【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679/ >>659
・顔が写メ通りでかなり可愛い
・(男オタの)趣味話が通じる
・雰囲気が優しくて癒される
ゆずははこの辺が良かった。
ただ身体が本当にガリガリだから好みは分かれるかも。 >>662
全員と交換してるわけではないだろうし、もっと早く3桁行ってただろ
10回以上やってる客もいれば、1回だけの客もいるだろうから、何回売ったのかはしらんけどお仕事で穴貸してるだけだから、体験人数としてはノーカウントなのだろうw あの童顔で3桁のちんこ入れてるんだもんな
もう立派なソープ嬢 書き方的にどう考えても一斉じゃんw
今年会ってない俺にも連絡きてるんだからww >>664
体験人数としてノーカウントってヒナもそんなこと言ってたw ゆなのLINEきっと真顔でうってるんだろうなあ。。。 >>665
ひと月軽く働けば3桁なんてすぐなんだから、そんなの数えても意味ないだろw ゆなは日記とLINEのラブラブな感じと会ったときのはよ終われ的なギャップがエグい >>671
あんたに苦手意識があるからじゃない?
若いんだから自然に態度出るのは仕方ないね >>674
フェラ上手くなってるか聞いてるって、貴殿も最近行ってない元本指でしょ?
内心嫌がってるのは分かった上で突っ込むのはむしろ興奮するというのは分かる
久々に行こうかなw
まぁ他の嬢だって表面に出さないだけで喜んでやってる嬢なんていないよ 喜んでしてたらわざわざホスト行かない
接客笑顔の闇 ゆな、俺の時はチンポ欲しがるけどね。
太いからかな。 >>668
だってそりゃキモデブおっさんをカウントに入れたくないでしょ
でも数人は入ってるんじゃない? >>677
ゆなホントに太いの入らないから
お世辞で大きいって言われたこと間に受けた?w 勤怠安定しないやつ消えてくれー
もうちょい店が厳しく管理してくれ。管理までいかなくても指導できるだろ。 >>679
すまん、太い客って事だ。
俺のチンポは小ちゃい方や...楽だと思われてるかね >>681
ww
そういうことか〜
太客でプレイも楽な客は大歓迎だろうからリップサービスだね
これからも良いATMになってあげて下さい ゆなはしつこくなくて小遣いくれる客には甘えるよ
DKもフェラもすごく積極的になる
おまえら金だよ金ww ただし40代から50以上は嫌われる(笑)
20代後半までなら2回戦3回戦okよハート >>684
20代ならキモイ奴でもOKなの?
キンキキッズみたいな奴でもNGなの? 嫌われるっていってもゆなもそんなに顔には出さないよ
サービスが普通以下になるとかかなw 明日の指名をヘブンネット予約して店に確認したら予約はできてるけど、確定でないと言われた。チャットしてとか言っていたが、よくわかりません。当日にSMSでも来るのでしょうか? >>688
初心者なの?マジレスするけど、ネット予約すると店からチャットが来て、それに返信して予約確定。
当日電話連絡したところで嬢が出勤確定していれば、チャットで事前確認となり最終確定。 >>688
システム的には予約確定だけど、嬢の勤怠悪くて当日にならないと来るか分からないんじゃないの
誰よw >>690
>>691
ありがとうございます。よく分かりました。 >>688
当日朝から気合い入れて出撃準備して
さて1時間前なので確認のチャットしたら
「大変申し訳ございません。
現在女の子と連絡が取れていない状況で
出勤が非常に不安定な女の子ですので
お休みの可能性が非常に高いです。」
あるあるすぎる。。。 そういう場合ってこっちも一応店に向かわないと万が一
嬢が出勤しやがった場合、客側のキャンセル扱いで出禁になるのかw 若い人にはNNなのか
そしておぢはNGでLINEも断ると さて纏めるか。
今日の嬢から聞いたおもろ話
挿入した時に「繋がってるね」と発言したオッサン
笑い堪えるのに必死だったらしいからあまり言わないようにね😌 はづきキス好きなら入ってみようかな
今日入った嬢はまともにキスさせてくれなくて酷かった・・・ でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ >>703
自分が還暦近くになって、お医者さんごっこって言葉を使える自信ない、、、 >>705
多分あやかだね
ドンマイ、相当やりづらいだろうからそうなら同情する >>708
あやかには、S様がいるから問題ないんじゃないかなぁww おっさん達を擁護するわけではないが、掲示板で名前出る嬢は褒められようが貶されようがなんやかんやで価値あるよな。
本当にいる価値ない嬢は全く名前が出ない。 学校です寝てました友達と遊んでた朝までカラオケしてましたってやつがまさかホスト遊びだったなんて 🔷🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる(笑)
(^▽^) ゆなちゃんと60分間ずーっとキスしてくる!愛してるから挿入は必要ないんだ〜! ハニコレで入ったことあるからピンときた
まあ、悪い子ではないよ。
ハニコレのプラス料金無しで、アフスク体入料金で
入れるならいいんじゃないか? 新しいりさ
可愛い気がするけど、朝の6時からって本当かな。。
ドタキャンされそうな気がして予約するか迷う。 >>680
これは有利だな。
厳しい指導のあるの求めるならエデンRへ。
耐えれるのしか残らん店だから。 >>719
鳴きよかったよ
真面目な子、ちゃんと会話も出来たけど無駄な時間がまったくなかった >>721
あのコメント気持ち悪いよな
せめてDMから姫予約のお願いしろよと
無理だけどww 2018年以来使われていないアカウントを乗っとったのか? >>724
ありがとうございます。それは素晴らしいですね。 2回戦するときって1回目終わったあとにシャワー浴びるもん? >>716
ゴリゴリの鬼出勤やな
入るのはやめとくかな >>710
そんな事あるか
本当の良嬢は名前が出ない娘だと思うがな
少なくても価値の無い嬢はいないだろ >>716
ありがと
ここで22歳のソープベテランの新人は厳しい
売れてる子ならまだしも、そこそこの子なら他に新鮮なのがいくらでもいるし >>733
だれ?
良ければ予約が即完売するし、目立つからすぐ分かるはずだよ
掲示板でも話題になる >>733
名前出ないのはオキニ隠ししたい良嬢か全く売れてないのどちらかだね 良嬢は隠せないよ
すぐ完売するようになるし姫予約が増え始める 予約も埋まらず書き込みもない良嬢たくさんいるよ。ドルチェのゆきも半年以上そんな感じだった。NG客のネガキャンで明かされていくケースが多い。 ゆきはその程度ってことでしかない
鬼出勤したら埋まらない程度 たくさんいるって、笑
平均点ってことじゃん
それ以下は地雷 くららって50分とか60分でも2回戦応じてくれる? 話長いから50分なら一回戦途中で終わる可能性すらあるがそれでよかったと思う可能性すらある 鬼出勤で埋まらないと良嬢認定されないってなるとねねしかいなくないか?
出勤少なめ完売は多いけどこのレベルで良嬢と思ってた。認識があまく申し訳ない。
明日も予約ほとんど空いてるのは地雷 >>743
ドルチェの月と七もまあまあ鬼出勤で埋まってるし良嬢か? 返信くれた人ありがとう。
参考にさせてもらいます。
誰だってっていう決めつけは良くないとは思いましたが。 >>743
12月から川崎ドルチェグループ通い始めたけど裏返したのは月、七、あくりだけ
貧乳は好みじゃない
ゆんも全然良いと思わなかった
及第点の嬢はいるけどまだアフタースクールで大当たり引いたことがない 4人も当欠とかスタッフも嬢に舐められてんだな。
まぁ厳しく縛るとすぐ辞められるってのもあるけど、甘すぎる。 >>747
嬢は1日に何人も相手にするから50分とか60分のショートで入って2回戦以上なんてあり得ないからな
この世界何も知らないみたいだから言っとくけど2回戦は100分からが暗黙のルールだぞ >>748
アフタースクールで去年入店した嬢で俺が遊んだ中で当たりだと思ったのは、りせ、めあ、まつりちゃんだな。
今年1月以降の嬢は名前は隠すけど、超大当たりが1人で他はリピートしていない。
全員遊んだわけではないが、俺個人は今年は
この店で良い出会いが少ない。
他店でりせクラスの当たりがいたので、
アフタースクールで新人に入る機会がなくなりそう りさのことでしょ。
写メの顔がはっきり写っているけど、美少女っぽい感じはするよね。
俺は肝心の胸が刺さらないからいくら顔が良くてもパス ういは明日アフスクからハニ◯◯のはしごの予定だ
鉄マンなんだな
2万が1万5千円になるって明日ハニ◯◯の予約入れてる奴に教えてあげたい >>747
おっしゃる通りで、嬢によってはルールとか関係なく色々やってくれる。
ただ、申し訳ないが自分は2回戦できないのでくららに入ったことはあるけど情報提供できないな。
良い子だから試しに入ってみたら良いと思う。
ちなみに、先日ドルチェの体入の子に入って話をしていたらその日の客で60分2回戦の客がいたと言っていた。なのでその子なら可能なはず。 >>728
部屋入ったらベッド座る前にチャック降ろされて即尺が始まりそのまま押し倒されてNS騎乗位が開始、中出ししてからのお掃除されて勃たされてまたNSで2回戦目開始する俺の指名嬢 ねねはどんなコースでも無制限だから最高記録50分で4回ですわ
早漏即回復の方は是非チャレンジを >>760
その時間で回数は珍しいから特定されますよ
というか無いけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています