【吉原】ラビアンローズPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
マウントのつもりだと思うが、
姫予約でも予約が取れ時は取れない。
そんな時もあるので、他店にお気に入りを見つけておくのが一番よ。 >>777
メンツ豪華やな、
そのなかでもエリカ一番いい? >>756
つばさ整形だとは思うが写メ日記とは別人
悪くはないけどリピするほどじゃないな
セイラのほうがよかった >>767
5分前に着替えたら時短って嬢も大変だな
ちなみに何分前ならok?
俺は艶に20分時短されたことあるがww >>770そのコールも十分前か5分前のコールだけどなw メイさんってレポ全然見つからないですね
どんな感じなんでしょう 誰とは言わんけど
ツイッター画像で乳首見えてるやん >>790
結構良いけど写真みたいにロリ系では無いよ リリィ、乳もアソコもたまらんかったで
サービスはまあやれれば良いんでわからんわw まいかに入ろうと思うだけどどんな感じなの?
教えてくださいm(__)m やめとけと言われたら入らないよね
まあ、オキニ隠しもあるけどどうなのかな? Rに「FC2のさくらちゃん動画見て指名したよ」って言ったらどんな反応されるのかな笑 ななみのTwitter垢が削除されてるっていっても
偶に写メ日記書いた時にURLを呟く更新通知botみたいな使い方しかされてないし影響なくね?
前はそれ以外のこともツイートしてたみたいだけど ちんちんめちゃくちゃデカくて結構嬢から嫌がられるんだけど許容してくれる嬢は誰?
カリがめちゃくちゃデカい。 リオナ、メイ、ひかり、くう、みゆな
少ないな
真面目にフラグ立ててないだけ? >>811
候補の店で書いてるだけやで。
過去に結構嫌がられた。イケメン(自称なのにな) ななみ嬢
この店ランキング出してないのに何故か店の一番人気嬢のように言われてるけど
齢はそこそこいってるっぽいけどテクとか締まりとかどうでしたか?
もし近いうちに飛んじゃうような雰囲気なら在籍してる内に遊んでおこうかなと思ってるんですが FC2に玲Kの新作またきてるなw
私服デニムがウンタラカンタラ >>817
思いたったら吉日
人の意見とか求めずに行けばよい
後悔しないためにも この店の新人期間って何ヶ月?
メルマガ見ると1月頃に入店した子がまだ新人割効くことになってるが >>817
もうソープやって長いしお金もかなり貯め込んだだろうから、いつやめてもおかしくないんじゃね?
入りたいならパッパと入っとけ
ちょっと歳食っているけど、まず不満に感じることはないと思うよ この店って基本的には1週間前に会員番号にかければ口コミで人気と言われてる嬢でも口開けに拘らないかぎり予約通るのかな?
姫予約で埋まっててるとかで断られた経験が無いけど 先代麗華と現ななみ
別人ですよ
似てるけど違う
先代マリの足元にも及ばん事だけいっておく
さて、サウナで自殺するとするか
遺言はない さっさとソープ行って2時間たっぷりおっぱい揉んでこい >>818
1pondoにも出てきたな
他にも出てるみたいだしこっちの方が稼げるのかも 平日でもやっぱ当日は厳しそうですね
会員ではない場合は前日予約に賭けるしかないのか 今年も帰省しづらくて都内に人多そうだから今週は平日でもアレかもしれんが来週以降なら前日でもまぁまぁいけるんじゃないか
知らんけど! >>830
俺は他の子で入ってとりあえず会員になって、
一週間前予約するようにした >>832
賭けで前日に目当ての子空いてるか聞いたら正規の口開け時間でゲットできたわ
ただし馴染みは10時から予約取れることをあとから知ったんだけど >>835
あるある
口開けじゃないと入らない派だけど姫予約の相談で12時から空いてないならいいやって言ったら既に入ってる客に時間変更してもらえた事あったけどよく口開けを渡したなあと不思議だったけど後で考えたらそっちを前倒しにしただけだったんだろうな >>836
口開けしか入らない派は馴染みには10時で頼んでるの?
自分も口開け派だけど朝早いしめんどいんだよなあ >>836
12時スタートでぬか喜びかもしれんが
少し早い時間にスタートしたから口開けだったと自分としては信じてますw >>837
遠征民だから10時は入ったことないな
もしかしたらその前も口開けのつもりで前に客入ってたかも知れんw
コロナ禍になってからもう行けてないけど
なにやら8時出勤とかも言い出してたことあるからそんなんついていけんわw >>837
12時でも早いのにね
10時からでも立つってなんか凄い ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00116/?i3_ref=search&i3_ord=3
コレもR香か
VRもやってんのな 来週木曜の出勤予定を見ると昨日からラビアン所属になった凛花って新人一人しか出勤しないことになってるけど掲載ミスなんかな?
でも他の嬢のページ見ても出勤表示になってないんだよな ダメなヤツって何かにつけて言い訳だな
上の人も言ってるように月1万貯めりゃ年2回、月2なら三月に一回行けるんだよ
こういう底辺はいつまでも他人を羨むだけの人生なんだなぁwww リオナって今でも人気嬢なの?
ソープスタイルやオススメ嬢の古い口コミ見ると2012年頃からずっといるみたいだから
入店当時20代だったとしても齢は結構いってるでしょ ラビアンは6か新人5.5で遊べるんだから吉原の所謂高級NS店の中じゃ安いほうじゃないの?
秘書室王室女帝になると総額6.5とか8になるし
ここより安くNSで遊びたいならスカイとかカラフル行けよ 秘書室王室女帝と質変わらんのに安く遊べるのが良いよな >>852
金貯めないと行けない時点でお前は貧乏人だよ >>855
話の内容も理解できない知恵遅れよりかは貧乏人の方がよっぽどマシだわw
金は我慢すりゃあ貯められるけど知恵遅れは手の施しようがないもんなwww >>861
いつ気づくのか、ネタなのか、ホス狂いめ!的な、おもしろいですwww れむのツイッター消される前にスクショしとこうかなw
プライベート垢と切り替え間違ってんのかね
しかしポアってなんだよオウム真理教かよw 間違ってなさそう。
お疲れ様でしたと言い残して
HEAVENのリンクも消えてる。
いったんあがるということだろう ホス狂いってほんとにいるんだな
整形の写真もれむなのか? なぜかインフォソープの垢がホストとのキスプリクラのツイをRTしてんのウケる
>>865
ヤラカシに気付いて開き直ってんのかもよw
でも本当にあがるとしたら退店前に「仲良しさん(金蔓)たちのおかげでハマってるホストと遊んでマ〜ス」とセルフ暴露してるみたいで笑えるが 倍満放銃させた後に先制立直から3連続放銃させられてパー
クソだろこの八百長麻雀www >>829
どうやって見たら良いのでしょうか。素人でわかりません。
お願いします・ Twitterのアイコンと名前はおかしいままだけどあとは普通に戻ってない? れむのTwitterは一連のツイート消して
アイコン以外は何も無かったかのように復活してますね >>872
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-3136.html
wikiで無修正含めていろんな名義の出演作が網羅されてるね
締まりはイイって聞くけどネットのハメ撮り見ちゃうとワザワザ指名しなくてもイイかな〜ってなっちゃうんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています