【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はパンティの臭いマニアだが
高級店だとパンティに香水撒いてる女結構いるから楽しめないよ >>442
職人って感じでサービス良いと思う
顔は賛否あると思う ツイや写メ日記で枠のことばかり気にしてる嬢は地雷の可能性大 玲香 顔は写メ日記とおり 胸はEはないC位で細い スタイルはいい
耳の裏と足の付け根の2か所にワンポイントタトゥーあり
サービスは普通 >>453
ワンポイントとはいえタトゥーあるの意外だわ >>453
タトゥーある時点でNGな俺。
どんなに良い嬢でも一気に行きたくなくなる。
中国人とか韓国人みたいに見えちゃう。 六万の価値があって、まんこの相性が良ければ全身和彫でも問題ないわ >>438
中がすごくて感動した。
顔もかわいいし、私は良かったです。 >>466
DKしてくれないって王室スレでよく書かれてたみたいだけど実際どうでしたか? ひかりって写真はよさげですけど、実際どうですか?
やっぱりサービス地雷? >>465
FC2サーフィンしてると必ず見かけるわわら ゆっくりなんてできないぞ!パンドラの嬢は激しいから! >>468
口臭がひどいとダメかも、そんなことを言っていた。 >>476
華音でしたが、退店してしまったようだ。 上がり部屋で店員に感想聞かれるの恥ずかしいけど嫌いじゃない さら ってどう?
かなり美人と思うがパネマジはどんなかな?? >>444
素人系のAVとか書き込みがあってみましたが、あんな高身長スレンダーな女優は出演していなかった。
ガセと思う。
しかも、企画女優時のAIKAや明日香クレアより数段スタイルは上だよ。 >>483
女の子どうでした?くらいは全然良いんだけどね
何回ほど?とか言われた時はさすがの俺も苦笑いですわ ななみに初めて入ったが、確かにいいな
あれなら予約取りにくいのも納得 そういえば以前はこのスレでガッツリと言えばミュウって感じだったかな
今は誰なんだろ >>488
もっと良い嬢が、吉原には数人いるが、そのうち
2人は休暇なのか引退なのか、わからない状況 >>488
残り二人は、新規は予約できない。贔屓の姫予約で完売。 >>490
もっといい嬢はいるだろうけど、6万であのレベルなら全く不満ないよ ななみは王室でまりやに完敗
もえはまりやよりええんか? こっちマグロでも楽しめる嬢います?
自分で動くとへったくそなんで嬢に任せたいんですが >>494
っていうか、ソープって普通そんなもんじゃね?
大体女の子に任せておいた方がいいよ
まあ攻めたきゃ攻めればいいけど、女の子が嫌がるプレーもあると思うんで、
数回入ってそのへんがわかるまでは攻めないようにしてる >>495
そうだよね。
でも他のどっかのスレで遅漏でもないのに1回目の発射までに50分掛かるとか言ってる奴がいて
女をイカせてからじゃないとダメだからって30分前戯するらしい。
女の子とちゃんと話してたら
攻めたい?攻められたい?みたいに聞かれる事も多いのにな。
ただ、攻めが好きな子が必ずしも上手い子とも限らない。 プロフで攻め好き=触られたくない、キャパシティ狭いだけの自称S
受け好き=マグロ この前ラビアンローズに行ったら部屋が広くてびっくりしたんだけど、全部屋あんなに広いのか?
それとも人気嬢のななみ様だから広い部屋をあてがわれていただけ? >>498
私はベットをもう少し幅のあるものを入れてほしい >>499
それは無理なんじゃない?
ベッドじゃなくて、マッサージ台って名目でおいてあるものだから >>501
あれは風営法のすり抜けの為に必需品らしい 謎のサウナマシーンじゃなくて
サウナの個室っていうのが名目上で大事なのに何言ってんだ?
そこにいる女の子とたまたま恋に落ちて恋愛してるだけだぞ。 贈賄してないと保健所がやって来てマットを切り裂くんだってな 謎のっていう単語が不用なんだよ。
それさえ無けれは行間を読めるのに蛇足のせいで違う意味合いになるから話がズレて読み取られる。 >>488
少数派だと思うけどななみはなんか合わなかったんだよな >>511
スタイルはいいけど、顔はイマイチやな
この辺が6万円NSソープの限界かね? ななみ様は最高だよ♪確かに年齢は??だけどね。も◯の営業スタイルとは違うけど、この二人ならば遊んで間違いないよが サービス無視して、外見だけならひかりがいいですか? >>501
サウナマシーンっておかなきゃならんのかね?
地方によっては一回も見たことない人いるよ >>519
吉原は条例でサウナ設置必須らしいよ。
川崎は置かなくても大丈夫。 サウナマシーンって言っても木でてきた個室みたいなものではなく
小窓もない変な塊だったりするからなぁ。
基本的には設置されてるけど気付いてないだけ >>514
美形の子が多いNSソープってあるのか? >>525
顔まで求めるなら8万以上の店行かないと無理だろうね
確率が上がるだけで全員美形というわけではないが 6万と8万じゃ変わらないよ
手取りに差がほとんどない
10万とか20万のデリヘルでもAV嬢程度なんだからね
8万以上の美人さん5人くらい上げてくれないならただの煽り >>528
店の名前書いたらステマだとか言い出すやつ出てくるから書かないけど、6万の店よりは平均点は高くなる
ただしあくまでも平均な
6万の店でも美形の子はいるだろうし、8万の店でもブサイクはいるよ ソープの値段ってサービスの過激さじやねえの?
8万クラスだとアナルも未洗いで舐めてくれるとか 女帝とか8万の店何回か行ったけど全く値段分の差が無いから行くのやめた
嬢だって6万の店で人気無いようなのがグルグル回ってるだけだろ
マティーニ行ったときは本指で8払ったけど女が寝ていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています