【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ 誰かりりのレポ頼む。
小柄巨乳で顔も好みなのだが、スタイルとプレイ内容がどうなのかが分からず不安だから教えてほしい。 明日のゆあちゃん楽しみだなあ
凍結だけはやめてくれ!
一週間ためたんや!! >>153
若い頃の桃井はるこに似てる
色々防いでくるんで駄目だな
岸辺シローよりましだけど >>135
いまいちでしたよ。
どうイマイチなのか正直もう忘れかけてますがw
たしか、反応も良くなかったし体毛も気になったかな。
ルックスも好みで分かれる感じだったかな。
オレにはハマるタイプではなかったかな。 かなレポ
スタイル=すらっと痩せていて綺麗。
顔=写メ日記に近く、目が離れ気味。
鳴き=ほぼ無し。そもそも攻めても反応が無い。
性格=そっけない。終始けだるそう。
胸=貧乳にありがちな濃い乳首。確かなBカップだが形は良くもない。
DK=乗り気では無いが控えめに一応してくれる。喫煙しないのでタバコ臭無し。
テク=いまいち。
満臭=お魚の臭いがした。
マグロをさばく漁師になる男気がないと、裏は返せない。
受け身の素人感を求める貧乳好き向け。 ↑
最後のくだり、ワロタwwwwww
ナイスレポ。 >>133
アフロが天涯したのはメアとリセ?ユナとは今の所は外出コースだけ?リセいつから天涯してる? デリでは天涯してないと言ってたのにアフスクの客とは天涯してるの? >>163
>>164
店外とか他の客の話はどうでもいい。他人は他人、自分は自分。密室での秘め事を詮索してもしょうがない。 >>151
スタイルは普通だと思う。だらしないデブではないがそんなに低身長ロリでもない
愛想もいいしプレイも悪くないんじゃないかな >>164
りせ店外は断られたけど客を選んでる?店外いくら?最近の交渉の相場どのくらい? >>173
裏とは店を通さず裏引き天涯?裏オプ即N?どっち? まじで口コミ全員5点満点にしてる人はなんなんだ?
本郷とかさー
だめだろあれ >>180
外れでも全力で褒める。
採用されて、1000円欲しいからね。
よっぽど酷けりゃ、遠回しに書くけどね。 >>185
もう何度も。
しかも毎回連絡無しのようだし、
日記で謝罪的なのも書かないし。
写真みて気になっていたがパス。 >>186
俺も二回当欠された。
写真で気になってたけど、冷静に過去のレポ見てるとあまり良さげではないので、もう選択肢から外した。 >>170
口コミいっぱいあるやんw
最近は技を覚えてきたな〜ってくらいだよ
低身長スレンダー好きには逸材だけど
巨乳好きだと陥没乳首だし厳しいかも
ディープキスも乳首舐めもちっこい口と舌で頑張ってくれるよw >>187
初めての日に入ったが自撮りと違う感じで顔はたいしたことない
スレンダーで肌が綺麗なことくらいかな良かったとこは
ガチガチで緊張してたせいか動きも悪かったせいか裏を返すレベルではない
出勤も不安定だしパスしていいと思う >>180
点数はあくまで見せかけで文章の中身でなんとなく分かるよ ゆなはもういいかなあ
ホスピタリティ皆無だし無理に入る必要もなくなった感じ 本郷みたいな目障りでしかないクチコミはクチコミ投稿の度に次回プラス2000円負担にすれば良いんじゃないか
店にとっても他の客にとってもメリットしかない >>190
逆に点数で判断してる奴なんているんだな ゆなは結構古株になってきたのにアレだからな。手抜いてる? >>180
嬢を点数で順序付けするのが嫌なんじゃないか。
言い換えると、口コミ書かれた嬢が見たときに、●●さんは満点なのに自分は4点なの?
とか思われたら嬢も喜んでくれない、とか考えてしまうのではないかな。 >>154
なんとなく分かった。
一生懸命やってそうに見えて実は頑張っている方向性が違う印象を受けた。
俺的には合格点ぎりぎりな感じ。裏返す可能性は低い。 >>198
まあ、長時間出る子はプレイが抑えめになる子多いよね。自分もゆあちゃん入ったけど悪くないけど、体入後は厳しいかなて感じだったな >>197
どうせ奴は裏返さないから関係ないだろ
口コミあてにして入ったら超絶地雷でこ◯したくなった
他の孃も、なんか違くねーって感じ
最近は奴が入ってる孃は避けるようにしてる このスレの連中は、地雷報告レポに対してはおまえが地雷客なだけ!とか決めつけるくせに
全員に満点付けても文句をつける
ほんと勝手な連中だな 出勤安定しないヤツは本指名したくなくなるよなぁ。
日記もなんも書かないと確認の電話で初めて知ることになるし、予定狂う。
まぁそういう社会性が欠落してるからソープ嬢やってるわけなんだけど。
30代になって人生詰むのは可哀想だけど、まぁ自分の選択だから客にはどうしようもないな。 >>207
だから地雷客なんだと思う
わがままなんだよね
過保護に育たられたから自分が見えなくて
中年になってものび太みたいなんだと思う >>191
あなた何かやらかしたのでは?
安定してるから俺は安心して楽しめてるよ 地雷孃に地雷客が入ったらどうなのかモニタリングしたいわ そういえばみこと信者どこいった?
あの子はちゃんと業界失業できたのか? ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>199
朗報
これで、きいちゃんを切り捨てられる
俺のなかで完全にゆんちゃんの代わりだった ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? >>215
血で血を洗うようなプレイが繰り広げられるだろうな
まさに地獄 >>194
もともとサービス地雷
特におじさんはパスしといた方がいいよ
あとチップなしだとサービス悪いからな
ホントがめつい ねねさんていつも予約完売なんだけど・・・
新規取る気ないのかなぁ ゆな変なしつこいキモジジイに粘着されてるな…
あれでサービス地雷ならここの子たちサービス地雷だらけだろ
生強要でもして断られて塩られての逆恨みかよ
俺はゆなにチップなんてあげたことないけど
嫌な接客なんてされたこと無いぞ >>234
ありがとうございます。毎日注意深くみてみます
>>235
ねねさんてアカウントもってるんですか?
当然twitterのDMで姫予約はできないですよね・・・ フェラで抜いてもらって、ひと息ついて、
ふと個室の隅を見たら、
物陰から妻子がこっち見てた。
という夢を見た >>219
そんな事を言わず、たまにはきいちゃんの所にも会いに行ってあげてね >>236
ダメ元ですがDMで誠意を持って聞いてみたらいかがでしょうか。 >>201
アフスクの方がきいちゃんに似合ってた。セクハラ店長が居る小汚ないドルチェには移籍しないで欲しい。 >>236
掲示板書いてる奴大嫌いだから、今連絡したら疑われるな
ここ見てる
Twitterで平日なら空いてる時が有ると書いてるのに余計な面倒事を増やす馬鹿レスも糞 そんなこと言い出したら平日に新規で入る奴全員掲示板住人だと疑われるだろ
まあ連絡しないに越したことないわな 新規DMなら直ぐ分かるだろ
ネット予約がんばれと告知してるからな ホスラブはねね掲示板と化してることから客は全部書いてるぞw >>236
前はツイッターから贔屓されている逆はいたよ
コメントしていたからバレバレなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています