吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキやヨドバシ、浅草とか山谷など観光地じゃないのだから、待合室で外国人出くわすって
「銭無しコドオヤ」と察しがつくぜw
「何時何分」とか小学生の屁理屈はよー言わんが、経験値ないと いくら引用を持ち出してもw
しょーじき次の盗撮、殺人犯だけにはなるなよw 逆に言えばな、外国語HP程度で商売なりゃ苦労せんよw 英語すら満足に接客できんから。
金銭詰まってコロナ禍でマスク転売失敗して、その補填を脅迫して逮捕された店を観れば納得できるだろ。
普通の観光客相手の生業は勉強して努力してるのと違うの。ま結局は無駄だったけどw 64歳以下へ大規模接種会場が解放される
接種券ないとダメだけどね
1回接種は5k引き、2回接種は10k引きとかキャンペーン出てくるかなあ? >>351
異星人だろ
翻訳機の調子が悪いんだよ 多分 https://i.imgur.com/r4ZD0tb.jpg
https://i.imgur.com/xLCHEdD.jpg
クローゼットに10年前のお宝があったわ
すっかり黴臭くなってるしw
'08完全保存版マンゾクの東日本版は当時食い入るように見ていたな >>357
誰が10年選手か知りたい。
まぁ、熟女を唱っている店は殆ど10年選手だろうね。 日本語とか毎回同じ返しするのって、コドオヤがコミュ症 ぷ
一生、自分の生きた為になるレポなんて絶対無理な 草生えるw
だから荒らしやネットのコタツ記事ばっかりw
著作権違反の引用で人生終わりかw
まるで「パヨクがー」という連中と同じ運命じゃんw >>358
10年、震災前後って話じゃ、まだまだ生(小)娘。さすがにそれ超えると、確かに年期がと思うメンツだけど。
ただ
平均は4,5年経つとやっぱ… 2年超えると客足減ったり、後戻りとか色々考えるだろう…
だけど今はスカウトのピンハネ営業が激しいかなんだかで
「即抜け出稼ぎ放浪 ⇄ リセット出戻り新人嬢」
ブースト加速の転々虫、20歳前半で風歴4,5年なんて結構いるだろ(下手すれば非合法年齢も入れて10年かも?)。
そう考えるとアラサーでも10年なんて計算になる。 ラブボ以外で顔射かお口にぶっかけできる店はありますか? その辺の女子に人気の美容院に乱入して洗髪中の客にそれやって回ったら伝説の男になれるかも >>367 女性の口腔内見るのが好きで!最近顔で逝くのも興味ある BUKKAKEやってみたい
そういうオプションある店あるの? 新型コロナウイルスのワクチンを接種すると、精液の量が増えて精子の活動量が大きくなったってよ
https://t.co/fbTR4eoJoH?amp=1 >>371
たまたま、ガマンしていたからだってよ。
どっかのサイトで専門家説明していた。 結局、狂犬のように誰彼かまわず日本語とかコロナ話題いう連中って、ただの荒らしスレ・クラッシャーじゃなきゃ
レポも空気も読めない人ですかw
あとね
風呂屋という体裁で顔射オプションって、おおぴらに言えると思うかどーかw
何でもかんでも某店は情弱だよね、嬢によってNGあるの知らんのか? それとも店側が強制させるのかw
よーは嬢マターだから単純に店じゃない。だから昔と比べたらSNS、LINEなど直に問い合わせ手段増えてる時代だけどねー
雑誌や喫茶店のみの時代より恵まれても、手間が掛かるのはシャーないし、一期一会のタイミングもだし。
そーゆー意味じゃ、
「顔射体験レポ」日本語先生の本気みたいなw あれは性病一発で移すものすごく危険な行為だから、
やめろって医者が強く警告しているよ。
それより、いくらカネで買った女だからってそこまで凌辱して
一体何が面白いんだよ?
そもそもソープって女にご奉仕して貰って楽しむ場所だろ? 教えてください、鏡貼りの部屋のお店ってありますか?
コロナなので、人の出入りが少なそうな中級か高級のお店だとありがたいです。
川崎はセレクションという店が良かったのですが、去年なくなりました。
バックのときに別アングルから見るのが好きです。
天井にあって綺麗に磨かれてるともっと最高です。 >>378
“図星” だからっていい加減にもう少しアタマ使え
ブーメラン刺さって血塗れだぞw
>>377
条例の違いもあるから吉原は有ったっけ? ピカソのような古くから移転しない店でも、取り付けできたか?
狭い一発屋が多く無理に風呂屋という体裁で、邪魔でも意固地にスチームサウナとか置くが、マッサージ(施術)台に鏡を設置の解釈いいのか?知らんけど。
川崎も せがわ のように建物の認可有無だから、店の価格は全く関係ない。 >>375
病気云々は目糞鼻糞もあり刺さらないが、ファストフードのトッピング感覚なんだろ?
睦ごとは個人同士の問題と捉えないと、昨今のような包丁沙汰ばかり増えるな。
逆に言えばやっちゃいけないのではなく、オプションや断りもなくするのが悪いだけだろ。
自分の過去の体験で「即即、イラマ、◯両穴交互、道具、卑猥な言葉を体に落書き… etc.」御自由にと言われ、こっちが腰が引けたw
某高額店じゃなく大衆格安でご対面したから、値段は関係ない一期一会の縁だよね。 >>377
台東区は原則ベッドサイドの鏡は禁止らしい
高級店で貼ってある店をひとつ知っているが、そこも保健所が来るときは剥がす
なので、ここに書くとまずいかもしれないから書けない
川崎には鏡だらけの店たくさんあるから、川崎に行けばいいんじゃないの >>381
あれ鏡じゃないらしいですよ
よく磨いたステンレスの板のようです サンタフェGばっか行っててたまには他の店にも…と思い書き込みました。
価格帯が同じくらいか+10k程度でなんか良い店ないですか?
ざっくりした質問で申し訳ないのですが… >>384
もうちょい出して65kぐらいの高級行くのはどうかな?王室、ティアラ、ラビアンあたり。 その辺の65Kの店と、同価格帯競合店のプリティ、ダンディ、スカイ、ペパミン、マキシム、あうん、いくつかの混在店
嬢の質・レベルは平均して大差無い気が…
店側の教育には差があって、おそらく何もしていないプリティやペパミンは勘違い超地雷率が高いがその分ビジュアル的なレベルが他より高いのも入ってくる
その面ではサンタフェのグループ店は厳しいらしく、65Kクラスの店の嬢より内容的に良い嬢が多いが、ビジュアル的には…
内容重視で他の面には耐性あるならSG、冒険したい、予約合戦参戦も平気なら競合店へ、という感じかなー
強く感じたのは、35K〜45Kの店の嬢の欠点を補填できるかと65Kの店に足を伸ばしても満足な結果はまず得られないという事だな >>385-386
サンクス
とりあえず食わず嫌いしてもしょーがないので、
今まで一度も足を踏み入れてない高級店のランカー入ってみるようにする。
相性もあるからある程度情報収集して入ってみる。 >>357
俺も昔の風俗誌結構あったけど
最近殆ど捨てたわ >>377
吉原でベッドの周りに鏡が置いてある店に入ったことないな
川崎は低価格帯の店でも沢山あるけど >>381
そうなの?
アメチかレスクで、ベッドサイドに鏡があった覚えがあるけど。
>>377が望む様な規模の鏡張りではないけど。 オアシスに全身鏡はあった気がするが(数年前)
今は分からん 王室とかラビアンみたいなNS有名どころって、カモあたりのS着有名どころと比べてルックスどれくらい違うんです? >>392
違いの感じ方は人それぞれ
俺は違いが全く気にならない >>392
カモミールは凋落しまくって客離れ絶賛加速中ぞ そうなの? じゃあ今S着高給はどこがいいんだ?
exeはイマイチだった
アタリさえ見つけられれば大衆でもいいんだけど予約合戦が厳しいのよね大衆 >>395
夕月あたりでは?
あとアカデミーも。
客入り良くないっていうから
きっと買い手市場だよ。 S着高級は壊滅状態だからな
なんとか夕月がまだ頑張ってるぐらいだろ
アカデミーもきつい >>398
だな
夕月の方は嬢もボーイも古株連中が幅利かせてて嬢もボーイも高齢化営業
老舗の悪い部分が如実に >>405
小池がいま公務を休む理由が解った
やるじゃん小池
五輪終わるまで休むんだよな >>400
というよりもある程度近場のソープ街の川崎がS着メインだから、吉原はNSメインのように見られるだけなんじゃないかな? 風呂は存在に言及するとややこしいからな
大人の事情ってやつで無いことになってる
そこがクラスター源でもあるんだが えっ?
前の時、風呂屋にも言及されてたじゃん
それで組合が休業決めたんだし >>410
吉原ふつうに営業し続けとるよww
休業なんか一回もしてないだろ オリピック期間は稼ぎ時になる、先週は保健所告知の合同検査が終わり…しかし去年無かった抜打ち検査がまだだから週明けからオリンピック前が噂されてる、プレイ中に突撃されるのだけは回避したい。 抜き打ち検査って保健所だけじゃなく警察もやるんだろ? >>411
あれ?川崎って組合がS着推奨じゃなかったっけ?組合入ってない店やあくまで推奨ってだけだけど。 ルピナスや王室側の吉原公園脇に停めてある自転車やバイクってソーパーのかな?
あそこに二時間位停めてても撤去されないかな? >>412
いや、前の2月とかの緊急事態宣言中は休業多かったよ
組合から休業すべしって通達出てたし
従わずに営業していた店も1部あったけどね あそこにはたしか、駐車禁止の標識があったかと。
https://goo.gl/maps/i4kWKXJi6FWtXVNG8
が、もしかしてこれ↓が関係しているのかも?
「二輪や軽車両を停めてもOK」の自信はないけど。
> ・・・放置駐車違反に対する取締りが要請されている地域を重点として行うこと。
> また、その他の地域においては、自動二輪車等の駐車実態を勘案の上、
> 悪質性、危険性、迷惑性の高い違反に重点を指向して、これらの違反の取締りを推進すること。
2019/3/25 警察庁丁交指発第56号、丁規発第51号通達
自動二輪車等に係る放置駐車違反の取締り等について
https://www.npa.go.jp/laws/notification/koutuu/shidou/jidounirinn.pdf >>419
それこそ思い込みだね 休業していたよ
嬢に聞けよ 店のボーイとかに聞いても良いぞ その時期も変わらぬペースで通っていた俺が正解を言おう
ほとんどの店は休業してるフリをして営業していた >>416
近くの「子持ちのチャリ」、ただ「窓割れ」で知らない客も停め出したかも?
>>422
概ね間違っちゃないけど… 要請されても補償がほぼ皆無だったもん。ある意味、シャッター開けたのはスタッフ思いの反骨店w
ちなみにインタビューの店「SK」はプリティ系列が今はマネージメントしてNS混在店。結局儲からないからやめただけw
なんかなー所轄お巡りも、最初は不要不急にグルグルやらされて内心どー思ったんだろう? そりゃあまぁ、休業してたと思ってる一見客細客が店のボーイとかに聞いても、
そうです休業してました。としか答えないだろう… >>425
>>421じゃないけど
角海老グループは休業してなかったっけ? デカいところは休んでただろうな
半々くらいじゃね?
休業してるとか知らなくて馴染みからライン来たから行ったけどふつうにやってたよ
でも確かに店の前とか暗くてやってんのか?て雰囲気はあったけどそういうことだったのか
さびれてんなーくらいな印象だったww 休業してる店もあったけどネオン着けないとか店自体はやってないけどボーイが個人的にという体で普段着で呼び込みしたりしてる店結構あったよ コートダジュールは休業して働きたい嬢は系列の川崎のセシルでコートの料金で出勤した 川崎はでかいところが営業して、小さいところが休んでいた。 オリンピックの大会関係者が押し寄せて来ないことを切に願う >>435
昨年の8月だと亀有の件?
だとしたらそれとは違うらしいよ >>425
王室、ラビアンローズ、カモミール、牛若丸、ムーランルージュなど大きな店はほとんど休んでいた 休業してた事をしらない基地外が書き込んでいただけだね
実際、多くの店が休業していた そーですね( 棒、ここはスチームサウナに入って女性従業員のマッサージをマッタリするんだよなー
ただ俺様はモテるのか知らないけど、急にキスされ下半身を咥えてギンギンにされたら、お◯◯こに「なんどもぶち込んて」と頼まれルンだよw
もうね乾く暇もなくて、てーへんなんだw
なんか出禁される人もいるらいけど、きっと存在が俺様とは真逆なんだなw ツーかそーゆー非モテがヤッかむんじゃねよー。
ココは俺様のようなイケメン自慢の情報交換するんだよw
ちなみにマットでヌルヌルって何?w 昔は用意がいいのかそんなの格安店でも年中普通にあったけどな(涙 >>436
あー、そういえば吉原の中で角海老本店と、系列の三浦屋だけは堂々と営業し続けてたって聞いたな
亀有の件はその件の報復みたいな意味合いも含んでいたのかね
まぁ単体で十分アウトな案件だったけど… >>441
結構前、本庁保安課との因縁は世代交代した頃から? 非協力的(便宜も)なのがお気に召さないのが発端なんじゃね?
以前から斡旋業の無届だってなー、盗撮客の件でも察しがつく、お上は明白に目の敵w。
だが正々堂々シャッター全開、光々明かりついてたっけ? 第一弾は少なくとも吉原はお巡りグルグルしてたんだから、目立つだろ(闇は知らんよ)w 目立つも目立たないも警察官は夜勤明けとかで、平日午前から来てくれるお得意様だろ。 早朝ソープて誰のために営業してるの?豊洲市場(前は築地)で仕事してる人? 干すラブのロケットワイフコーナーにキモい絵を描き込んだりして
荒らし回っている連中の正体って何?何処の店の連中だよ。 夜勤あけの肉体労働者向け
高度経済成長時期の名残りかな 俺は映画・TV番組業界で夜勤とかいう概念が薄い職場なので早朝よく利用する
嬢の、主にルックス面での質は下がるけど、安い事が多いし店も道も空いてるし、良い
メディア、クリエイター業の人が多いんじゃないかな?
肉体系の人は仕事終わりの後というより現場に向かう前に寄ってる印象 ナマハゲのように「ワクチン打ってねー娘はいねがー」できるならなー
Uber配達員のようなギクワーカー管理よりムズイ、ホームレス相手の接種と似たよーな話だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています