【川崎】プレミアム part46【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part45【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612705024/ >>146
この店はCからしか表記できないと聞いた
モカは顔よし愛嬌よし声よし全体的にスレンダーって印象
胸は…Cはない >>165
身長、胸、尻って見ていくと、確かに良さそうですね😍 モカはBって言ってたな。
看護師が本職なだけあって少しサバサバしてるとこはあるがそれ含め好みの人は居るんじゃね ウランは武田玲奈みたいなかんじ
ボディはS級 攻守上手い 性格は基本サバサバ 紳士好き ウランはマジでEカップくらいあったし、ケツもでかくて安産型。締まりも良いし、抜き差しの反応も良好で欲しがる感じ。ガチ若で親以上に年離れてるって言ってたけど、本気で交われて良かった。 射精の瞬間も身体密着させて離さないし、目がとろけていて良かった。 改装中部屋が足りなくてまともに出勤できず稼げなくなって嬢が離れていったのかな
セレと合流したこともジワジワ効いてるのかしら まあそんなに何年もいるもんじゃないでしょ 1年半もいれば十分お疲れ様だよ 良客付けば長くいられるからな
たまにメンヘラクソ客来ると大変らしいから良嬢は紳士限定でいってほしいね >>177
稼げなくてやめてく子のほうが多そう
いつか行こうと思ってたらオキニが辞めてたわ >>181
HPをそのまま信じると、入れそうですけど、どうなんでしょう。 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜w
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ恐いねーw >>184
セレのときからよく入ってたから連絡先は交換してたけど、プレミアムになってから一度も行ってなかったからね セレクションの常連さん達はプレミアムにすんなり移行したの? ムギちゃんから今日連絡きた。
連絡先知ってる人みんなに今日連絡したみたいだから本当に突然だね。悲しい。 別れの辛さだけは慣れんよな
また素敵な嬢に出会えるさ 今更辞めてく子に入ってもしょうがないか。
卒業宣言してやめてく子と、いきなり辞める子の違いは何なんだろう こんなに客に惜しまれる嬢も珍しいから良い娘だったんだろうな
業界上がるなら幸せになって欲しいわ リッカ裏返したいんだが連日埋まってて入れんな。てかline交換持ちかけられなかった同志おる? ■闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww この店はLINE交換するように指導されてる店なはず! 自分から聞くの苦手なコもいるから聞かれないなら自分から聞け
交換してないってならNGなだけ 非モテでもそれくらいは出来るだろ ホント、次入りたいならLINEくらい自分から聞けよw 麦がないなら米を食べればいいじゃない
ヨネちゃん入店はよ 新人のモカさんってどうですか⁇
ちっぱい系に見えるんですがその分サービス良かったりですか? ムギは何で辞めるの?誰か19日も出勤リクエストしといて。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>200
マジレスすると
LINE交換しようと思ったら断られた事あるなら
自分からは言い出せないって前言ってたよ エミリもムギもだけどシゴデキ美人系が居なくなっちゃうね。まぁプレは芋顔が人気だから移籍するんだとしたら他のお店の方が向いてるか。 >>216
オリンピックが終わる頃に戻ってくるんじゃないの? >>158
最近知ってハマってる女優さんなんだが
プレにいたのか
入りたかったなー また誰か辞めたのかな?
ムギ、卒業あと1週間延ばしてくれー 奥の待合室いい感じになったやん
リクライニングはいらんわな ムギちゃん🥺
今日行こうと思ってたのに急用で行けなかったよ。。
みんな俺の分まで卒業祝ってあげてくれ!
最後だと思って致すのは、なかなかせつないな HPトップの動画の子は何さんでしょうか?是非会ってみたいです。 むぎちゃんのラストブログいいね
最後にこのスレの米ネタに反応してくれて嬉しい😭 >>234
在籍消えても嬢はしばらく見てるみたいだからね
辞めた嬢のこととか中々すぐに書けないもんだね ムギのラストブログ号泣した
ずっといい子すぎるなと思っていたが、最後までいい子で居てくれて夢を崩さないでいてくれてありがとう。というかいい子なのが素なんだろうな。いい子すぎてムギの事考えただけでまた泣けちゃう。絶対に幸せになってほしい。 あ〜ムギがご案内可能になってる〜急用なければ行ってるのに。。 未練たらしくなるから、早くムギの在籍を消してくれ! ここ最近で新人さん増えたね、今年も周年記念はやらないのかな? >>242
去年やらなかったんだっけ?割引券配ってなかった? コロナ禍のせいか大々的に「〇周年記念!」とはやらずに、割引券だけ配布してたんだよね。
今年もそのパターンなのかな?っと思って >>244
今年もそのパターンっぽいよね、割引今月既に配ってるけどね。
でもラグは大々的にやってた気がするからどうなんだろ カリナちゃんいぐよおおお
いぐいぐいぐううううううううイグッ 今日お知らせ来てないから周年イベントはもうやらないのかな?でもオトネは何かの撮影するってブログに書いてたよな 事前に姫予約すれば?
そうすれば当欠の日は避けてくれるぞ ゆいちゃんパイズリんぎもぢいいいい
いぐいぐいぐいぐいぐいぐうううう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています