吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
ググッてもわからないから聞いてるんだろ? 小学生だったからうろ覚えだけどたしか昭和の時頃って東海道線の車内とかバスの車内でもオッサンがタバコ吸ってたけどな
あと山手線とか10本に1本くらいエアコンが無くて全車両扇風機のやつが来てそれに当たると友達とホームで「最悪〜!!」て文句たれた記憶があるわ あと電車のつり革握って立ってる女とかでワキ毛ボーボーとかたまにいたし
都営バスとかのいちばん後ろの席で平気で乳首出して子供に乳吸わせてる新妻とかも普通にいたぞ >>136
わしが子供だった頃は、地下鉄どころか、普通の電車でもエアコンなしが当たり前。
天井に回転する自動扇風機の付いている車両だってごく一部。
これに乗り合わせることができれば運が良い方だったよ。
それはそうと、今年の三社祭も拍子抜け。秋の酉の市もどうなることやら。 >>119
浅草署の生活安全企画係に勤務していた時に吉原の組合の幹部連中と顔見知りだったので
随分いい思いをさせてもらった。まるぼうの連中もその筋から接待を受けていたなー、
今だったら完全にアウト!昔は良かった、今の連中は気の毒WWW EXEが最高に熱い!
人気店だから混んでるけど
嬢のレベルまじ高い
店員さんの対応も高級店の中ではピカいち
ランカーに入れば間違いなしなうえ
新人も可愛い子多い 東京、特に台東区はお寺や神社が多いのにはびっくりする
鶯谷から徒歩で吉原まで歩いてみたのだが他地域に比べて明らかに多い
参拝して登楼したがw 特に多い様には思えないけど比較してる地域ってどこ?
新興住宅地なら寺や神社なんて無いよね 例えば岐阜の金津園周辺にはないな
次に川崎もそんなに
関西は神戸福原もそんなに
やっぱり吉原遊女の地だな、と実感
近くのお寺に納骨されたりとか昔話すぎるけど >>140
推古天皇が隅田川で聖観音拾ったことを起源とされる浅草寺(後に江戸城鎮護)や
寛永寺(後に徳川家菩提寺)など、
台東区は江戸城の「北東」だからかも?
1617年に日本橋人形町(江戸城の東)に作られた元吉原が、
1657年の明暦の大火後に日本堤に引っ越してきた。 >>139
なんちゃって高級店で有名だったけど店員か? >>134
小学生の時、担任が授業中教壇でタバコ吸ってたよ これネタじゃないよ 都営バスには女性の車掌さんが乗っていたよ
運転手とは別に 天井に扇風機が並んでる電車なんて見た事無いだろ〜若ぇもんは
冬場あれに掛かってるカバーが何だかめっちゃ格好良かったんだぜ >>149
宣伝じゃないよ
おすすめ店
お金溜めて行ってみて >>148
アル中で朝から酒の匂いさせてる先生とか居たなー
今なら大問題だな >>148
しかもその灰皿の吸い殻捨てとくのも掃除当番の役割に入ってたりしたよな ひどい時代だったな昭和って。
親や先生、部活では先輩から暴力を振るわれて
入社した会社はブラック企業ばかり、上司は最低最悪
けどその最低な時代にジャパンアズナンバーワンとかおだてられていたんだよな。
そして調子に乗って足元をすくわれて大転落 まあ、そのかわり金はあったからな
自殺者とか考えるとアレだが 最近吉原行き出したんだけど送迎ってめんどいな。遅れないように電車一本前にすると暇だし、丁度にすると遅れそうで怖い 日暮里駅前のトイレなんて、吉原送迎待ちのやつしか使ってないだろ EXEの顔見せってすごいシステムだな
可愛い子が選び放題
店員さん商売上手 >>157
そんかわし可処分所得は今より多かったしぎこちなくてもある程度立ち回れれば将来に不安はなかった
今は暴力やブラック企業は減少してるけど可処分所得は減ってるし将来の展望も中々拓けない
どっちの時代もベクトルが違うだけで生きやすいのは可処分所得とか上司とか気にしないで済む一部の人間だけだよ EXE独自のシステム顔見せ
繁盛店ならではだな
アイドル級の姫を直接見て選ぶなんて
アラブの王族みたい最高! >>163
>>165
こういうのって5chでやると逆効果なの判っててライバル店が嫌がらせしてんじゃないかとすら思うね
5chはわりと特殊だからSNSでやってるような普通のステマは逆効果じゃねぇかな
ステマっつーかダイマだけど >>166
SNSでも逆効果だよ
5ちゃんみたいにダイレクトに貶されないだけで実際の効果はマイナスだよ 従業員さん達は、コロナワクチン接種予約とれたのかな? exeは金額だけ高いだけでやばい店で通ってる。変わったのでなければステマだろう。 最近吉原自体に行けてないけど行ったことあるのはドリームG、サンタフェG、プレジ、オペラ、ティアラ、王室。
初めてはドリームGだったなぁ。 EXE独自の顔見せ
一度体験してみて
可愛い子が選び放題
人気店だから予約してね >>175
そうですね、着なら川崎いきますし。
川崎はプロポしか行ったことないですが。 ちょっとEXE行
いや予約必須なら顔見て選び放題じゃなくね? >>166
ステマ業者風ほめ殺しレスな
逆に嫌がらせ受けてると思われる 某大衆店で5日前に予約したがハッキリと言わなかったがどうやら姫予約と被ったためにキャンセルされた。
これが予約翌日にキャンセル連絡来るならまだ分かるし納得できるが前日確認でも言わず当日確認で言うのは納得できない。 >>181
同じことされてその店に行かなくなったな >>181
川崎の店で姫予約して、確認電話の後に店に行ったら、店員の様子がおかしかった。
店長が出て来て待合室に通されしばらく待たされた。
あとで分かったが、オーバーブッキングが発生し、女の子判断で一般予約の方を飛ばしたらしい。
確認電話も両方とも受けてしまったっぽい。
飛ばされた客には入浴料無料券か何かを渡したらしい。 >>184
それはほんとに気づかなかったパターンだろうね。入浴無料券まで渡すならむしろ誠実。
大抵は>>181みたいな感じだろう。 >>185
確認電話で追い返した場合は何も出なかったと思う。
その時の問題は、確認電話もスルーしてしまって、客がどちらとも店に来てしまった事。
流石に店としても年に一度くらいのトラブルと思う。もしかすると相手に渡したのは総額無料券かも知れない。 姫予約してたけどダブルブッキングになっちゃって正直に相談してくれたから予約ズラしたことはあるよ 入場無料券くれるならかなり良心的な店だと思う。
俺は待合室まで行って帰されたときあったけど割引券すらなかったよ >>159
三ノ輪か入谷から歩けよ
大した距離じゃない >>190
夏場は結構汗かかない?前に汗だくになって即即無しのとりあえずシャワーからIMBBの流れにしたことあったなぁ >>190
歩くのは苦じゃないけどJR沿線だから送迎利用した方が電車賃浮くし楽なのよ 神楽坂のキャバクラに通っていた朝乃山が休場になったけど、
吉原に通っている相撲取りはいないのか?
1990年代だと武○丸の王室通いが有名だったけど。 >>196
そうそう。暑すぎてとりあえずさっぱりしたかったのよ。で、嬢からそのまま椅子やります?って言われて。 オキニだからと2回目でいきなりトリプル
嬢から外出する?って
これってオレはカモ
女は地雷なのだろうか >>199
2回目でトリプル?
オレはアホ だろ。
何分のトリプルかは知らんが、90分のトリプルなら、270分(4.5h)なら店外って聞くだろうよ。 《注意喚起》
吉原気をつけろよ
粋美で梅◯嬢現れた
梅◯3ヶ月放置で接客してたらしいからな
粋美スレ
https://itest.bbspin....cgi/soap/1618987290 >>201
店にクビ切られた嬢が店への恨みつらみで捏造して拡散後アカ凍結するという悪質なものというのが真相 >>202
なんでそんなこと知ってんだ。
店関係者が話し逸らそうとしているようにしかみえん。 そういうあんたは方々のスレに爆撃してるのは何でだ? >>195
ないんじゃねえか?
相撲取りが吉原の狭い風呂やベッドに収まると思えない。
ベッドの広いホテルでデリ呼ぶんじゃない? >>159
日暮里からバスで竜泉バス停、
上野、南千住からバスで浅草五丁目下車、
あとは「めぐりん」使って行きます。 >>195
関取は専用車で時間ピッタリに店の通用口に到着。
受付を通らずに部屋にご案内。
下っ端の相撲取りは普通に店を利用。 >>201
EXEも含めて梅毒の嬢いない
安心して通ってる
人気の高級店だから他店の妨害 >>195
>>205
俺が聞いたのはコロナ前だけど相撲取りは結構お店に来てるってよ。 >>209
いや、間違いなくいたと思うよ。
東京都が把握している梅毒感染者の数が先週急増した。
潜伏期間から逆算して4月に感染していたことは間違いない。
わずか1週間で二十人以上も感染者が増えるのは、移しまくった女がいたからだ。
それが、あの店だったんだろうな。
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/assets/weekly/2021/19.pdf >>213
それはクビになった嬢が嫌がらせ拡散案件やがNS店で突然嬢が一ヶ月出勤出ずの長期休暇とってる時は性病休暇と見てる 粋美もNS混在EXEは高級店
両店とも人気店だから
可愛い子しかいないし病気もない
安全安心で通ってる 「安全安心」神話を守り通すために
真実を隠蔽しているだけだろ。
武漢肺炎の発生源をひた隠す中国共産党と同じだよ。 >>216
EXEスレでこき下ろされとるステマ風荒らし
↓
名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 06:20:24.25ID:0vL7tiCk>>835
顔見せ最高やな
美人さんしかおらんかった
東京のレベルの高さにびびったわ
835名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 09:40:59.87ID:zjl8cLBW
>>834
こいつ最近まで系列のスレに毎日ディスってた基地外やろ
行動パターンがまるで同じ
一転して褒め殺しに手法を変えてステマ業者風に系列店やあちこちのスレに書き込み 水戸のソープ行ってきた
安っぽい造りだが新しくて綺麗な箱が多かった(有名な廃墟を除いてw)
オリンピックなんか辞めて、吉原も建て替え許可希望 店の建て替え問題もあるけど、一番大きな問題は営業許可でしょ
遊郭を経営していた一族じゃ無いと継げないとかいう 森喜朗、橋本聖子、丸川珠代、、、誰も何も責任とらないな
経済を回すには吉原繁栄しかない! >>222
配偶者しか継げない
なのですごく歪な偽装結婚と思われても仕方ないことを繰り返してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています