【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ ∧∧ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
/ ̄(,゚Д゚,) ̄/ <なに見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>600
そういうのは公表してくれよ
被害者が増える 店には言ってない
名前はR香、間隔1年以上空いてるから多分この人
症状出たのは運悪かったのかも
チンコに麻酔刺されて取ったけど痛くなかったよ
淋とかじゃなくて良かった >>605
コンジローマvsクラ淋
だったら危険度コンジローマの方が高いだろ
運が悪いと取っても取ってもコンジローマ出てくるらしいし
あと女の名前出すのは浅はかだったな… 昨日若菜さんはいったが、このお店でこんなにがっかりしたことないくらい残念だった。
期待というのは時に残酷になるんだなあ >>610
サービスが期待できない子だというのは有名だと思ってるが、何を期待して指名したの?
ロリ顔で天然巨乳の子に中田氏できるだけ そんなに若くもないし
サービス重視なら他の子に行け >>615
レビューサイトだとサービス凄い的な書かれ方なんだが、結局そういうことなんかね >>617
レビューサイトは提灯記事だらけ
店から金をもらってるから悪いレビューは排除
絶賛レビューだらけになる訳 店によってはレビュー書いても全員載せてくれない所もあるし
あんまりあてにならんよ。
その子を褒めたくて書こうとしたけど載らないの分かってるから
裏返してあげた。 >>610
若菜次回入ろうと思ってたけどどうしようかな >>624
止めておけ
身体は貧相、サービスは三流、会話はつまらない。
2回目からは手を抜いて楽しようとする。
気遣いはしてくれるがそれ以外のマイナスをカバーするレベルではない。
それでも入りたいと思うなら試してみるのも一興だが、自分は絶対にお勧めしません。 若菜はむかしはむちむちで抱き心地良かったんだけどなあ… >>625
毎日のように完売してるんだから、ゴミでは無いだろ
お前と相性が合わなかっただけ >>625
若菜最近ではかなり当たりだったけどな。
王室の時は気にもならなかったけどここで入ってみて良かった。
もう3月から5,6回リピしてる。貴方自身に問題があるのでは? 王室時代ほぼランキング入りしてなかったんだからそんなに褒めるほどでもない
花恋とななみはランキング入りしていた しないよ お清めもしない
サービスを求める人向きではないよ >>632
NSなら、十分、高いと思うなら、通わなければよい。 >>630
してくれますよ。お清め(興味ないけど)もしてくれるし指2本手マンもだいじょうぶでした。 ゆめの新しいビデオ出たな。
杭打ち騎乗が最高。
おっぱいの柔らかさが表現されていて良いビデオ。
色々言われてるけど
ゆめのパンパン言わせる杭打ち騎乗は俺は好き。
商売女的で良い。
「早く出せー」の表現なんだろうけどね。笑 ゆめは小峠の元カノ(名前忘れた)に似ててだめだわw >>638
【無】神スタイル☆Gカップ!!新宿ル〇〇ショップ店員さんに濃厚生中出し >>640
顔は確かにそうだがスタイルは良い。
若さがあるのでゴリラも可愛い。 >>644
どれだけ情弱なんだよ
NEXCO東日本のポータルを確認しろ
https://www.e-nexco.co.jp/ 玲香サービスはしょぱかったがおまんこは良かった
顔も好きだったけどとんでもなく時短されて店員に心配された
名刺に連絡先書いてあったけどもう指名はせずFC2でシコって満足してる 他にもAVやFC2やっている嬢いそうだけどなあ
1931459 >>653
動画があると参考になって良いよな。
ゆめは可愛いと思うよ。ブサかわ系。
身体は若くて良い。自分的には結構評価高い。 >>658
まぁそうだよね。
若ければブスでも良くなるんだよね。 >>649
ロードプライシングの実験でしょ。
これから導入される予定なので、今だけじゃないと思いますよ。 >>660
当たり前のことですよね
時間を短縮するのに、コストを掛けなくてどうする
ということに、ようやく気が付いたのかな。 >>661
それはすでに有料道路としてやってるだろが。
更に、オリンピックで東京の移動が混雑する時に割増料金って話だ。 >>624
シャワー流してる音のせいで若菜さんが話してる内容がよく聞き取れなかったから、聞き返したら「〜って言ってんの!!」てキレ気味に言われた時点からメンタルもチ○コも萎えた 昨日、この店ででかい地雷踏んだわ…がっかりだわ。
嬢からもks客と思われてるんだろうな。 >>668 >>669
あかさ行の名前の人とだけ
終始機嫌悪そうで説教と要望の嵐だった。ちなみにNG行為は絶対にしてない あかさ行だけで20人近くいるじゃねえか
もっと絞れよ 24の出勤
さや
琥珀
セイラ
乙葉
あかり
あやか
円
さやと琥珀と乙葉は入ったことあるけど
さやはサービス良いし決して地雷じゃないと言える
琥珀は全く話題に上がらんだけあってつまらん嬢だった
乙葉は人気出るだろと思ったけど以前ここでの評価も二分してたしムラあるんだろうな あら、本当だ
一回入れてよかった
次はどこのお店に行くんだろう? >>680
辞めるとは、仰ってなかったので、わかりません。
余程のことがあったのかもしれないので、このまま引退かもしれません。 @lavinanami7
このアカウントは存在しません プラグ更新したばかりで信じられん
何があったのか
昨日今日不測の事態が?
計画的ではないはず
プラグからはそんな匂いしない
ありえねー >>677
どれかだよ
思い出すだけで気分悪くなるのでここまでにしとくよ あかりじゃないのかよ
Twitter見る限り性格悪そうとか前にここで書かれてたけど >>678
それと>>601は若干ズレた発言なのでは? なぜ名前を出さないのか、これがわからない
思い出すのも嫌なほどなら伏せる必要もないだろうに >>679
ななみの、LINE知ってるから、送ってみるよ。 えっ73引退、まじかー。HPもTwitterも消えてるやん。 ななみって今日出勤予定だったよな
行こうか迷った記憶あるし
引退ならちょっと寂しすぎるけれど、まぁ仕方ないか >>677
艶さんでもないと思う。
ボーイさんに勧められて指名したことあるが、サービス良かったからね。 ななみは麗華と言う源氏名だったときに入ったことある。
あれから7年経つが引退したのかな? 理由は気になりますが、引退するしないは、個人の自由ですしね。
ただ、私個人としては、かなり残念です。 しっかり貯蓄してたらもう一生暮らす額はありそうだ
あとは結婚とかな 辞めた人もいればまた新人入った
名前だけ見るとどっかにいたような気もするけど分からん >>696
最低でも7年もおまんこ中出ししてたのか
日に4チンポ×2回で8チンポ
月15日出勤として120チンポ
年で1440チンポ
7年で10080チンポコ
1回4万手取りとしてざっと2億円超えてんな
納税しているかは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています