【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(花魁より)ちょっと高いお店ってだけで高級店なんて書いてないだろ それは268が勝手に書いてるだけ。本人と思しき書き込みには「ちょっと高いお店」とある。
それより写メ日記見比べてみればわかるじゃん。 >>270
見つけたとしてもあまり晒さないほうがいいと思うけど >>269
厄介オタクの妄想レスがソースになるとは恐れ入る はやみちゃーん、、、
またコメント、ぷりーず、、、
はやみファン倶楽部第壱号 >>248
はやみちゃーん、、、
お店、教えて、ぷりーず、、、 胸を強く揉む、頭を掴む、乳首を噛む・強く吸うとか自分勝手な性癖押し付けるな
つか、SMの店逝けよ >>271
はやみちゃんの3サイズおしえてください、、、
コピペし忘れてました、、、 はやみちゃん、、、
カムバックして、、、
お願い、、、
せめてどこ店かおしえて、、、( ノД`)シクシク… >>249
はやみちゃんの美乳を想いながら、、、
ガマンできずにガマン汁だしながら、、、
ついにオナ禁解禁しちゃいました、、、
はやみちゃん、、、ごめんなさい(。-人-。) ゴメンネ、、、 はやみスレだな
(もう退店してんのに)
>>282
266が教えてくれてるだろ
お前以外みんなわかってるぞ 分かってて言ってるんだろう
こんなところで図らずも嬢が出てきて興奮してるのさ
普段はお金払わないと反応さえしてもらえないんだろうからね >>284
ありがとうございます、、、
ようやくわかりました、、、
266さん、スルーしてました、、、
もうしわけない、、、
移籍先のお店、、、70分3万円、、、
高すぎる、、、
花魁に戻ってきてーーー(´;ω;`)ウッ… >>287
かけだし遊女から始めて太夫を目指すんだから戻ってこないだろ >>288
そうですか、、、
ではこの先も店をかえ、、、
最高級ソープ店ではたらくようになれば、、、
小生のような貧乏人はプロフィール写真を眺めるだけになってしまいますね、、、
花魁でまたイイ子さがします、、、 多少でも単価を高くするってことはそれだけで>>287みたいな質の悪い安物目当ての客を遠ざける効果があるのは当たり前。
花魁でよっぽど嫌な目にあったんじゃないか?
以前、ハイジの嬢が朝6時からの客はろくなもんじゃないって言ってたの思いだした >>290
早朝でできるだけ安く楽しみたい貧乏客の心理 >>290
早朝でできるだけ安く楽しみたい貧乏客の心理 なぜか二重投稿になってしまいました
もうしわけありません 新人のれのって入った方いますか?
どんな感じですか? みんな新人割引使ってる?
元々が安いから使うの悪い気がして遠慮してる >>298
他人に聞くことではないのでは?
自分が嫌だと思えば使わなければいい使いたいなら使えばいい 何で他人に聞く事では無いと思うのか聞いても良いですか? >>300
この店の値段安すぎだから
せめて大衆店と同じ位は払うわー
あっ、釣りは要らないよ
ってひとどの位いますか?
ってのと同レベルの質問にしか見えん >>299
独善過ぎる物言いだね。
それを通すなら、
アンタは嬢や店の評判を他人に聞いちゃイケない事になるが、
いいんだな?それで。 >>304
独善=自分だけが正しいと信じ込んで行動する態度
299には独善のカケラも無いと思う
むしろ304の方が独善過ぎる物言いに見える >>302
キミにそう見えたら、何で他人に聞く事では無いと他者に意見するのか意味が解らないのですが?
それは本当に私のレスに対する返答? >>305
辞書の文コピペして、理解を投げて主観で感想を書くのはどうかと思うぞ。
せっかく調べたんだから、ちゃんとそれを理解した文脈で答えろよ・・。
299が「他人にしていい質問、他人にしてはいけない質問」を
なぜ勝手に決められるんだろうな?それがその単語の意味なんだが。
いい大人なんだから目には目をってのを受けれろよって話が末文だ。 年取るって嫌だねー
なんにでもかみつく
キレる老人問題深刻だよね >>304
?
何を行っているの?
レポと割引を一緒にするの?
割引あるのだから使うかは自分次第だろ
通常生活でもクーポンは使うけど
クーポンを知っていても使わない人も沢山いる
他人に聞くことではない
割引を使う仕方が分からないならば他人に聞くことはあり
逆に俺は新規の店だと安い割引を聞くことはあるよ ムキになって論理破綻しとる
なぜ他人に聞いたらいけないのかさっぱりわからん
というか「聞く」を何か違う意味でとらえてるっぽくないかい?
よく意味が解らん >>311
聞いても意味がないって言っているの
割引を知っていて使うか使いたいのかは自分の意志だから
だって価格が安くてお店に悪いって言う理由でしょ
そんな理由はその人本人しか分からないよ
論理破綻ってなに?
こいつバカ? >>313
だってお店に悪いから割引を使いたいか使いたくないかは自分の意志
お店が悪いと思っておればその人は割引使わない
割引を使うとかはマナーでもなく単なる自分の意志
クーポン使うのが格好悪いと思っている人が
クーポン使うのが格好悪いと思うけど
他の人はクーポン使っているの?
って聞いているのと同じ
自分の意志なので勝手に自分で決めなさって言う事
分からない事があれば聞くのは構わないけど
自分の意志で使うか使わない事を決めている人に他人が助言できない >>313
だから最初に書いたけど
割引はある
お店に悪いと思うなら割引使わなければいい
割引があるのだから割引を使っても問題ない
決めるのはその人本人
風俗スレの割引でよくあがる題材は普通は割引を使おうとしたけどお店から拒否されたとかはたまに書き込みされる
または割引利用するとこの店は嬢のバックが下がってプレイの質が下がるとかね おれが聞いた質問でまだケンカしてるよw
もっとやれw なつのにあいにいってきました
暖かくむかえてくれて嬉しかった
ホントやさしい子だよあの子は( ノД`)シクシク… 移籍した嬢の話はもう良いですよ
そちらの店のスレでやって下さい コロナ増えてるからそろそろ自粛したほうがいいかな
悩むわ なんか盛り上がってるみたいだから>>298あたりから読んでみたけど
時間帯にもよるが割合から見て概ね10%にも満たない割引き受けるのも大変だな
嬢の手取りは変わるわけないし割引分は店が負担するんだから、
使うにせよ使わないにせよそこまで気にするもんでもないと思うけどなぁ 発端の質問はソレだけど、弄ってた論点はそこじゃないんだけどね 争点は「なんでオマエが勝手にきめてんだよボケェ」であり、
割引云々の超些末な具体例はこの際どーでもいい傍論になってる図 ヘブンのfav数でこの店の嬢単位のfav偏差値を出したら面白そうだなあ。
入店順に振られるgirlidとfav偏差値だけでも地雷を避けられそうな気がする。 >>326
嬢によって出勤頻度=接客数が違う
なので当てにならなさそう
当日朝の予約率なら、当てになるかもね >>328
オンライン予約ページをpuppeteerの類でparse >>329
お、サンキュー。そういえばオンライン予約を受け付けてる店だったね。
空き状況URIの末尾がgirlidになってるからごっそり回収できそう。
テーブルをモデル化するのがちょっと大変そうだけど、後でparseを楽しも。 地雷を避けるためだけにそんな面倒なことに労力割いてなにが面白いの?
よっぽど暇なんだな
そんなデーター上でオナニーするよりランキング見たほうがよっぽど簡単じゃん
個人の見解はあるにせよ地雷じゃないからこそのランカーなんだろうし
どうせデーター上、地雷じゃないと判断した嬢に入って「やっぱり地雷でした」って逆ギレすんだろ? 他人の好みや思考に意見するほうがよっぽどヒマ笑
ちなみにおれもいまヒマ やれやれ、無職は暇で可哀相だね。夜中になってもスレ弁慶か。しょーもな(笑) なんか年齢が?になっている新人いるけどなんでだろう? 昨日平日だと思っていたが、この店は休日料金になっていた。 お盆期間は割引不可なんだと
そーゆーことは電話の時に言っておけよと思うが ゆゆなちゃん突然先の予約全部埋まる大人気嬢になったな…生ビールマークついたか >>340
休みになっただけ、さっきまで1個しか予約なかった 流石に3日連続こんなに綺麗に埋まらんわな
60分以外が連なったら隙間時間にTELが入ったりするし ここの料金体系で90分はどういう計算?100分以上は50+50のようになるみたいだけど… >>345
90分はできない
100分以上の組み合わせにする
指名料も加算 >>346
そうなんだ。教えてくれてありがと。指名料も二重になってくるのか。 決まってません
嬢によります
NNを狙いたいなら予約が殺到してる嬢か、高齢表記なのにそこそこ予約が入ってる嬢に絞ってみましょう 新人については3ヶ月以上様子を見て下さい
なお、狙ってみると当たる可能性が高い(=それ以外の嬢で当たる事はまず無い)というだけで、必ずNNという事ではありませんのであしからず
当たったはいいものの、別の物も同時に当たる可能性がハズレ嬢と比べると高くなる傾向もあります 検査義務ない安い店でわざわざNNやる意味
IQ90以下なんだろうな そりゃここでS着や、ここより高い店でNN、NN店で嬢の条件横並びの店じゃ売れないスペックだと自覚してるから同店の他の嬢に無い付加価値を付けるんだろう NNしたかったら道並び&ハイジ隣のナチュラルなんちゃらに行けばいんじゃね? れのファーストレディーに移籍したな。
一度入りたかったが昼なかったからなぁ。
もったいない。 >>357
最後の2日間は14時から出勤でしたね。 12時からだったら行けたんだがなぁ。
ツイッターで冬から昼できるかもと言ってたから期待したんだが。 自分の体調よりも予約を優先しろと言われたから移籍した、みたいな事いってた
誰だよそんなこと言うやつは そりゃまぁほとんど最安の店だから…
そもそもそんな店に入ってくる時点でそれ相応の嬢しかいないわけだが
ビジュアル内容共に良い嬢なら、何でこんな店に来た? 一見、値段からすれば2クラス上の店にいるような、とくに欠点が見えない嬢でも、
必ず何かしらの問題を抱えてるからこそこういう店にしか来れないのだ
偶然そういう欠点が目に入らない客にとってはコスパ最高の大当たりとなる
全体的に言えば、安いからビギナー向けと思ったらとんでもなく、エキスパート向けの店なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています