【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他店はそこそこ混んでるね
閑散期な時期の平日昼間なのにコロナ禍前より部屋埋まってる感じ
ここは知らん…
こことハイジは明らかにコロナ禍前より嬢ラインナップのレベルが低い >>447
それ以外にスタッフの質も悪くなっとるし
元々客質も悪いから負の連鎖だと思おうわ
99岡村が言うように他店は若い新人が溢れてる >>446
日曜日に行ったらお部屋移動ですと目の前のお店に連れて行かれたよ
そっちのが部屋綺麗だったから良かったよ 吉原の花魁物語とハイジの店舗でコロナ感染者出たが、隠蔽するのにかなり揉めてる。 花魁物語かハイジのS社長がクーデターを起こしたけどバレて首。そこのS会長がS社長を殴る。
話し合いで隠蔽された。これはまた勃発するな。 最近どこの掲示板でも他の店の営業妨害が多いな
そんなに暇なのか >>452
1波前にも嬢から感染者出てたけど隠蔽したよw >>455
あっ!自衛隊あがりなんでついw
クーデター𖦹 ̫ 𖦹 >>429
今日も夜の8,500円イベントのメルマガが来ていましたね。20時前くらい。 >>441
はづき(はずき)
店の口コミはあまり信用しない方が良いかな。
美人ではあるし、サービスも一通り。
スタイルはDBでは無い、しかし下っ腹がだらしないかなぁ。
スペシャルなだけで他には特に無かったな。
また入るかと言われれば、もういい。 >>461
店の口コミは割引目当てだからいい事しか書いてないよ。
はづき入ったが美人ではあったが、立ちスタイルが婆さんだな、攻めも嫌がるの多いし、ランク落ちも近いな。
自然な写真だからと入ったが、日記の方が実物に近い。
この値段なら仕方ないか。 >>434
みか、よかったよ。
40は行ってない、多分30前半。
プレイは積極的だし会話のキャッチボールも問題ない。
スタイルはちょいぽちゃでスリムではないが、この位が抱き心地よい。
リピありだと思う。 >>461
わかりきっていたがババアだった。
美人さんだよ。
40は間違いなくいってるな。 新人のかい、シフトあげるとすぐに埋まってしまうがどうなんですか?
πはどうですか?
公表20才だけど実年齢は23〜25才位かな? 最高レベルが5なのか10なのかによって大分変わってくるな…
10が最高に力士なのか1がトップ級の力士なのか… なるほど
サイレン担当者によって警報を鳴らしたり鳴らさなかったりという微妙なラインかな ひなさんと比べたらかいさんはどれくらい違いますか? >>474
変わりはないけど出勤が極端に少なくなったよ。
11月は平日のみだそうだ。 ハイジ板ある?
その店の はなび は元花魁嬢の…かな?
毎日出てるのに埋まってなくてコワイ…
ダーリンにいた はなび どこに居るか知ってる方教えて下さい。 ハイジはここよりソープBBSのスレが人多くて回ってるから落ちてもしゃーない めいさ、入ろうと思って店の口コミ見たら、B地区NG。
残念、入る事はないだろう。 >>478
ハイジはメルマガも送らないし
客も減っているのでは?
新人もいないし変化が無い 基本、5年前とほとんど同じ顔ぶれだしね
しかもだいぶ減って選択肢狭くなってるし 最近どこの掲示板でも他の店の営業妨害が多いな
そんなに暇なのか >>484
5年前ならハイジと花魁が逆の感じだった
ハイジに行くなら花魁で良いと思う >>487
そうなんだ
まだ3年か
もっと前からあったきがしていた
ハイジもりんかが辞めていか行かなくなっていたし こまり、人気あるのかな?
今日も完売、今日からネット予約が始まった10時間出勤の日曜日も既に完売。 >>486
始まった頃、ハイジBBA、花魁若いはずだったのだが、どちらも変わらん。
今の所花魁の方が良いかな。 かいもこまりもちょいポチャ、20歳ではないけど若いと思うし、入って損はない感じ。 >>492
こまりさん良いですよね。リピしてます。
恋人と二人して激しく燃え上がっているような錯覚を覚えます。 こまりって写真を見るとちょっとしゃくれてる感じがするけど実際はどう? >>497
496です。ありがとう! 今度入ってみる。 久々にソープの話題でも見てみようかと思っていたらハイジの板無くなっていました!
最近ファーストレディに行くようになったけどハイジに比べて客の数が多くてビックリしました
自分は店がというよりも相性の合う嬢重視なので暫くはハイジとファーストレディになりそうです
でもこうやって花魁の見ているとどんなお嬢様がいるのか気になってHP覗いてしまいますねwww まろんさんは知らない
ももさんそこそこ丸いっちゃあ丸いけど、そういう問題じゃ無いというか…
ただ、とっても良い子ではあった
とっても良い子なんだけど…立たない ここ2回 利用しました。けっこうイイね。たまたまイイ子に当たった。 すぅとこまりの2人はとくに口コミが多いね なんでですか?嬢たちに頼まれてるの? ハイジのレポ書きたいけど、ハイジのスレないからここに両店舗合同ってことでいいかなぁ いいと思う
ギャーギャー言う奴が出てきたらハイジスレ立ててみよう
すぐ落ちるかもしれないけど… 今日めちゃくちゃ混んでた。昼過ぎからじゃ部屋が空いてなかったさ ここは家賃高そうなのに最安店に近い価格だからハイジ以外への移動はなかなかキビシイのでは(赤字になる)
基本、逆にハイジの予備部屋みたいな位置づけで、部屋数より出勤数を少なくしてると思う
ちなみにここ以外で、ルシャナから出た後のハイジで俺が部屋借りで行ったことあるのはスイートキッスのみ 爆サイの花魁物語のスレでも同じこと言ってるレスあったわ めいさブス!
プレイも手抜き
ラーメンの話ばっか
B地区も拒否された
写メ日記も売れてる子だけ、真似するって言ってたからリピな ここって当たり前だけど一度写真指名したら次からは同じ嬢にクーポンの料金で出来なくなるよね?
となると本指名は平日の場合特別料金+1000円って考えておけばいいのかな >>520
口コミも良く書いてあるのに。オレも良さそうって思ってた。ありがとー みけさんは、ヤンキー風でしたね。確か
歯ぐきがヤニで真っ黒けっけでした😵⤵ みけさんの写真、和服だから清楚系かと思ったが 全くの正反対でした。→ヤラレタ!!
とにかく、ヤニ臭い‼ 口コミの評価はデタラメ‼ マットはgood でした。
ちひろさんは、ぽっちゃりで残念(>_<) 写メ日記のお顔とは違ってた(>_<) フェラはカリ部を締めてくれて過去、最高!‼ >>528
その性能とやら見せてもらおうか。これから対戦してくる。 ゆゆな 胸は公表Cより大きくて柔らかい。ほどよくムチムチっ子で気の利くいいコでした。もうすぐ吉原を上がって地元に帰るらしいです。 さやかとめいさどっちがいい?さやかより
可愛いし、あんま出てないからめいさが、何本もやってるからさやかに比べては超おすすめ!って言われた さやかって写真と3サイズ見ると良さそうだけど、レビューがほとんど書かれてないからあまり良くないのかな?
出勤少ないといっても今まで何人も入ってる訳だし。 >>536
レビュー書くと弊害あるから
それ考えられない奴がレビュー書くんだよ >>537
んだんだ。おらもレビーは書かんよ。レア出勤の嬢は悩んでたら入れないよ。そもそも予約なんて取れないし こまりやすぅでさえ、めったに取れん >>537
レビュー書いての弊害ってどんな事があるの?
良い事を書けば弊害はなさそうな気がするけど。 >>539
試しに口コミ50件のこまりちゃんの予約してみて!良い口コミ書いたらお客さんが殺到しちゃう=自分が予約したくても取れないのよー こまりちゃーん!
悪い口コミはめんどくさいから書かないし。 >>544
ここの住人 ジジイが多いことがわかった笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています