【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ ぺこちゃん
また動画配信してる
あどけない顔なんだな あんの口コミ、また微妙な内容だな。
素材はいいのに勿体ない。 あんちゃんに嫌がれながらキスしたりえちしたりしたい >>514
20代後半から30後半くらいがおっさん
40代から50半ばはクソ爺
後は生きた化石 若いのにソープ常連客って凄いキモいモテない不細工じゃねw 口コミ読んだけど、まりんちゃんって癒し系なのか。
確かに写真見るとほんわかしてそうな感じはあるな
今度入ってみるかな? あんは有吉とか若いころの岸部シローに似てると聞いて
いまだに入れないでいる >>518
オレ、クソ爺だったんだ
ちきしょー、こうなったらこれからも未成年抱きまくるぞ! >>517
BBAなんか抱きたくない
嫁さんもオレとはやりたくない ぺこちゃん
また22時から見えちゃう動画配信する予定
なんかあかぬけた今日の途中下車の写真
ちょっと可愛いと思ったのは俺だけ? >>528
止めてじっくりみてねって保存させてもらったわ ぺこは自宅で何を配信してるんだよ。
父ちゃんが知ったら泣くぞ >>517
それは出来んw
まあ、おそらく相手も同様かと。
時々手を触れてしまいゴメンとか言っちゃう感じw
きっと分かる人には理解してもらえると思う。 www ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 お友達数が全然増えてないね
LINE交換断ってるのかな 変な客には あ〜、今日で何回目だよ
クララにしておけばよかったって思ったの ペコの動画は逮捕状請求されても言い逃れできないレベル ゆな、あん、ひな出勤少ないし気付いたらいつも完売してますが新規入る余地あるんですか? ねねさんとキスしてるとき目開けて見たことある人いる?ねねさんの感情のない目してて笑いそうになる どこ見てるんやろ?笑 >>545
感情殺さなきゃやってらんねえだろうよ、こんな仕事w >>545
風俗嬢に感情有ったらメンタルおかしくなるw ぺこ、あんなモロ動画出して、めっちゃオモロイな
出勤少ないから会ったことないけど、どんな感じですか? はづきは超キス魔、イチャイチャ度合いマックス
今でも可愛いけど、歯並び少し整えたらホント最高やろな
デリの経験は豊富そう
本番はプライベートでもあまり経験ないみたいで、気を遣う
でもエロエロだからどんどん開発されて具合良くなっていくだろう >>545
風俗嬢なんだから演技だろ
キスはべろを押し付けてくるから俺は今もダメだな
キスの時のあの顔は確かにな
目が合うと気不味いがなw ソープでキスの時舌入れてこない嬢はダメだね
裏返すか裏返さないかの判断はそこ >>538
いいだろ?
間が空いたから心配だったけど全然問題なかったし
やっぱりあの身体は最高 久々にハズレ引いたわ
若いから良いんだろうなあ
と思ったけどjcjk時代からからやりまくってたのか知らんが
色々とダメだ
金ドブ お前らここにレポ書くときはこっそりダメなんだなっての匂わせてくれ
頼むわ… 最近ここかドルチェかどっかの書き込みで見たけど
悪いこと書くときは名前は出さない方がいいってあったからさ
開示とかめんどくさいじゃん
察してくれ ねいろはいつも売れてるけど何が良い?さやも同じ
気にはしてるがすぐ埋まってて入れてない よほど無茶苦茶な誹謗中傷したり個人情報出したりしなけりゃ開示とかありえねーよ >>559
そのくせ人には匂わせろとか矛盾してんじゃん >>561 ねいろ入ったことあるけど俺にはわからん ネガティブなレポしたところで「おまえが地雷客なだけ」「二十歳前後の子に何求めてんだ」みたいな反応がほとんどだから、褒めるレポしかしないことにしてる
若くて性別が女ならそれだけで絶賛に値する、それがこのスレでの基準みたいだから >>552 この時点で当たりかハズレかわかるし萎えるよな
絶対裏返さない 医学部入試、医師国家試験を突破した勤務医に匹敵する時給なんだから
ベロチューくらい喜んでやれや >>570
だよなぁ
オジサンのベロを汚いと思った時点でマケ おっさんのベロより
たくさんのおっさんとベロを絡ませて
雑菌の多様性を獲得している
嬢のベロの方が破壊力あるだろうな。 俺は最初の歯磨きの時に
「一緒にしようぜ」
って言って嬢とイソジンする。 若い子ってまん臭がかっぱえびせんみたいに生臭いのが多いねえ
まあケツの穴がいい匂いするからかまわんけど >>549
サンキュー
久々にまともなレポ見た
ゆ◯は俺は全然ダメ
体は良いが若干下つきで正常位がやりにくいし化粧が濃いし風俗慣れしてる >>567
ネガティブでも悪口じゃなければいいと思うよ。
どうしても不満があると悪口になりがちだけど、そういう書き方だとお前が地雷客だとか書かれちゃう。
例えば、キスが積極的じゃないとかマグロだとか、事実を坦々と書けばいい。ネガティブコメントの方が実はありがたかったりする。 この店の嬢では無いが、たいてい浴槽に入ってから
歯ブラシ渡される事が多いけど、その娘は椅子に
座るなり歯ブラシくれて、磨いたあとに洗体しながら
いきなりDKしてくれて、混浴中も濃厚だったし
プレイ中も別れ際もずっと濃かった。
その前に遊んだ嬢がDK薄いわ、マグロだわだったんで
同じ金額でこうもサービス濃度違うと、裏を返したくなる
理由っておのずと決まっちゃうね。 オレ歯磨きは、嬢が泡の準備とかしてる隙に
自分で勝手に取って済ませちゃうわ。 >>572
唾液飲むようなキスしてたら喉痛と高熱が出る
しかも百発百中
それに気づいてから、唾垂らしてとは頼まないようにしてるw ソープ嬢にDKやクンニするやつの気が知れない。
数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか同世代の小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 >>510 自分も同意です。まつり上げはまつりの中の世界でありこちらのことは考えてないような感じがして行くのやめました。他の娘もレベル上がってるし今はドルの胸ある娘に変えてます。 >>586
風俗遊びにむかないひとかも。
っていうより潔癖症っぽいあなたは
素人はもっと不潔かもしれないから
嫁さんや本気で女を囲って徹底的に清潔を保ってもらうかオナニしかないw 部屋入ってドア閉めてすぐにハグしてディープキスしてくれるの嬉しすぎて好きになっちゃう >>578
事実を淡々と書いても「おまえがキモいから塩対応だったんだろ」って反応じゃん
とりあえず嬢をほめておけばここの連中は喜ぶよ >>580
そんな対応で満足するなら、即プレイされたらどハマりするんだろうな。
どっかのランカーはルール範囲内の即プレイで客集めてるからランカーと遊んでみれば? >>580
良嬢に当たって良かったね。
本当に嬢によって違うよな。 店が激推しのなぎに入った奴いるか?
>>586
嬢に対する風評被害やろそれ ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>597
まつりちゃんなら即しなくても余裕で客集まるが?
即しないで風呂プレイ長くする時もある
即プレイで客を集めてるとかヒマ嬢の妬みだなww ゆあ見つかったかあ
もうちょい隠れててほしかったw >>585
一緒だわ〜
俺の場合すぐ扁桃腺腫れるw >>559
○DKは積極的でない
×DK嫌がる地雷
○スレンダーではない
○肉付きはかなりよいほう
×デブ、体がだらしない
DK重視しない客もいるし、ガリよりポチャのほうが好きって客もいる。
否定的な主観を交えないで、好みが合う客に届くように書けばいいんじゃないの? >>595
階段でしたら他の人に迷惑
すぐに部屋に入らないと
次の人のご案内が出来ないでしょ 歯列矯正の針金が内側についてるから
客が舌を入れてきて怪我しないように
舌だしして入れられるのを防いでいる。
それがねねキスの秘密。
連続絶頂マンより ソープ嬢を悪く評価しても開示請求なんてされるわけない
今まで沢山の嬢をボロカスに書いたけど一度も開示請求なんて無いからww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています