◆吉原◆ファンタジー36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んで!?何分コースから2回出来るんだい?
性欲たっぷりなんだけど >>27
日記の話とかしても、自分で書いてないからか反応薄いしな >>29
ヒナタはいかれた客は多いみたいで大変だな
そんなに即即こだわるなら高級店行けばいいのに >>35
あちこちにいるけどファンタジーがメインじゃない? モコモコ嬢、可愛いお顔を見て興奮冷めやらぬまま即即ではなく、事務的な洗体で萎えてからプレイスタート? >>33
移籍先を教えてもらえなかった奴の嫌がらせじゃね >>38
お願い!
口コミだと意外に良さげなんだが >>39
教えてもらえていない人たちも、既にこの店に在籍しているのをつきとめたんだから、誹謗中傷しなくても良いと思うんだが、いかれた人には制御できないからしかたのないことなんだね。 >>42 禿同。
>>30 イチゴなんて写真と求人募集の動画では別人
一度見てみてはどうだ。
ビックリする程パネマジ。 そよかさんは予約で一杯になるのに、なぜ3時であがって別の店に行くのだろう >>41
何かを根に持ってるんだろね。
教えられてもないのに移籍先探して来店なんて気持ち悪過ぎて俺には絶対無理だけど。 ソヨカは短時間しかいないから
人気あるように見えるだけ。
2、3人しか1出勤で接客してないだろ。
他の嬢の半分の時間も店に居ない。
イチゴのパネマジw ここのパネマジは一定じゃないのが問題。
一律で目を同じ感じにしてしまう古いタイプの修正だから傾向も掴めない。 ヒナタは口開けで生○がいいな。
モコと二輪車出来たらいい。
ララ、ミミ、コイ、ヒナタ、モコ
とハーレム五輪車してみたい。 パネマジでよくランカーになれるな。
イチゴなんて一位になった事すらあるだろ。
本指名じゃなく新規客もカウントしてんのか? >>54 前まで出稼ぎで色々行ってたりしてたみたいよ。出稼ぎ行ってたことは本人も特に隠してなかったしわざわざここに書き込むことでも無いんじゃない? >>55
断れるわけないこと十二分に自覚して予約
頑張ってもらおう
さすがにペナくらって当欠率低くなるだろうしな >>59
嫌われてるならNG食らって入れなくなるだけだな みんなってポイントはいつ使ってる?
5000貯まったら?気が向いたら?それとも貯めてすらいない? >>60
まあ移籍先の連絡はくれなかったから切られた客とは自覚してるが表向き返信は大丈夫そうだし無茶しなきゃNGまでは出せないはず。 >>62
川崎主戦場だからサービスの劇的向上でもない限りはどうせ頻繁には行かないし。 >>62
店出禁ならともかく、嬢がNGだすのに理由なんていらないぞ。
匿名で予約して行ったとしても、嬢が望めば顔合わせでNGもあり得る。 すまんどーでもいい質問というか疑問
嬢のみなさん割と早い時間から出勤してるけど前日から店に泊まり込みしてるの?
違うとなるとこの出勤パワーはどこから来るんだろ >>65
川崎の店の子に聞いたけど、6時から出勤の日は始発で来るって言ってた。
店泊なんて絶対無理だってさ >>65
来る客はもっと凄い
近所のおじいちゃんが散歩の途中で寄るのかな?w >>68
仕事前に行くよ。仕事帰りや休日よりより奥さんに怪しまれない。 夜勤明けとか、以前なら始発まで飲んでたとかだな。
本指名のコでラスト枠に入ってイケなくて、アパホテル泊まって口開け予約で入った事がある。 凍結ばかりで未だに店に行って無い。ネット予約なんて無駄じゃん。 >>63
高級店も経験してお清めとか出来るようになってたぞ
まぁ店客とか良客にしかしないって言ってたからそれでどう思われてるか判断しとけ 凍結多いって聞くけどコイとかミミってどれくらい凍結するの?
30%くらいは凍結してるのか? >>75
えっ、、、
出勤出しても70%休むの?
なかなか大変だな😅 ほんとに気に入られる子ってやっぱあんまり名前出されないかもな コイ、今日は掛け持ち店を出勤予定だったけど、本日出勤表示のままになってるから凍結したな。
次回は土曜日!
スタートご予約ありがとう♡
まだ空いてますのでご予約してくれたら特別サービスしちゃうかもお
ご予約してくれたお兄さんは楽しみにしててください
…こんな内容の日記を更新しておいて、ほんとアタマイカレてるわ。 >>73
常連のロングは何しても怒らないと八つ当たりするのは『良嬢』では無いけどな!笑笑 >>79
何があったのか知らんが
何で俺に言うの?w 実際誰が出勤してるのかわからん
よさげな娘が多いのに >>38
どうなの?
アユで、爆死したからここのレポ気になる。 >>82
それはそれは
これ以上アユの被害者が出ないことを祈る ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターンwww
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき w wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 節約しようと思ってプリティ行ってきたけど地雷踏んで戻って来ました。温かく迎えてください(泣) >>84
ハナってパネマジ酷いの?
まあパネマジ無い嬢なんてほとんどいないが・・・・ ヒナノってどうですか?
28日から日記上がってないって事は……?
在籍してるの? >>73
いや本当に入店直後からほぼ当欠なのに、
ヒナタへの妨害、誹謗の数はいったい何したんだレベル。とりあえずロクな客しか持ってないことは確実。 カラフル部との共有どうなんよ?
値段違うんだからその辺きっちりやれや。 >>78
掛け持ち店教えてくれ
コイは予約して6%会えればいいな。
30回以上予約してまだ2回しか会えていない。2回入れているからまた予約挑戦しちようんだよね。
慣れると確認電話前に凍結わかればいいやになった。 >>84
日記によると凄い太客がいるっぽいですね
ランキングを当てにし過ぎない方が良さそうですね 確認電話って指定の前後何分までok?
15分遅れや15分前は? コイに入れないで嘆くならヒナタはオススメだよ。ルックスは本当にいい。
好みによるけどヒナタ嬢を可愛くないという男はいないと思う。 あっ、サービスは普通です。
即即なんて希望せず、美しく可愛い嬢と出来る表情を見てはてて最高。
即即希望ならS○yへNewS○yへ アロエレポ
写真より実物の方が可愛い。スタイル、愛嬌良。年齢詐称なしだと思われる。
胸、豊胸手術済み(C→E)だが本人に言われるまで全く気づかず。顔はいじってないが、今後やるかもとのこと。
即即なし。
洗体は割と丁寧。特筆すべき点はなし。体拭いてもらってる最中、フェラサービス有り。
キスは顔を近付ければ自然としてくれる。DK可。
受け、攻め両方可。多めに攻めてもらった。乳首攻めはうまかったがフェラは少し物足りなかった印象。
乳首、クリ共に感度良。演技っぽさはあまり感じられなかった。指入れNG(AV撮影があるから傷付けたくないとのこと)
100分で1回戦のみ。
一回戦が終わったらスマホを延々とチェック。このあと予約入るかなとか給料入ってるかなとか、客の前でもお金のことしか考えてなかった。愛嬌は悪くないんだけど、そんなの一人の時間の時にやれよ…って感じだった。あ、あとアイコスのヘビースモーカーだったな。
結果、裏は返さない。 >>104
詳細レポありがとうございます。
読んでても二度と会いたくないと感じますね。 >>73
ヒナタ川崎時代から店スレ荒れまくってたからな。
本人では良客扱いのつもりの奴に掲示板に書き込みされるとか普通ないわ。 >>103
子供じゃないんだから、自分で電話くらいして確認してください。
>>95
掛け持ち店の名前、前スレに書いてありますよ?
人に尋ねる前に検索とかしましたか?
かったるい事は他人に任せて、自分は何もせず楽しようってか?
他力本願の面倒くさいオヤジですね。 コイ、連荘でトウケツだ〜いつになれば巡り合えるのかな?? >>110
本当の事を言っただけだが?
自分の気に食わないコメに、このバカや自治厨気取りかなんてガキみたいな返ししかできない、お前の方がバカだと思うけど? 今日混んでるなーって思ったらカラフルの受付もファンタジーでやってんだな
結構カラフル客多かったわ アユレポ。
超絶地雷。前スレのレポは本物だった。
最初から不機嫌。客を客と思わない発言多数。
「早漏なんですか?w」
「やりにくいから顔を見ないでくれます?」
「胸はNGなんで」
「早っw」
「スタイル良いとか可愛いとか言われてもなんとも思わないんで」
最後はうつ伏せで寝てほとんど喋らず、終了。
頑張って貯めた金と精子をドブに捨てた感じ。 >>114
なんでレポを信じないの?
お気に隠しなら擁護のレスもあっただろうに
地雷は入らず稼がせちゃダメだ
それが客が出来る唯一の反撃
客の全員がこういう掲示板見る訳じゃないが
どー考えても入ったお前が悪いわ 即々で騎乗位された時キスしてくると
躊躇する。即舐め後はキス嫌だよね? >>115
俺が悪いのは分かってる、すまん。
あと一応顔とスタイルは素晴らしかったことは付け加えておく。 >>114
このレポをみてから口コミを読むと叙述トリックかのように見えて来る。 >>114
ルックス良いならM男には堪らないんじゃないか?w >>120
確かにそうかもしれない。
攻めたいと言ったら、
「攻めなきゃ勃たないわけじゃないでしょ?」
って言われて終始受け身になってしまった。
ああいう冷たい感じってMの人には気持ちいいのかもね。 >>121
前にアユのレポした者です。
だからあれほど詳細にレポしたのに…(笑) >>122
申し訳ない(笑
まあ、美女と1回はNN出来たと割り切りますw >>104
だいたい同意。
可愛いしスタイルいいし胸は自然、フェラは上手かった。
2回戦もしてくれたし、AV業界の話も興味深かった。
リピするかなって思ってたけどやはり最後が…。
多分スイッチがoffになるのが早いんだよね。
offだと友達接客みたいな感じでよく言えば自然体というか。
onの時はすごい空気感も良いから、この先接客中にoffならなければ人気でそう。 >>114
そういう時はそそくさと自分で服着て帰ろうとするんだよ
マジで慌てるからw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>127
もう金払ってしまってるし、バイバイ〜ってされるんじゃない? >>129
勝手に部屋出ると他の客とバッティングされる可能性あるから嬢が怒られる
しかも予定時間前となると質問されるだろうしペナルティあんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています