【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢ってほんと人気商売、売れるコ売れないコがハッキリしてるね。出勤3日間完売のコもいれば、毎日待機のコもいるし。なんでこんなに差がつくもんなんでしょ 日本人は行列が出来てる方のラーメン屋に並びたくなる習性があるからねぇ
俺はいつもすぐ入れるガラ空きの店に入っちゃうけどw >>551
概ね自己申告だと思ってる
入店時に実年齢を記載して
その後は更新なしのまま在籍、
ってゆーパターンもある 30代前半表記の良さそうなお姉さまがいるので、入ってみようかな。50代の熟女だったらしんどいなー笑 レスくれた人ありがと コロナ6波でくれあの復帰は遠い先だな
久々にお会いしといて良かったわ 今日土曜日は出勤11人しかいない。最近少ないですね。やっぱり自粛してるのかな すぅ、みずき、ゆずはは+10歳と感じた。
えりかは写真見ると綺麗だけどこの三人より年上表記だから怖くて入れないw ハイジの上弦のランカーと対戦した。格安店だからルックスやスタイルは置いといて、いいコだったわ。イチャイチャ接客。
おっさんは普段は会社でも家庭でも優しくされないから、嬢に優しくされるとうれしくなっちゃうね。 明日は10人しか出勤いないね。それにしても3人の爆乳姫合わせて318センチ!すげーw こまりって破竹の勢いで口コミが増えていったのに
今は予約が全然埋まんないね
コロナでまたみんな控えてるんだろうか >>571
まん防だから
他店も割引しているから
割引しないと客が来ないのでは? 【最終受付20時まで、お急ぎください!水の妖精? NEWFACE あくあ(27) アンケート好評です】
アンケートって一度も書かされた事ないけど新人だからあるの? すぅちゃんに入ってみた
ピンクの電話のみやちゃんに顔も声もそっくりと思った
嫌いじゃないからいいけど
胸は垂れてると思っていたけど重量感があって素晴らしい
こんな胸に会えるとは思わなかった
ちくびも存在感があってなめがいがある
お腹はやや太いが気にならない
時間があったらまた入りたい >>574
すぅっていつも完売のイメージ。口コミも多いし。入ってみたいんだけど。 すぅはおばさんというかお母さんという感じがして萎えてしまう
おっぱいも柔らかいタイプじゃないから飽きてしまう >>577
そうなんだ。ありがと。じゃぁ巨乳つながりでオレもひとりレポ。
ハイジのほなみ。マジで巨乳だった。体型はデブ寄りの許容できるポチャ。明るくて性格がいい。また返したい。 >>579
こまりはオレも入った。たしかにお胸のGはオーバーかなw 明るいし愛嬌あるし顔はかわいいと思った。 ここの住人は無口な人が多いなぁ。何日も書き込みないしw
今日初出勤のゆずなさん良さそう。どんな感じでしたかー。明日の枠まだあるみたいだし。 >>583
あぁ やっぱりそうなんだ。なんとなく前に来たことあるような…。ありがと あんな、1日も出勤しないで辞めちゃったな。
良さそうだから入ってみたかった。 ひなってスゲェな。12時間満枠ってw 体力もすごいね。 >>587
需要が無いからスレ落ちしたんだよ
爆サイか体験談で用件済むでしょう りんごって現役大学生でも口コミが一件もないな。
はやみの時はたくさんあったと思うけど。
ウエスト60ってのが気になるけどデブなのかな。 ハイジはソープBBSのスレが賑わってるしここに建てても人来なくてすぐ落ちると思うよ
ttps://www.soap-bbs.com/yoshiwara/thread/145743/ りんごはオアシスにいた凄い奴な気がする…
そうなら、フェラはおろか手でさわりもしない何もしない子だ >>590さん
591さん、ありがとうございます。
さかのぼって嬢を検索するのにここが便利かなっと ホスラブだろうとソープbbsだろうとグーグルなりでサイト内検索かければいいだけでは… その中じゃホスラブがいちばん情報量が少ないな
というか、ホスラブは店のコが愚痴溢す場だからね
しらんけど 決まりないだろうし言えば50とか60分でも二回戦できる嬢もいるけどこっちから何も言わずに二回戦の誘いがくるのは大抵80分からかな
60分以下だと嬢側も一回戦想定だろうから予め二回戦したいって伝えないと余程早漏じゃないかぎり時間ないってやんわり断られるじゃない りんごは写真とは別人
ただのデブ サービスも
たいしたことはない
推定ウェスト80 ヒップ100 >>601
乙乙
大学生で若くて新人だから今は埋まってるだけなのかな デブ、顔はパネルの面影が結構あって可愛いと言えなくも無い
…やっぱオアシスにいた地雷な気がしてしょうがない
写真の顔が同じだし… >>601
普通にぽちゃデブに耐性があるなら可愛いし良いと思うよ
好みもあるから飽きられると思うけど
コスパは高い >>606
ひなってDBだけどかわいいよね
あんな感じ? >>607
ひなちゃんのことDBとか言うな!少しプニプニしてるだけだょ ひなはDBでしょ、、
でもあんなかわいいDBはいない オアシスいねえってwww元横浜ソープだぞ誰と間違えてんのか知らんがお前の目は節穴か? そのオアシスの奴には入ったことあるのか?会ったら別人だってわかるはずなのに写真だけで同一人物っていうのは勘違いなんじゃないか? なんか新人がたくさん入ってきたな。
ギャルの子が気になるがタトゥー入りの経験者か〜 例年のこの時期の、しかもコロナ禍2年目の、都内最低価格クラスの店の新人
パーフェクト… ☆【料金改正のご案内】☆
消費税込価格の表示に伴い
3/18より料金表を改正させて頂きます。
●全コース1000円アップとなります しかも改正ってwww
どちらかというと改悪だし、正しくは改定だろw 市況を考えたら流石に仕方ないよね
最近は薄利多売で何とか回そうって
頑張ってた感あるし
とはいえ客の可処分所得も減る一方だし
値上げするもしないも茨の道っぽいね 16時でみなみさんは予約一杯でした
ヘブンの待ち時間はあてにならないのね
残念 ヘブンは電話予約が反映されないからね
当日は電話がいちばん かい、以前に比べて最近予約が埋まらないようだ。
彼女の○ェラテク、手でしごきながらの○頭部だけなめるだけ。これではな? かい俺は良かったな。
フェラもそれだけでいけるレベルだったし、何よりおっぱいが大きいのに柔らかくて良かった。
キスがあまりうまくないのがあれだけど、リピートしようと思う。 この価格帯ならかいさん当たりだと思うけどな
若くて愛嬌あってサービスも良い
容姿は好みがあるからなんとも言えないけど
俺はかわいいと思ったよ 話題になっていない当たり嬢が花魁にもハイジにもいるよね。オレは前はエンジェル系の利用が多かったんだけど、最近はこことハイジの子が多い。
レア出勤にもいい子がいるし。探すのも楽しい。稀に地雷に当たるが笑 店長からのコメントに、美女と書いてあったが、普通のドブスでした。どうゆうことぉ?
性格はいい子だったけど。 主観には個人差がありますからいくらデタラメ書いても嘘と証明する事は難しいですし
誹謗中傷になりかねませんからね
ソープ初心者の頃、紹介文に「クビレがステキ!」みたいな文言が入ってるのにビバンダムが出てくる事が多くて
プロフ作成時はスリムで、その後肥えたのかな…?と素直な私は思っていたものですが… みずきさんが最近出勤多いのですが、どんな感じでしょう? 毎回週に何回も当欠するくらいなら自分のキャパとかポテンシャルわかってるはずなんだから最初から週に2、3回のシフトにすればいいのになあ 接客中にホストを推しとか言って、LINEの返信に夢中
待ち画がホストとツーショットとか、可哀想だな〜
そんなの相手にしてる自分も
情けなく成った。 誰か知らんけど、いるよなぁそういう嬢w
ああいう女って、ぶちゃけ人類の知能レベルに達してないよな…大丈夫か日本は… 送迎の場所が変わったって...
銀座線田原町とか意味わからん。上野送迎だからこそ使い勝手がよかったのに。
ハイジ・花魁の利用頻度が減りそうだ。
銀座線なんて乗るだけ手間だから三ノ輪から歩くのも考慮に入れたほうがいいかな。
けどファーストレディーや11chも鶯谷から少し離れたところに変わってた。
店の都合云々より別の理由がありそう。 >>644
警察の指導。
10台位、上野で検挙されてる。 確か駐停車禁止の場所で停まってたからだったかと
今まで何度も警告はされつつ大目に見てくれてたって事だったけど
ここへ来てNGというFAが出たっぽい >>646
駐車禁止場所で客待ちの駐車してたから
停車して客の乗り降りだけならOKって見逃されてたのが
何台も駐車して待ってるからついに警察から組合に使用するなって通達があった
組合からのお達しなので全部の店が上野駅送迎は無くなると思うよ 山手線とかのメジャーな駅でやるとまたいろんな店が集まって上野の二の舞になるだけだからマイナー駅に分散してるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています