吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ところで、店での出迎え時に○裸で迎えてくれる姫って誰かいますか? >>820
アフリカでも行ってくれば?
モリで刺されるかもだけどw 30歳台、40歳台でもいいのでスレンダー美人が多い店
教えて下さい ステマだと思われるのもアレだけど、たぶんアネ〇ートの事かな?
一人しか入ってないけどマジであの値段であの接客はそらリピートしたくなるって子は居た
残念ながら埼玉系総合みたいなスレが全滅してるので詳細は書けぬが >>824
>>825
ありがとう、HP見たらいい感じ
しかも即尺だね >>827
オペラの他だと、夕月にあったかな
あとは、ラストシーン?だっけミラノ時代しか知らんけど 見栄で階段を景気のいい時勢でやっちまった箱。後々固定費が地味にかかるから経営として痛いよなぁ。
別にバリアフリーとか想定されてない、動線として階段がチャンっとしてないと防災としてヤバイ。
大宮、新宿の悪夢が…
ちなみに淫乱売りの嬢は階段で露出プレイだから注意した方がいいの? シャイなエレベーター好みの客は。 まあ、立て替えは事実上不能なのが今の大体のソープだからね。 >>827
将軍・夕月・カモミール・ルミナスパルフェ(元石榴)あたり4階建の高級、元高級はあるよ ガンガン攻められたいんですけど、おすすめ店教えて下さい。ババァ嬢はなしで >>837
日本中探してもそんな店無いしそんなソプ嬢いない
ソプに若くて来る子は技術がないし覚える気もない子がほとんど
騎乗位で抜けるようになるだけでもかなりかかるよ お風呂屋さん初心者です教えてください
格安店や50分から売り出してる
店舗でいきなり120分とかで入ると引かれますか?
そんなに手持ちが無いのと
マットや洗体を体験したいのですが
いかがでしょう 格安で長時間のコースに行くのは問題ないけどマットできるかどうかは下調べしておけよ 逆にマットを堪能したいならどうやってマット上手い子を探す目安は? マットが得意なら、普通はプロフに明記してる
最近は高級店でマット得意って書いてあっても、
時間の無駄レベルの嬢しかいないけど、昔の達人のワザを
知らない初心者なら、雰囲気は味わえるかな >>839
貴公子とナイトandデイ辺りじゃ
先週セグレターリオの二輪車で売ってる子に入ったが何一つ合わなかった 格安の新人でも、マット上手なベテランいるよ(笑)。 NS二輪でマットで一番安くって言ったらサンタフェグループくらいしか知らんなぁ
というかサンタフェってまだあるの? >>840
真面目な話なら無問題
だいたい50分だと
案内→脱衣→風呂→歯磨きの時点で15分以上だから10分前コールまでに正味30分ない
発射できるの?
俺は無理だから最初から80分とか90分とかで入る
人は人、お前はお前で大丈夫
あと一部の人気姫は120分しかとらないとかいるからね 格安店の120分はお得かどーか嬢次第だから、怖くてお試しあるんだけどな。
強いて言えば、
暇そーな時期や時間帯なら枠を確保出来る可能性あるからコース変更すればいい。
どっちにしても手堅い嬢を知ってれば長い方が濃厚でコスパいいだろ。
制服系とかのど素人じゃ地獄… 知らんけどw ペペピィーノ行ってきたけど客いなすぎて1年もたないかもなぁ S着の優良店教えてください。
またおすすめの嬢も可能であれば教えていただきたいです。 >>855
あなたの優良店の基準が分からないと答えられないんじゃないの?
店の対応が良くて嬢は若くて顔スタイルサービス完璧で、なんて存在しないし
そもそもルックスもプレイスタイルも好き嫌いあるし 熟女好きで信長に行こうと思っているのですがイチャイチャ系の嬢っていますか? ところで今日の地震の影響、お姫様達はあちまったのかな?
埼玉方面は結構ヤバそうですね。近所のチャリねーちゃん中心の面子かな? 次に大きな地震が来たら、倒壊する店もあるんじゃないか?
耐震基準を満たしてるかどうか明示してほしいね
まあ、耐震基準が最高の3でも震度6クラスの地震1回では倒壊しないってだけで、
2回目以降は倒壊する可能性あるんだけど それソープ板より建築方面なw
下町なんてスカイツリー以外の全滅な安普請ダラけだぜw
逆にススキノだっけ? 災害の時に風呂場解放してた話は? 今月保健所が入るらしいけどいつぐらい?
終わったら教えて。遊びに行くから 多分、遠くない未来に全国のソープには建て直しの許可が下りると思う。
表から見ると化粧板貼ってあって新築みたいな店でも、裏に回ると昭和の香りがして明らかにヤバいもんな。 地震でボイラー止まりマット中に冷水しか出なくなりそのままバスタブのお湯とタオルでローション落とさざるを得ずとかあったらしい ローション落とすのはバスタブに浸かってタオルで体中ゴシゴシが一番早いんだよね、最後にシャワーは必要だけど。
オキニに入る時は時間を有効に使うためにマット片付けてもらってる間に俺は一人バスタブでローション落としてる。 >>864
いや、今のソープの状態では許可は下りないと思う
国会議員を動かせる状況じゃない
建物がやばくなれば廃業でしょ
そうなって欲しくないけど、業界が天にツバ吐いてるようなもんだから >>868
縄文時代の家とか江戸時代の城とか大切に保存すれば今も健在だからソープが入った建物も国宝レベルで大切に補強しながら使えば未来に残せるよ 保健所とかが監督してるって事になってるのかな
何かあって死人でも出れば責任問題になりそうだから何らかの余地はありそうな気もするけど
昨今の世界的に狂った人権擁護などリベラルな流れに飲み込まれて消えそうな気もする >>869
今の季節なら三ノ輪まで歩くのも苦じゃない
むしろ余韻に浸る為にもっと遠くの駅まで歩きたい 大宮の火災とかあっても行政は動かないからね。
広い風俗という意味では歌舞伎町の雑居ビル火災もそうだし。
清濁ある社会じゃなく、上っ面の綺麗な社会を求めてるからね今は。 昔のソープなら味方してくれる女性国会議員もいたんですよ
今は絶対無理 どうせ柱1本残して実質建て直しのリフォームするだけじゃない? 小池さんが都知事の間がチャンスな気もするけど、
首相を諦めてないうちは無理かな パン助はとっくに賞味期限切れ。あっほ!小沢・小泉・二階・・ニタニタしてたわ 緊急事態宣言明けてから人気嬢の予約が
取りにくくなってる。
皆、行くの再開してるんかな >>879
総選挙の票の取りまとめ工作の一環で、需要が増しているのでは? 遅まきながら、初ソープ!!した数年前。
初回で淋もらったときは、なんて恐ろしいところなんだと思い知らされた。。。
以降は一回もないけどね。 >>881
パチンコで言うとこのビギナーズラックてやつか 鶯谷から出勤している嬢ってかなりいるんじゃないか?
今日、仕事で浜松町から池袋までJR山の手線に乗った。
たまたま、鶯谷駅の階段すぐの車両に乗り合わせていたんだけれど、
髪は短めで少し茶髪、化粧は落としていても、
あのぱっちりした目と着ている服の下からも目立つ大きな胸した女が何人も
降りていった。雰囲気から見てまちがいなく、ご出勤嬢だと思った。
仕事がなかったら、と悔やんだな。 JR使ってる嬢はほとんどが鶯谷駅南口からタクシーだよ
送迎は禁止の駅だから客いないし
デリ嬢もいるからどっちかはわからんが マラエモーン
早く
どこでもソープだれでもソープいつでもソープ
を出してよー >>885
鶯谷は他の組のシマになってしまったので、送迎できないとのこと。 【「新宿歌舞伎町は霊だらけ」と怯える風俗嬢の体験談 新型コロナ感染で霊が見え始めた】 2021.08.17 週刊実話
都内のデリヘルで働く風俗嬢のさえこさん(仮名・23歳)は、昨年8月にコロナに感染した。 「感染した当時、新宿歌舞伎町のファッションヘルスで働いていました。
お店の子は、ほぼみんな1回は感染していましたが、普通に復帰していたので、コロナになること自体は全然怖くなかったんです。
実際、症状としては発熱と咳くらいで、インフルエンザと同じくらいの辛さという感じでした。
ホテルでの隔離生活の退屈さのほうがよっぽど辛かったくらいで、1週間ほどで退院になったのですが…それから見える≠謔、になってしまったんです」
ちなみに、さえこさんはそれまで、まったく霊感など持っておらず、霊を見たこともなかったという。 「仕事の復帰が決まった初日、歌舞伎町を2週間ぶりに訪れたときに、あるビルの窓辺にぼんやり佇むおじいさんの姿が見えたんです。
これまで霊なんて見たこともないのに、完全に生きている人ではない≠ニ分かったんですよね。
襲ってくるとか、そういう感覚はしなかったので、怖いというよりは、ただ不気味な感じで」 生前に同業だった女性の霊だと直感 恐ろしくなり、
その場をすぐに離れたさえこさんは、店のある雑居ビルの階段付近でも若い女性の霊が見えたという。
「直感で、生前に同業だった女の子だって分かって。結局、ビルの中に入ることができず、そのまま退店してしまいました。歌舞伎町は、はっきり言って霊だらけですよ」 さこえさんは現在、無店舗型のデリヘルで働いているため、ホテルやお客さんの自宅に行くことが多いというが、その先でもしばしば目撃してしまうそうだ。
「主観かもしれないですが、風俗でしか女の子と遊べないタイプの隠キャな男の人のほうが呼び込みやすいのか、
ベランダや部屋にお年寄りやその人のお母さんかなと思えるような霊がいることが多いんです。
必ずしも悪い霊ではないと思うのですが、大体悲しそうに佇んでいます。
もちろん知らないフリをしてプレイするのですが、落ち着かないですし、いつも、いたたまれない気持ちになってしまいます。戻れるなら、霊なんて見えない感染前に戻りたいです」 【死者が入り混じった世界で霊を目撃し続ける46歳男性の体験談 新型コロナ感染で霊が見え始めた】 2021.08.17 週刊実話
消費者金融で働いている剛さん(仮名・46歳)は、昨年のコロナ感染の後に霊が見えるようになってしまった1人だ。 剛さんは感染発覚から5日目に重症化してしまい、一時ICUにも入っていたという。
「2回目の緊急事態宣言の前だったので、すぐに入院できて良かったのかもしれません。でも、ICUでの記憶は全然ないんですよね。気がついたらベッドにいました。
退院するまで1カ月半かかったのですが、病院内で意識が戻ったときから、霊のようなものが見えるようになったんです。
最初は『なんでコロナ病棟に患者さんが突っ立ってるのか?』と思ったんですが、看護師さんや先生は誰も気がついていない。そこで『あれは、この病院で死んだ人の霊だ』って分かって…。 自分も、あと少しで同じような霊になったかもしれないのかと思うと、なんとも言えない気持ちになりました」 生きている人と死者が入り混じった世界 退院してからも、剛さんの視界から霊は消えず、あちこちで霊を目撃し続けたという。
「霊そのものが怖いという感覚はないのですが、街を歩いたり、人と会うのがすごい疲れるようになってしまいました。だって、そこかしこにいるんですから。
生きている人と死者が入り混じった世界に突然放り込まれることを想像できますか? 生まれつき霊感を持っている人なら、それが当たり前なのかもしれませんが、
40年以上普通の世界で生きてきた人間が、急に見えるようになったんですから、辛いですよ。肺が時々苦しくなるとかの後遺症もあるんですが、
一番辛いのは霊が見えるようになったことですね。これ、いつか見えなくなるんでしょうか…? 『コロナなんて、ただの風邪』だと思って、夜遊びして感染した当時の自分を殴りたいです」 【感染後に霊が見えるように…」世界各地で報告 新型コロナ感染で霊が見え始めた】 2021.08.17 週刊実話
新型コロナの後遺症としては、倦怠感、味覚・嗅覚障害、脱毛、頭痛や、継続的な身体の痛みなど、さまざまな報告があり、パンデミック発生直後の昨年春に感染してから、もう1年以上もずっと治らずに苦しんでいる者までいる。
そんな中、表立ってニュースにはなっていないが、世界各地で少数ながら報告があり、関係者を困惑させている後遺症の事例がある。 それが、「新型コロナに感染してから霊が見えるようになった」というものだ。
統合失調症や認知症の幻覚ではない 欧米のオカルト掲示板などで、昨年からスレッドになっていたようだが、半分ジョークの扱いで、相手にされていなかった。 しかし、同調する意見も複数あったらしい。 そして、これは日本もどうやら例外ではなく、特に感染者が増えてきた第3波以降に、その後遺症で悩む人々が出てきたようだ。
都内の心療内科で働く医師のもとには、昨年からコロナの後遺症に悩む人たちも訪れるようになったというが、その中で以下のような報告が複数あったと証言する。
「コロナの後遺症で来院される方の多くは、味覚障害からくるメンタルの不調や、記憶障害といったものが大半なのですが、『感染後に霊が見えるようになって怖い』といった方がおります。
統合失調症や認知症から来る幻覚の類いなのかと思ったのですが、テストをしても問題はなく、何か別の要因があるとしか言えない状況です」 鶯谷駅懐かしい
客もタクシーで吉原行くなら使えるね
上野駅から乗るとドライバーが道を知らなかったりする 昔鶯谷の駅降りたら公衆電話で電話して駅前のNEWDAYSでマムシドリンク買って飲んで送迎待つのが定番だったな 「すみません、刺されちゃったんで予約キャンセルで」てソープに電話してたりして 俺、京成沿線住まいなんだけどいつも上野まで行って日比谷線で三ノ輪でテクテク歩きで吉原だったんだけどよく考えたら町屋で降りて都電で三ノ輪橋の方が遥かに早いよな
今頃気づいたよ 少し早くなるけどその分、遠くなるから
結局あんまり変わらなそう >>906
千住大橋、日暮里から都バスで竜泉下車の方がもっと近いよ。 >>908
京成ならば、新三河島から都バス草64で日本堤か吉原大門下車もありますね。
日中帯はバスの本数が少ないけど。 >>911
いいねぇ
妄想だが、吉原と周辺に運河を張り巡らしベネチアみたいに各店舗が船で送迎。
もちろん橋も道路も駐車場も整備してあって、直でも行ける。
そんなお洒落な華街。 大店の若旦那とかが船で吉原に行くような話とか落語で多いよね 吉原がもっと駅前になればいいのに。毎回鶯谷から歩いてる。送迎も30分前とかに電話するのもめんどいし
世の中はもっと吉原は敬うべき 無料巡回バスとかあれば乗るかな?
送迎あるからいらないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。