【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理休暇は5日前後か?
切羽詰まってんのか確かに連休取る嬢少ないよね
どうせ当欠すんだし休み取れよとは思う ピル常用してる嬢は感度が悪くなっていくような気がする >>68
NS店でピル飲んでない子がいると思ってんの?そうじゃなくても感じることなんかそうほうないだろ嬢は仕事なんだから リオナって日焼けギャルっぽいから若くみえるけど意外と歳いってるのかな
口コミサイト見るとラビアンにかれこれ10年近くいるみたいだし >>68
ピル飲むと濡れにくい
子宮が妊娠状態になってるからな お仕事だからって性感無くすことまでは出来ないからな >>75
妊婦って濡れにくいんか
無修正動画だとなんかグチョグチョになってるけど 久しぶりに仕事ナメてるハズレ引いたわ。ちなみに新人じゃありません。地雷だっていう書き込みあったけどマジでハズレだった。 >>65
緩さはどうでもいいからかわいさとかサービスどうなの? >>53
透花さんのホスト通いは良いとして、プレーはどうなんでしょうか?
入った方いらっしゃれば情報いただきたいです。 ホストが頑張らなきゃ新人も入ってこないから
しっかり営業してビシバシ女堕としてくれ 不特定多数の客と濃厚接触した嬢と濃厚接触するんだから同じことだろ
屁理屈こねて自己正当化する様は惨め れむに入ろうかと考えていましたが、評判がいまいちですね。
何が問題でしょうか。
おっぱいは小さめですかね。ぽっちゃりとのコメントもあります。
サービスは如何でしょうか。
写真を見る限りは可愛いと思うのですが、悩みます。
先輩方よろしくご指導ください。 >>93
だから初めはホスト行く女を雇うなという話だったろ
それで解決だよね >>98
雇うなって言ってもこのスレにいる奴等には何の権限も無いから解決しないやん Twitterにホストブロックって書いてる風俗の子はホス狂じゃないんじゃないか Twitterにホストブロックって書いてる風俗の子はホス狂じゃないんじゃないか ホストにいこうがヒモを飼おうが関係ないだろ
親ですか? >>97
別にイマイチじゃねーよ 問題も無い
相性合わなかった人もいるってだけ 当たり前の話でソープあるあるだよ
お前がどの嬢に入っても、お前と嬢との相性は存在する
人間同士だからどうしても仕方ない
ある客にとっては良嬢でも、別のある客から見ると地雷嬢
良くある事だよ
だから、自分との相性は入ってみないと解らないのだから、人のレポなんて気にせずに
気になる嬢に突撃する事 これが一番大事 ホスト狂いの女は掛け持ちもしてるしな。
コロナ以前に性病もやばそ レポが良かろうが悪かろうが真実を知るには自分で入るしかない
入っている人はレポ待ちしないしレポを信じない
そもそもレポなんて主観的なものなんだから
鵜呑みにして行く奴なんか居ないと思うけどね
ネットで写真見て予約して合わなかったら次を探すだけ
その金が惜しいと思う人は風俗向いてないんじゃない?
レポくれ、失敗したくない、とか…そんな考えで風俗なんかいく方が可笑しくね?
自分の金で行くんだから、当たりも外れも運と自己責任だろ? 早い話がランカー上位に入れば間違いない。
自分にとっての唯一無二のおきに探しは別だがね。 ランカーも合う合わないあるからねレポください金で損したくないです乞食見てるとまず入れやって思うしね人の相性なんてソープ以前に誰にでもあるじゃんって思うし 自分で稼いだ金をホストに使おうが風俗に使おうがその人の勝手じゃね?
担当が大好きで担当の為に頑張るならそれはそれでいいと思うしオープンにしてくれたら応援したい気持ちにもなるけどな 中には子供のため借金のため、そんな人もいるだろうし払った金額に見合ったサービスしてくれたらそれでいんじゃない? 課税を免れようとする者の住所、氏名を明記せよとの国税庁の返答 >>111
ホスト狂いの方?w
好きにしたらいいと思うけどクラスター発生させないでね >>114
ただのおっさんだけど、どちらかと言えば風俗狂いかもなwww ホス狂いでも、肉便器として料金相応の役目を果たしてくれたら問題無いだろ。ただ、ホストクラスターコロナ感染リスクには十分注意していただきたい れむちゃんは評価分かれるだけじゃない?
自分は良かった。このお店で他に指名した子もいるけど、
その中で1番良かったから、それ以降はれむちゃん。
ただ話盛り上がるとプレイ忘れて話し込むからそれが嫌なら指名しない方が良いかも。
自分は話長くても、共通の話題で盛り上がるなら回数こなさなくても不満ないし。 世の中には上には上がいるもんだね?せいぜいが数ヶ月に一回やっと遊びに行ける自分。姫様を外泊に連れ出せるなんて羨ましい甲斐性だな。 なんかピルで濡れない云々言ってたけど乳首はたつのはどういうメカニズムなんだ? 言い方悪かったけど濡れないくらい感じないのに乳首たってたのはどういうことなんだろうと お前らみたいな陰険じじいはホストクラスター起きたらポックリだもんな 乳首は気持ちいいから立つわけじゃないw外気に触れても寒くても立つし鳥肌立つくらい気持ち悪くい時も立つw >>97
ぽっちゃりだけどかわいいし、とても気持ちの良い接客でした。 もえの写メ日記芸風が変わったな・・・どうしたん?あれ? >>128
突然始まった作家ごっこ
あと写真の顔が不自然に小さいのが怖い >>128
風嬢が使う写真も動画も編集できるアプリで別人のように変えてる。 自分のアプリ加工はバッチリ。しまった背景までは忘れたの。大切なのが反射して丸見え。 新人のつばさってどう?
Twitterに写真アップしてるけどどれも不自然な加工して人形みたいになっててイマイチ参考にならないw 梨音辞めちゃったのか、どこ行ったか知ってる人いる?? もう少しお高い店だとアナルも即舐めしてくれるってホントなのかね み○ろさんレポ
DK無しのすぐローション付ける本乳のデカ乳首
久しぶりに地雷嬢でした。 ここの在籍一覧みたいに顔出し、顔隠し毎に人気順に並べるのソープでは一般的なの?
入店順が多い気がしてたけど つばさ、プレイ中に携帯いじりすぎ…。
お腹減ったって出前とってほしいアピールもひどい。
顔が可愛ければなんでもいいって人にはいいと思いますが自分には合わなかったです。性格中身重視で小柄でオススメいませんか? >>155
>>156
やっぱアカンのか
気になりつつ地雷臭もありそうだったから入ってなかったが >>159
今思えば、日記に初めてのお兄さんが出前頼んでくれて、とかいうのが多かったからそういうことなんでしょうね。マッサージで時間潰そうとしてきたし。人気だと思って入ったけど本指名は多くなさそうだし見た目だけですかね。 りさは看板嬢だけあってサービス良いしお気に隠しだろ
騙されたらあかんよ つばさなんて王室の時悪い評判しかなかったじゃん
ツイッター始めて豊胸して予約埋まってるだけ
接客は地雷だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています