吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「日本語デッドボール」「日本語レッドカード」の兄貴まだ生きてたんだ そんな軽口叩いてるがソープ街に俺以上の情強は両店元嬢を把握してるから、パネマジだとかw
下痢便画像ネット弁慶の方が、逆に索敵能力あると思うんだが…
中途半端は写メの粗探し程度失敗するんだよ。 週1、2出勤くらい&上澄みの層ってパパ活に流れたんかな
良い子が居ない >>771
上澄みの意味がわかんないが、以前は千葉栄街、今は川先堀之内とか掛け持ち多いじゃん。
地方とかバンス目当てかしらんが彷徨いてるの見るだろ。あとはデリヘル嬢。
パパ活はゼロじゃない… と思うが逆に言えばそんな顧客管理有能に出来るなら… 女衒のような商売上がったりです。 大金稼ぐつもりはないけど時間効率求めてソープで低頻度で働く人のこと言ってるんだが>週1、2出勤くらい
掛け持ちどこから出てきたの? バイト感覚で働いてる嬢の方が、
消耗をあまり考えない分、サービスがいいってのはわかるが、
週1の人はさすがにやる気が感じられなくてダメな場合が多いかも 最近、あちこちの店のスレで吉原内の店での掛け持ち情報を見かける
従来からよくあるパターンな移籍前の店に在籍情報が残ってるだけなのか、
それともコロナ禍から村内での掛け持ち禁止という掟が崩壊してるのか どっちにしても同じ女がクローンで存在しないから同日出勤はw むしろ村内より他地域へ空間移転の方がスゲ〜ぜw 電車、タクシー、ヘリとかあるから不可能ではないが。
>>773-774
裏・直引き含めて金銭抜きすらいないとは言わないが… 話づらいw 今どきはツイとかSNS探偵でミソジニー発狂者は騒ぐが普通はな、話せる側じゃないんじゃね? 川崎堀ノ内でソープ経営している会社の経営者が脱税摘発されていたけれど、
吉原は、大丈夫なのか?そんなに儲かっていないから心配してないのかな? 吉原で脱税摘発きっかけに廃業まで行ったグループなかったっけ ところで、週刊大衆今週号の袋綴じ込み買うに値する? 追徴とかって3倍ぐらいだっけ?
まあ払えばOKだけど銀行とかがそういう会社と取引するかとかになるし。 そういや何年か前にどっかの高級店が泥棒に入られてべらぼうな額が入ってた金庫を持ってかれたって事があった様な 泥棒というか、だいたい内部だよな。
しかし
マルサ億越え案件、ソープで2億ちょいお互いコスパ悪いなコリャw ゴムやタオルケチっても、光熱費とか不自然だもん。 エッチもいいが、したあとの他愛のないトークもほしい
おっぱいやお腹もみもみ膝をたまにあそこを擦りながら嬢の話を聞いたり話題を振ったりする時間は至福 日本語とかスレ違い言うのってアラシしか楽しみないんだな でも1行以上満足な日本語書けないのに限って、日本語おかしいとか煽るな。
お前がおかしいんだよ 笑 >>779
それ、山口組の有力下部組織が出資していたグループ。
警察の壊滅作戦で潰された。 オレンジクラブの建物は相変わらずそのままだけど、どうなってるんです? バリバリの全身整形でいいから、外人ねーちゃんみたいなボンキュッボンの身体を抱いてみたい
高級店ならそういう子もいるだろうかって探してるけど、なかなか見つからないわ
そういう子はやっぱおらんのかな >>795
南米系のハーフ嬢とかその類いだろうな
なかなかオランダ 明日なんて、朝から晩まで暴風雨だから、吉原全体がお茶弾くことになりそう。 暴風雨ってピークは午前中か? 過去の経験でも大雪だろうが、よりバカが集まるの知ってるから信じないw
むしろ待合室が蒸し風呂やフリーはカス予想で避けたい。どちらにしても交通機関次第で送迎無理レベルの天変地異ならわかる。 今80分以上の店で吉原一のワザシって誰だろう?
オキニ隠しで名前出てこないか。 吉原って大都会東京にあるわけだし嬢の容姿レベルは全国ナンバーワンですか? ほとんどは地方や半島の国からの寄せ集めだし
それが全国行脚してるんだから… >>806
ピンキリだよ
別に都会が美人率が高いわけではない
単に人口が多いから美人もブスも多い
吉原で好みの美人に当たったら方言丸出しで地方から来た子だった事もある
雄琴や博多のソープで超美人に当たった事もあるしね >>806
あと、顔出してる嬢は基本パネマジと思って間違いない
昔は顔の吉原、技の川崎と言われたらしいが、
今は吉原も川崎もあまり関係ない
同じような嬢がスカウト通して行ったり来たり周回してるだけ 連投スマン
嬢の数が多いという事は、地雷も多く埋まってるという事だ
ここみたいなネット上でわざと地雷を薦めるバカもいる
地雷を避けるには失敗して数をこなすしかない 評判の悪い地雷が俺のお気に入りだったこともある。人の相性って難しいよ。 >>811
「お気に隠し」も多いからな
指名してる子に他の客が入るのが嫌だから、わざと地雷扱いして叩く >>812
その子は本当に地雷扱いされていた。
何となく波長が合うように思っていたら、それはその子もそう感じていたようで、とても良くしてくれた。
そう言えば、姫予約客をお願いされている客は俺を含めて2人しかいないとか言っていた。 相性ってありますからね。
今はもう、そんな元気もないので、無難にランカーから選ぶけど ランキングを調整してあえて地雷を上位にする店もあるような、良嬢は自然に客が埋まっていくからあえて不人気嬢をランキング上位にみたいな 麗嬢の隣の工事中物件ってマンションとかアパートですかね? ところで、店での出迎え時に○裸で迎えてくれる姫って誰かいますか? >>820
アフリカでも行ってくれば?
モリで刺されるかもだけどw 30歳台、40歳台でもいいのでスレンダー美人が多い店
教えて下さい ステマだと思われるのもアレだけど、たぶんアネ〇ートの事かな?
一人しか入ってないけどマジであの値段であの接客はそらリピートしたくなるって子は居た
残念ながら埼玉系総合みたいなスレが全滅してるので詳細は書けぬが >>824
>>825
ありがとう、HP見たらいい感じ
しかも即尺だね >>827
オペラの他だと、夕月にあったかな
あとは、ラストシーン?だっけミラノ時代しか知らんけど 見栄で階段を景気のいい時勢でやっちまった箱。後々固定費が地味にかかるから経営として痛いよなぁ。
別にバリアフリーとか想定されてない、動線として階段がチャンっとしてないと防災としてヤバイ。
大宮、新宿の悪夢が…
ちなみに淫乱売りの嬢は階段で露出プレイだから注意した方がいいの? シャイなエレベーター好みの客は。 まあ、立て替えは事実上不能なのが今の大体のソープだからね。 >>827
将軍・夕月・カモミール・ルミナスパルフェ(元石榴)あたり4階建の高級、元高級はあるよ ガンガン攻められたいんですけど、おすすめ店教えて下さい。ババァ嬢はなしで >>837
日本中探してもそんな店無いしそんなソプ嬢いない
ソプに若くて来る子は技術がないし覚える気もない子がほとんど
騎乗位で抜けるようになるだけでもかなりかかるよ お風呂屋さん初心者です教えてください
格安店や50分から売り出してる
店舗でいきなり120分とかで入ると引かれますか?
そんなに手持ちが無いのと
マットや洗体を体験したいのですが
いかがでしょう 格安で長時間のコースに行くのは問題ないけどマットできるかどうかは下調べしておけよ 逆にマットを堪能したいならどうやってマット上手い子を探す目安は? マットが得意なら、普通はプロフに明記してる
最近は高級店でマット得意って書いてあっても、
時間の無駄レベルの嬢しかいないけど、昔の達人のワザを
知らない初心者なら、雰囲気は味わえるかな >>839
貴公子とナイトandデイ辺りじゃ
先週セグレターリオの二輪車で売ってる子に入ったが何一つ合わなかった 格安の新人でも、マット上手なベテランいるよ(笑)。 NS二輪でマットで一番安くって言ったらサンタフェグループくらいしか知らんなぁ
というかサンタフェってまだあるの? >>840
真面目な話なら無問題
だいたい50分だと
案内→脱衣→風呂→歯磨きの時点で15分以上だから10分前コールまでに正味30分ない
発射できるの?
俺は無理だから最初から80分とか90分とかで入る
人は人、お前はお前で大丈夫
あと一部の人気姫は120分しかとらないとかいるからね 格安店の120分はお得かどーか嬢次第だから、怖くてお試しあるんだけどな。
強いて言えば、
暇そーな時期や時間帯なら枠を確保出来る可能性あるからコース変更すればいい。
どっちにしても手堅い嬢を知ってれば長い方が濃厚でコスパいいだろ。
制服系とかのど素人じゃ地獄… 知らんけどw ペペピィーノ行ってきたけど客いなすぎて1年もたないかもなぁ S着の優良店教えてください。
またおすすめの嬢も可能であれば教えていただきたいです。 >>855
あなたの優良店の基準が分からないと答えられないんじゃないの?
店の対応が良くて嬢は若くて顔スタイルサービス完璧で、なんて存在しないし
そもそもルックスもプレイスタイルも好き嫌いあるし 熟女好きで信長に行こうと思っているのですがイチャイチャ系の嬢っていますか? ところで今日の地震の影響、お姫様達はあちまったのかな?
埼玉方面は結構ヤバそうですね。近所のチャリねーちゃん中心の面子かな? 次に大きな地震が来たら、倒壊する店もあるんじゃないか?
耐震基準を満たしてるかどうか明示してほしいね
まあ、耐震基準が最高の3でも震度6クラスの地震1回では倒壊しないってだけで、
2回目以降は倒壊する可能性あるんだけど それソープ板より建築方面なw
下町なんてスカイツリー以外の全滅な安普請ダラけだぜw
逆にススキノだっけ? 災害の時に風呂場解放してた話は? 今月保健所が入るらしいけどいつぐらい?
終わったら教えて。遊びに行くから 多分、遠くない未来に全国のソープには建て直しの許可が下りると思う。
表から見ると化粧板貼ってあって新築みたいな店でも、裏に回ると昭和の香りがして明らかにヤバいもんな。 地震でボイラー止まりマット中に冷水しか出なくなりそのままバスタブのお湯とタオルでローション落とさざるを得ずとかあったらしい ローション落とすのはバスタブに浸かってタオルで体中ゴシゴシが一番早いんだよね、最後にシャワーは必要だけど。
オキニに入る時は時間を有効に使うためにマット片付けてもらってる間に俺は一人バスタブでローション落としてる。 >>864
いや、今のソープの状態では許可は下りないと思う
国会議員を動かせる状況じゃない
建物がやばくなれば廃業でしょ
そうなって欲しくないけど、業界が天にツバ吐いてるようなもんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています