吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
困窮する女性が生活保護を受けられないワケ
漫画「東京貧困女子。(2)」(第12話)
2021/06/02
https://toyokeizai.net/articles/-/423257?display=b
奨学金という名の数百万円の借金に苦しむ女子大生風俗嬢、理不尽なパワハラ・セクハラが日常の職場で耐える派遣OL、
まじめな女性ほど罠に陥る「官製貧困」、明日の生活が見えない高学歴シングルマザー……。
「見えない貧困」はあなたのすぐそばに実在します。
なぜ離婚したら子どもは制服すら買えない生活を強いられるのでしょうか。
なぜ国は手を差し伸べないのでしょうか。
貧困に喘ぐ彼女たちの心の叫びを「個人の物語」として丹念に聞き続けたノンフィクション『東京貧困女子。』のコミカライズ版第2巻より一部抜粋してお届けします。
>>1 >>252
賛成なんだが、即即やアナル舐めなど不衛生な時代じゃ説得力が無い ローリングソバットでKOしてやりたい
ラウンディングボディプレスで窒息させてやりたい このまま中韓の来ない吉原であってくれれば安心なんだが まだ始めましてから3か月
毎月ダブルで来店してるんだが突然借金の申込み
これ、やばばばば、だよな 借金の申込みなんかするやつ
水揚げする価値も無いだろ コスモス無くなって行ってないんだが
似たような店ないかな 水揚げした子が自分の好みで相性ぴったりだったら、身請けしたくなる
ソープじゃ湯揚げかな、今じゃ身請けというより専属になるということだろうけど びっくりするくらい人気のNS混在高級店
EXE人気の理由は顔見せで直接選べるから
びっくりするくらい可愛い嬢ばかりで
選ぶの困ってしまうかも?
びっくりするくらい店員さんの対応も感じが良い
高級店初心者や初NS体験したい人におすすめ
梅毒等病気の心配もないかな EXEって張見せやってるのか...何か権力側に要らん口実与えそうでアブナイなぁ >>268
ステマご苦労。人気店はこんなことしない。 最近のEXE野郎はちょっとひどいな
あちこち荒らしてる >>271
このガイジステマ業者風装ってる荒らしぞ 嬢から妊娠したと連絡があった。NSでしてたのは俺を含めて3人だけなのでそのなかの誰かに違いないって
これって客の責任を問われることあるのか?ヤバイな 一時期吉原に麻木明香が在籍していたと
聞きましたが本当ですか? >>280
元気な赤ちゃん産んでください。
産まれた後、DNA鑑定して僕の子供だったら結婚しようね
ってメッセージ送れば良い >>280
お金が欲しいだけで妊娠してない可能性高い 店のコンセプトで「無制限」発射をウリにしてるのってあんま無いもんだね。 >>280だが、体調悪いからしばらくお休みする、からの妊娠報告。
今日になってやはり中絶費用をカンパして欲しいと要請があった。
今後はおそらく手術後の容体が良くなくてなどと言って家賃か生活費をせびられると予想してるんだがw だから中絶させるな
元気な赤ちゃん産んでください。
産まれた後、DNA鑑定して僕の子供だったら結婚しようね
ってメッセージ送れば良い >>285
ソープ嬢である限り、
もし、妊娠しても客にはなんの責任も無いだろ。
ただのタカリだな。
関係を断つべき。
俺だったら、100年の恋も冷める。 >>285
パイプカットしてるんだけど、もしかして繋がっちゃったかな
施術してくれた病院を訴えないとね
って言ってみて EXE良いお店だよ
騙されたと思って一度行って見て >>291
だまされたから行かないよ
ひどいパネマジだった。
それと、数日前に事前予約して当日合言葉割引してくれなかった >>292
あの店はある程度リサーチして行くか顔見せで行くかにした方がいいと思う
合言葉割は普通にあった >>297
コロナで就活うまくいかなくて派遣登録したけどろくな派遣先がなく、奨学金の返済に困り仕方なくという嬢がいたよ。 いい加減、誰と言わんが童貞臭いカキコミと18歳の盗撮バレて包丁振り回す殺し野郎とダブってw
ちなみにパイプは物理的にチョン切りませんw
>>276
もうお姫様次第、アラサー以下は絶滅したと思え。熟女店ですら注意した方がいい。
ただし値段比例しないから熟女耐性ある人は、信長以外にレースクィーン、恵里亜で探せて幸せだよね。 粋美ってまじめな話、びっくりするくらい可愛い子ばかりだから
高級NS店ならここ!人気店だから間違い無し!
梅毒等病気の心配も無しで遊べるしね
特に高級店初心者やソープ初心者におすすめ 七夕にオープン予定の「吉原美女革命」について何か情報ある? EXE
騙されたと思って行ってみて
美人さんばかりだよ >>302
〜Natural Soap〜プレミアムクラスの輝きと快楽の向こう側へ
全ての女性が対応のNatural Soap(ナチュラルソープ)が吉原にGRAND OPEN!
今吉原に美しき革命を起こす
Natural Soapグループの最高峰ブランド
『吉原美女革命』略してビジョカク♫ >>300
>ちなみにパイプは物理的にチョン切りません
術式によるとしか とにかくかわいい嬢がいる店ってどこでしょうか
Gアリでも構わないので ファンタジー、カラフル部の姉妹店
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 43,000円 >>312
やっぱりそうか。高級店より中級店のが流行ってるよな。 >>306
いや厳格に言うとバセクトミー(Vasectomy)、パイプカットって変な表現でどこ切ってるんだよってなるw
日本語で言えば精管結紮かな?
ちなみに精嚢(菅)切ってるから100%って思う人もいるが、すっげー稀に妊娠する事はある。
ま吻合しても元に戻らない方、そっちが問題だけど(人によっては陰嚢が痛くなり大変)。 「萌え萌え系列」店は増え、客からも注目されてるのに女の子定着しないな。
だから客側から言えば遊びに行きづらい、ゆえにダンディやプリティは驚異だろうが、いまのところは思ってるより影響ないようだね。 Natural Soapってそのまんまグループ名というか系列名だったの? ソレイユと旧Dコレが閉店し、サンタフェグループは値上げ、ファンタジーの系列が続けて出店
中級〜格安NS店の平均価格が大分上がってしまったな
どこも苦しい故の結果なのだろうけど、経済学的には時勢と逆行してるので更なる衰退が危惧される… 全体では減るしかに運命だから淘汰されてほしくないんだが…
値上げではなぁ… >>316
ほんと横浜、西川口?とかお菓子、学園ぽいS着格安店切り離して屋号変えてた(テキトーやなw)
>>319
値上げの波といえば地域情報でスレ違いかもしれんが先月の後半からいくつかのコインパーキング100円値上げのしてた。
二週間も間空けず値上げ「ココは中南米かw」とマジビックリ(え!?その頻度でリピするお前にビックリだって?w)
DGも値上げに反比例して内容がドンドンわるくなる。安い時の方がサービスよくルックスや若い子とできたw 琴吹うた、みたいな嬢がいる店ありませんかね。
色々デカイのにたるんでない方を探していますが
腹が胸より出てたりたるんでるのしか当たらない。 吉原でオススメの店ありますか?いつも行く店飽きたのでたまには違う店に行ってみたいです。値段はいくらでも可! ロケットワイフの経営母体たるモアグループってそんなにデリヘル業界では最大手なの?
デリヘルのノウハウを持ち込んできたり? 今って、ボーイが居たって階段廊下プレイも何のそのって嬢居ますか? >>327
ずいぶん前だけど、例の店は何でも有りと聞いて行ってみた時に全裸に犬の首輪と鎖付けて四つん這いでフロント近くまで連れて来てるのを見た。
嬢が、あっお客さん居る!って言ったら、着衣のままの客が「うるせー!犬がしゃべるんじゃない!」とか言って蹴飛ばしてた。
こりゃ俺の思う何でも有りとこの店の言う何でも有りはずいぶんと違うな、と思いごめんなさいして出てきたのを思い出した。 かなりぶっ飛んでますねw
そこまでじゃないにせよ、いつもと違うパターンを楽しみたいですね。
大体が即→風呂→ベッドみたいな感じなので。。 >>331
だんだん吉原含めソープ街はコッチがレアで、マットは世界“性”無形文化遺産級だ。
>>328
むしろコッチの方が肉体労働としては楽で技術も要らない分、普通になりそうw
「即尺より体の負担もラクだしラッキー♪」、ただそんな羞恥心ゼロ相手に楽しいかな?
18歳の殺人者は単に撮影オプションケチる「セコイ、ビンボー、無敵なひと」なだけだろw >>333 絶倫じゃないからラブボはパスでおねしゃす…! >>322
どういう店行ってたかによるけど、お仕事に突き抜けたオペラとか、顔見れない将軍とか。
あとはサンタフェGでコンセプト違う店回ってみるとか、いっそ信長、レースクイーン、プレジあたりの熟女に行くとか。
あとは価格と相談で。 わざとらしいアウーンみたいな声出すの止めてもらいたい
萎える
だから素人新人しか入れない >>335 自分が行くところは6.5のボジョレーとケリーなんだけど、仕事系より面食いだからサンタフェいってみるかな!大衆価格のパネマジってどんなもんなんですか? ボジョケリーよりサンタフェの方が総じてルックスレベル上と読み取れる内容だが >>338
ルピナス、夕月、ピカソは?たしかS着店だからレベルは高いほうだと思うよ。
自分はns派のお仕事好きなんで行ったことない確かなことは言えないんで申し訳ないが・・・ あとサンタフェなら系列じゃなくてサンタフェ本店が多分ルックスはいいと思うよ。 そんな呑気なこと言ってていいのか?
オリンピック前の浄化作戦始まるよ。
一応、名目上の対象は「メイドカフェ」と「ストリップ」だけれど、
本命がソープなのは明らかだ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06150556/?all=1 「潰されたく無かったら五輪中は休業しろ」
「承知しました」 >>342
今回のオリンピックで来日する応援も兼ねた外国人観光客って限られてると思うけど
仮にその少ない外国人が来たついでに街に出るとしても新宿渋谷池袋秋葉原お台場あたりには行っても
吉原には行かないだろ 国が宿や飲食店不足だからと音頭取ってた結果が、真逆の地獄状態。元来衰退中の山谷も加速装置ついたように転げ落ちてる。
ゴート〜はそういう背景盾にバラマキ・ピンハネ思いついて、さらに業火が大きくなるw
しかし文春と比べ新潮ってネタ元が公安リークと言われるが、>>342ソースの信用度が三流ライターのみじゃw
著作権も無視する引用馬鹿もう少し考えるってしたら、コタツ以下か?
そもそも吉原やソープだけじゃなく、浅草・新橋の飲食店オッさんの棲息圏に、若い連中増えてる印象あるんだけど。
デリ殺人犯だって18歳って聞いても皮膚感覚として驚いたと同時に妙な納得感があった。
引用コタツはそういうフィールドの皮膚感覚もないコドオヤかよ? 引用コタツはそういうフィールドの皮膚感覚もないコドオヤかよ?
富澤「ちょっと何言ってるか分からない」 というか外国人OK店なんて数えるほどしかないでしょ? 外国人呼ばなきゃそりゃ国体w もう破綻してるな。
しかしコタツがコドオヤなのか知らんけど下手にフィールド出ても、たぶん貧乏こじらせケチなオプションケチる盗撮客だと思うから… 殺人犯に成り下がり迷惑かな?
>>338
ボジョケリ客はs着以前にピカソ、夕月系列はババぁばっかりとケチつけそう。
むしろスカイ系列、サンタフェはビッグマンだと… 旗艦店ですら… とにかく劣化版はパネマジ、写真の嬢は存在しません。
だいだい土台非本番より劣るのだから、顔を隠せば客に勘違させない、接客で満足させろだったんだけどさ〜
ボジョケリがコスパ悪く思うのも時代だから、割り切って下手な鉄砲撃つ気構えで安い店へシフトした方が、
おまんこ の実態知れていいんじゃね? 知らんけどw ドンキやヨドバシ、浅草とか山谷など観光地じゃないのだから、待合室で外国人出くわすって
「銭無しコドオヤ」と察しがつくぜw
「何時何分」とか小学生の屁理屈はよー言わんが、経験値ないと いくら引用を持ち出してもw
しょーじき次の盗撮、殺人犯だけにはなるなよw 逆に言えばな、外国語HP程度で商売なりゃ苦労せんよw 英語すら満足に接客できんから。
金銭詰まってコロナ禍でマスク転売失敗して、その補填を脅迫して逮捕された店を観れば納得できるだろ。
普通の観光客相手の生業は勉強して努力してるのと違うの。ま結局は無駄だったけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています