【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
コイツめっちゃ暇な奴だな。
この店の情報でマウント取りたがる珍しい奴だ!
自分がいかにレベル低いか世間に公表しているみたい。 >>684
このような輩は金なくて、格安店情報を死ぬほど読み漁っているのだよ。
可哀想な人なんだ、あまり相手にしちゃいかん。
温かい目で見てあげようね。 なんだか3時間くらいのうちに、ずいぶん香ばしいにおいが漂ったんだな >>689
俺も「ヤバい」鳴きを聞きたいが
まだまだ5波の収束レベルまで至ってない
ホンモノ看護士は出勤できないでしょうw いや、ついに日本も屋外のマスクなしが専門家会議で議論が始まったよ。
デルタより感染力が高いのにはるかに病床使用率が低いからね。 >>681
ご愁傷様です笑 オレもよくあき竹城クラスと対戦してるし。エンジェル系もデプス&オババだらけだし、たまにいい子いても予約とれんし。
幸いデブスでもみんな性格はいいコが多いからまだ助かってる。 >>684
多分店員だよ。
この店の事でこんな熱くなれる奴居ないよ。
どちらにせよ、アダ悪いとしか思えない。 >>681
おおやまのぶよって声が?顔が?気になる 俺もみけにドタキャンされたことは何度かあるけど、ソープでのドタキャンなんてどの店でもたいして珍しいもんじゃないし、みけに限ってこんなにガタガタ言う必要ある?
気に入らなきゃ次から予約しなければいいだけの話だろ
カルシウム足りてる?牛乳飲んだ方がいいぞ? 全体で見りゃ別に珍しい話じゃ無いけど
何度も食らってる客ってのは珍しいと思うw それだけみけが愛されてるんだろうなこんなにドタキャンで文句言われるってことは ドタ多くてもろくに話題にも上がらない人もいるからね 「愛されてる」から「愛されてた」に転じてしまったから不平不満が噴き出してるのでは
まーなんて言うか独占欲の強いファンばっかで今までほとんど常に買い占められてて
全然入る機会が無かったその他大勢にはどうでもいい関係無い話ですわね
最近、一見空いてるように見える事が増えてきたけど実はドタってるとかじゃ今後も入る機会あんま無さそうだし
残った忠実なファン達で支えてあげてください >>684
こいつ、この店の常連を自慢している奇特な奴だな。
コレって自慢する事か?
恥ずかしいやつだな。 まだ怒ってるw
人格攻撃に逃げないで議論で打ち負かせよw 本来、予約取ってた時間にドタキャンされて一人で飯食ってたりすると妙に物悲しくなる
焦って地雷嬢に入って後悔するよりはいいけどw 毎週ドタキャンしようとろくに話題に上がらない嬢よりはこうして騒がれてるみけに興味がいくわ >>717
在籍消えたね、まぁあれだけドタするくらいだから辞めるつもりだったかも 大きさも柔らかさも最高のおっぱいだった
人当たりもよかったし
これから代わりに誰に入ろうかな メルマガの目から下の写真見るとおばさんっぽいのかな?と思ったけどそこはどうだった? かなえ
日記で煽るだけあおって予約入ったらそれで終わり。特にワザがあるわけでも無く。
次回はありません。 完売に協力しろとか客の呼び込み日記ばかりでがめつい嬢だなとは思っていたけど…
もうちょい詳しくw 今日のメルマガ身長1155センチの嬢がいるwww
巨人かよwww ソープ掲示板の花魁スレも消えた
残るはココと爆サイのみだ
低レベルども消すなよw あれって通報あったから消されたのかな?
途中から本当おかしくてつまらなくて迷惑だった みやびって干し柿みたいなんでしょ?
誰が指名してるんだろう? >>684
この人なんでこんな上からなんだ?
こんな末端のソープで熱くなるなよ。 ハイジのるか
W61だったのでDB覚悟で入ったら
普通体型だった
しかし遅い時間だと少し高い気がするね >>744
よくキテネがくるから気になるけどウエストより32歳表記だからそっち鯖読みが気になる
そっちも予想を裏切ってくれるならいいな 俺もW61の新人に入ったら全然太くなかったから嬢に聞いたら、サイズは店が書いてるらしい。
ちょっとかわいそうだよな。 まじか
W59のひなとW60のこまりは豆タンクみたいなのにいい加減だなw >>745
プラス10から15くらいを想定できれば当たりの範囲だと思う
BBA感は無かったよ ここの系列はウエストに関しては他の店より良心的な印象がある。 ここの営業メール担当者は頑張ってる感ある
行こうかなって思っちゃう
(最近お金なくて行けない) いいコを見つけてしまいました。また来ようと思うんだが… デブスなんだよなぁw でもめっちゃいいコなのよ
即フェラ、イラマ、お掃除してイチャイチャしてくれるし。 >>754
良かったじゃん
さっさと裏を返すんだ(笑
自分の勘違いかもしれないし、本指名になったらサービスが悪くなる子もいるし、
これから続くんなら速攻裏返しすれば覚えてもらえるから悪いことないぞ デブス…誰だろう…
今までガッカリした事はあるけどどの店でもブスまで言う嬢は一人もいないなー >>756
ハイジ「あかね」
こいつを上回るデブスはいない 754です。今日はシリカでこないだを上回るさらにデブスと対戦してしまいました。予約しないで受付ですぐ入れる嬢の中から選んだんだけど。
風俗では 残り物には福はないねw 土日に空いてるってことはそれなりでした。 760です。
あ〜 早く記憶の上書きしたいです。あしたまた他店に行ってくるかなぁ >>761
記憶の上書きって?
さらに上を行く猛獣とヤルのかい! >>762
ちゃうちゃうw。ここかハイジでビジュアル重視の嬢って思い当たる方いますか 記憶を書き換えたいマジ >>763
もう少し予算上乗せできんか?
ロマネ、フリーなら16000円で写真で選べるから。 >>763
俺入ったことないけど、めいさかあんずは? >>767
めいさはここを見ての感想と、あんずは日記を見てw
個人的に入った人がいたら書いてくれw みけいなくなったんじゃ、もうこの店に行くこともない。 >>770
同意
みけがいなくなった後、ランカーに2人ほど行ったが裏を返す気にもならなかった >>764
アドバイスありがと。できたら今週行ってみる >>775
先月だったかの写メ日記見て入るのやめたw
自分からあれだけはっきりと最初にNGを言ってくれるのは
ある意味で良嬢だといえるけど >>771
>>777
びっくりするほど同じだw
ランカーの子も愛嬌は良かったけど裏はかえさないかな
くれあさんが待たれる >>778
突然シルバーランクになったみなみとななかは入った? みなみって、ついこないだまで新人割りやってなかったっけ?
シルバーになる基準がわからん。まあ、受け派ってだけで俺には縁のない子だってのは確定だからいいけど
これでシルバーだったらみけは充分ゴールドの価値があるな 気持ちよさとドタキャンに何の関係があるの?バカなの? ドタキャンは関係あるだろw
客の場合だってたとえ連絡したとしてもドタキャン繰り返したら出禁になるんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています