【吉原】ラビアンローズPart74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホス狂いってほんとにいるんだな
整形の写真もれむなのか? なぜかインフォソープの垢がホストとのキスプリクラのツイをRTしてんのウケる
>>865
ヤラカシに気付いて開き直ってんのかもよw
でも本当にあがるとしたら退店前に「仲良しさん(金蔓)たちのおかげでハマってるホストと遊んでマ〜ス」とセルフ暴露してるみたいで笑えるが 倍満放銃させた後に先制立直から3連続放銃させられてパー
クソだろこの八百長麻雀www >>829
どうやって見たら良いのでしょうか。素人でわかりません。
お願いします・ Twitterのアイコンと名前はおかしいままだけどあとは普通に戻ってない? れむのTwitterは一連のツイート消して
アイコン以外は何も無かったかのように復活してますね >>872
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-3136.html
wikiで無修正含めていろんな名義の出演作が網羅されてるね
締まりはイイって聞くけどネットのハメ撮り見ちゃうとワザワザ指名しなくてもイイかな〜ってなっちゃうんだよなあ れむのTwitter見た感じかなえとの2輪再開したんだな
もともと頻繁に書いてたかなえの写メ日記とツイの更新が途絶えた頃に不仲説が囁かれてたが 携帯落としてしまい新規契約してきました、LINEやら色々引き継げませんむか?し使ってた携帯から呟いてます...またLINEは新しくアカウント作るかもです 誤爆にしても合点のいかない話であった
ともあれ、あがりはしないのね 誤爆してやらかしたって話でしょ。そしていずみも被害を被ったと。 あのプリクラっていずみとだったのか?
顔がアプリでいじられてて分からん
つうか、携帯拾っただけであんなにつぶやけるとかすげーやつもいるんだな 落とした携帯で勝手にツイートされました
ということにしときましょうw ホス狂ばかりの店なんだから、皆 解ってるだろ
NSソプ嬢なんてそんなもの 素人は携帯なんか落ちてても拾えねえよ、位置情報ですぐにばれてしまう。
(GPSもだけどて、携帯基地局との電波通信履歴からもばれる)
即ロック解除突破できるとかやばい奴に拾われたな ホスラブにあがってるホス狂誤爆事件のスクショ
ttps://kanto.hostlove.com/fuat/20210606232205/4 昔のガラケーじゃあるまいし
今時スマホ落として1日も経たない間に端末の顔認証指紋認証パスコード全部突破され、
Amazonのアカウントも持ってかれるとはスゴいッスね笑
運悪くスーパーハッカー(笑)に拾われちゃったのかな この店ではないけどリスカ跡ある嬢に当たることが多くて嫌だ。やっぱ多いのかな。 れむは普段はTwitterで攻撃的な事発信したり乞食したりしない分だいぶ良い いずみのことがわかったのがよかった
なんでこの店来たのか聞いてもソープに興味があったくらいしか言ってなかったから
人は見た目によらないな あかりの体験談投稿が最近増えてるっぽいけど実際に遊んでみると良嬢だったりするのかな
日記の高飛車な自己紹介と話題に纏まりの無い本文をみてるといい印象は受けないけど
あの雰囲気なら寧ろ写メ日記やらないほうが客も警戒せずに入ると思うんだがなw >>901
いずみがトバッチリくらってんの笑えるけどかわいそうではあるw
来週から険悪になってんのかな つばさって元王室の椿姫?
今の加工しまくって目デカ豊胸人形みたくなった不気味な写メ日記だと参考にならんが
昔の名前で検索すると店が新人入店情報でアップしたっぽい加工薄めな写真が残ってるよね
整形中期の明日花キララっぽいルックスは悪くなさそうだけど >>895
ホスラブって盛り上がってんやな
誰が書いているんやろか ここって土日当日電話しても入れます?予約完売してんのかサイト見てもわからんねん >>906
毎日平均20人近く出勤してるし候補が何人かいるなら誰かしらには入れるよ
よく名前の挙がるななみとかの人気嬢は会員予約で満枠か希望時間に入れないと思った方が良いだろうけど ななみってやっぱ辞めちゃうのかな?
Twitterは消えたままでブログの更新もされなくなったし
本来はページ消えた時点で退店するつもりだったけど、ブログに8月の出勤表掲載済みだったり予約済の姫予約があったりの都合で今月だけ義理で出勤してるのではと邪推してしまう… 自分のペースでやれる店で続けて欲しい
ミュウみたいにさ >>910
パネル+10歳くらいの感じで、顔立ちはパネルとそこまで差は無いし綺麗だけど齢はちょっといってるっぽい印象だった(三十中盤くらい?)
今のパネルに変わる前のアイドルコスっぽい画像のイメージで行くとオバっぽく見えるかな
人妻店だったら当たりだと思うが
プレイはキスがかなり多めで本番中もずっと求めてくるし、合間でも腕枕して話しながらキスしてきたりで、イチャイチャ恋人系が好きならココで一番合うかと
業界も長いらしく、弱いとこを見抜かれてイかされたりとテクもあった
ただアニメ漫画系のオタトークが嫌いなら合わないかもしれないし、話が盛り上がっちゃうと平気で何十分も喋られるから2回3回したいなら客側からいかないと喋りっぱなしの可能性もあるのがイマイチなとこかな >>911
なるほど。
ありがとうございます。アタックしてみます。 >>912
今もやってるのかは知らんけど
俺が遊んだ時はお礼LINEもしてくれたし、たまに連絡も来たり(営業でしょうけど)と感じの良い子ではあるよ
話のスイッチが入ると「あれこの調子でこの後マットとかしてくれんのかな…?」と心配になった以外はw >>913
情報、アリです。
トーク長めなら、若干ガッつき気味で攻めてみたらよさそうですね。
出勤予定見て予約トライ。 >>875
FC2ってバケモノだらけだけど
それらと比べると玲○って全然美人だよな ホス狂い店の集団待機はコロナの巣窟だぞ
みんなマスクつけないで集団待機だって 口開け取れなくて夕方夜の枠に行くときもクンニしてんの?
一応洗い流してはいるだろうが抵抗ある れむの落とした携帯はパスコード設定してなかったんだな
これでホス狂い呟きとかアマゾンの注文の件の疑問も解消やな、めでたしめでたし!
というか、パスコード設定しない人とか多いの? >>919
パスコード設定解除するにも知識必要だし、
指紋で解除可能なのに、あえて外す理由ってなんだろうなあ 営業用の端末だとしても本人のホス通いその他をツイに上げられる以上にあかん情報が入ってそうだけど手遅れかなぁ 顔と名前を変更すればいつでもリセット可能な業種だし、昼職よりはやり直しきくやろ、、、 姫予約をしてもらう場合って嬢に希望枠を確保してもらった後は店側にはどの時点で連絡するもんなんですか?
前日夜?それとも当日2時間前の最終確認だけでも可? 何言ってるか分からんおっさんが電話出ることあるよな
何回も店行ってるから大体言ってること分かるけど、
初めてだったら聞き返してる 送迎先伝えのに別な場所で伝わってることあったわ。多分そいつが承ったときなんだろうけどなんかこっちが悪いみたいな雰囲気流れてて勘弁して欲しかったよ >>936
いつも送迎は上野駅なんだけど、
ある日帰りの希望の駅聞かれて上野駅っていったんだけど、
そのタイミングは行かないから三ノ輪にされてくれって言われてとりあえず従って車に乗った。
けど、三ノ輪で俺が降りるときに運転手が次は上野に行きますとか言い出して絶句したことある。 口開けにこだわる馬鹿がいるけど、同棲してるホストと一発やってから出勤とかしてるから無駄 ココで一番若そうな女の子って誰?
今まで入った感じだと実年齢20終盤〜30中盤くらいの嬢が多いように思うけど >>937
そいつもだが全体的にビジュアルレベル低いよな まだ確か21-22なはず。
美人系ならセイラも若い。 >>943
av出てるから見てみたら。
おっぱいとか俺は好き。 やはりななみ様引退なのだろうか
予定がこの土日のみのようで >>942
>>945
情報あざす
ゆめは前にスレに貼られてたFC2のハメ撮り見て巨乳で色気はあるけど顔がちょいタイプと違うかな〜と思ってたw
実際に会ってみたら印象違うだろうけどね
マリは顔可愛いし気になってる娘ではある。ガリガリ過ぎるってレポを散見するけどどの程度です?ななみさんくらいのスレンダーさなら良いんだけど、もっと細い? >>949
おれもゆめは顔違う感じした。プロフ写真と差あるよね さらってヘブンの動画も修正凄い感じだったけど実物どうなんだろうか。 ショコラだいぶヤバそうだな
狂ったように値上げを連発してラビアンより高くしちゃった
客離れがひどいのか嬢がどんどん逃げてる
ひとみも戻ってくるんじゃね ショコラのスレ見てきたけどすげえな
こんなことになってたとは ななみ様
来月の予定アップロード
よかったよかった
めでたしめでたし 待合室のタブレットで顔出し写真見てる人って意外といないのね
俺なんかは部屋に通されるなりスマホと見比べて「顔隠してるこの子はこんな顔なのか〜」と食い入るように見比べてるがw >>964
わいも見比べたわ
結果自分が入ったのはかなりの当たりだったと思ったわ もえちゃん。
日によっては、8時からの姫予約可能だそうです。
すごい(๑و・̀ ͜ʖ・́)و レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。