【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆゆな辞めたのかな?
また入りたかったな
情報求む >>163
出てる。
自分でデブって言ってるくらい。 >>163
>>167
しっかり出とるな
でも人柄と乳がええんよな
なんかスナックのママとしてるみたい ランカーだけど、あおいさんの情報って出ないよね。
NSできそうですか? >>171
ランカーだけど毎週日曜日のトリプル客のおかげで入ってるみたいだね >>171
できないよ
NSコジキは他店へ行ってください >>156
おい、はやみの出勤
追加で土曜日出てるぞ
はよ取れ はやみ
って実態がばれ初めてようやく秋がではじめたね
まーそれだけのことだめどね >>176
実態てなに?
接客がお気に召さない?
この値段で細身巨乳の素人学生抱けるなら十分価値がある。
実際入って不満は無いけどな。
飽きるまでオキニローテ入り決定。 遅刻に遅刻を重ねられて、
待機室で待ちくたびれて
ぶちきれ帰るよりはマシだよー(^^) はやみ出勤するってな
月曜早速予約いれたキモ客がいた >>181
出勤予定が出たら予約入れるって普通の事だよね。
はやみに恨みでもあるのかい?キモ客君 >>183
ほんとこれ
はやみの出勤を逐一チェックして、
予約状況も迅速にチェックして、
でも自分が予約したい訳じゃない、と
どーゆーメンタルなの?笑 ことねって飛んだの?
良さげな新人ちゃん壊さんといて 今日初はやみに突入してきます
たのしみです
写メのスタイルがホンモノかどうか確かめてきます
顔的にはAKBの柏木由紀ちゃんに似てそーだったのでこれが決め手にまりました はやみ嬢
変わったこでした
中国にあこがれをもっているみたい
丸メガネのお顔もなんだか中国人っぽかった
リアル二十歳でリアル大学生
ナルシスト気質あり
一番のセールスポイントは誰もが認めるであろう美乳
奇跡の美乳でした
これを拝むだけでも入る価値あり >>192
下3行だけならいいんだけどな
中国系でナルシストは戴けないな 今のタイミングでそれは普通に中国人かもしれん
内容その他良ければどうでもいいが、そっちの話題にいくと気分悪くなるかも >>196
はい、、、似てませんでした
最新の写メで似てるとおもいましたが、、、残念
でも美人系だとおもいます、、、個人的に
中国系ではなく日本人だとおもいます
ただ中国にあこがれをもっているだけで
自身を中国系にみせる努力をしているみたいな感じ
日記でチャイナ服きてましたよね
危ない中華料理店が好きという日記もありましたよね ちなみに、、、
花魁ではトップ5には入るとおもいます、、、個人的に >>193
別にいいこでは?
日本に住んでいるから経済成長の良い中国に憧れがあるのでは?
人口が凄いから一発当てれば大金持ちになる
中国で暮らした場合
少しでも政治批判したら年間何万人も拘束されて行方不明になっている状況
有名人でなければ年間何千人も死刑になっている状況
日本と違い情報も統制されているから無理だと思うよ >>197
日記に「お客さんに頂いたチャイナ服」ってあるから、
客がコスプレさせたんだろ
中華料理も普通に食うだろ
それを中国に憧れとか飛躍しすぎ
美乳で幼さがまだ残る普通のお嬢ちゃんだよ >>200
日記から推測し飛躍した憶測で言ったのではなく
中国へのあこがれは
本人曰くでした >>200
顔に幼さはかんじませんでしたが
精神的に、ということでしょうか?
私見で申し上げるならば
どちらかというと
マニア系美人
文科系美人
といったところでしょうか
丸メガネは激ハマリでナイスなチョイスだとおもいます >>199
すごいぶっ飛んだ発想だなww
中国に憧れがあるというなら普通は三国志の影響とかを考えるけどな。
特に今はゲームの影響もあるし。
さらに政治を語る所ヤバいな。 ジェノサイドの証拠ありますか?
例えば、したいとか破壊された建物とか。 >>203
何故三国志?
歴史からならキングダムの時代だろ
そよりも普通にSNSの高級な生活か憧れのでは?
実際にはメディアで放送されないけど
政治の問題は大きい
日本とは違いすぎる はやみのこと誰も何も言わないのに
中国話がはじまった途端ぞろぞろと、、
いないと思ったら沢山いるアレみたいだなお前ら笑 >>208
そうですね、、、
中国のことはなにげなく書いたつもりでしたが
ここまで反響がおおきいということは
ほかのお客さんにも中国好きみたいな話をしていたのではないかと推察します はやみの出勤がとまっちまったじゃねーかよ
おまんらのせいだぞ はやみ
今週なしか、、、
ゆゆな
みゆき
りょうこ.
みけ
みく
るい
まこ
やよい はやみに入ってみたいけどオレ馬鹿だから話噛み合うか心配 自分も教養が足りない人間だけど
自分の世界の話をして、客を値踏みするよーな子には見えないから、大丈夫
たぶん好奇心が強い子なので、彼女の知らない世界の話をお話してあげたら喜ばれると思う わかってると思うけど
ヲタ特有のマシンガントークはやめとけよ
老若男女とわず嫌われるぞ はやみの書いてるのが本当なら、文系の詳しい客がいるみたいだな。
はやみという名前を見て、あの歌集のあれから取った名前?なんてその歌を知ってても浮かばない。
ひとまろくらいの名前だったら言うかもしれんがw はやみ気になるわ
高校中退のおれでも相手にしてもらえるか
見下されないか怖い
日記に手土産よくでてくるけどコンビニじゃダメかな おれセンスないから はやみは東大生
頭は超いいヨ
高卒でも自分の会社のこととか話してあげると
すごいくいついてくれる
人生経験豊富な人からいろいろな話を聞くのが
好きなんだって >>221
けっこうしっかりした真面目な子だよ
社会の真面目な話にはくいつきいいよ
知識豊富な人を尊敬するタイプかな、、、 >>222
おれゲームとマンガの話しかできねえ派遣バイトだけどやめたほうがいいかな っていう演技だよ
おじさんの話を聴くフリして喜ばせるのが上手いんだ
本当にしっかりした真面目な子ならこんな所で働くかっての 柏木由紀ちゃんの脊髄の手術が無事に成功してよかった、、、
ファンとしてはホッとしたよ、、、
はやみちゃんが柏木由紀ちゃんに似てなかったのはざんねんだけど、、、 おいおい君たち、チャンスだとか残念とか
はやみに何を期待してるんだい?
求婚でもするつもりかい?www はやみってそんな良いの?
スタイルは良さそうだけど >>227
スタイルはいいけど、、、
性格的にナンあり、、、とだけいっておきましょう 移籍してる先月頭くらいのこのスレの流れみればなんとなく察せる はやみが出勤しない、、、
よし、、、彼女が出勤するまで、、、
オナ禁だーーーー\(^o^)/ 身体使ってる仕事だからしょうがないとは思いつつも当欠はがっかりしちゃうなー >>233
はやみ消えたから
一生オナ禁決定www 並ぶ行列が無くなりましたか
はやく次の行列が見つかると良いですね おまえらがナルシストとか中国かぶれとか言ってるからだろ ここで色々語ってたキモ客みたいなのが殺到したらそら辞めるわ キモ達もキミらもみんな何て純真で素直なんだ…
そんなタマだと本気で信じてたんだね…可哀想 >>238
ということは
彼女はこの板をみていたことになりますね
彼女ってとても繊細なんですね
ということで花魁にめずらしい良嬢がきたら
やさしくしてあげましょうね あられといいはやみといい新人良嬢ばっか辞めるよな
おまえらのせいだ あられにしてもはやみにしても、嬢がどうこうよりもどうでもいいようなことを虐めみたいにガタガタと書き込み続ける客層の悪さに嫌気がさしたんだろうよ。
嬢が消えたんじゃなくて、客が嬢を消したんだ 自意識過剰多すぎ。
碌でもない事しか書かれないスレなんか好んで見るやつ居ないだろ。
ましてや槍玉に上がりやすい嬢側なんて罵詈雑言を見たいわけなかろ。
善意のクソ客が嬢にスレ実況すんだろ。 掲示板の皆さんこんにちは!話題になってた嬢です。掲示板に書き込むのは初めてなので失礼があったら申し訳ないです‥(調べたけどよくわからなかった)
掲示板は働いてるときは全く見てなくて(初めて働くときにお姉さん嬢に「見ないほうがいい」と言ってもらったので)、やめたときにやっぱり好奇心に勝てなくて見てしまいました。あと高校の先輩がこれ見て爆笑してました。(ちなみに指名で来た)
ここで書かれているような理由でやめたのではないです。移籍ってやつですね。みんな色々書いてておもしろかった!ナルシストというか、本当は自分に自信がないからつけようとした結果よくわからない感じに‥
変わったお客様、面白い人はいれど、嫌な思いをしたことはただ一度もないです。
キモ客ってなんだろう?全然みんな優しくていい人だったよ〜 お店にもお客様にも大切にしてもらえたので退店するのが申し訳なくて悩みました。この書き込みが本物かどうか判断するのは皆様次第ですが、
辞めるときに店に真紅のガーベラを贈っておきましたので、お店の人に聞けばわかりますよ!
何より、ソープ嬢として全然ダメダメなのにみんなそれぞれのやり方ではやみをかわいがってくれたから楽しかったです。
チャイナ服と中華料理のせいで混乱を招いてしまいましたが、ただ単純にチャイナ服がおしゃれでかわいいな、というのと、ラーメンとチャーハンが好きなだけです。
歴史問題にまで発展するとは‥‥最後に感謝を日記で書きたかったけど写メ日記に退店について書くのは無粋かなと思い、歌で書き残しました。
(掲示板に書くほうが無粋だし美しくないのは目をつむって!) 代わりにここでお礼を書きます!花魁のはやみをかわいがってくれてありがとうございました!!楽しかったよん。
今も吉原にいます。最後の日記読んだ人なら源氏名わかるかも???ちょっと高いお店になっちゃって申し訳ないので、気が向いたら探してみて見つけたら笑ってください。それでは。 あ、わたしのためにオナ禁してたひとうっかりこのタイミングで辞めてごめんなさい…みたときめっちゃ笑ったわ ここの書き込みなんて公衆便所の落書きみたいなもんだ
何言ってんだって笑い飛ばすくらいでちょうどいい はやみちゃん、、、きっと見つけてまた逢いにゆくからね、、、
それまで待っててネ、、、
高いってどれくらいするの???
はやみファン倶楽部 第壱号 >>249
はやみちゃん、、、
ぼくちゃん、、、まだオナ禁してるんだオ
はやみちゃんのお店見つけたら、、、
オナ禁解禁するからね、、、
お金溜めてお店イクからね、、、 はやみちゃん、、、
お値段的には、、、
高級店?
中級店?
どっちですか? 太夫の夢を見るために、少しずつ値段の高いお店に移籍を繰り返して最高を目指す予定なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています