◆吉原◆ファンタジー36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
予約投稿だからな
今日は出勤する気があったんだろ 修正エグいなw
流石にやりすぎじゃないか?と思ってしまう >>554
ミミ
厚化粧のデカいおばちゃんだし価値ないよ アンナ、動画でパイ乙丸出ししているけど、
20歳とは思えないあのタレ乳としゃぶり込まれたようなボツボツの濃く大きい乳輪見ると入り気がうせる。 公式アカウント?
個人でも公式アカウントとれるの? ヘブン予約可の嬢と最初から全部TELの
嬢との違いは何? >>562
LINE@だろう。
キャバ嬢や一部風俗嬢は常識。
気軽に教えても大丈夫。
仕事用LINEはLINE@
プライベートLINEは通常LINE
起動も別物だから安心。
誤爆防止、源氏名変えても扱いやすい。
仲良しソープ嬢にはLINE@の連絡先交換のがいいと教えてる。
スマホ2台持ち嬢もいるけどね。 ヒナタ
数年ぶりに入ったけどやっぱり変わってしまってた 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
この店の嬢も闇金から金借りてるのいそうだねー コイはやっぱりG着のが精神的にやられないか?特別サービスで上乗せですね?
今日は特別サービスしちゃうよって日記なかったけど…。いいなコイに会いたい。 カンナ
可愛かったけど、倉科より篠○ともえに似てた。
声も顔も。
ミミズ未体験なのでわかんないですが、
あれがミミズなのでしょうか?
ミミズとかカズノコとかの女の子と遊んだみたいですが、ここの嬢でご存知の方いたら教えていただけたら嬉しいです。 >>568
おれも姉の入店最初頃の2・3年前に3回位入ってからずっと会ってないから聞きたいんだけど、どんな風に変わったの? 一位がコロコロ変わる気がするんだが鉄板人気は居ないの? >>572
誰にでもnsって凄いストレスだろう
向こうのルールを知らないが、客を選んでnsは精神的に随分と楽だろ
俺のオキニはs店のns姫だけど、sが選べるというのは大事だと
まあ、そうだよな >>576
誰からもNSしていい?って言われるのはストレスだろ。 >>577
でも断れる方がマシだろ
s店なら、最悪は店員呼べる
想像を超えるヤバ客が来てもnsの方が無理だろ
と、オキニは言ってた >>578
え〜いいじゃーん
◯◯ちゃんはさせてくれたよー
て隙あらば挿れようととしてくる客に笑顔作りながら空気壊さないように断り続ける方がメンタルやられるでしょ。
NSで病む子はそもそもNS店無理でしょ。
即するわけでもないのに汚い客は病むとかって次元ではないと思う。 そんなくだらないキモ客同士の討論はいいから
セナのAV名教えてくれよ セナとかBBAの宣伝しなくていいから。
水色りぼんの不人気ババァ S店で客掴む為に客選んでNSしてたけど集客悪くなったから、キモ客だろうと誰とでもNSやると妥協して入店した嬢がほぼ全員だろう。 >>581
自己紹介しなくていいから
そう熱くなるなよ >>585
川崎で予約埋まる嬢は流れない。S着店でNSやっても枠埋まらず客需要薄くなった嬢が流れてくるだけ。
手取りもここじゃ良くはならない。集客だけ。 そう。川崎で予約埋まっていても流れる嬢は金が相当必要な子。川崎よりも吉原の方が客層は悪いからね 良客ほど適当するクズ嬢の末路なんてそんなもんなんだろうな 鯉はGなんかより客が衛生的かが重要。
Nなんかなんとも思ってないだろ。 今日、コイの掛け持ち店の前から気になってた嬢に入ったんだが…何か上手く言えないけど、ちょっと違った(でもエロく気さくでホントいい子でした)
コイ、超珍しく出勤してるから久しぶりに入れば良かったかなぁ(現時点で待機中になってる) >>595
いや、違います
ていうか、その方法で次々に名前挙げてったら必ず当たるやんw
コイ、未だに待機中になってるんだね
家から近いから行こうと思えば行けるんだけど、さすがに1日2回も店行きたくないし、飲んでるからもう外へ出るのダルいわ 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>588
お前の勘違いも相当だな。
都会に来なくていいから。
オキニににげられちゃったの?? >>590
いつも、掛け持ちG着店で、コイとNNしてた?ってこと? いまさ、店向かってる電車のなかなんだけどさ!
うんこ漏れそう(泣) 姫予約で安心してて当欠くらうと
ショック大きいな。 >>603
掛け持ちというか
色んな店に居たよ
答えは言わせるなよ >>611
確認してないけど、たぶん凍結
最近こっちは全然出ないし、コイって2日連続で働く事なんてあるの? >>612
単にアンタは平気と思われただけだろ
ヤバ客はSに逃げられる安心感は欲しいだろ
人気嬢なら、そこに戻りたいはず >>613
今日はWeb予約枠が電話確認になっていないから出勤かな?と…。
凍結だと…電話確認になるぜ。
今日はなってないから出勤じゃね? ミミは前から遅刻するから午前の予約は避けた方がいいって言われてるからな。 >>617
口開けどころか午後一でも飛ぶ。出ても夕方以降だな。 ちなみにミミの出勤時間は客寄せの為に店が勝手に午前から出してるだけだよ。
本人が全部8時から出してる訳じゃない >>621
コイのめちゃくちゃなシフトも店の作成? >>622
コイは分からないけど人気があって凍結の多い子はその可能性あるかもね >>621
前店でも午前中からだったけど
ほぼ出てなかったな
むしろ午前に予約入れた人がいて勇者!
みたいなツイートあった気がする 店長頼むから店でも次回の予約受け付けてくれ
あと1週間前から予約可って書いといて実際は6日前なのも直してくれ るるは
日記で他店に移ろうかってw
移籍先教えてねw >>626
辞めるならまだしも店移動するのを書くって健全な店やね 🔷🔷🔷ホストとスカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者ww
暴力団とグルwww コイ、あっちも出勤なの?
双子?どっち出勤するの?
または両方凍結? コイは珍しく出勤、18時から空いてるみたいだな。会社が終わってないから行けない。 凍結なら確認Telしなくていい?
凍結でも一応確認Telしないと出禁にされる? >>633
凍結かどうかわからんやん。
遅刻かもしれんし、サイトで表示してないだけかもしれん。 受付終了の嬢が出勤中か当欠か
見分ける方法ありますか? >>637
コイはこっちではわからないが、掛け持ち店では凍結時は終日「本日出勤」表示。
出勤してる時は「次回○:○○〜」表示され、出勤中も必ずリアタイの日記が数件更新されるから、出てるのがわかるんだけどね。 コイは18時〜枠は完売か?
やっぱり人気嬢は全枠埋まるな。
次回、予約挑戦してみる。
ミミよりはコイに入りたい。 高級店で働けない半端嬢のクセして、必要ない
位にプライドだけは一人前の嬢に当たった。
担当ホスト君がプロデュースぢからゼロらしい
。ホスト君がホスト君だからこんなもんか… 理解力無いのか、コミュ力無いのか、スマホで電話出来る事を知らないのか。 >>594
あずきちゃんですね?
挿れる前のローションでガッカリでした。 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ >>307
亀レスだけど、別にタバコ臭いとかは無いよ
顔は小さいよ、身体はそこそこボリュームある
ぽっちゃりってほどでも無いけど
濃厚サービスかと言えば、まあアッサリだな
でも乗せると話は面白いし、仕事の裏側とかも聞けるし面白い姫だよ
放出だけが目的なら他に良い姫は居ると思うが、話の面白さを加えると良嬢かな
俺は結構好きで、定期的に入ってる 今週末にヒナタの予約するか迷ってます。
今でも当欠してますかね?
休日のドタはダメージ大きいです。 >>652
ありがとうございます。
明日の出勤状況を見てから予定立てます。 コイはあっちもこっちも順調に出勤してるな。珍しいな。今が予約チャンス。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています