◆吉原◆ファンタジー36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイの雰囲気がそんなに良くないって違うスレで聞いたんだけど実際はどう?
丁寧ではないのかな
ちなみにここはまだ行ったことないです >>216
ID真っ赤っていうか回答者役と質問者役を一人でやってんのが見え見えで今時こんな人がいるんだ、と驚いてしまう。 >>221
普通だよ。電話の会話が聞き取りにくいとは思うけど。
電話で予約のプレイ時間変えてもらったり、曜日と嬢変えてもらったりよくするけど感じは悪くないよ。
ファーストフードみたいなニコニコとはならんけど変な脅しも文句も言われた事ない。 >>219
うん、ちゃんと出勤してるね。
入ろうか少し迷ったが、今日は前から気になってた別の嬢に入って新規開拓してみる。
>>222
そう、あっちはS店だからね。
まあ部屋に入って二人きりになったら、その後は何をしようと知ったこっちゃないけどさ。 コイのあっちの店はつまらないと思う。
こっちでWeb予約して入る。
凍結連だか… >>226
あ、コイの掛け持ち店にいる嬢に入るんで、ここに在籍してない嬢のレポは無意味になってしまいますから…すいません。
久しぶりにコイにも入りたかったんですけどねw ヒナノに一度入りたかったぁーー!!
他店わかりますか? >>230
そう、部屋はめっちゃ綺麗。
でも時間の割に値段は高いし、店員は時間にルーズで予約管理も大雑把なのが最悪な店。 あっちの店とか店名書かないところに店員の負け惜しみ感にじみ出てる >>233
それだけで店員の書き込みの負け惜しみコメと思えてしまうところがすごいな。
俺も含め普通に客のコメばかりだと思うんだが。 >>236
無いよ。当日1時間半前の確認電話で言われる。 >>211
何役もやってない
普通に答えてる
当たり ハズレ
コスパ
これを言っているうちは
地雷の確率上がるよ
俺は去年過酷な経験をして改めた
このスレ読まなきゃ良いのに
姫さん達チェックしてるからね
気持ち落として辞めてもらいたくないだけ >>211
ニュアンス出るんだな
当たりだよ
両方俺
何度も言うけど
同じ端末から書き込むと同じ
IDは理解しているよ
一人何役もしてない 本指名料2000〜3000円ってどういう事ですか?
コースよって金額が変わるのか、指名する嬢によって金額が変わるのかわからないので教えてください。 ヒナタ前店?の川崎姉スレだとだいぶ長期に叩かれてんのな。回数重ねる本指名客から爆発してるっぽいね。 >>236
滅多に凍結しない嬢で、多分何度か店利用したことあるならなら店から連絡くるよ >>240
Google検索って知ってる?
調べればすぐわかることを聞くなよ
70、100分が2000円で130分が3000円 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>242
10回までなら客つかむ気持ちあるから全然大丈夫。 川崎で本指名回数を重ねるとなんか微妙になる対応接客で本指名が離れる不思議な嬢だったな。
ルックスは本当に可愛いと思う。生になったから行くか?は貴方しだい。 でもNSで働くってどんな頭の構造なんだろ
明らかにヤバくても平気なのか
S店のNSは相手を選べるから解らなくもないが ミミ、出勤して、予約しての日記
まともに出勤すれば予約完売の御礼なのに不思議なもんだみん。 >>258
2日連続で出勤したけどさすがに今日は無理だったみたいだな。
期待してた予約客可哀想w >>259
あんな鬼出勤のシフトなんか出さないで、きちんと休めばいいのに客がいい迷惑だよ。 >>259
二日連続すごい!ってツイートしてたのにw >>262
要するに全部シフト出しといて自分の気分次第で出勤する為でしょ。
とりあえず予約入れさせて客の予定抑えとく。
出ようかなと思った時に急遽出勤にしたら予約で埋まらない可能性もあるしな モコ、小顔で美形。今まで入った中で顔は1番かわいい。性格も悪くはないと思うけど。よく言えばサバサバ、悪く言うとガサツ。裏を返すかは微妙。とりあえず、次回ハナに期待。 モコ、小顔で美形。今まで入った中で顔は1番かわいい。性格も悪くはないと思うけど。よく言えばサバサバ、悪く言うとガサツ。裏を返すかは微妙。とりあえず、次回ハナに期待。 >>271
効いてねーよクズ
さっさとSKYスレ行けよ >>261
スタイル良いよ。若いし。
顔の印象が画像と全然違うけど。 >>266
オレはルックスではコイが一番だな。
予約しても入れてないけど(笑)
ミミはダントツ凍結率で予約すらしてないし、ツチノコ嬢だな。 コイが予約凍結なんで激にちん。
電話予約のみのヒナタ入ってきたけど…なかなかのルックスでサービスも基本より上であの顔見ながらは最高だった。
無理を承知で聞いてみたけど、即即はしてないと言われた。
スタイルもいいし、バストサイズもオレは満足、ピンク色だし、あそこも綺麗。
コイはあきらめてヒナタをオキニにするかな?悩んで入らないよりは電話予約。
日記の写真は加工なしだと思う。
店の写真より幼い感じで可愛い。
とりあえずオキニ候補。
休んでもいいから辞めないで在籍していてほしい嬢。 ネット予約可能な嬢と電話予約だけの嬢との違いは何? >>277
ヒナタは凍結連あって電話予約になったみたい。
コイとミミは別扱いだと思う。 >>276
ヒナタはルックスよかったけど、当欠多いのと前店では長い本指名客には塩対応かますと結構長く叩かれてるのが気になってオキニ候補とまでは難しいかな
たまに入るがやる気持続なのかね
当欠多い嬢は電話予約のみになってしまうはず >>283
どんなサービス受けたのかご教授願えますか? >>276
あそこを初め見た時は綺麗に見えたが、今は・・・。 嬢がこの店と同じレベルで
S着店だとどこになりますか? >>285
本当にな。。俺もかなり前からだけど、久しぶりに会って正直思ってしまった。 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い あそこってどう変わるの?
使い混んでビラビラ真っ黒とか?
毛の処理怠り密林とかか? ヒナタは業界キャリアあるからね。
少なくとも5、6店舗目以上。 今更『キテネ』貰ってもな…
しばらく『自分本意』に遊ばせて下さい。。 >>47
個人的にはダメだった。
一般的にはどうかはわからんが。 ところで、ユイカはAVデビューを果たしたの?
女優名ご存じの方いますか? >>281
>>291
ヒナタ30前後でしょう。
前の店で2回入ったけど、最初のころタオルで拭いてからの即即だったけれど
途中からそれも辞めていた。
60分でも無制限マークだったけど、それも嫌がると書きもが多くあったな。
オレは1球入魂だから無制限は関係なかったけれど。
ここでも100分以上でも2回戦はいやがるのかな。 こいちゃんの動画カワイイね。
連続凍結被害者だけど
一度は入りたいな。 コイよりミミよりヒナタ嬢でしょう。
ヒナタはルックスもいい。
Web予約も再開だし コイ、凍結で入れず、他の店でハズレ引くまたはここでハズレ引くから
当日は帰ろう。 >>300
ヒナタ空いてるじゃん。
試してきたら? コイとかミミってこれだけ凍結被害者出てるのによく予約する奴いるよな。
そんな価値ないだろ >>302
連日凍結の中、入れてる本指名がいるから…。価値がわかった本指名がWeb予約してるんだと思う。
ヒナタは空いてても仕事じゃ。
日曜日は完売だな。 >>295
今は移籍直後だからね
前店では本指名客離れが止まらない感じで移籍だった 本指名客への対応が改善してれば人気嬢になりそうやね >>293
具体的にどの辺がダメですか❓
2回凍結くらって、三度目の正直あるかと検討してるんだけど ヒ、直ぐには変わらないと思うよ。
3回目ぐらいから微妙な雰囲気になる嬢だったし、何度も本指名して嬉しいよが伝わってこなくなる不思議な嬢。
ルックスはいいし、サービスも中の上かな?即即はしない。
美人可愛い嬢としたいならおすすめ。
オキニになるか?は何度も入ればわかる。 >>309
微妙な雰囲気とはどんな雰囲気なんですかね~? >>310
『今日のご飯美味しかった?良かった。でもワタシ今日は帰らなくちゃ』
『別にいいんだけど…卓上の醤油は普通ここに置くよね?』
『美味しいのかもしれないけどトマトには普通…砂糖はかけないよね?』
『洗濯は好きなんだけど畳むのが苦手なんだよね?』
みたいな…漢字 一人で怒るなら『和解』なんて無理
少し太ったとしても良いんじゃない?て意味で言っただけ。
ネガティブ思考全開で絡んできたのは貴女が先でしょ? 後、『昔はスタイル良かったです!』
てな写メ日記が大嫌い!
自分が好きじゃない『今の自分』を客に受け入れさせるの?どんだけ甘ったれてるんですか? >>314
お前の愚痴をここでやるなよ。
良い歳して女々しくて情けないから。
未練たらたらでみっともないったら!ありゃしない。 今のままで十分可愛いし綺麗なのに、自分でネガティブに物事考えるのは良くない
悪意は無かったけど『ごめんなさい』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています