◆吉原◆ファンタジー36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちが嫌で動いたかもしれないし、そっとしてやれよ ただでさえウザいのにあっちの店の凍結情報までやられるからうんざりだ ミヤビってちょっと前までペパーミントにいましたか?もしかして ミヤビってちょっと前までペパーミントにいましたか?もしかして ひなた、今日の完売は当欠なのか本当に完売なのか。
それによって明日の予約がかかってる。 みやびは気になってたんだが
ペパミのスレでかのんのレポ見てやめたわ 他店で外れだと思い、リピはあり得ないと思っていた嬢にこの店で入ってしまった
気づかなかった自分を殴りたい 連日 知恵遅れがヒナタ〜ヒナタ〜って
連呼してくれるおかげで完売続きみたい。
莫迦とナントカは使いよう ヒナタってファンタジー来てから何人位とLINE交換したのかな? 洗ってないチンポを美味しいと言って咥えてくれる美少女は居ますか? この店を良くわかってないのですが、TELとなっている所があるのに、受付終了って何故ですか? >>758
女の子が休むとお休みに変更しないで、
受付終了にするから。
たまーに、部屋が埋まってて受けれないパターンもある。
TELした時に他店に部屋借りできれば行けるかもね。 事前に嬢が休むの知ってても事前連絡って必要?
ドタってわかる度に連絡すんのめんどくさいんだが >>760
不要って言われたら連絡しないの?
それで出禁にされたら掲示板で見た!って言うの?
連絡いらないよ(^^) >>760
大丈夫大丈夫。
連絡なんていらないよ! ヒナタ、前店からの客が何くらぬ顔して新規面して来てるっぽいけど、いい歳した大人かセコセコしすぎてて病むの分かるわ〜
気の毒に思うわ〜 自分の意思で完全に別人の設定にしてるのに
本指バックだけ欲しいとか虫が良すぎるわな 前の店客が初めて店行くのにいきなり「本指名です!」とは言えなくない?
それで本指名料その場で払えっていうのはちょっとずれてる気がしなくもない >>766
ヒナタのそういう所が客か離れていく原因だからな 受付で前にO△にいた㊙b○さんですかと
こちらから聞くのかな。
こんなこと初めて。
この店は初めてだけど、初めて割引やポイントはつくけど、本指名料は払うのか。
それとも初めて割引もされないのかな。 >>766
お前バカだろ?
普通は入ったことあるか聞かれた時に「前の店で指名したことある」って答えんだよ乞食 店変わっても今までに入ったことがあるなら自ら予約受付時に本指名だと言うのは普通なんだけどな
ヒナタは会って確認の後に事後申告して欲しいて言ってるだけだよ
何かうだうだセコいヤツらばっかだなぁ >>766
対面後に前会ったこと有りますよね?って聞いたのに、
すっとぼけるのやめてくれって言ってんだよ。
一回会った位じゃあっちも覚えてないだろうから
前の店で本指名で何回か指名してるのにすっとぼけてるんだろう。 (A) たかが数千円の指名料ケチるなんてセコイ客だな
(B) たかが数千円で文句垂れるなんてセコイ嬢だな
どっちも成立するからなw 前の店の子であるなら、一年9ヶ月前に一度入ったことがあるのですが。
電話予約の際にどこの店にいた誰ですかと聞けば
良いのですね。 別の店で働いてるの知ったから会いに来たよ!って客が「あ、会ったことあるね!指名料いい?」とかやられたらやる気なくなるわw 勝手に店移ったのにきてくれて有り難うという感謝の気持ちで初回くらいは割引しようという考え方は無いのかね?
たかが数千円の指名料にガツガツしてサービス業の人間としての自覚が足りない >>775
寧ろ逆に歓迎されていない事に気付くべきでは?
来てくれて有り難うと言える相手には移籍先を事前に教えているし
ここ見て追いかけてきた客=前店の掲示板で誹謗中傷してた輩、だと思ってるよ NTR属性持ちの俺はヒナタ入っときゃ良かったとマジ後悔してる
そんなアンチたちに為すすべもなくNDされてるとか最高のスパイスやんけw ひなたが前の店の子であるなら、
前の店では無制限マーク付いていたが
二回戦お願いするとイヤーな顔すると言う投稿が複数あったが
ここでもそうなのかな。 ヒナタは川崎で入店して即即、G着入れ、
無制限の時は人気あったんだよね。
あの店は60分2回戦が人気上がる要素だったからね。 >>775
数千円というか2〜3000円だろw
それケチケチして気を害されて手を抜かれる方が損だよね。 オレのずっとオキニは移籍先では
初回は本指名料ある時は本指名って言わなくていいよ。といつも言う。
短期で行く時も本指名じゃなくて新規でいいよ。という。
『いつも初めまして(笑)』が挨拶です。 ヒナタは○の時に入ったげど
『そこに愛はあるんか?』じゃないけど
愛が無くても、『情』はあってほしいと思う嬢かな?
ルックス、サービスは問題ないと思うから入って損はない。
長い付き合いになるなと…思う存在になるかは…微妙。
3回会って気持ちが変わらないならオキニにしてあげるといいかも? 指名料よりランキングと店での優遇が変わったりすんじゃね? >>789
なんだかんだ指名料あれば1割位手取り変わるんでは >>770
グループ内での移籍は、記録で分かるから
予約の時、前の店で入ったことがあると言って
本指名料払うのは当然と思っていたが、
川崎から吉原に移籍した子にも本指名料払うのが
普通とは思わなかった。 そもそも電話番号で初来店は分かるだろうし、それで本指名って言って突っ込まれたら面倒だしねー
初来店で本指名がOKな店かも分からんだろうし
>>792の感覚が普通だよw 店舗関係なく一回でも入ったことあれば指名料を払うのが風俗では常識。指名料をケチる奴ほど金払ってんだからと横柄な態度をとる糞客が多いよな。風俗遊びする資格ないよ。 >>793
初指名なのに本指名て言われてお店が困る事ある?
初めてなのに本指名って嘘つかないでください!
2000円多めに払いやがって! みたいなの?w
そもそも本指名って女の子に対しての初めてか既知かって事だからお店関係ないよね。 初見なのにどこかで会いましたっけ
と言われる事ある。
誘導尋問か? >>793
たから普通は他の店で入ったことありますって言うんだよ、乞食を正当化するなw 受付終了だけど出勤情報がTELになってるのはイタ電推奨ってこと? >>794
そうなの?
店移って本指名で入ったら「ここでは新規でしょ(笑)」って言われた事あるけど。
自分も女の子のバックに関わるから本指名にしたって言ったらいつも来てくれる人に1度の指名料でどうこう思う子なんて居ないよと言ってたけどな。
それが風俗の常識とは知らんかった >>801
その嬢が稀な考え方なだけで、お金の為に風俗で働いてる以上少しでも稼ぎたいのが一般的な風俗嬢の考えであるし風俗遊びする上で暗黙のルールみたいなものだよ。
嬢に腹の中で糞客認定されたくなかったら今日で覚えようね。 店舗関係なく一回でも入ったことあれば指名料を払うのが風俗では常識というのを知らない初心者でした。
だけど、このスレ見なければ、ひなたが川崎にいた子かどうかなんてわからないし、未だ100%その子かどうか決まっているわけないんだから。
それなら、川崎の○○店にいた△△です。
以前川崎で入られた方は本指名になります。
と書いてほしい。
部屋に入ってから川崎で会ったでしょ。
指名料かかるからフロントに連絡するから、
なんて言われるのがシラケる。
指名料2000円くらい払うのは大したことではないのだから。 >>803
理由があって移籍したのだからわざわざ告知する必要あるか?空気読めないというか何というか…
実際部屋の中で会ったことあるってなった場合、本指名になるからお店に伝えさせてくださいって、わざわざヒナタがお願いって題名で日記あげてるのにシラケるやら2000円くらい大したことないとか言ってることがカスすぎてダリーわ。 >>796
もうその名前出すのやめないか?
客を舐め腐って、お前らにはプライドとか無いの? コイ、日記。
『今日も朝からありがとうございます
前からずっと気になってて
楽しみにしてたって言ってもらえて嬉しかったです(o´艸`)』って
今日も凍結だったんじゃない? 予約日記だから、どんな客が来ようがその日記をあげることにしてたんだろ
客のことなんて何も考えずに日記あげてるってことだ >>803
>だけど、このスレ見なければ、ひなたが川崎にいた子かどうかなんてわからないし、未だ100%その子かどうか決まっているわけないんだから。
だから会って確認の後に本指申告して欲しいて言ってるんだろ >>807
そう。彼女は当欠しても日記書いてます。西川口の店も同様です。明日は西川口の店の出勤になってるけど >>803
お前向いてねーよ
AV見て1人でシコってろ モコに入ったが、個人的には大外れだったわ
>>650はDBに耐性があるんだなと思った
個人的には、ぽっちゃりって程ではないじゃなくて、樽って程ではないって感じた
プレーも接客も何もかも合わないと感じた
やはり口コミと写メは当てにならんと言うか、人それぞれと痛感 >>812
マジか、w56なら普通〜やや細身期待するよな 指名料払うのが普通だどうのこうのとマウントしてますな。
>>792
>>793
みたいに思っている人多いだろうし。
今回、そういう人に、
まったく違う店に移籍した子にたまたま出くわした場合にも本指名になることが
分かってよかったじゃないか。
指名料取らない店もあることだし。 >>808
日記を書くなんて、面倒でやってられないでしょ。
外注してバイトに書かせてるんじゃね? >>814
もうその話はいいんじゃない
それよりその改行癖をなんとかしてよ 指名料払うのは吝かではないけどさそういうのを気にしないくらいのおおらかな子の方が遥かに良い接客するんだよな
ガツガツした余裕の無いのは客でも嬢でも駄目な奴が多い 写メ日記書かないと1人千円マイナス
されるらしいから指名料はバカにな
らんと思う。おおらかでなくルーズ
でしょ。 コイと初破滅、いつできるかな?
連凍結、更新中。本当に在籍してるんだよね?地雷でも耳のが入れるか…。
でもあのパッチりメイクは引くな。
パネマジ?ちゃんと2回戦お誘いある? >>815
だろうね
他の嬢の予約投稿の日記でも似た様なのがあると、同じヤツが書いてだろうなって思うし
コイやその他の嬢の予約投稿は、しょうもない内容のものばかりだからあまり見てない
リアルタイムで更新した日記だけは見てる >>821
月末はチャンスやで。
騙されたと思ってオナ禁だ。 コイはスタイルがよいとうか
胸無しで上から下まで女っぽくない体型
5回入るやつの気が知れないが
そこまでの嬢じゃない >>817
だから言ったのにwww
殆ど話か風呂か携帯弄ってるよ。プレー時間の半分がそういう時間みたいよ!
ハニコレの友達と連絡取り合って時間潰してるよ。 >>823
ヒナタも月末はチャンスやね。
当欠続いてる人、狙ってみたら? ミミは地雷だから入らない方が良いと思う。
2回戦も無理無理。 >>815
cityheavenの日記ってさ、時間設定(15分おき)で投稿できるのよ。だから:00とか決まった時間になってるでしょ。気にしてみてみてよ。
最初から当欠ありきで日記を事前に準備してるんだろうな。西川口も同じことしてるからぱとろんでもいるんじゃないかな。 >>830
あとキリのいい時間以外なら、:01も予約投稿だよね >>824
コイに五回も入れてるなんて
運の良い方ですね。
連絡先交換してる本指名様ですか?
姫予約して出勤した時に入れてるの?
予約頑張ってみる。
ありがとう。 >>834
ありがとうとございます。
最初の頃は出勤頑張っていたのか入りやすかったです。
後は日記の内容見て、確実に今日は出勤してると分かれば予約して。
何度か通って連絡先交換して、今はタイミング合わせて会ってます。
可愛い上にいい子なので是非! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています