吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感染力の強さと毒性の強さは必ず反比例します
ビビるのは勝手ですが社会に不安を煽らない様に >>559
お前アホか?
オリンピックで外国人が入国し始めてから感染が爆発してるから、モロにオリンピック効果なんだが
菅も安倍も外人をフリーパス入国させてるけど、感染対策を全く知らない小学生並のアホなんだな >>572
どこの部分がアホか説明してくれ
不可能だろうけど >>573
あんた、地方の人か?
オリンピックはゼロではないと思うけど、それ以前に東京の街中は緊急事態宣言出てようがゴミゴミしてるよ。
夜はちょっと人が少ないけど昼間は変わらん。こんなんじゃあ、オリンピックなくても感染者増えるのは必然だぜ。 五輪は素晴らしいよ。有観客でないのが残念だ
入場料が得られなかった分は税金に跳ね返るだろう
今武漢肺炎罹患しているのはただのアホなゴキブリだろ >>569
言ってることは正しいけど
感染したらゴミ扱いされる空気感の社会で、それは詭弁
2類外して海外みたく共存の道を選ばないと経済で死ぬ >>578
>>569当事者じゃねーから余談で言うが
「デルタやそれ以降は普通の風邪」と同様と言い換えれるゆえ、両者に違いがないんじゃね?
>>567
こちらの覚えたての「ウンコ、チンコ」と気がフレタようにワメくレベルのお子様とは違う気もするw >>577
陽性外国人が大量に入ってきて、無断外出や夜遊びしてるんだから関係あるだろ
現に選手が入国してから感染者倍増だし
五輪関係者は隔離もされないし、実際には無断外出しまくってるのが目撃されてるのに、
これで問題ないならお花畑すぎる
吉原にも報道とかの外国人増えてるし >>580
オリンピックは否めないが主な要因はそれではない。
地方は東京の現状を目の当たりにしてないから理解は難しいだろうな。 オリンピックをやるから、気がゆるんで遊び歩く人が数多く出て来ると言う相関関係はあるだろ。 >>582
日本語理解できるか?
オリンピックの要因は否定してないだろ。
それよりもワクチン打ち始めて日常的に出歩く人はオリンピック関係なく増えてんだって言ってんの。通勤時間なんか春先あたりらコロナな発生前とほとんど変わらんぞ。
地方のやつは知ったかぶりすんな。 >>580
英語、コカインなどの不得手な場所と比べ、六本木とかある時点で嘘です。
ウソつくなら「相撲取り」だと納得だけどさw >>583
別に人出は増えてないんだけど外出してる?
その理屈だと1月や4月や5月でももっと感染者増えてるんだけど、今回は1000人が数週間で一気に3000人突破で過去最高を更新してるからね
こんな爆発的増加は過去に例がない >>583
まともに日本語の文を打てない奴が日本語の理解を語るのか 半日マスコミの術中にハマって口論で禿げそうな者達と、気にせず元気に楽しんでる者達 しかし登楼も苦労し迷惑以外、興味がなかったオリンピックで初めて感動の涙を味わった 笑
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/b3693c45a8b96b9a5dda378acd0c4ee579be642c
「弁当を廃棄するなら僕たちに回して」IOC会見にボランティアの大学生が乱入するハプニング…質問しようと手を挙げるも制止される【東京五輪】 中日スポーツ >>590
永遠の夏休みでスレに居座ってる貴方様にはそう感じるのでしょうね >>583
一気に4000突破してるんだから、菅とコロリンピック擁護はムリなwww オリンピックのおかげで外出しなくても楽しめる
感染者が増えているのはオリンピック関係無い
緩みと変異株が原因だが、コロナの場合は感染力が強くかつ毒性も強いのが出ているから厄介
ワクチンだけじゃ無理だろうな >>583
東京の状況も知らないような地方民が吉原スレを見てると思うお前の知性を疑うわ >>598
「どちらも、世界中で爆発中」◯◯っちデス!
オリンピック糞ゆえ「ネトフリなどvodやヨウツベ、神」とマジ思ったが、NURO光しとけばと後悔するほど通信負荷が(泣
案外混雑してるか? 遅い時間だと客も減るだろうが… 女の子も減るから意味ないし(泣 この半年に月¥150,000のペースで通って、自分のお気に入り傾向がようやくつかめてきた。
無胸、スレンダー、DKが積極的、おしゃべりは程々、恋人系(仕事系はNG)
G着かNSはどっちでも可。
この先はオキニ3人くらいに絞って、緊張せずにリラックスしたソープライフを送りたいけど、まだ絞り切れない。
どの店いったらいいのかご指導ねがいます。 別に主要因じゃなくても要因の1つなんだからなんとかしてほしいわー。 オリンピック中止をさっさと決めてれば今頃東京でも300人くらいだっただろうな
菅はクソすぎる タラレバとはいえ「人流」が日常なら地方への拡散が、今より少なかっただろうな。
オリパラの交通規制情報聞いた時、真面目に風俗地方行脚とか頭によぎったよ。
>>602
>G着かNSはどっちでも可
6,70分の1コマ2,3発、月10コマ絶倫ですねw
三人を週一ペースはローテーションだと高級店は予算オーバーで
3万円台で探すとなるのか?
店は選び放題だがどこも出勤が減少してるから、三人すら不安だな。 自分に取ってベストな時間が120分より短いなら丁度いいコースが取れる店に行けばいいだろうけど
どの店っていうよりどの子と遊びたいかじゃないのかね
別にリピートする子を一人定めて他でつまみ食いしたっていいのよ そこかしこにある喫茶店ってどんなシステムなの一度利用してみたいんだけど 百聞は一見にしかず
まず行けよ
命までは取られないから だが言葉で言えんビミョーな立場、だから必要悪なのか?
「福カフェ」に間違えて入っても、それはそれで楽しいよw 福カフェのGoogleでの評価点数なかなか高けーな
今度ホットケーキ食べに行ってみよ 60分2枠で120分入れようとしたら1枠事に指名料が入るって言われたんだけど普通なの?
ポイント割引も60分で1000円割引、80分で2000円割引、100分で3000円割引なんだけど120分だと60分2枠だから割引も2000円って言われた
いやまぁ増えても1回分の指名料と割引で2000円程度だからいいんだけど、客の立場からすると少し謎だなと思った
それだと100分でいいやって事になっても1枠余計に客が入るから店としては儲けが増えるのか >>611
ちゃんと理屈がわかっている店員がいる店じゃん。 金津園のグループが運営するネオバッハはどう?
ピンクチェアがあるらしいけど >>611
そういうことなんでしょうね。
二輪車で入浴料が倍というのも謎w 今風にいえば「シェア割w」、そーゆーのってお茶対策とか状況次第である。
ただネーサン達に影響あると「露骨なサービス低下」など考えて動かんとな。
昔はきんつば、今は福カフェのパンケーキで、ご機嫌取れればいいけどw >>612
確かに当然のこと
二輪車も外出も同じ、否定したら女の子も付かなくていいかとなる >>612
確かに当然のこと
二輪車も外出も同じ、否定したら女の子も付かなくていいかとなる 昨日、東新宿の検査所で梅毒とHIV両方感染していたのに、医者の手違いで
HIV感染知らされなかった人がいたよね?吉原にもきっとたくさんいるんだと思う。 そんなんバンバンおるやろ
そもそも症状あやしくても医者行かないキャストなんてごまんといる スレ違いもだが、こんな時代で感染症法や分類を知らんで書くのどーよ。
ま「中等症は自宅待機」という政府が一番ヤベーレベルだから
この程度はシャーねーかw 中等症って本来病院での要治療要入院レベルじゃなかったか?
それを自宅ってなんだよ
ラクーンシティかよ とりあえず情報ソースが全部テレビと新聞な人はヤバイかなー
そんな人が大多数派だからこんなになっちゃってるわけだけど… >>623
リテラシーの話だろ。逆に未知な分野だからトライ&エラーは仕方ないよ。
『一億総白痴化』大宅壮一 先生を劣化させた返ししても、コンテンツとコンテナ分けないと愚かな権威主義だ。 >>613
国宝レベルな「ピンクチェア」まじw
邪魔くさいスチームサウナより色々ツッコミどろこ満載でいいよね。 >>605
高級店は未経験です
激安S着 > 熟女NS > 中級NS > 学園系NS、の頻度を予算内で回してる感じ。
今のオキニは、激安S着でグラマーが1人、熟女NSでスレンダーが1人、中級NSでスレンダーが1人
激安でもう1人オキニができそうだったところが、2回連続やや手抜きされて、
この後どうするか思案中 >>626
学園系NSってカラフル部? あそこどーなの?気になってるけど行ったことなくて やっすい店でソープ嬢、しかもNS = ホストの売掛で必死な人
俺の偏見かな? >>626
古い表現でワンツー店が主戦場だが、1コマ2,3発で月10コマは近いんだ… ゴメンなさい。
衛生器具不問で良いと選択肢は広いがゆえ、高級店はコスパ最悪でパスは正解かも?
ほんとこの程度の予算で遊び倒せて、まだおかわり欲しいか(汗
ただ一番の課題は兼務や転々虫嬢で構成された店が多く、落ち着くのは土台無理かもね。 >>627
俺も系列のファンタジーはあるが、一度もないよ。だって実在しない嬢は、はいれないもんw
>>628そーゆー偏見じゃなく「ここにも来た」と観察はできるけど、サービスの良し悪しとかは別だよ。メンヘラ気質多いからムラがある。 >>625
今まで吉原に輸入されなかったのはやはり台東区の条例の壁? 法律はわかんないけど「邪魔くさいほど大きく、値段が高い」のが廃れた理由じゃね?
磔刑、三角木馬だって簡単に導入するメリットないよな。 >>611
女の子に指名料たくさんあげたければ
ダブルとかで入ればいい >>629
今月になって都内の梅毒感染者急増しているぞ。
S着でも感染防ぎきれない。キスでも感染するから。
お前ら、本当に命知らずだな。http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/assets/weekly/2021/30.pdf コロナは若い人でもジャンボ宝くじの5万円位?(4等)に当たるよりも死亡確率高いそうだ
梅毒は飛沫感染しない コロナ 運が良ければ感染しても無症状だけど運が悪けりゃ死亡
梅毒 初期は目立つ症状がないから発見遅れれば死亡で治っても一生病歴が体に残る 久々に行こうと思うが行きなれた店か新規開拓で別の店に行くか コロナ禍でも変わらないペースで行きまくっていた結果、新規開拓する余地があまり無くなってしまった
俺の馴染みの各店に限ると新人があまり来なくて退役する嬢は増え、嬢が減ってる気がする
業界全体だと買い手市場の供給過多状態とは聞くが… だよなぁ… 結局はコロナで喜ぶ万年ひきこもりはネットでしかネタ収集してないから、なんもわかってない。
行動抑制とかなんて「オンナ減る・地雷嬢が増える」、スカしたいい方でいえば「行動経済学」にもとづいてるかだろw 去年の第一波の時に
軒並み休業してたのがアホらしく思えるくらい感染拡大したな 格安店なんて蔓延してそうなもんだけど
そういうもんじゃないのかな お風呂入ってるからだろ。
日本が世界と比べても取り分け少ないのはお風呂のお陰 この春以降は、連休は初日だけ混む傾向がある様に思う 予約埋まる子だけ埋まってその他は壊滅で平均すればすいてるんじゃないかな
という適当な分析 まぁ馴染みの店によって傾向は全然違うかもね
俺は中級NS店〜大衆・格安店愛好者w
普段から先の予約はせずに行きたくなったら当日予約かフリーのスタイルなので
俺が書いた傾向は身にしみて実体験している >>651
ぼくは格安が多いけど
連休初日というよりも
人気嬢が久しぶりに
出勤する時だけ完売で
あとは当日でも空きがある感じ
デルタ株の影響で少なくなるかな そうなんだよね、当日ふらっと行きたい
コロナ前のお盆は転々無虫と地方客で
予約なしは自爆行為だったからね 最近ティンと来る子がいない
新規が減ってるのか他に流れてるのか >>635
オリンピックかね?
外国人が大勢来てるし そうなの?
Gありのほうが顔面レベル高くなりそうだけど デルタ株は水疱瘡並みの感染力ってほぼ空気感染だろ
ほぼ100パーセント家庭内感染発生とな
これまで毎週通ってたさすがの俺様も自宅待機 南米ペルー産のラムダ株も来てるしな
羽田の検疫で7月下旬にもう出てる
ペルーに渡航歴のある女性が帰国してきて検査したら、ひっかかったそうだ
次から次へと進化するウイルスとの戦いに終わりはないよ >>656
アカデミーや夕月、カモミールあたりじゃないか? >>662
その中ならカモミール>夕月>アカデミーかな >>663
旅行に行けないから金を積み立てていたら、
全部ソープに注ぎ込んでしまったよ、この一年。 昨日オープンした金津園(岐阜)流のネオバッハはどうだった? ラムダ株のペルーは、
コロナ感染確認者の10人に1人弱が死亡
全国民の0.5%以上がコロナで死亡(3300万、18万人死亡)
冬には違う変異株が流行るだろう
準備するのは今だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています