【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
8の店も6台の店も嬢のバックは5以上なとこ無いからね。
店がその分多く取ってるだけで嬢にとっては6台の方が稼げるわ。
8の店は6台の店で稼げなかった地雷が多いイメージ。 6万円台の店で5万も嬢がが受け取れる店ってあるの?
それじゃあ店は儲からないじゃん >>545
ステマじやないけどね。若くて良いよ。
おっぱい柔らかいのも良い。
あと杭打ち騎乗機最高。 >>549
王室もティアラも本指5ですよ。
ここはそもそも本指という概念では無くネットも本指も4.5で
メルマガの新人割引の時は4だと思います。
でもラビアンは雑費が安いらしくそれを考えるとどこも同じくらいらしい。 >>548
8の客のメリットは予約の競争率が下がる
嬢のメリットは変な客が入るリスクが下がる
主観だけど >>547
ノースリーブのワンピースからワキ毛が見えてとても生々しいセックスだった >>555
キモくないよ LINEのID交換無理矢理されたし
何度もお誘いのメッセージ来たし
しつこいからブロックした >>533
線引きはたしかにないね。寝てたというのは初めてだな 眠剤やりすぎなのか6、8店問わずプレイ中寝るやつはちょこちょこいる
フェラしながら寝る、キスしながら寝る、乳首舐めながら寝る、挿れられながら寝る 昔みうって嬢がいた気がするんだがどこ行ったかわかる人いる? >>564
探してみる!
ありがとう
>>567
そうだその子 ググったらミュウも激安店落ちか…
いろいろ厳しいのかな 沖縄帰ってしばらくのんびりしていたら吉原に戻るの嫌になったのかな 嬢のツイとか日記で客に寿司だかピザだかの出前取ってもらったって喜んでるのを目にするけど、ああいうのって2枠とか取ってメシ食いながら4時間マッタリとヤッてんの?
もし1枠で嬢に食事要求されたら「コッチは客で来てんのに図々しい女だなコイツ」と思うだろうけどw >>580
大体は2枠とってだね
他店で1度やったことある
自分の時は嬢が食事代を負担してくれたが >>580
感謝の気持ちで嬢がおごる事もあるんだろうけど催促する図々しい嬢もいるんじゃない? 客がそういうのやりたくてご飯食べたり2枠取ってんじゃないの? もえってTwitterの顔どれ位加工してる?
まさかあれでほぼ実物? >>585
顔の大きさは加工してると思う
そのせいでガタイがよくみえてる
顔の大きさ以外はいじってないような気がする ありさよさげだな
ワクチン打てたら入ってみたい
コロナ禍になってから全然行けてないけど前通ってたもえも人気出て客付きすぎててもういいやって感じだし >>585
気にしてるポイントが分からんが、あのままじゃないかな?実物はもっと若いけど。 >>578
本当だ
良嬢がまた一人いなくなった
悲しい まなクビか?
予約したのに飛ばれたし
やはり初日に欠勤するような奴は指名しないに限るな 色っぽい人に攻められたいんですがこの店だと誰になりますか? 瑠璃って消えたねえ
どういう嬢なのか全く情報なかった気がするけど ひかりに入りたいんだが、ラビアンローズになるの?それともラストシーン? 瑠璃は王室で長く在籍してた嬢で、お仕事しっかり系だったな
良い嬢だよ ここのとある女の子に入ってコンジローマ貰っちゃった
やっぱ生はダメだな ____
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ ∧∧ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
/ ̄(,゚Д゚,) ̄/ <なに見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>600
そういうのは公表してくれよ
被害者が増える 店には言ってない
名前はR香、間隔1年以上空いてるから多分この人
症状出たのは運悪かったのかも
チンコに麻酔刺されて取ったけど痛くなかったよ
淋とかじゃなくて良かった >>605
コンジローマvsクラ淋
だったら危険度コンジローマの方が高いだろ
運が悪いと取っても取ってもコンジローマ出てくるらしいし
あと女の名前出すのは浅はかだったな… 昨日若菜さんはいったが、このお店でこんなにがっかりしたことないくらい残念だった。
期待というのは時に残酷になるんだなあ >>610
サービスが期待できない子だというのは有名だと思ってるが、何を期待して指名したの?
ロリ顔で天然巨乳の子に中田氏できるだけ そんなに若くもないし
サービス重視なら他の子に行け >>615
レビューサイトだとサービス凄い的な書かれ方なんだが、結局そういうことなんかね >>617
レビューサイトは提灯記事だらけ
店から金をもらってるから悪いレビューは排除
絶賛レビューだらけになる訳 店によってはレビュー書いても全員載せてくれない所もあるし
あんまりあてにならんよ。
その子を褒めたくて書こうとしたけど載らないの分かってるから
裏返してあげた。 >>610
若菜次回入ろうと思ってたけどどうしようかな >>624
止めておけ
身体は貧相、サービスは三流、会話はつまらない。
2回目からは手を抜いて楽しようとする。
気遣いはしてくれるがそれ以外のマイナスをカバーするレベルではない。
それでも入りたいと思うなら試してみるのも一興だが、自分は絶対にお勧めしません。 若菜はむかしはむちむちで抱き心地良かったんだけどなあ… >>625
毎日のように完売してるんだから、ゴミでは無いだろ
お前と相性が合わなかっただけ >>625
若菜最近ではかなり当たりだったけどな。
王室の時は気にもならなかったけどここで入ってみて良かった。
もう3月から5,6回リピしてる。貴方自身に問題があるのでは? 王室時代ほぼランキング入りしてなかったんだからそんなに褒めるほどでもない
花恋とななみはランキング入りしていた しないよ お清めもしない
サービスを求める人向きではないよ >>632
NSなら、十分、高いと思うなら、通わなければよい。 >>630
してくれますよ。お清め(興味ないけど)もしてくれるし指2本手マンもだいじょうぶでした。 ゆめの新しいビデオ出たな。
杭打ち騎乗が最高。
おっぱいの柔らかさが表現されていて良いビデオ。
色々言われてるけど
ゆめのパンパン言わせる杭打ち騎乗は俺は好き。
商売女的で良い。
「早く出せー」の表現なんだろうけどね。笑 ゆめは小峠の元カノ(名前忘れた)に似ててだめだわw >>638
【無】神スタイル☆Gカップ!!新宿ル〇〇ショップ店員さんに濃厚生中出し >>640
顔は確かにそうだがスタイルは良い。
若さがあるのでゴリラも可愛い。 >>644
どれだけ情弱なんだよ
NEXCO東日本のポータルを確認しろ
https://www.e-nexco.co.jp/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています