【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ >>400
リフレやオッパブとかなら普通のサービスだよ。 >>402
なるほど。そういう事か。
どっちも利用した事がないから知らなかった。 >>377
アナル舐めといったらあいつか?
確かに?んな時もあるよな >>407
400です。(ID変わったけど)
そうそう。本家はそうなんだけど、本家もお風呂の後にも乗っかってくれるバージョンもあってね。
まつりちゃんは毎回プレイがどこか違うから飽きないわ 今日店に行ったやついるか?
モー娘。流れてたの聞いたか?
あれ流すのダメだよな
あー父さん母さーんー感謝してますー?
みたいな歌詞流れて丁度有線の話してたから
すげえ気まずい雰囲気になったよ😩 >>400
全員まつりスタイルになったらとんでもない伝説の人気店になるな >>400
恋人系の接客は良いよね
嘘でもいいから好かれたい
顔を変えるのは金がかかるが
接客は努力次第で伸びるから嬢は頑張ってくれ(上から目線)
やっぱり接客良いと裏返したくなるわ まつりちゃんが講習員になったらどんな閑散店でも行列作れそう >>412
ルール違反一切無いのにまた会いたくなるの凄いよね、あのスタイルを確立したまつりは天才
ソープ経営して欲しいわ イケメン連呼されるのが嫌で俺は祭りに入るの止めた。
ルックススタイル接客いずれも良いんだけどな。 >>415
お前アホだな
まるでNS嬢しかリピートしないって
言ってるみたいだよ
普通にリピートしたくなる子は沢山いるわ うんこ臭いまではいかなくても嬢の口がくさい時ってどうしたらいいのか教えてくれよ
口の渇きからくる臭さだったから相手に飲み物飲んでほしいんだがどうすりゃいいんだ >>424
喉乾いたって言って、口移しでお茶飲ませてもらう。嬢の口も潤う。 >>425
それは単純に良さそうだから今度やってもらうとしても、嬢は飲まないじゃん?
口の中はいいけどもう少し奥の喉の辺りを潤してあげたいのよ >>419
皆がまつりスタイルになればルール違反無くなって平和になるし店も繁盛して良いかと思っただけだよ 急にまつり持ち上げが増えたきがするがなんかの仕掛け? >>427
他の客とのプレイ知らないだろ
マンズリからの >>430
知らなかったよ、まつりも裏でいろいろやってんのね >>431
客によって接客も変わるって何度言ったら、、 特定の客向けに即尺即ハメしてる嬢がいることがバレるとなんか不味いの? 特定の客が書かないから絶対にバレない
書いたら客が嬢に特定される 即即って100分コースとかなら二回戦できていいけど60分だと時間余って帰る頃にまたしたくなっちゃうから良くないよね なんかここ来るようになってからウィルス性のイボができるようになって
結構目立つくらいになってきたんだけどちゃんと浴槽除菌してんのかなあ >>439
バスガイドというプロフに
少し切なさを感じてしまう >>439
風俗完全未経験なんだな
(ソープ)業界未経験は多いけど 数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか同世代のキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなも。 コロナ中はFANZAでVR学園複数痴女プレイが一番!
金かからんわ〜(・∀・)
FANZA大感謝祭で何でも半額ですよぉー
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>409
俺たちも嬢の父さん母さーんー感謝しないとな
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 >>440
コンジローマじゃね
ナマでやったのかw >>440
なぜウイルス性とわかるんだ。
>>445>>451は知ってて書いてるみたいだけど、自演か? 一年くらい前いたりあちゃんって今どこにいるか知ってる人いますか? >>452
芯があるからわかった
へそまわりとかだからコンジじゃないよ イボは一度なるとしつこいぞw
ところでおりかちゃんは日記みるかぎり何かしらやってきた感じはあるなw >>434
ルール内と判断する。
で、なぜルール外と思うのか答えろよ。 >>456
嬢がお風呂入る前にしようっていうならいいと判断してる
ただこっちが汗かいてたりして先に入りたい時は断ってる >>457
合意でルール内だよな
なぜルール外と騒ぐアホがいるのか理解できん
キモ客で即させてもらえなかった嫌がらせかね それ自体はルールでの決めはなくサービスなので嬢の判断、つまり合意があるかどうかによる
合意がなければ「嬢の嫌がる行為は禁止」と言うルールに違反する >>427
そやな
まつりちゃんは最高やん
真のいちばん 一年くらい前いたりあちゃんって今どこにいるかわかる人います? >>460
出勤が多ければ完璧なのにな
出稼ぎだから仕方ないが逆に出稼ぎでナンバー2になるってすごいな まりあって入った人いる?過去スレさかのぼってもだーれも書いてないし、口コミ0なんだけど怪しいかね。
俺が殿になっても良いが… まつりってそんなか?
締りは良かったし嬢としてのサービスは良かったけどお前らが絶賛してるまつり劇場一回見たけどもう十分だわ
もう裏返すこともないし、あんなので最高最高言ってるってどれだけ寂しい人生歩んできたの?って感じw >>466
僕もそう。何度か入ったけど、見飽きちゃった…。
頑張ってくれてるのはわかるけど、素で接客してくれる子の方が良くなった。 アソコに挿入しようがしまいが、
勃とうが勃つまいが、
衛生器具を付けるのがルールです >>467
顔もルックスも良いしサービスも良い。トークスキルは少し弱いけど愛嬌はあるし普通の嬢と比べたらレベルは高いと思う
ただここや口コミ書いてる連中の一部でまつり劇場みたいな無責任な持ち上げしちゃったせいで
まつりの知らない所で無意味なハードルが上がって可哀想だとは思う(個人的見解) >どれだけ寂しい人生歩んできたの
そりゃ寂しい人生を歩んできたから風俗に通うんだろ
しかし腐しつつまつりを褒めまくってるな
色恋は置いておいて顔もルックスもサービスも締まりもいいなら良嬢だな
今度入ってみようかね >>472
気持ち良くなるとキュッキュ締めてくるよ >>472
「腐す」相手に悪意を抱いて、悪く言うこと
>しかし腐しつつまつりを褒めまくってるな
この文脈だとまつりに悪意があって腐すって捉えられるけど悪意はないから当てはまらないな(しかし貶すじゃなくて腐すっていつの時代の言葉使ってるんだw)
顔もあの変なモザイクでだいぶ損してる。実物は可愛い。あのモザイク越しで想像してる顔よりは数倍可愛いと思う
サービス、鳴き、締まりは今まで入った子の中ではトップクラスと言ってもいいと思う
まつり劇場(コント)も面白いは面白いけど、あればっかりをフォーカスされるのは結果まつりにとってはプラスにならない気がしたのよ
お風呂屋さんの嬢という基本に立ち返って考えたら入って損はないと思う。まつり劇場も気に入れば尚更良いかと バスガイドのお姉さんとして出会ってあの子いいなあ
えっちしたいなあなんて思ってたら
偶然ソープで再会出来たら興奮するよね
まあそんなこと現実に起きるわけ無いか ゆん、昨日のお礼日記で次の出勤5月後半って書いてるけど明日の出勤忘れてないよな?
頼むぞ〜〜 自然ないちゃプレイを楽しみたいならりせちゃんが推せるぜ
締まりも鳴きもたまらない
唾液も飲んでくれるし脇も舐めてくれる ねねちゃんもまつりちゃんもいい娘で毎回満足させてもらってるけど、
新しい娘が近所の店を含めて入店してくると味見したくなってきて、結果足が遠いてしまう。
オレって駄目だね。 ありかはマジの未体験っぽかった。いろいろぎこちないので、それを楽しみたい人は良いと思う。
めっちゃ可愛いってわけではないが貧乳スレンダーのロリ体型だけど、身長はプロフィール通りで肌が小麦色なのでロリ感は無いかも。
あとパイパン。 >>467
コントだな。
志村けんとの夫婦コントみたいなのをしている気分。
他店も含めて他の嬢との話題で盛り上がる。
アホなのがいてってw >>474
まつりは以前日記で上がっていた、眼鏡をかけた顔が可愛かったな
予約取れたら入ってみるよ。解説ありがとう。
>>482
感想ありがとう >>481
確かに分かるよな
さすがに飽きてくるしな
新鮮な若い娘に入る >>485
入って後悔しないのは余程の事がない限り間違いないと思う。
今はレア出勤期間かも知れないけど、狙うなら平日は割りとチャンスかと思う。健闘 じじになっても若い子を抱きたいジジイ多すぎ
ババア抱いててくれ ジジイが多いから我々のような若者が優遇接客を受けれるとも言える。綺麗な格好さえしてれば相対的に良く見えるわけで。 スレチかもしれないけど、ここのオキニか系列店の体入で迷って後者選んで大失敗した。体入には2度と入らん、高い勉強代と思うことにする。 >>481
わかる。だから俺は毎週土曜日はオキニにして日曜を新規にしている。ただ新規で当たり引くとオキニが増えて困るw くららの乳首舐め
ヤギがミルク飲むように優しかった >>456
即プレイは貴方だけの秘密だよって言われたから >>489
ジジイが優遇なくて若者が優遇されてるって考えが素人童貞のクソ客っぽいなwww >>457
嬢が生でいいよって言って合意の上でNSするのはルール違反じゃないのですね 即やNSがルール違反じゃないなら何でとある嬢は即サービスやNSしてる事をお店や他の人に言わないでねって釘刺したんだろ。
堂々と私のサービスはルール範囲内の即即やNSですって日記にでも書けば人気出るだろうに。 昨夜から気になってる娘がいてチンチンも元気に反応してた。
今日家の用事が終わって夕方から遊びに行く準備し始めたんだけど、シャワー浴びてる途中でチンチン洗っても反応しないし気分も乗って無いことに気がついて迷ってた。
ED錠服用すれば勃つのだろうけど、うだうだしてるうちに夕飯を食べちゃたし、更にうだうだしてるうちにATMが休止する21時を過ぎてしまった。 >>481
それわかる。
それと、学園系で遊んでるのにヘブンのマイガールに長く残るのは21以上が多いことに整理してて気がついた。
その二人以外のりせちゃんもあいちゃんも21だった。
18は19は気分転換用かも。 >>500
顔のレベルはムムムだけどルール範囲内(?)の即サービス重視の嬢がいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています