【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
この店では若いほう、まあまあ可愛い、巨乳、イチャイチャ接客
>>408
W60でイメージするほど太くは無いですよ >>409
イチャイチャしてくれてデブほどではないなら良いな。 >>415
ひなとゆまり、二人揃って久しぶりの日記で夢の中で吉原…って書いてるね。不思議な感じ。 新人割とアプリ割お願いしますって言ったら、
体験入店の子には両方適用できません
って言われたんだけど
この店はそういうコスい後出しジャンケンはしないと思ってたのに
大人しく払ってあげたけど
なんかすげーやな感じだったわ >>417
おれも似たようなことあってもう行かなくなったわ >>417
>>418
あー、それ言う店員が1人いるね
他の店員の時はHPやメルマガに記載通り割引併用してくれるのにね >>419
ちなみに同じ店員に、
待合室で○○さん、って呼ばれた
普通、受付番号で呼ぶと思うんだけど
なんか悪意でもあんのかと思いました 折角なのでレポあげとく
ちひろレポ
接客とても良い子
DK こんなに積極的にしてくれる子は
指折り数える位しか知らないって感じ
もっとエッチなDKもさせてくれて
本当に嬉しかった
性格も快活な上にフレンドリーなので、
仲良しの女友達とやっちゃった!
しかも雑談しながらエッチだったので
まるで体操競技でもしてるみたいな感じで!
っていう、初めて味わうタイプの楽しい時間でした >>423
見た目はほぼ写メ日記通り
DBではない
攻められたい人向け >>422
メルマガによると、昨日の夜8500円イベントやっていたみたいですね。
⬆の書き込みを見てやってくれたのか? 昨夜のプラチナ
〜80分〜
18,000円を
総額14,500円ポッキリ!!
極上マットプレイ♪
(もちろん写真指名OK)
【本日限定ラストまで】
の限定コース!
※店頭にてこちらの画面を
ご提示ください 昨日12:50プラチナ
本日ラストまで!!
★花魁物語★
激安!!
50コース
なんと8500円!!
連投すまん >>429
夜の客足が戻るまで継続して欲しいですね。 >>425
>>429
俺もメール見たけど、ラストまで!と、8500円コースを別々に書いてたけど、8500円コースがラストまでなのかな??
しかも特定の嬢限定ともないし、昼から激安コースをラストまでなんてやるかな??
店ガラガラって訳でもないし。 >>431
当日予約が少なかったんじゃない?
それと月曜は他店で激安イベントあったし
とにかくメールは見たほうが良さそうだね
(今日店行った俺が言うのも説得力ないが) >>424
ありがとう。
攻めたい気持ちもあるのでやめときます。 >>421
レポありがとうございます、ちなみに顔やスタイルはどうでしたか? >>417
後日、他店でオキニができた。
当分この店に行く事は無いだろう。
客の心象を悪くすると中長期的には損する、と言うことを忘れないでほしい。 >>436
頭悪いからそういう先の事考えて無いんだよ。
結果的にそう言うの後に帰ってくるから大事なんだかね。 頭に来たのはわかるけどw
ソープの雇われ店長やボーイが勤務先への忠誠心を持ってるわけがない
自分の明日も分からないのに、店なんかどうでもいいと思ってるよ
さっさと気持ちを切り替えて次に行こう >>436 が店から見て将来的に中長期的に損するような客になれるのかってのは別問題だがな >>439
一般論として正しいのは同意するけど
市況とか、お店のコンセプト(薄利多売)を無視してる時点であたま悪そう笑 はずき、美魔女と書いてあるが本当か?
40代かな。 >>439-440
正直どっちがどうでも構わないけど、さらっと読んだ感じだと>>440の方が頭悪そうw 大丈夫だ
俺の方が頭悪いから。
それくらいのバカさ加減なら。 他店はそこそこ混んでるね
閑散期な時期の平日昼間なのにコロナ禍前より部屋埋まってる感じ
ここは知らん…
こことハイジは明らかにコロナ禍前より嬢ラインナップのレベルが低い >>447
それ以外にスタッフの質も悪くなっとるし
元々客質も悪いから負の連鎖だと思おうわ
99岡村が言うように他店は若い新人が溢れてる >>446
日曜日に行ったらお部屋移動ですと目の前のお店に連れて行かれたよ
そっちのが部屋綺麗だったから良かったよ 吉原の花魁物語とハイジの店舗でコロナ感染者出たが、隠蔽するのにかなり揉めてる。 花魁物語かハイジのS社長がクーデターを起こしたけどバレて首。そこのS会長がS社長を殴る。
話し合いで隠蔽された。これはまた勃発するな。 最近どこの掲示板でも他の店の営業妨害が多いな
そんなに暇なのか >>452
1波前にも嬢から感染者出てたけど隠蔽したよw >>455
あっ!自衛隊あがりなんでついw
クーデター𖦹 ̫ 𖦹 >>429
今日も夜の8,500円イベントのメルマガが来ていましたね。20時前くらい。 >>441
はづき(はずき)
店の口コミはあまり信用しない方が良いかな。
美人ではあるし、サービスも一通り。
スタイルはDBでは無い、しかし下っ腹がだらしないかなぁ。
スペシャルなだけで他には特に無かったな。
また入るかと言われれば、もういい。 >>461
店の口コミは割引目当てだからいい事しか書いてないよ。
はづき入ったが美人ではあったが、立ちスタイルが婆さんだな、攻めも嫌がるの多いし、ランク落ちも近いな。
自然な写真だからと入ったが、日記の方が実物に近い。
この値段なら仕方ないか。 >>434
みか、よかったよ。
40は行ってない、多分30前半。
プレイは積極的だし会話のキャッチボールも問題ない。
スタイルはちょいぽちゃでスリムではないが、この位が抱き心地よい。
リピありだと思う。 >>461
わかりきっていたがババアだった。
美人さんだよ。
40は間違いなくいってるな。 新人のかい、シフトあげるとすぐに埋まってしまうがどうなんですか?
πはどうですか?
公表20才だけど実年齢は23〜25才位かな? 最高レベルが5なのか10なのかによって大分変わってくるな…
10が最高に力士なのか1がトップ級の力士なのか… なるほど
サイレン担当者によって警報を鳴らしたり鳴らさなかったりという微妙なラインかな ひなさんと比べたらかいさんはどれくらい違いますか? >>474
変わりはないけど出勤が極端に少なくなったよ。
11月は平日のみだそうだ。 ハイジ板ある?
その店の はなび は元花魁嬢の…かな?
毎日出てるのに埋まってなくてコワイ…
ダーリンにいた はなび どこに居るか知ってる方教えて下さい。 ハイジはここよりソープBBSのスレが人多くて回ってるから落ちてもしゃーない めいさ、入ろうと思って店の口コミ見たら、B地区NG。
残念、入る事はないだろう。 >>478
ハイジはメルマガも送らないし
客も減っているのでは?
新人もいないし変化が無い 基本、5年前とほとんど同じ顔ぶれだしね
しかもだいぶ減って選択肢狭くなってるし 最近どこの掲示板でも他の店の営業妨害が多いな
そんなに暇なのか >>484
5年前ならハイジと花魁が逆の感じだった
ハイジに行くなら花魁で良いと思う >>487
そうなんだ
まだ3年か
もっと前からあったきがしていた
ハイジもりんかが辞めていか行かなくなっていたし こまり、人気あるのかな?
今日も完売、今日からネット予約が始まった10時間出勤の日曜日も既に完売。 >>486
始まった頃、ハイジBBA、花魁若いはずだったのだが、どちらも変わらん。
今の所花魁の方が良いかな。 かいもこまりもちょいポチャ、20歳ではないけど若いと思うし、入って損はない感じ。 >>492
こまりさん良いですよね。リピしてます。
恋人と二人して激しく燃え上がっているような錯覚を覚えます。 こまりって写真を見るとちょっとしゃくれてる感じがするけど実際はどう? >>497
496です。ありがとう! 今度入ってみる。 久々にソープの話題でも見てみようかと思っていたらハイジの板無くなっていました!
最近ファーストレディに行くようになったけどハイジに比べて客の数が多くてビックリしました
自分は店がというよりも相性の合う嬢重視なので暫くはハイジとファーストレディになりそうです
でもこうやって花魁の見ているとどんなお嬢様がいるのか気になってHP覗いてしまいますねwww まろんさんは知らない
ももさんそこそこ丸いっちゃあ丸いけど、そういう問題じゃ無いというか…
ただ、とっても良い子ではあった
とっても良い子なんだけど…立たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています