【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
496です。ありがとう! 今度入ってみる。 久々にソープの話題でも見てみようかと思っていたらハイジの板無くなっていました!
最近ファーストレディに行くようになったけどハイジに比べて客の数が多くてビックリしました
自分は店がというよりも相性の合う嬢重視なので暫くはハイジとファーストレディになりそうです
でもこうやって花魁の見ているとどんなお嬢様がいるのか気になってHP覗いてしまいますねwww まろんさんは知らない
ももさんそこそこ丸いっちゃあ丸いけど、そういう問題じゃ無いというか…
ただ、とっても良い子ではあった
とっても良い子なんだけど…立たない ここ2回 利用しました。けっこうイイね。たまたまイイ子に当たった。 すぅとこまりの2人はとくに口コミが多いね なんでですか?嬢たちに頼まれてるの? ハイジのレポ書きたいけど、ハイジのスレないからここに両店舗合同ってことでいいかなぁ いいと思う
ギャーギャー言う奴が出てきたらハイジスレ立ててみよう
すぐ落ちるかもしれないけど… 今日めちゃくちゃ混んでた。昼過ぎからじゃ部屋が空いてなかったさ ここは家賃高そうなのに最安店に近い価格だからハイジ以外への移動はなかなかキビシイのでは(赤字になる)
基本、逆にハイジの予備部屋みたいな位置づけで、部屋数より出勤数を少なくしてると思う
ちなみにここ以外で、ルシャナから出た後のハイジで俺が部屋借りで行ったことあるのはスイートキッスのみ 爆サイの花魁物語のスレでも同じこと言ってるレスあったわ めいさブス!
プレイも手抜き
ラーメンの話ばっか
B地区も拒否された
写メ日記も売れてる子だけ、真似するって言ってたからリピな ここって当たり前だけど一度写真指名したら次からは同じ嬢にクーポンの料金で出来なくなるよね?
となると本指名は平日の場合特別料金+1000円って考えておけばいいのかな >>520
口コミも良く書いてあるのに。オレも良さそうって思ってた。ありがとー みけさんは、ヤンキー風でしたね。確か
歯ぐきがヤニで真っ黒けっけでした😵⤵ みけさんの写真、和服だから清楚系かと思ったが 全くの正反対でした。→ヤラレタ!!
とにかく、ヤニ臭い‼ 口コミの評価はデタラメ‼ マットはgood でした。
ちひろさんは、ぽっちゃりで残念(>_<) 写メ日記のお顔とは違ってた(>_<) フェラはカリ部を締めてくれて過去、最高!‼ >>528
その性能とやら見せてもらおうか。これから対戦してくる。 ゆゆな 胸は公表Cより大きくて柔らかい。ほどよくムチムチっ子で気の利くいいコでした。もうすぐ吉原を上がって地元に帰るらしいです。 さやかとめいさどっちがいい?さやかより
可愛いし、あんま出てないからめいさが、何本もやってるからさやかに比べては超おすすめ!って言われた さやかって写真と3サイズ見ると良さそうだけど、レビューがほとんど書かれてないからあまり良くないのかな?
出勤少ないといっても今まで何人も入ってる訳だし。 >>536
レビュー書くと弊害あるから
それ考えられない奴がレビュー書くんだよ >>537
んだんだ。おらもレビーは書かんよ。レア出勤の嬢は悩んでたら入れないよ。そもそも予約なんて取れないし こまりやすぅでさえ、めったに取れん >>537
レビュー書いての弊害ってどんな事があるの?
良い事を書けば弊害はなさそうな気がするけど。 >>539
試しに口コミ50件のこまりちゃんの予約してみて!良い口コミ書いたらお客さんが殺到しちゃう=自分が予約したくても取れないのよー こまりちゃーん!
悪い口コミはめんどくさいから書かないし。 >>544
ここの住人 ジジイが多いことがわかった笑 >>538
すぅ今見たら、4日間一件も予約入ってないやないかw >>546
こないだの正月にもそのパターンあったのよ。そんで電話するともう埋まってたんだよねぇ
今見たら明後日は完売だけど明日は空いてるね、 ゆゆなさん卒業 お疲れ様でした ここの店はちゃんと辞める時はピックアップニュースで案内してくれんだね。良心的でいいと思う。
たいがいいつの間にかキャスト一覧から消えることが多いから。 ひな 17:30から待機になってる、どうゆうこと!いまからじゃ間に合わないし まだ仕事
だし んー残念 ここの30前半ってプラスいくつぐらいかしら。
シリカとクイーンで29と31に入ったら50代ぐらいのお姉さまが出てきて腰抜かしたさぁ
せめて30代だとうれしいんだけど サバ読みは一桁でお願い。10コ以上のサバ読み厳禁にしてほしー ここ(とハイジ)はよくわからん、結構幅がある
30超え表記でほぼそのまま年齢の嬢が出てくる事も多いが順当な吉原年齢な事もある
店長とかではなく嬢が自分で年齢設定を決めてるのかも ソープ嬢ってほんと人気商売、売れるコ売れないコがハッキリしてるね。出勤3日間完売のコもいれば、毎日待機のコもいるし。なんでこんなに差がつくもんなんでしょ 日本人は行列が出来てる方のラーメン屋に並びたくなる習性があるからねぇ
俺はいつもすぐ入れるガラ空きの店に入っちゃうけどw >>551
概ね自己申告だと思ってる
入店時に実年齢を記載して
その後は更新なしのまま在籍、
ってゆーパターンもある 30代前半表記の良さそうなお姉さまがいるので、入ってみようかな。50代の熟女だったらしんどいなー笑 レスくれた人ありがと コロナ6波でくれあの復帰は遠い先だな
久々にお会いしといて良かったわ 今日土曜日は出勤11人しかいない。最近少ないですね。やっぱり自粛してるのかな すぅ、みずき、ゆずはは+10歳と感じた。
えりかは写真見ると綺麗だけどこの三人より年上表記だから怖くて入れないw ハイジの上弦のランカーと対戦した。格安店だからルックスやスタイルは置いといて、いいコだったわ。イチャイチャ接客。
おっさんは普段は会社でも家庭でも優しくされないから、嬢に優しくされるとうれしくなっちゃうね。 明日は10人しか出勤いないね。それにしても3人の爆乳姫合わせて318センチ!すげーw こまりって破竹の勢いで口コミが増えていったのに
今は予約が全然埋まんないね
コロナでまたみんな控えてるんだろうか >>571
まん防だから
他店も割引しているから
割引しないと客が来ないのでは? 【最終受付20時まで、お急ぎください!水の妖精? NEWFACE あくあ(27) アンケート好評です】
アンケートって一度も書かされた事ないけど新人だからあるの? すぅちゃんに入ってみた
ピンクの電話のみやちゃんに顔も声もそっくりと思った
嫌いじゃないからいいけど
胸は垂れてると思っていたけど重量感があって素晴らしい
こんな胸に会えるとは思わなかった
ちくびも存在感があってなめがいがある
お腹はやや太いが気にならない
時間があったらまた入りたい >>574
すぅっていつも完売のイメージ。口コミも多いし。入ってみたいんだけど。 すぅはおばさんというかお母さんという感じがして萎えてしまう
おっぱいも柔らかいタイプじゃないから飽きてしまう >>577
そうなんだ。ありがと。じゃぁ巨乳つながりでオレもひとりレポ。
ハイジのほなみ。マジで巨乳だった。体型はデブ寄りの許容できるポチャ。明るくて性格がいい。また返したい。 >>579
こまりはオレも入った。たしかにお胸のGはオーバーかなw 明るいし愛嬌あるし顔はかわいいと思った。 ここの住人は無口な人が多いなぁ。何日も書き込みないしw
今日初出勤のゆずなさん良さそう。どんな感じでしたかー。明日の枠まだあるみたいだし。 >>583
あぁ やっぱりそうなんだ。なんとなく前に来たことあるような…。ありがと あんな、1日も出勤しないで辞めちゃったな。
良さそうだから入ってみたかった。 ひなってスゲェな。12時間満枠ってw 体力もすごいね。 >>587
需要が無いからスレ落ちしたんだよ
爆サイか体験談で用件済むでしょう りんごって現役大学生でも口コミが一件もないな。
はやみの時はたくさんあったと思うけど。
ウエスト60ってのが気になるけどデブなのかな。 ハイジはソープBBSのスレが賑わってるしここに建てても人来なくてすぐ落ちると思うよ
ttps://www.soap-bbs.com/yoshiwara/thread/145743/ りんごはオアシスにいた凄い奴な気がする…
そうなら、フェラはおろか手でさわりもしない何もしない子だ >>590さん
591さん、ありがとうございます。
さかのぼって嬢を検索するのにここが便利かなっと ホスラブだろうとソープbbsだろうとグーグルなりでサイト内検索かければいいだけでは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています