情報サイトでの顔出しとか
行き過ぎた勘違いなSNSアピールって逆に引くよなw
こっちはオマンコしたいだけだっつうのに さくらさんはブログも消されてるけど、辞めたのかな? Twitterで完売アピール
でも店にTELすると空きがある
人気嬢偽装作戦か やっぱりななみ嬢の独壇場!?マリも気になるけどね。
前橋市から数ヶ月に一度の割合で吉原遊び行くけど遠くから通ってる人いるのかなぁ。 すまん若菜指名したの王室時代の2016年だから覚えてない 口コミやレポは半分近く盛ってると思ってたけど
若菜は全部ウソと思ったほうがいいの? あの手のサイトは少しでもマイナス点を書くと、レポは掲載されない
あとは判るよね 口コミのおしゃべりが盛り上がった=おしゃべりクソ嬢だというメッセージだと思ってる >>389
ヘブンは店によっては悪い口コミでも掲載しているところあるけどね。 初めてこの店に行こうと思っているスケベジジイですが、この店はエレベーターは
ありますか。
店員の態度は電話対応など含めて良いですか?
教えてくだされば助かります。 >>392
案内されるのがラストシーンの場合がありますが、そこはエレベーターです。
ラビアンローズ自体は階段のみかな。
電話対応はボーイさんや慌しい時間帯等に左右される可能性はありますが、悪くはないと思います。 愛と乙葉で迷っています。
おすすめはどちらでしょうか。 この店の嬢の出勤時間が19時までとなっていた場合<br>
最終受付が19時で21時までのプレイなのか<br>
17時受付の19時までのプレイなのか<br>
どちらなんですか?<br>
教えてください。 >>393
エレベエターが開くと嬢がお出迎えしてくれるラストシーンスタイルが
私は最近お気に入りです。
階段下でボーイに見られながら案内されるよりドキドキあって興奮します。 王室は即即なしになったけどラビアンローズはどうなの? すけべジジイに教えてやるが、身体が不自由だって電話で伝えたら従業員が介助してくれるんじゃね?まあ腹上死しないように気をつけろよジジイ!!ww ここ、マット上手い子が多いって聞いたんだけど
一度は体験した方がいい子いますか? 美月姐さんのマットはよかったなあ
最近出勤してないみたいだけど >>411 すごいベテランばっかりということかな。 セイラずいぶん太客がいるようだな。
日記見てると連日来たり、外出したり。
うらやましす。 もえ こじるり系
いずみ 安めぐみ系
ありさ 小向美奈子系
これくらい違うと思う 愛、未来、りの この3人のうちの誰が一番お薦めでしょうか? もえのTwitter見たけど8時出勤とかもしてるのかよ
10時とかもめっちゃしてるみたいだしなんでそこまで感あったけどボーダーレスやなあ 筋肉、たくましい腕が好きって書いてあるから
脂肪、だらしない腕の俺は指名やめとこ >>426
そこは腕に血管の絵をマジックペンで描いて会いに行くべきだろ >>431
そういうパターンもあるんですね。他のお店のリアルタイム情報もチェックですな。 久々にいずみに入るわ
ソープも久々だしたっぷり中出ししたろ リリィ、もう少しウエストを細くしてくれ、中折れしちまった。 私はパンティの臭いマニアだが
高級店だとパンティに香水撒いてる女結構いるから楽しめないよ >>442
職人って感じでサービス良いと思う
顔は賛否あると思う ツイや写メ日記で枠のことばかり気にしてる嬢は地雷の可能性大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています