【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みけに入りたいが、いつも予約でいっぱいです。
一度は入ってみたい。 >>4
今回出勤上がった時も予約空いていましたよ。
ネット予約開始時か、その後に出勤が上がった時を狙えば取れるのでは。 >>4
ほぼ当欠らしいから予約取れても期待しない方がいい はやみって20歳とは思えない写真だな。
ブルゾンちえみみたい。
見た目気になる。 新人のえなってエロい写真してるな。
あのままだったら入ってみたい。 生きてるのは、よほどのことがない限りまぁ当然としても、どっかよその店にでも見かけたか?それとも夢みたか? >>13
世の中にはSNSというツールがあるんだ
察しろよ ひな、復帰したら今度こそ入ってみたいな
まぁあの様子だと戻ってくるのがいつになるかわからんけどw あ、本当だ。
ひなデブって見たけど、さらに太ったって大丈夫か? 写メ日記消すのは嬢の流行りだから気にしてないけど
何かあったから消したのは間違いない ゆかのツイッター読めば分かるよ
運営がデタラメやってたらしくて
大騒ぎになってるらしい ゆかの存在を知らなかった俺でさえググったら1発で見つかるだから自分で探しなよ
店から規制かかって店名書けませんってプロフに書いてあるからここに貼るのもよろしくなさそうだし 架空出勤で客引き寄せて振替えたか待機中なのにパネル下げてたかかな? 察するに、
待機中なのにパネルさげてたっぽい
他の嬢にも同様
他にも、開いた口が塞がらないよーな事を裏でされてたとかなんとか >>27
今年になってレベル低下しとるわ
プレイ中に勘違いコールされるわ散々 >>27
客には愛想よく、
身内には不都合を押し付ける、なんて
どこの会社にもおるやろ >>12
えなに入ろうと思ったけど
もう出勤が上がっていない
辞めちゃうのかな? >>31
あられもそうだが新人がすぐ辞めるよな
生強要とか無茶するクソ客いるんじゃね >>31
体験入店って書いてたから続けるか考えてるんでしょ。
昨日初日のはやみは次回出たぞ。
大学生っぽくない文章の日記だがw 散々他の嬢にも嫌な思いさせてきて店にも砂かけとかゆかさんダサすぎ >>34
>>35
店員さん、こんな時間に工作活動おつです(^^) >>37
ツイッター(店名)(名前)
で検索したら一発なんですけど
どーゆー検索してんの?? >>34
出勤しているのにパネルを出さない店の方が酷いだろ >>36
ゆかちゃん?
あんま焚き付けない方が良いと思うよ(-_-;) >>41
このお店が出勤嬢のパネル下げてるって
最初に気づいたお客さんの一人だよ(^^) お茶引き出さない様に、1本もついてない嬢のパネルを
優先して出すって事は他で聞いた事ある。
いまは即ヒメなり待機状況なりの情報が見れる時代だから
少なくとも問合せした時に隠したら駄目だよね。
ゆかの時は聞いても隠したのかな? >>42
店が気に入っている嬢とそうではない嬢に対する力の入れ方の違いが露骨だよね
メルマガのオススメにやたら名前が出る嬢もいるし >>41
それは無いと思うよ
余りにも店員の態度が悪いから客が怒っている
普通はそう考えないか? >>43
普通は忘れていたとするから
客に言われたらパネルは出めくるよ ttps://mobile.twitter.com/ejNIXYBDCZ0h5PC >>51
別に
そんな事されたら辞めるだろ
ハイジが嫌ならケープエンジェル、クィーンエンジェル、エリアとか同じ価格帯の店は沢山ある
神奈川まで含めたら多数 もともといらない嬢だから適当な扱いなんだろw
しがみついてないでさっさと消えろアンガ山根似のクソ地雷 はやみ、鼻につく文章書くな
日記上がる前は楽しみにしてたけど
慣れてきらすぅみたいに愚痴書きそうな
タイプだな >>54
鼻にはつかないけど20歳とは思えない文章だよね。
顔気になる。 キャバは勿論スナックだってあんなコギャルスーツ着てるのいないよ。 クイーンエンジェルにもいた。売れない為に転々としてるよ
Twitterやっても無駄でしかない >>56
昔のバブルの女性みたいでなんか古臭いんだよな。
服って自分で決めてるのかな?
大学生って書いてて本当はおばさんだったらトラウマになるから二の足を踏むw >>33
えなは入りたいと思っただけ
初日に行かないと無理だったのか
残念 写メ日記の画像を信じてえりかに入った俺を慰めてください。 >>58
ゆかクイーンにも居たんだ。
ブロードウェイの時にはトップ10内に居てそこそこ良かった気がしたんだけど。 >>63
俺もあと2週間くらい早くその言葉を聞いておきたかった… >>62
許容範囲じゃ無かった?
この料金と写メ日記から想像していた通りだったよ
この価格を考慮していないか? >>69
料金言われると確かにしょうがないと思うのですが・・・・
予想外の別人が来てびびりました。
>>70
サービスは良くなかったかなあ。
長めに取ったのに1回で終わり。
時間の半分は喋られてた。 60分で2回してくれたし、ちゃんと本人だとわかるよ
言い過ぎだな
まぁ他にすごいのいっぱい居るので相性、個人の好みもあるから良いんじゃないか この価格帯の店に来る嬢はほぼ全員が何らかの欠陥を抱えているんだよ
分かりやすいのは容姿だったり年齢だったり、ふざけた接客や滲み出る性格の悪さだったり…
良さそうだったのにすぐ辞めるってのは、まさにそれが欠陥なのだろう >>74
ちがうよ
クソ客が生強要するからだろ
嬢が言ってたよ >>59
自撮りっぽいから私服だろうな
でもアムラー系コギャルスーツが流行ったのは20年以上前だから母親の服借りた?
服のセンスは別としてそれなら今ハタチの学生も納得 >>76
日記も変わった文章なんだよね。
これで見た目良ければギャップ萌えなんだけど。 >>77
で、結局のところ はやみ はどうだったんだろう? はやみ入った人は居ないですか?
服がなんか昔風で真っ赤な口紅、日記の文章、なかなかの年齢ではないのかな? あられ消えてないから辞めてないよね
出勤しないかな ハイジも花魁も年単位で辞めた嬢のページ残してるじゃん
見た目の在籍数の水増しだろうけど。
クリックすると「ページが見つかりません」 はやみ日記内容見ると絶対に20歳じゃないよな
40代じゃないのか 俺は時計屋って職業柄、人の手を見る機会が多いんだけど、日記に出てる手を見る限り20代ではあると思う。
文面は芝居か個人のスペックと思うよ。
...けど誰か解答レポ頼みます 二年前まで高校生だって書いてるけど、サバ読んでたらそこまで書かないと思う。 いや、なりきってるのかもよ20歳に、知らない吉原に来たならバレないだろうからね例え30でも40でも
とりあえずお気にに探らせてみるわ 会えば挨拶くらいするだろうから顔とかも含めて聞いてみるよ 今ヘブンの出勤表を見て驚いた
このはさんに客が入っている >>96
ガリガリの40歳くらいのオバさん
テク無しエロさ無し さすがにヘブンのページでは在籍消えてしまったが、まりあさん
激安店にしては悪くないと思ってリピしてみたら…
クンニしようとまんこに顔を近付けると、満州とかじゃなくて…どう考えてもうんちの臭いが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています