【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかさ行だけで20人近くいるじゃねえか
もっと絞れよ 24の出勤
さや
琥珀
セイラ
乙葉
あかり
あやか
円
さやと琥珀と乙葉は入ったことあるけど
さやはサービス良いし決して地雷じゃないと言える
琥珀は全く話題に上がらんだけあってつまらん嬢だった
乙葉は人気出るだろと思ったけど以前ここでの評価も二分してたしムラあるんだろうな あら、本当だ
一回入れてよかった
次はどこのお店に行くんだろう? >>680
辞めるとは、仰ってなかったので、わかりません。
余程のことがあったのかもしれないので、このまま引退かもしれません。 @lavinanami7
このアカウントは存在しません プラグ更新したばかりで信じられん
何があったのか
昨日今日不測の事態が?
計画的ではないはず
プラグからはそんな匂いしない
ありえねー >>677
どれかだよ
思い出すだけで気分悪くなるのでここまでにしとくよ あかりじゃないのかよ
Twitter見る限り性格悪そうとか前にここで書かれてたけど >>678
それと>>601は若干ズレた発言なのでは? なぜ名前を出さないのか、これがわからない
思い出すのも嫌なほどなら伏せる必要もないだろうに >>679
ななみの、LINE知ってるから、送ってみるよ。 えっ73引退、まじかー。HPもTwitterも消えてるやん。 ななみって今日出勤予定だったよな
行こうか迷った記憶あるし
引退ならちょっと寂しすぎるけれど、まぁ仕方ないか >>677
艶さんでもないと思う。
ボーイさんに勧められて指名したことあるが、サービス良かったからね。 ななみは麗華と言う源氏名だったときに入ったことある。
あれから7年経つが引退したのかな? 理由は気になりますが、引退するしないは、個人の自由ですしね。
ただ、私個人としては、かなり残念です。 しっかり貯蓄してたらもう一生暮らす額はありそうだ
あとは結婚とかな 辞めた人もいればまた新人入った
名前だけ見るとどっかにいたような気もするけど分からん >>696
最低でも7年もおまんこ中出ししてたのか
日に4チンポ×2回で8チンポ
月15日出勤として120チンポ
年で1440チンポ
7年で10080チンポコ
1回4万手取りとしてざっと2億円超えてんな
納税しているかは知らんが いろはTwitter見たら
ただ何故パイパンか訊かれただけでキレてる
怖すぎる ほんとだ、なんかキレてるな
質問したほうも理由聞く必要もない気もするけど、
怒ることでもないよな
生理でも近いのか? 新人のつむぎさん、写真見たことあるけど、どこやろ?
るなさんは王室ですね。
つむぎさんの方は興味あるなー。 みんなからの匿名質問を募集中!
こんな質問に答えてるよ
● 何処のお店に行っても、頑張って…
● 美人です…
● 遊びに行く時は、全部新品の服で…
● パ〇パ〇ちゃんですか? ←←←
パイパンのことでは無かった模様 ここ見てるのか?消してるじゃん
しっかりスクショしたんで
プロフに惑わされて指名しそうになった時に見返して
思いとどまろうと思う
あかりもスマホ破壊日記を保存したおかげで指名を思いとどまるのに使えている ななみさん、常にありがとうと、感謝の気持ちを表現してました
それが本音がどうかは別として常に嫌な気持ちにさせない心根の優しい嬢でした
ありがとう!
こちらこそ本当に本当にありがとうございました!! まあTwitterにスカウトとの絡みが固定されてる時点でハズレだろう >>714
いなくなった上の話はどうでもよいので、おすすめ嬢を >>708
スマホ破壊は変な客にキモい事されたからじゃないっけ? これか
ttps://japanhub.net/video/68423/yrh040-%E5%83%8D%E3%81%8F%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%8A%E7%8C%9F%E3%82%8A-vol-09 ななみはなんでウェブサイトから消えていたんかね?店長と喧嘩でもして「やめます!」とか言ったんかな?
Twitterのアカウントは消えたままだし、手違いじゃなくてやめるつもり満々だったのは間違いないだろう >>720
去る者は追わずでしたが、戻ってくれたのでよかったじゃない。
客じゃないの、
この時期の客層は悪くなる傾向があるので、金を払えば何をしてもよいと勘違いしている先進国とは思えない人格の日本人がいるのよ。 >>721
ボーナス山猿ってヤツだな
この時期になると山から降りてきて里を荒らしてくエテ公な >>722
自分のイメージだと小成金程そう言う傾向強い 男も女もhpvワクチン打てよ
コロナワクチンより優先だ るなさん
twitterが拝金主義者ぽいけど、大丈夫? >>731
もしかして、スカウトと組んでスカウト行為で王室を退店? >>156
私が入った中だと、りさ、あやか
だが、サービスはしっかりしているが、年齢と太めかな >>734
後者に入ったが確かに凄いな…
お姫さまと下僕ごっこがしたいなら有りなんじゃね? ソープやる時点でネジ緩んでんだし
ましてや即尺生中出しとかとんでもないだろ アマギフとかなにか貰える系のリツイートしまくってて笑える
そんなん個人垢でやれよ いろは日記良さそうなのに
Twitterのアガーーーで入る気なくす >>717
入ったこと無いけど画像とかから察するに2番目がそうなのかな? るな
AV名 新條ひな
AVみるとぽっちゃりだな
それにしてもTwitterの顔の加工がすごいな >>747
特定されないように、加工しているんじゃない ここは当日予約ってできます?すげ〜ムラムラしてきちゃった 若菜入ってきたけどかわいいし別に悪く無いじゃん
まぁ会話がつまらないってのはあるかもな つばさって地雷なの?
整形豊胸ってのは写メ日記で見るからにって感じだからまぁ目を瞑るとして
この店の中じゃ若くてなかなかのキツマンらしいし新人割効くうちに入ってみようかと気になってはいるんですけど… >>755
店の方針として月1回受けないと出勤停止にさせられるって前遊んだ嬢が言ってたよ
そのうえでその子は月2回受けてるって言ってたな
とはいえ結果をちゃんと店に提出してるのか嬢の自己申告で済ませてるのかは知らないけど >>757
えー検査してんのか?そのわりにここでの
病気もらったとか多くない? >>756
エリカ入ったことある?
気になってるんだけど地雷? >>756
王室スレでは良い評判なんか一つもなかったよ >>763
入ったことある?どんな感じ?時短とかない? >>747
あんな変な修正してたら逆効果なんじゃないだろうか おー入ってみよ!
なんか五分前には着替えさせられるって、記事みたから時短されんのかと思った >>769
そんなもんかな、2時間ぴったりみたいな感じらしいからさ、
おれがよく行くとこは催促のコールきて
着替えはじめるかんじだから俺の感覚がおかしいかも ラビアンで時短されるのって客側から上がりを切り出さない限り稀じゃない?
3回戦以降射精できそうにない雰囲気になっても時間いっぱいは一緒に過ごしてくれるでしょ
ソレが普通だと思ってたから
前に秘書室行った時に時計見たら20分くらい時短されてて吃驚したことがあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています